anonym_IaNkBqJU9dlr Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Взломали аккаунт, сегодня написал в саппорт, в связи с тем что сайт не работает моя заявка к ним уйдёт? Будет проверена?Прошу не тролить в этой теме.. Такая ситуация может коснутся всех. 5 Ссылка на комментарий
anonym_SJX97VAChLuD Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 768 публикаций 25 540 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:19 пользователь Minimal_Lover сказал:Такая ситуация может коснутся всех.Типун тебе на язык!По теме: Суппорт работает Ссылка на комментарий
Yurik13 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 351 публикация 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:19 пользователь Minimal_Lover сказал:Взломали аккаунт, сегодня написал в саппорт, в связи с тем что сайт не работает моя заявка к ним уйдёт? Будет проверена?Прошу не тролить в этой теме.. Такая ситуация может коснутся всех.Саппорт работает в штатном режиме. Должна дойти Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13 - Пап, а балланс есть? - Нет, сынок, это фантастика! Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:19 пользователь Minimal_Lover сказал:Взломали аккаунт, сегодня написал в саппорт, в связи с тем что сайт не работает моя заявка к ним уйдёт? Будет проверена?Прошу не тролить в этой теме.. Такая ситуация может коснутся всех.Дабы такая проблема вас не коснулась, перестаньте ставить пароль qwerty 5 EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
Caballero_andan Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 666 публикаций 39 747 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:21 пользователь yashur сказал:Дабы такая проблема вас не коснулась, перестаньте ставить пароль qwertyшайтан, как ты угадал мой пароль?)))) Ссылка на комментарий
anonym_IaNkBqJU9dlr Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ящур, я конечно уважаю ваше мнение, но пароль был из маткматического термина, ц раза повторён и в русской расскалдке. Ссылка на комментарий
anonym_5SHGzwOzlmTF Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 713 публикации 1 797 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Дойдёт. Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 788 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 https://support.worldoftanks.ru работает.Значит, читаем [FAQ] Украли аккаунт почты\игры - наши действия Описание последовательности наших действий 1 SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
AT_I_KIN Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 606 публикаций 81 441 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 yashur, дал бы плюс, но уже не могу! Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:22 пользователь Minimal_Lover сказал:Ящур, я конечно уважаю ваше мнение, но пароль был из маткматического термина, ц раза повторён и в русской расскалдке.Вот почему меня никогда не ломали. пароли не самые сложные.Может не стоит везде почту светить? 1 EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:21 пользователь yashur сказал:Дабы такая проблема вас не коснулась, перестаньте ставить пароль qwertyУ меня пароль zxcvbn. Я застрахован от взлома? Ссылка на комментарий
yashur Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 588 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:28 пользователь Vavilon73 сказал:У меня пароль zxcvbn. Я застрахован от взлома?Можно так. Это сложный пароль. Не каждый догадается.Еще можно ставить7777777 EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий
anonym_IaNkBqJU9dlr Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Парни, прислушаюсь к вам, только сейчас нужно восстановить это всё, в чём я сомневаюсь сильно , что помогут. Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 4 736 публикаций 24 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:21 пользователь yashur сказал:Дабы такая проблема вас не коснулась, перестаньте ставить пароль qwertyДа ладно тебе, это же самый секретный пароль, он не просчитывается. Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
anonym_uu4vOsw78Lrp Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 822 публикации 33 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:19 пользователь Minimal_Lover сказал:Взломали аккаунт, сегодня написал в саппорт, в связи с тем что сайт не работает моя заявка к ним уйдёт? Будет проверена?Прошу не тролить в этой теме.. Такая ситуация может коснутся всех.Напиши мне в личку на форуме, я тебе все розьясню что и куда делать, того как сама буквально недавно была в твоей ситуации. Буду рада помочь. 1 Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 4 736 публикаций 24 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 11:24 пользователь yashur сказал:Вот почему меня никогда не ломали. пароли не самые сложные.Может не стоит везде почту светить?Сплюнь три раза... Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Парни вам тут не помогут. В саппорт если написали - ожидайте. Про то как восстанавливают почту и акк - почитайте ещё тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации