PlNDOS Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 22 публикации 5 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Ору с ноющих типов, которые последние филки в игрульку занесли и ноют))) условия вроде написаны, ты либо согласен на них, либо нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimateo163 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 33 041 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 здравствуйте, вы думаете 4 победы это лёгкая новогодняя задача????? крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 890 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Тубосливы увеличились в 2-3 раза.Походу в связи с этим присутствует буст на серу.А так походу ещё меньше чем обычно фармили бы.Народ в чатах *** там наливают и тому подобное.Не чему пока радоваться, дальше посмотрим но скорее всего лучше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:53 пользователь Terra_Aquilonis сказал:Меня поздравили - мало не показалось.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-4806216-0-60430400-1764773619_thumb.jpgМало задонатил, смотри как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_y_t_e_r_ Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 19 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 всем привет а не у кого проблем не было после обновления?у меня т110е5 появился в ангаре.ежедневные задачи выполнены и коробки открыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DPK_Garf Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 277 публикаций 97 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Подскажите, когда письма от енота будут приходить? Атмосфера 100? А улучшения для поднятия бонусов до 50% не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serwolf_v Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 130 публикаций 22 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 01 дек 2025 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал:Наш Новый год 2026 3 декабря 2025 — 28 января 2026 Как по волшебству мы перенеслись из привычного ангара в самое сердце заснеженного леса — прямо к терему Деда Мороза!Праздник в «Мире танков» вот-вот начнётся. Присоединяйтесь!Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- VK Видео В этом году главным волшебником новогоднего праздника стал Сергей Бурунов! В нарядном костюме Деда Мороза он — сердце события, символ уюта, тепла и настоящего праздничного чуда. А представьте, каких высот сможет достичь наш гость, если передать ему управление танком? Скоро вы в этом убедитесь! Во время события вы получите такого члена экипажа: с уникальной озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё трёх навыков. А ещё — памятную медаль и тематические элементы внешнего вида, вдохновлённые знакомыми всем образами актёра. И, конечно же, боевые задачи от Деда Мороза ждут каждого танкиста! Со стартом события вы будете получать на 25% больше серебра и опыта — боевого, свободного и экипажа. Но это только начало! Недалеко от терема Деда Мороза, в корнях волшебного дерева, есть нора. А в норе живёт проказник-енот. Кормите его, играйте, создавайте для него уют — и он щедро отблагодарит: увеличит бонус до 50% и время от времени будет приносить вам письма и жетоны для автомата удачи. Еноты — невероятно внимательные зверьки. Не сомневайтесь: Матрас запомнит каждый ваш визит и добрый поступок. Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland, новый акционный танк X уровня. Что ещё вас ждёт?Возможность смены дня и ночи! Просто нажмите на специальный диск и измените время суток. А можете просто оставить как есть — тогда день и ночь будут сменять друг друга автоматически в зависимости от текущего времени на вашем устройстве. Всего 10 уровней атмосферы, и на каждом — награды! Среди них Новогодние контейнеры и 4 члена экипажа в образе снегурочек. Меняйте жетоны на подарки. Жетоны для автомата удачи можно получить за мандарины или выполнение боевых задач. Самые ценные награды Вали-Ка: Новогодние и Легендарные контейнеры. Традиционные Новогодние контейнеры — ящик с мандаринами, Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, которые можно получить за игровые события и задачи! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifВажно: мы в курсе проблемы недоступности полевой модернизации для Firebird и OTAC MT-58, работаем над устранением ошибки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Полный текст новостиРуководство по событиюНи копейки не потратил на новогодние коробки. Просто денег сейчас нет! Найду деньги, куплю себе и для себя что-нибудь материальное, нужное, полезное, для здоровья, для удовольствия своего! А вы держитесь леста, вам всего доброго, здоровья! Держитесь там! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 15:07 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:всем привет а не у кого проблем не было после обновления?у меня т110е5 появился в ангаре.ежедневные задачи выполнены и коробки открытыМатрас шалит или терентий7 ))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schustryj Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 29 публикаций 44 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 За все годы первый и последний раз подобное, открыл более 120 сундуков, и не одной 10ки, это был последний раз, для меня уж точно((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V76Rus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 275 публикаций 58 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 17:57 пользователь 5410003 сказал:Нажимаете на коробки в нижнем углу, затем СТАТИСТИКА!Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:07 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:всем привет а не у кого проблем не было после обновления?у меня т110е5 появился в ангаре.ежедневные задачи выполнены и коробки открыты если ты не открывал, значит это сделал другой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dolbilkaaa Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 129 публикаций 34 498 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 Купил за золото 5 коробок, выпали 2 танка. Подозрения, что больше ничего интересного не выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V76Rus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 275 публикаций 58 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 184 +5 за голду+2 полученных контейнера и на скринах результат. Смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 657 публикаций 29 395 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 22:10 пользователь serwolf_v сказал:Ни копейки не потратил на новогодние коробки. Просто денег сейчас нет! Найду деньги, куплю себе и для себя что-нибудь материальное, нужное, полезное, для здоровья, для удовольствия своего! А вы держитесь леста, вам всего доброго, здоровья! Держитесь там! )))Ага, держи нас в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 15:12 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:ну да)))руки бы ему оторватьПроверь были ли бои, и возможно както можно проверить вход в игру - погугли. Если что - бегом менять пароль. Хотя я бы даже сразу начал с этого. Ну и привязку к телефону надо сделать если нет. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cory_Chase Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 311 публикация 4 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:10 пользователь Schustryj сказал:За все годы первый и последний раз подобное, открыл более 120 сундуков, и не одной 10ки, это был последний раз, для меня уж точно(((Да, да, в следующем году расскажешь сколько коробок купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xbadxboyx Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 26 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 зашёл в бой в натиске, при этом бой загрузился и начался, но экран загрузки не пропал, соответственно бой был слит, т.к. играть было невозможно. В следующем бою были баги с временем заряжания, иконки мин горели за границей карты, до этого на карте показывало что у игрока нету части хп, а по факту он полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_y_t_e_r_ Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 4 публикации 19 799 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:14 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Проверь были ли бои, и возможно както можно проверить вход в игру - погугли. Если что - бегом менять пароль. Хотя я бы даже сразу начал с этого. Ну и привязку к телефону надо сделать если нет.бои были поэтому задачи выполнены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cory_Chase Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 311 публикация 4 178 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 18:08 пользователь DPK_Garf сказал:Подскажите, когда письма от енота будут приходить? Атмосфера 100? А улучшения для поднятия бонусов до 50% не доступны?А если внимательно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 4 807 публикаций 55 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 15:15 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:бои были поэтому задачи выполненыЕсли не ты, то я бы очень забеспокоился. И сменил пароль и от домашних тоже. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации