Borodec Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Сегодня я расскажу одну драматическую сказку, на этот раз под раздачу попался "Маугли" (в данной постановке роль Маугли исполняет Т-50-2). Совет стаи собрался перед Утёсом. На вершине стоял поджарый вожак стаи волк ИС-7. - Слышит ли меня свободная стая? - голос вожака звучал глухо. Одобрительный вой Т-54 был ему ответом. - Красные псы покинули свою территорию на краю земли, там где восходит солнце, и решили захватить наши территории, отобрать нашу добычу и уничтожить нас. Никто из тех, кто решил им противостоять не встретил следующего рассвета. Каково будет наше решение? напряженная тишина была ему ответом. - Я принимаю бой, - неожиданно сказал кто-то. - Ты как всегда нетерпелив, Лягушонок, - ответил вожак, - но это твой выбор. Неожиданно рядом появилась Пантера: - А ведь Лягушонок прав, - мурлыкнула она, - я принимаю бой. - Багира, твой голос услышан, - слова вожака были произнесены без эмоций, но завсветившиеся глаза выдали, что он очень рад такому ответу. Стоящий в задумчивости огромный и неповоротливый Е-100, похожий на медведя, махнул лапой:- Стая, мы с тобой одной крови, я принимаю бой.Из леса появился Шерхан:- Глупцы, вы забыли главный закон джунглей "Каждый сам за себя" после этого боя не останется ни глупого старого волка, ни Лягушонка, ни облезлого медведя... поэтому я ухожу на север, за маяк и утром вернусь, посмотреть на ваши кости. - А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, - в унисон ему заголосил маленький толстенький леопард- Надо предупредить большого питона Ису, его мудрость нам пригодится, да и 152 миллиметра будет совсем нелишними, - снова подал голос Маугли. Не теряя времени, Маугли быстро побежал в пещеру, где в последний раз он видел Ису. - Ису, на нас идет стая красных псов, они многочисленны и свирепы, это будет отличная охота. А еще они называли тебя червяком и крокодилом. - Они называли меня крокодилом? - шипящий голос Ису звучал глухо и дрожь пробежала по телу Маугли от ярости, которая охватила Ису, - постой тут, я буду думать. Солнце уже клонилось к горизонту, когда Ису наконец открыл глаза. - Что ты видишь на том холме? - спросил он. - Там гудят дикие пчелы и шмели, - ответил Маугли. - Правильно, юный лягушонок, и если какая-то глупая собака вздумает пройти этой тропой, то это не понравится маленьким обитателям.- Я понял тебя, мудрый Каа, а уж то, что они пойдут этой тропой, я устрою, - засмеялся Маугли. - Ты стал умным, Лягушонок, это хорошо, - прошептал Ису, - а тех собак, которые смогут пройти по этой тропе, будет ждать один злой и незаметный крокодил. В лучах заходящего солнца фигура Маугли, засевшего среди деревьев была не очень заметна. Красные собаки могли бы пройти мимо него, но это не входило в планы Маугли. - Эй, красные собаки, куда направились? - крикнул он. - А-а-а, добыча, - завыли псы. - Ваша добыча - это дохлые ящерицы или зазевавшиеся черепахи, - издевался Маугли над собаками, которые в бессильной ярости пытались до него добраться. Заставив погоняться за собой, Маугли выскочил на указанную Ису тропу и сбил несколько осиных гнезд. Собаки с воем продолжали погоню. разгневанные осы и шмели с воем набросились на первых попавшихся им существ. Дикий собачий визг поднялся над джунглями. Изрядно потрепанные псы бросились в укрытие в ущелье, но и там их не оставили в покое, то одна, то другая собака умирали непонятно от чего. - Вы слы-ы-ы-ы-ышите меня, бандерлоги, - раздался шипящий голос.- Мы слышим тебя, тебя Ису, - отвечали завороженные собаки.- Хоро-ш-ш-ш-ш-шо ли меня видно? - Тебя не видно, о великий Ису- Бли-и-и-и-иже, проклятые бандерлоги, бли-и-и-и-и-иже...Е-100, взял за плечи Маугли и сказал: - Не стоит тебе сейчас смотреть на то, что тут будет твориться, пойдем отсюда. А с другой стороны кипела жаркая битва, красные собаки встретились в ближнем бою с волками. Волки были сильнее и больше, но собаки превосходили их по численности и не один Т-54 уже не подавал признаки жизни. Появившийся сзади Маугли и Е-100 внесли сумятицу, красный цветок в руках Маугли загорался на шкурах красных псов и сеял панику среди собачьей стаи. Лучи солнца на рассвете осветили поле жаркой битвы, где вперемешку лежали остовы противников. Как и предсказывал ИС-7 многие не встретили этот рассвет, как и сам ИС-7, который спел Песню Смерти, когда встретил наступающую волну красных псов. 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sashyk Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 757 публикаций 16 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 отсыпь и мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nexsus25 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 2 407 публикаций 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Народ от патча уже с ума сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0nodream Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 567 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Лови плюсик, хоть кто-то про не работающий сервак не пишет ТОЧНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ ДИАМЕТРОМ СНАРЯДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Waterproof Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 037 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 а мне понравилось. зеленый крестик поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vk3ZmtB1NIrP Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 112 публикации 10 814 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Понравилось! P. S. Употребление не карается, карается распространение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BRABUS_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 259 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Прикольно, автор скажи, что куришь?! И да забыл (+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fear1 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 205 публикаций 22 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 09:46 пользователь Borodec сказал:Стоящий в задумчивости огромный и неповоротливый Е-100, похожий на медведя, махнул лапой: В остальном автор был на высоте Replays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
indush Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 5 957 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Отличный план :P плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diman812 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 забавно... чьё авторство ?? вернее, чья идея вписать названия танков в творчество киплингга ?! ))надо было написать "там гудят дикие "осы" (веспе) и "шмели" (хуммель)".. и не везде КАА заменён ИСУ.. и вообще, что за танк этот шипящий "КАА" ?? Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BRABUS_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 259 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Мне вот только одно интересно под красными собаками понимаются все враги или же какой то определенный вид танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fear1 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 1 205 публикаций 22 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 ТС, давай "Красную шапочку" в танко-стиле. 1 Replays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVGHENII_MD Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 79 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:08 пользователь _BRABUS_ сказал:Мне вот только одно интересно под красными собаками понимаются все враги или же какой то определенный вид танковскороей всего про т54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yurik13 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 351 публикация 30 992 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Хорошая трава, всерьёз зацепило поставил + Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13 - Пап, а балланс есть? - Нет, сынок, это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BRABUS_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 259 публикаций 16 175 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:12 пользователь D_J_E_K_S_O_N сказал:скороей всего про т54Ну Т54 это типа волчья стая, так что скорей всего какой то другой танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVGHENII_MD Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 79 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:13 пользователь Yurik13 сказал:Хорошая трава, всерьёз зацепило поставил +класная молитва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVGHENII_MD Опубликовано: 8 декабря, 2011 Бета-тестеры 24 публикации 79 819 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 08 Дек 2011 - 10:14 пользователь _BRABUS_ сказал:Ну Т54 это типа волчья стая, так что скорей всего какой то другой танктам Исы7 отмечены как волки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Отвечаю по пунктам.1. Пользователь сказал:Народ от патча уже с ума сходитТак я уже давно схожу, патч тут не при чем, могу ссылками поделиться Сказка2. Пользователь сказал:забавно... чьё авторство ?? вернее, чья идея вписать названия танков в творчество киплингга ?! ))Идея моя, хотя не отрицаю, что может что-то когда-то и видел подобное раньше. Пользователь сказал:надо было написать "там гудят дикие "осы" (веспе) и "шмели" (хуммель)".. и не везде КАА заменён ИСУ..Не получалось, если для Хума с Веспой есть перевод, то у Ису ни одного животного прототипа нет3. Пользователь сказал:Мне вот только одно интересно под красными собаками понимаются все враги или же какой то определенный вид танковВ тексте есть уточнение, что все красные псы пришли с востока, где восходит солнце, это был такой намек на Тип 59, видать не очень удачный, буду в следующий раз исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan66634 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 225 публикаций 7 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2283038 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 391 публикация 2 124 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Пользователь сказал:большого питона Ису, его мудрость нам пригодится, да и 152 миллиметра будет совсем нелишними, Это твинк. Основа останется в тайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации