Перейти к содержимому

Бланк приказа

STEMID1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

на вторую уже ЛБЗ трачу бланк приказа, вроде галочки ставятся о выполнении, а само ЛБЗ не становится выполненным.

И с отличием выполнено, но галочки не стоят 

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
13 дек 2025 - 10:55 пользователь STEMID1 сказал:

на вторую уже ЛБЗ трачу бланк приказа, вроде галочки ставятся о выполнении, а само ЛБЗ не становится выполненным.

На твоём же скрине: выполните основное и дополнительное условия для возврата бланка. 

Бланк приказа закрывает только основное условие. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
13 дек 2025 - 09:11 пользователь killerpanzermen сказал:

основное условие у тебя сделано 1 раз из 4..

Так у меня и до этого было выполнено 1 раз из 4. И дополнительное условие было выполнено. Изменилось только то. что галочки появились на основном условии.

13 дек 2025 - 09:29 пользователь YurTka сказал:

На твоём же скрине: выполните основное и дополнительное условия для возврата бланка. 

Бланк приказа закрывает только основное условие. 

Дополнительное у меня выполнено и так. основное условие было выполнено 1 из 4 раз. Ничего не изменилось кроме галочек. Я не понимаю, что тогда дает бланк приказа, если кроме галочек у основного условия ничего не изменилось. Я думал использую бланк и задание полностью выполнится...

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
del Изменено пользователем STEMID1
Игроки
35 141 публикация
77 412 боёв
13 дек 2025 - 11:41 пользователь STEMID1 сказал:

Так у меня и до этого было выполнено 1 раз из 4. И дополнительное условие было выполнено. Изменилось только то. что галочки появились на основном условии.

Дополнительное у меня выполнено и так. основное условие было выполнено 1 из 4 раз. Ничего не изменилось кроме галочек. Я не понимаю, что тогда дает бланк приказа, если кроме галочек у основного условия ничего не изменилось. Я думал использую бланк и задание полностью выполнится...

Бланк приказа дал тебе возможность отметить эту задачу как выполненную с основным условием и получить за это награду. 

Чтобы вернуть бланк, тебе сейчас надо выполнить основное условие реально, 4 из 4.

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
13 дек 2025 - 09:54 пользователь YurTka сказал:

Бланк приказа дал тебе возможность отметить эту задачу как выполненную с основным условием и получить за это награду. 

Чтобы вернуть бланк, тебе сейчас надо выполнить основное условие реально, 4 из 4.

Т.е. бланк приказа дает только возможность получить награды раньше, чем ты выполнил условия, и всё? Гы....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 620 публикаций
71 990 боёв
13 дек 2025 - 08:55 пользователь STEMID1 сказал:

Если вы заложили бланк приказа, то задача засчитается выполненной, однако задачу можно перевыполнить и вернуть бланк приказа. На вашем скриншоте, основное условие выполнено один раз из необходимых четырех.

13 дек 2025 - 10:17 пользователь STEMID1 сказал:

Т.е. бланк приказа дает только возможность получить награды раньше, чем ты выполнил условия, и всё? Гы....

Все так.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
13 дек 2025 - 10:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Если вы заложили бланк приказа, то задача засчитается выполненной, однако задачу можно перевыполнить и вернуть бланк приказа. На вашем скриншоте, основное условие выполнено один раз из необходимых четырех.

Все так.

так задача считается выполненной, когда закладываешь бланк приказа, или всё таки бланк дает только возможность получить награды раньше выполнения задачи. Уточните пжл, я не понял в этих двух противоречивых фразах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 620 публикаций
71 990 боёв
13 дек 2025 - 10:36 пользователь STEMID1 сказал:

так задача считается выполненной, когда закладываешь бланк приказа, или всё таки бланк дает только возможность получить награды раньше выполнения задачи. Уточните пжл, я не понял в этих двух противоречивых фразах.

Если вы заложили бланк приказа, награды за саму задачу получите только в той части, в которой она выполнена без учета бланка приказа. Сама задача будет учтена как выполненная, и при выполнении других задач ЛБЗ вы сможете получить финальную награду.

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
13 дек 2025 - 10:43 пользователь ShooterJoe сказал:

Если вы заложили бланк приказа, награды за саму задачу получите только в той части, в которой она выполнена без учета бланка приказа. Сама задача будет учтена как выполненная, и при выполнении других задач ЛБЗ вы сможете получить финальную награду.

Spoiler

Вот теперь ясно. Т.е. можно переходить на следующую задачу, а эта задача будет считаться выполненной, даже, если, как на скрине фиксируется выполненной 1 задача из 4 основных?

Изменено пользователем STEMID1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 620 публикаций
71 990 боёв
13 дек 2025 - 10:47 пользователь STEMID1 сказал:

Вот теперь ясно. Т.е. можно переходить на следующую задачу, а эта задача будет считаться выполненной, даже, если, как на скрине фиксируется выполненной 1 задача из 4 основных?

Все так! Если вы позже перевыполните задачу и вернете бланк приказа, то недополученные награды будут вам начислены.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Я не понял момент. За заслуженную награду вроде бы давали бланки приказа, а где их посмотреть? Искал но мне пишут у вас 0 бланков. Так их дали или нет, а если дали, то сколько и где это увидеть?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 627 публикаций
28 993 боя
13 дек 2025 - 15:03 пользователь SlyerPRO сказал:

Я не понял момент. За заслуженную награду вроде бы давали бланки приказа, а где их посмотреть? Искал но мне пишут у вас 0 бланков. Так их дали или нет, а если дали, то сколько и где это увидеть?

Зайдите в ЛБЗ и внизу видно бланки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6032361-0-19683400-1765628313.png

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
13 дек 2025 - 19:18 пользователь sanya0154 сказал:

Зайдите в ЛБЗ и внизу видно бланки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6032361-0-19683400-1765628313.png

Ааа, все понял, спасибо. У меня химера не пройдена еще. А я хотел сразу 279 этими бланками закрыть. Давно забил на эти лбз и не заходил туда. А если химеру пройду без бланков, эти бланки перейдут на 279?  Химера мне в общем то не нужен.

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 627 публикаций
28 993 боя
13 дек 2025 - 15:27 пользователь SlyerPRO сказал:

Ааа, все понял, спасибо. У меня химера не пройдена еще. А я хотел сразу 279 этими бланками закрыть. Давно забил на эти лбз и не заходил туда. А если химеру пройду без бланков, эти бланки перейдут на 279?  Химера мне в общем то не нужен.

Да, если пройти Химеру не используя бланки, их можно применить для 279Р

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...