harrypotter777 Опубликовано: 2 января Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 11:50 пользователь Rok3r сказал:Песок. Пулеметный танк. Например pz-1c.Тут главное самому не погибнуть и не гоняться за фрагами - ибо повредить.02 янв 2026 - 11:50 пользователь Rok3r сказал:Песок. Пулеметный танк. Например pz-1c.Тут главное самому не погибнуть и не гоняться за фрагами - ибо повредить.Не понял что за танк??? прогуглил и понял что вы советуете танк 3 уровня для задач от 6 уровня?В прокачке не нашёл. Эксклюзив для прохождения советуете? А обычные игроки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 2 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 09:38 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Потратил 1000 бонов на замены, но так и не получил чего хотел. Одну задачу менял 5 раз: некоторые пошли по третьему кругу. Оставил ту, которую заменить хотел, т.к.за 5 замен пришли только хужеЯ задачи не привык менять, но в 3-м этапе наверно буду. Гляну как дела пойдут и решу. Время есть подумать. Ну и пара выходных есть внеплановых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 2 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 10:54 пользователь chipcard сказал:Проблема в том что нужно догадываться, основываясь на опыте. Хотя совершенно нет проблемы сделать более однозначное описание задач.Проблема в том, что для разрабов это не проблема, а средство принуждения к донату. Чем меньше поймут, тем дольше выполнять и чаще не успевать выполнять задачи будут. Я лично так думаю, наблюдая за знакомым почерком писавшего задачки. Не уволили до сих пор - значит все правильно пишет...для Лесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 2 января Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 08:55 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:С 6 уровня. А задача мегасложная - я играю на су100уВозьми т34-85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 2 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 10:59 пользователь harrypotter777 сказал:Ну чё народ??? Сколько потратили на бесплатный танк?)Чую тоже хотят что бы докупил этапы и потратился на бесплатный танк)Какой ты догадливый!. На то они и задачки, чтобы не за бесплатно (для большинства) отдать танк. В него сколько людев из компании сил, времени, ресурсов вложили!? И просто так взять и отдать? Так не работает уже....и давно. Хочешь танк? тоже трудись или покупай. Это нормально. Бизинес, ни че личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 2 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 11:43 пользователь Stonevich сказал:Повредить 6 машин противника сложная задача? В песке наверно будет на изи выполняться? Эксперты есть?Думаю поменять, но есть посложнее.02 янв 2026 - 11:50 пользователь Rok3r сказал:Песок. Пулеметный танк. Например pz-1c.Тут главное самому не погибнуть и не гоняться за фрагами - ибо повредить.Песок. если че, тут с 6 левела начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 2 января Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 13:13 пользователь GGG8888 сказал:Проблема в том, что для разрабов это не проблема, а средство принуждения к донату. Чем меньше поймут, тем дольше выполнять и чаще не успевать выполнять задачи будут. Я лично так думаю, наблюдая за знакомым почерком писавшего задачки. Не уволили до сих пор - значит все правильно пишет...для Лесты.очень сомневаюсь что кривое описание делается намеренно. скорее просто нет понимания как донести информацию более грамотно и на понятном для аудитории языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 2 января Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 13:24 пользователь Ainu_ сказал:очень сомневаюсь что кривое описание делается намеренно. скорее просто нет понимания как донести информацию более грамотно и на понятном для аудитории языке.Но люди постоянно жалуются на это. Не умеют донести? Не видят намеренно? Или пофиг? Или расчет? Поди догадайся с 3-х раз. Хотя ты прав - о людях надо думать хорошо.Пошел я обедать и в бой!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Как трудно заставить себя начать выполнять задачки, а не просто играть и наслаждаться. Хех. Вот пообедаю, стану добрым и начну , наконец 3-й этап. Все оттягивал с утра это удовольствие!. Ну, значит я стал танковым гурманом)) Сначала похожу, насмотрюсь (на задачки), понюхаю, одену слюнявчик (ато слюни клаву зальют от разогнанного аппетита)...и притронусь в конце всего к таинству рандома! Изменено 2 января пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 2 января Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 13:30 пользователь GGG8888 сказал:Но люди постоянно жалуются на это. Не умеют донести? Не видят намеренно? Или пофиг? Или расчет? Поди догадайся с 3-х раз. Хотя ты прав - о людях надо думать хорошо.Пошел я обедать и в бой!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif.Как трудно заставить себя начать выполнять задачки, а не просто играть и наслаждаться. Хех.Ну для меня понятное описание. Потому что точно такое же на лбз, так же прописано и уже есть понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heleknar Опубликовано: 2 января Игроки 233 публикации 34 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 01 янв 2026 - 21:16 пользователь heleknar сказал:Пользователь сказал: Заработать 1000 ед. "чистого опыта" и уничтожить 3 машины противника в 3 боях. Глава 3. Задание 1.Как это следует понимать?1) В каждом из 3 боёв подряд заработать по 1000 опыта и уничтожить 3 машины противника?2) В 3 боях (не обязательно подряд) заработать по 1000 опыта и уничтожить 3 машины противника?3) За 3 боя подряд заработать 1000 опыта и уничтожить 3 машины противника?4) За 3 боя заработать 1000 опыта и уничтожить 3 машины противника? Увы-увы. Все каэмы молчат, видимо сами не знают ответа. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 2 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 12:43 пользователь Stonevich сказал:Повредить 6 машин противника сложная задача? В песке наверно будет на изи выполняться? Эксперты есть?Думаю поменять, но есть посложнее.Есть в коллекции у советов арта 7 лвл, вот её бери и ставь пушку сток цель радом с гуслей, чтобы шестеренка повреждения выскочила, вот так повредил РАЗНЫЕ 6 тачек и дело в шляпе...пуха сток, она быстрее палит, все на быстрее палить, есть и прокачиваемые советы с7-8 лвл, там тоже сток пушка быстрая... Есть еще лт 7 лвл типа АМХ 13 75 с 8 пульками в магазине, на ней можно по всей карте носится и каждому по пульке выписывать... Как бы странно не показалось но на т50-2 тоже можно по всей карте носиться и по пульке выписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 2 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 14:04 пользователь harrypotter777 сказал:Не понял что за танк??? прогуглил и понял что вы советуете танк 3 уровня для задач от 6 уровня?В прокачке не нашёл. Эксклюзив для прохождения советуете? А обычные игроки??Это вас админ троллит, конечно же на технике 6-10 лвл надо так делать.....))) колесники, ездят быстро, стреляют метко...чем не танчик для выполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 2 января Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 13:19 пользователь GGG8888 сказал:Какой ты догадливый!. На то они и задачки, чтобы не за бесплатно (для большинства) отдать танк. В него сколько людев из компании сил, времени, ресурсов вложили!? И просто так взять и отдать? Так не работает уже....и давно. Хочешь танк? тоже трудись или покупай. Это нормально. Бизинес, ни че личного.У меня вроде пошли задачи но 2 будут проблемные, придётся на 10 уровни садиться.1. 350к урона и блок либо натиск 500к2. Нанести 4к урона в 9 боях либо 5500 в натиске.Я просто на суперперше пока катаюсь а с уроном в 240 тяжеловато по 4к делать. Да есть дамажнее танки на которых быстрее выполнится но мне надо на Американце 14 средних вынести. Так что чуть позже танк сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 2 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 01:25 пользователь Rio сказал:Я понять не могу. Уничтожить 45 единиц техники противника (класс уничтожаемых не указан!). Натиск не засчитывает (хотя в списке должен засчитывать). Только что, в случайных боях убил 3 в бою. Было 21/45. По логике должно быть 24/45. В реальности 22/45. Я так понимаю, я с математикой не дружу. БЕЗ СКРИНШОТА ТЫ ВСЁ ВРЕШЬ!!!!Потому что мы знаем вас НЕЧИТАТЕЛЕЙ, вы 100500% не все условия задачи нам рассказали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 2 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 15:16 пользователь harrypotter777 сказал:У меня вроде пошли задачи но 2 будут проблемные, придётся на 10 уровни садиться.1. 350к урона и блок либо натиск 500к2. Нанести 4к урона в 9 боях либо 5500 в натиске.Я просто на суперперше пока катаюсь а с уроном в 240 тяжеловато по 4к делать. Да есть дамажнее танки на которых быстрее выполнится но мне надо на Американце 14 средних вынести. Так что чуть позже танк сменю.1ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ЗАДАЧКУНА ПАЛЬЦАХБерем Маус и едем по полю в Малиновкев результате наносим урон 400Хп, нам гасят +3000 хп, да еще 5000 не пробили = 8500 в плюс к задачеЕсли еще помансовать, то с поля в Малиновке увозим 10 000 очков в задачу...Короче, 30 раз едем на Маусе по полю в Малиновке, по 7 боёв в день.... как то так...2 задачу я сменил, ибо 4000 тыщи в рандоме я не набиваю НИКОГДА, а 5000 в Натиске набить можно, но раз в 10 раз, это 100 раз минимум катать Натиск.... да еще на пт....а это не всегда целесообразно, учитывая задачу №1 когда тяжик увезет под 10 000 очков в +урон+танковани+своё Хп.....но тяжик 5000 еще реже набивает.... Изменено 2 января пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 2 января Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января (изменено) 02 янв 2026 - 11:19 пользователь Ochoxhun сказал:1ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ЗАДАЧКУНА ПАЛЬЦАХБерем Маус и едем по полю в Малиновкев результате наносим урон 400Хп, нам гасят +3000 хп, да еще 5000 не пробили = 8500 в плюс к задачеЕсли еще помансовать, то с поля в Малиновке увозим 10 000 очков в задачу...Короче, 30 раз едем на Маусе по полю в Малиновке, по 7 боёв в день.... как то так...Это кем надо быть, чтобы стрелять по маусу без пробития? Изменено 2 января пользователем Rok3r Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 2 января Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 14:16 пользователь harrypotter777 сказал:У меня вроде пошли задачи но 2 будут проблемные, придётся на 10 уровни садиться.1. 350к урона и блок либо натиск 500к2. Нанести 4к урона в 9 боях либо 5500 в натиске.Я просто на суперперше пока катаюсь а с уроном в 240 тяжеловато по 4к делать. Да есть дамажнее танки на которых быстрее выполнится но мне надо на Американце 14 средних вынести. Так что чуть позже танк сменю.дак замени их, в чем проблема то? выбери такие, что бы разом несколько делать на техники, на которой сейчас играешь. я вот сейчас 277 добью полевую и у меня тт в планах нет, а специально из за сц на них переходить ну такое. поэтому мне выпала там задача на убить 16 ст. В итоге у меня вышло 2 дубля - 14ст на сша/шведах и 16ст. просто на любой технике. 2 зайца одним махом. Так же заменил 4к урона в 9 боях - вроде ничего трудного, особенно в натиске это просто сыграть 9 боев ... но решил заменить и выбрал получить мастера. В первом же бою на стрв пока стрелял по ст закрыл и мастера. Заменяй, подгоняй, впереди неделя, спешить особо то и некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heleknar Опубликовано: 2 января Игроки 233 публикации 34 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 14:19 пользователь Ochoxhun сказал:1ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ЗАДАЧКУНА ПАЛЬЦАХБерем Маус и едем по полю в Малиновкев результате наносим урон 400Хп, нам гасят +3000 хп, да еще 5000 не пробили = 8500 в плюс к задачеЕсли еще помансовать, то с поля в Малиновке увозим 10 000 очков в задачу...Короче, 30 раз едем на Маусе по полю в Малиновке, по 7 боёв в день.... как то так...2 задачу я сменил, ибо 4000 тыщи в рандоме я не набиваю НИКОГДА, а 5000 в Натиске набить можно, но раз в 10 раз, это 100 раз минимум катать Натиск.... да еще на пт....а это не всегда целесообразно, учитывая задачу №1 когда тяжик увезет под 10 000 очков в +урон+танковани+своё Хп.....но тяжик 5000 еще реже набивает....Доброе утро. В нашем Мире ПТ, Маус шьётся чем угодно, куда угодно, в любую проекцию на фул дамаг снаряда.А если вдруг будет "нипрабил", то Роланд поставит кумулятив и снова прошьёт тебя на фул дамаг. Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 2 января Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 15:21 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Это кем надо быть, чтобы стрелять по маусу без пробития?Даже арта иногда в пушку попадает без пробития))) а так то по маусу стреляю все, но не у всех маус в профиль стоит!Даже КВ5 и сейчас с поля в Малиновке 2-3 тыщи блокированного вывезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 2 января Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 02 янв 2026 - 14:33 пользователь Ochoxhun сказал:Даже арта иногда в пушку попадает без пробития))) а так то по маусу стреляю все, но не у всех маус в профиль стоит!Даже КВ5 и сейчас с поля в Малиновке 2-3 тыщи блокированного вывезет!А если встать в коровник и мансовать, то и 8к заблокировать нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации