portaroket Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 15 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Хочу поинтересоваться, почему в этом году совсем нет старых 3D стилей? Раньше не так много покупал коробок и не успел всех их получить. А сейчас, когда есть возможность купить, то не предложений. В магазине есть какое-то количество стилей, но там далеко не все. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 01:25 пользователь portaroket сказал:Хочу поинтересоваться, почему в этом году совсем нет старых 3D стилей? Раньше не так много покупал коробок и не успел всех их получить. А сейчас, когда есть возможность купить, то не предложений. В магазине есть какое-то количество стилей, но там далеко не все.Стиль на фв4005 и на ягу е100 старые. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 декабря, 2025 Глобальные модераторы 21 620 публикаций 71 990 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 01:25 пользователь portaroket сказал:Хочу поинтересоваться, почему в этом году совсем нет старых 3D стилей? Раньше не так много покупал коробок и не успел всех их получить. А сейчас, когда есть возможность купить, то не предложений. В магазине есть какое-то количество стилей, но там далеко не все.Стили прошлых новогодних событий доступны в клиенте игры, в меню магазин => Новогодний маскарад. 3D-стили в качестве наград можно получить из контейнеров.Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации