Перейти к содержимому

вопрос про натиск

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
101 бой
Я не шарю, нужен ответ! ВОТ смотрите, за этот натиск можно получить 15 купонов, и потом следующий натиск + 15 купонов и т. д. или как? И допустим, до 1 июня 2026г работает магазин натиска, смогу я накопить там 30 купонов, 45 купонов за пару натисков? Или как? Изменено пользователем gertyui12
Игроки
1 211 публикация
9 723 боя
13 дек 2025 - 07:48 пользователь gertyui12 сказал:

Я не шарю, нужен ответ! ВОТ смотрите, за этот натиск можно получить 15 купонов, и потом следующий натиск + 15 купонов и т. д. или как? И допустим, до 1 июня 2026г работает магазин натиска, смогу я накопить там 30 купонов, 45 купонов за пару натисков? Или как?

До 1 июня 2026 года можешь копить купоны за каждый сезон натиска, они суммируются.

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
14 публикаций
101 бой
13 дек 2025 - 07:58 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

До 1 июня 2026 года можешь копить купоны за каждый сезон натиска, они суммируются.

спс , а сколько натисков было в том 2024 году ? ( штук за год ? )  . Сколько  может быть натисков ещё примерно  ? кроме этого,  до конца закрытия магазина ? ( примерно ) 

Изменено пользователем gertyui12
Игроки
1 211 публикация
9 723 боя
13 дек 2025 - 08:00 пользователь gertyui12 сказал:

спс , а сколько натисков было в том 2024 году ? ( штук за год ? )  . Сколько  может быть натисков ещё примерно  ? кроме этого,  до конца закрытия магазина ? ( примерно ) 

По идее после этого ещё один сезон весной и дальше уже перезапуск натиска и обновление магазина. Но могу ошибаться.

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
1 808 публикаций
102 690 боёв
13 дек 2025 - 05:00 пользователь gertyui12 сказал:

обычно 3 натиска  за  календарный год

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...