Borodec Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Сегодня я расскажу одну драматическую сказку, на этот раз под раздачу попался "Маугли" (в данной постановке роль Маугли исполняет Т-50-2). Совет стаи собрался перед Утёсом. На вершине стоял поджарый вожак стаи волк ИС-7. - Слышит ли меня свободная стая? - голос вожака звучал глухо. Одобрительный вой Т-54 был ему ответом. - Красные псы покинули свою территорию на краю земли, там где восходит солнце, и решили захватить наши территории, отобрать нашу добычу и уничтожить нас. Никто из тех, кто решил им противостоять не встретил следующего рассвета. Каково будет наше решение? напряженная тишина была ему ответом. - Я принимаю бой, - неожиданно сказал кто-то. - Ты как всегда нетерпелив, Лягушонок, - ответил вожак, - но это твой выбор. Неожиданно рядом появилась Пантера: - А ведь Лягушонок прав, - мурлыкнула она, - я принимаю бой. - Багира, твой голос услышан, - слова вожака были произнесены без эмоций, но завсветившиеся глаза выдали, что он очень рад такому ответу. Стоящий в задумчивости огромный и неповоротливый Е-100, похожий на медведя, махнул лапой:- Стая, мы с тобой одной крови, я принимаю бой.Из леса появился Шерхан:- Глупцы, вы забыли главный закон джунглей "Каждый сам за себя" после этого боя не останется ни глупого старого волка, ни Лягушонка, ни облезлого медведя... поэтому я ухожу на север, за маяк и утром вернусь, посмотреть на ваши кости. - А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, - в унисон ему заголосил маленький толстенький леопард- Надо предупредить большого питона Ису, его мудрость нам пригодится, да и 152 миллиметра будет совсем нелишними, - снова подал голос Маугли. Не теряя времени, Маугли быстро побежал в пещеру, где в последний раз он видел Ису. - Ису, на нас идет стая красных псов, они многочисленны и свирепы, это будет отличная охота. А еще они называли тебя червяком и крокодилом. - Они называли меня крокодилом? - шипящий голос Ису звучал глухо и дрожь пробежала по телу Маугли от ярости, которая охватила Ису, - постой тут, я буду думать. Солнце уже клонилось к горизонту, когда Ису наконец открыл глаза. - Что ты видишь на том холме? - спросил он. - Там гудят дикие пчелы и шмели, - ответил Маугли. - Правильно, юный лягушонок, и если какая-то глупая собака вздумает пройти этой тропой, то это не понравится маленьким обитателям.- Я понял тебя, мудрый Каа, а уж то, что они пойдут этой тропой, я устрою, - засмеялся Маугли. - Ты стал умным, Лягушонок, это хорошо, - прошептал Ису, - а тех собак, которые смогут пройти по этой тропе, будет ждать один злой и незаметный крокодил. В лучах заходящего солнца фигура Маугли, засевшего среди деревьев была не очень заметна. Красные собаки могли бы пройти мимо него, но это не входило в планы Маугли. - Эй, красные собаки, куда направились? - крикнул он. - А-а-а, добыча, - завыли псы. - Ваша добыча - это дохлые ящерицы или зазевавшиеся черепахи, - издевался Маугли над собаками, которые в бессильной ярости пытались до него добраться. Заставив погоняться за собой, Маугли выскочил на указанную Ису тропу и сбил несколько осиных гнезд. Собаки с воем продолжали погоню. разгневанные осы и шмели с воем набросились на первых попавшихся им существ. Дикий собачий визг поднялся над джунглями. Изрядно потрепанные псы бросились в укрытие в ущелье, но и там их не оставили в покое, то одна, то другая собака умирали непонятно от чего. - Вы слы-ы-ы-ы-ышите меня, бандерлоги, - раздался шипящий голос.- Мы слышим тебя, тебя Ису, - отвечали завороженные собаки.- Хоро-ш-ш-ш-ш-шо ли меня видно? - Тебя не видно, о великий Ису- Бли-и-и-и-иже, проклятые бандерлоги, бли-и-и-и-и-иже...Е-100, взял за плечи Маугли и сказал: - Не стоит тебе сейчас смотреть на то, что тут будет твориться, пойдем отсюда. А с другой стороны кипела жаркая битва, красные собаки встретились в ближнем бою с волками. Волки были сильнее и больше, но собаки превосходили их по численности и не один Т-54 уже не подавал признаки жизни. Появившийся сзади Маугли и Е-100 внесли сумятицу, красный цветок в руках Маугли загорался на шкурах красных псов и сеял панику среди собачьей стаи. Лучи солнца на рассвете осветили поле жаркой битвы, где вперемешку лежали остовы противников. Как и предсказывал ИС-7 многие не встретили этот рассвет, как и сам ИС-7, который спел Песню Смерти, когда встретил наступающую волну красных псов. 43 Ссылка на комментарий
Sashyk Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 757 публикаций 16 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 отсыпь и мне 1 Ссылка на комментарий
Nexsus25 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 407 публикаций 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Народ от патча уже с ума сходит Ссылка на комментарий
0nodream Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 567 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Лови плюсик, хоть кто-то про не работающий сервак не пишет ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА Ссылка на комментарий
Waterproof Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 037 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 а мне понравилось. зеленый крестик поставил. Ссылка на комментарий
anonym_vk3ZmtB1NIrP Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 112 публикации 10 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Понравилось! P. S. Употребление не карается, карается распространение... :) Ссылка на комментарий
_BRABUS_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 259 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Прикольно, автор скажи, что куришь?! И да забыл (+) Ссылка на комментарий
Fear1 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 205 публикаций 22 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 09:46 пользователь Borodec сказал:Стоящий в задумчивости огромный и неповоротливый Е-100, похожий на медведя, махнул лапой: В остальном автор был на высоте Replays Ссылка на комментарий
indush Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 5 957 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Отличный план :P плюсанул Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 забавно... чьё авторство ?? вернее, чья идея вписать названия танков в творчество киплингга ?! ))надо было написать "там гудят дикие "осы" (веспе) и "шмели" (хуммель)".. и не везде КАА заменён ИСУ.. и вообще, что за танк этот шипящий "КАА" ?? Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
_BRABUS_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 259 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Мне вот только одно интересно под красными собаками понимаются все враги или же какой то определенный вид танков Ссылка на комментарий
Fear1 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 205 публикаций 22 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 ТС, давай "Красную шапочку" в танко-стиле. 1 Replays Ссылка на комментарий
EVGHENII_MD Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 79 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:08 пользователь _BRABUS_ сказал:Мне вот только одно интересно под красными собаками понимаются все враги или же какой то определенный вид танковскороей всего про т54 Ссылка на комментарий
Yurik13 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 351 публикация 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Хорошая трава, всерьёз зацепило поставил + Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13 - Пап, а балланс есть? - Нет, сынок, это фантастика! Ссылка на комментарий
_BRABUS_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 259 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:12 пользователь D_J_E_K_S_O_N сказал:скороей всего про т54Ну Т54 это типа волчья стая, так что скорей всего какой то другой танк Ссылка на комментарий
EVGHENII_MD Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 79 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:13 пользователь Yurik13 сказал:Хорошая трава, всерьёз зацепило поставил +класная молитва ) Ссылка на комментарий
EVGHENII_MD Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 79 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:14 пользователь _BRABUS_ сказал:Ну Т54 это типа волчья стая, так что скорей всего какой то другой танктам Исы7 отмечены как волки ) Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Отвечаю по пунктам.1. Пользователь сказал:Народ от патча уже с ума сходитТак я уже давно схожу, патч тут не при чем, могу ссылками поделиться Сказка2. Пользователь сказал:забавно... чьё авторство ?? вернее, чья идея вписать названия танков в творчество киплингга ?! ))Идея моя, хотя не отрицаю, что может что-то когда-то и видел подобное раньше. Пользователь сказал:надо было написать "там гудят дикие "осы" (веспе) и "шмели" (хуммель)".. и не везде КАА заменён ИСУ..Не получалось, если для Хума с Веспой есть перевод, то у Ису ни одного животного прототипа нет3. Пользователь сказал:Мне вот только одно интересно под красными собаками понимаются все враги или же какой то определенный вид танковВ тексте есть уточнение, что все красные псы пришли с востока, где восходит солнце, это был такой намек на Тип 59, видать не очень удачный, буду в следующий раз исправляться Ссылка на комментарий
Ivan66634 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 225 публикаций 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2283038 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 391 публикация 2 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Пользователь сказал:большого питона Ису, его мудрость нам пригодится, да и 152 миллиметра будет совсем нелишними, Это твинк. Основа останется в тайне Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации