KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 18:05 пользователь Sandi_b сказал:Здравствуйте) 4 этап можно выполнять до тех пор, пока доступны выполнения задач, а именно до 23 января 9:00 (МСК). Дальше начинается фаза докупок.Добрый день.Вчера выбирал задачки в дополнительной главе.И бывало,выпадали все 3 на быстрые,но сложные условия.Хотелось бы,учитывая мою и части игроков,криворукость,всё-таки разделить выпадение задач на мастерство и усидчивость.А вообще идея с заменой,отличная.Спасибо Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 13 января Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:33 пользователь DiLouk сказал:Здесь пишут 28 января 3:00 (МСК), в игре пишут до 23 января. Народ решил, что на все главы срок выполнения неделя, поэтому настоящий срок для 4-й главы - 16 января.Разработчикам слишком сложна везде писать, что задания до 23-го выполняются, а до 28-го можно докупить этапы. Нужно чтобы люди бегали искали точную инфу.Еще вопрос - а дополнительную главу можно выполнять до 23 или до 28го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 13 января Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:36 пользователь mikhaleks сказал:Еще вопрос - а дополнительную главу можно выполнять до 23 или до 28го?Думаю,до 23, до 28 можно КУПИТЬ этапы. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 13 января Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Думаю,до 23, до 28 можно КУПИТЬ этапы.Спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 13 января Игроки 6 255 публикаций 57 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Сколько можно на пт9 (только на япошке) ждать по 4-5 минут турбосливы? У меня резервы! Компенсировать требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sibnow Опубликовано: 13 января Игроки 120 публикаций 32 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:07 пользователь Ot_vinta132 сказал:В телеге дали странную новость, что 4-ая глава Сборочного цеха будет доступна до 16 января. Так до 16го или 23го? Пост в телеги изменили. До 23го января теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
esncomp1 Опубликовано: 13 января Игроки 548 публикаций 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января вопрос: задачи можно выполнять до 28 января 3:00 (МСК)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sibnow Опубликовано: 13 января Игроки 120 публикаций 32 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:47 пользователь esncomp1 сказал:вопрос: задачи можно выполнять до 28 января 3:00 (МСК)?До 23го января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 13 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:45 пользователь Sibnow сказал:Пост в телеги изменили. До 23го января теперь. Представляю сейчас лицо тех, кто нажал на кнопку "Докупить жетоны" Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 13 января Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 09:10 пользователь RushOrDie сказал:Я извиняюсь, а какой перк заряжающего на нем тебе так необходим? Интуиция на нем не нужна. Бесконтактная боеукладка? Ну разве что отчаянныйКАК раз интуиции и не хватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 13 января Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 09:49 пользователь Drago00777 сказал:Представляю сейчас лицо тех, кто нажал на кнопку "Докупить жетоны" не было такой кнопки, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 13 января Игроки 377 публикаций 36 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 13:39 пользователь BumbaBrest сказал:КАК раз интуиции и не хватает ...интуиция там такое себе, если учесть, что это всёже барабан с дозарядкой, выгоднее дать 2, чем на интуиции скипать на фугас. Изменено 13 января пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 13 января Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Хз зачем прошёл, танк и так в ангаре был. Просто потому, что могу. Spoiler It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 13 января Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 10:47 пользователь KlaKlakAir сказал:интуиция там такое себе, если учесть, что это всёже барабан с дозарядкой, выгоднее дать 2, чем на интуиции скипать на фугас.у меня редко два снаряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 13 января Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:07 пользователь Ot_vinta132 сказал:В телеге дали странную новость, что 4-ая глава Сборочного цеха будет доступна до 16 января. Так до 16го или 23го? Уже исправили. Корректная дата - до 23 января. 13 янв 2026 - 12:34 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Добрый день.Вчера выбирал задачки в дополнительной главе.И бывало,выпадали все 3 на быстрые,но сложные условия.Хотелось бы,учитывая мою и части игроков,криворукость,всё-таки разделить выпадение задач на мастерство и усидчивость.А вообще идея с заменой,отличная.СпасибоПостараемся в следующий раз учесть , спасибо за ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 13 января Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) А что с этими жетонами из доп главы делать? Они не сгорят до следующего сборочного цеха и я смогу, при желании, использовать их там для закрытия глав? Или смогу копить их для огнемета например? Может их надо потратить обязательно до конца этого сц? Сорян, если это глупые вопросы, просто не разобрался Изменено 13 января пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 13 января Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:20 пользователь Outrageous сказал:Хз зачем прошёл, танк и так в ангаре был. Просто потому, что могу. Spoiler когда красиво, тогда красиво https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 13 января Разработчики 524 публикации 9 018 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:36 пользователь RushOrDie сказал:А что с этими жетонами из доп главы делать? Они не сгорят до следующего сборочного цеха и я смогу, при желании, использовать их там для закрытия глав? Или смогу копить их для огнемета например? Может их надо потратить обязательно до конца этого сц? Сорян, если это глупые вопросы, просто не разобралсяЖетоны не сгорают, вы можете потратить их только в магазине, использовать их для закрытия глав нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: 13 января Игроки 1 234 публикации 90 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:34 пользователь Sandi_b сказал:Уже исправили. Корректная дата - до 23 января. Постараемся в следующий раз учесть , спасибо за ваше мнение) А где: "Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена."? Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 13 января Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:39 пользователь Sandi_b сказал:Жетоны не сгорают, вы можете потратить их только в магазине, использовать их для закрытия глав нельзя)Ого. Понял, благодарю. Значит буду копить на огнемёт. Остальное мне в том магазине без надобности. Это получается практика подобной дополнительной главы будет и в будущих сц? Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации