Joparik Опубликовано: 13 января Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 11 янв 2026 - 21:38 пользователь l1l сказал:задачи не реально сделать человеку который мало играет ,это просто жесть надо тут жить чтобы это пройти. а сейчас НГ все отдыхают...Редиски онисамо время играть .. или ты играешь когда работаешь.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiMoN_BY_02 Опубликовано: 13 января Игроки 233 публикации 28 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января мне сборочный цех зашел! два этапа закрыл гриндом, остальные два этапа докупил за боны, ибо долгий гринд не для меня. Да и хотел не спеша дозакрыть бонусную главу и добрать монеты и стиль. И пока выполнял 5 допглаву, допрашел и 3 автоматически. Разработчикам выражаю благодарность за возможность получить интересный танчик в ангар, за бесплатные замены неудобных задач - ну и в целом задачи на удивление - адекватны! Спасибо! Всем удачи в Новом Году https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 13 января Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 12 янв 2026 - 12:33 пользователь 2013rus сказал:спасибо за пояснениеразработчикам пламенный привет за очередную доступность инфы для максимально полного пониманияты же не лошадь ездить домой по памяти ты хомо сапиенс ... разработчики все расписали в правилах этого цеха, то что чукча не читатель, а считает что правила прошлых цехов действуют и в этом, разработчики точно не виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 13 января Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Как думаете, скоро его порежут? Не думаю, что нам дадут больше месяца/двух на нем фаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 06:55 пользователь RushOrDie сказал:Как думаете, скоро его порежут? Не думаю, что нам дадут больше месяца/двух на нем фаниться. Вряд ли будут резать. В боях их много и многие играют на 1300-1500 урона за бой, что для девятки результат не выдающийся. Изменено 13 января пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 13 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:55 пользователь RushOrDie сказал:Как думаете, скоро его порежут? Не думаю, что нам дадут больше месяца/двух на нем фаниться. Потрогают, когда будут менять точность всем танкам. До этого момента - не думаю. Максимум, что могут сделать уже скоро. Апнуть перк для САУ. Который показывает направление. Наноют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 13 января Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Забрал без вложений.4 этап был супер потный, поменял задачу сегодня на насвет 5к и началась серия 4,5к, 4,6к, 4,91к Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 13 января Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 11:00 пользователь ikercas сказал:Забрал без вложений.4 этап был супер потный, поменял задачу сегодня на насвет 5к и началась серия 4,5к, 4,6к, 4,91ки еще хорошего светляка в нагрузку) Я не тороплюсь, должен сделать без вложений. еще много времени до 23го. Поэтому и задачи сделал на время, а не на результат. Изменено 13 января пользователем bor241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpuHuTpaTaJlyoJl Опубликовано: 13 января Игроки 174 публикации 24 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января И это еще не потолок) Не играйте на Е-100. Или на что Вы там обиделись? Вот на нем и не играйте. (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 13 января Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января я ютюбчик смотрюпока жду боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 13 января Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января сборочный цех отличный получился...призы супер, замены агонь...забрал все на халяву - ибо спешить некуда...осталось еще 5 задач из.доп. главы...потихоньку и их допинаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Joparik Опубликовано: 13 января Игроки 407 публикаций 51 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) ЕДИНСТВЕННЫЙ КОСЯК НА МОЙ ВЗГЛЯДвернее не удобство или странностьэто заряжающий на наводчике ... у советов на пт нет такого мутанта и потому на нем перки заряжающего идут мимо Изменено 13 января пользователем BumbaBrest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: 13 января Игроки 1 234 публикации 90 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января В телеге дали странную новость, что 4-ая глава Сборочного цеха будет доступна до 16 января. Так до 16го или 23го? Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 13 января Игроки 441 публикация 32 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:03 пользователь BumbaBrest сказал:ЕДИНСТВЕННЫЙ КОСЯК НА МОЙ ВЗГЛЯДвернее не удобство или странностьэто заряжающий на наводчике ... у советов на пт нет такого мутанта и потому на нем перки заряжающего идут мимоЯ извиняюсь, а какой перк заряжающего на нем тебе так необходим? Интуиция на нем не нужна. Бесконтактная боеукладка? Ну разве что отчаянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sibnow Опубликовано: 13 января Игроки 120 публикаций 32 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:07 пользователь Ot_vinta132 сказал:В телеге дали странную новость, что 4-ая глава Сборочного цеха будет доступна до 16 января. Так до 16го или 23го? Очень странно. Нигде такой информации больше нету. До 28 го января должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: 13 января Игроки 1 234 публикации 90 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 12:12 пользователь Sibnow сказал:Очень странно. Нигде такой информации больше нету. До 28 го января должен быть.В клиенте написано до 23-го. Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sibnow Опубликовано: 13 января Игроки 120 публикаций 32 734 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:13 пользователь Ot_vinta132 сказал:В клиенте написано до 23-го. Ok, я на сайте смотрел. Могли бы там подробно расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ot_vinta132 Опубликовано: 13 января Игроки 1 234 публикации 90 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 12:16 пользователь Sibnow сказал:Ok, я на сайте смотрел. Могли бы там подробно расписать.Типа с 23 по 28 СЦ ещё будет работать, но только на возможность докупить этапы. Понятно всё описать - это не про картошку. Изменено 13 января пользователем Ot_vinta132 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drago00777 Опубликовано: 13 января Игроки 3 996 публикаций 33 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:07 пользователь Ot_vinta132 сказал:В телеге дали странную новость, что 4-ая глава Сборочного цеха будет доступна до 16 января. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-10740956-0-53521900-1768296010_thumb.jpg Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 13 января Бета-тестеры 9 861 публикация 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Здесь пишут 28 января 3:00 (МСК), в игре пишут до 23 января. Народ решил, что на все главы срок выполнения неделя, поэтому настоящий срок для 4-й главы - 16 января.Разработчикам слишком сложна везде писать, что задания до 23-го выполняются, а до 28-го можно докупить этапы. Нужно чтобы люди бегали искали точную инфу. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации