Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
5 945 боёв

Ору с ноющих типов, которые последние филки в игрульку занесли и ноют))) условия вроде написаны, ты либо согласен на них, либо нет...

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
33 041 бой
здравствуйте, вы думаете 4 победы это лёгкая новогодняя задача????? крутяк

Игроки
890 публикаций
20 193 боя

Тубосливы увеличились в 2-3 раза.

Походу в связи с этим присутствует буст на серу.

А так походу ещё меньше чем обычно фармили бы.

Народ в чатах *** там наливают и тому подобное.

Не чему пока радоваться, дальше посмотрим но скорее всего лучше не будет.

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
03 дек 2025 - 21:53 пользователь Terra_Aquilonis сказал:

Меня поздравили - мало не показалось.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-4806216-0-60430400-1764773619_thumb.jpg

Мало задонатил, смотри как надо.

Игроки
4 публикации
19 799 боёв
всем привет а не у кого проблем не было после обновления?у меня т110е5 появился в ангаре.ежедневные задачи выполнены и коробки открыты

Игроки
277 публикаций
97 287 боёв
Подскажите, когда письма от енота будут приходить? Атмосфера 100? А улучшения для поднятия бонусов до 50% не доступны?

Игроки
130 публикаций
22 047 боёв
01 дек 2025 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал:

Наш Новый год 2026

3 декабря 2025 — 28 января 2026

Как по волшебству мы перенеслись из привычного ангара в самое сердце заснеженного леса — прямо к терему Деда Мороза!
Праздник в «Мире танков» вот-вот начнётся. Присоединяйтесь!

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

- VK Видео

msg-19607572-0-51601700-1764662610.png

В этом году главным волшебником новогоднего праздника стал Сергей Бурунов! В нарядном костюме Деда Мороза он — сердце события, символ уюта, тепла и настоящего праздничного чуда.

А представьте, каких высот сможет достичь наш гость, если передать ему управление танком? Скоро вы в этом убедитесь!

Во время события вы получите такого члена экипажа: с уникальной озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё трёх навыков

А ещё — памятную медаль и тематические элементы внешнего вида, вдохновлённые знакомыми всем образами актёра.

И, конечно же, боевые задачи от Деда Мороза ждут каждого танкиста!

group_51316729.png

Со стартом события вы будете получать на 25% больше серебра и опыта — боевого, свободного и экипажа. Но это только начало! Недалеко от терема Деда Мороза, в корнях волшебного дерева, есть нора. А в норе живёт проказник-енот.

Кормите его, играйте, создавайте для него уют — и он щедро отблагодарит: увеличит бонус до 50% и время от времени будет приносить вам письма и жетоны для автомата удачи.

Еноты — невероятно внимательные зверьки. Не сомневайтесь: Матрас запомнит каждый ваш визит и добрый поступок.

Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland, новый акционный танк X уровня.

Что ещё вас ждёт?

• Возможность смены дня и ночи! Просто нажмите на специальный диск и измените время суток. А можете просто оставить как есть — тогда день и ночь будут сменять друг друга автоматически в зависимости от текущего времени на вашем устройстве.
  • Всего 10 уровней атмосферы, и на каждом — награды! Среди них Новогодние контейнеры и 4 члена экипажа в образе снегурочек.
  • Меняйте жетоны на подарки. Жетоны для автомата удачи можно получить за мандарины или выполнение боевых задач. Самые ценные награды Вали-Ка: Новогодние и Легендарные контейнеры.
  • Традиционные Новогодние контейнеры — ящик с мандаринами, Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, которые можно получить за игровые события и задачи!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gifВажно: мы в курсе проблемы недоступности полевой модернизации для Firebird и OTAC MT-58, работаем над устранением ошибки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Полный текст новости

Руководство по событию

Ни копейки не потратил на новогодние коробки. Просто денег сейчас нет! Найду деньги, куплю себе и для себя что-нибудь материальное, нужное, полезное, для здоровья, для удовольствия своего! А вы держитесь леста, вам всего доброго, здоровья! Держитесь там! )))

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
03 дек 2025 - 15:07 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:

всем привет а не у кого проблем не было после обновления?у меня т110е5 появился в ангаре.ежедневные задачи выполнены и коробки открыты

Матрас шалит или терентий7 )))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
29 публикаций
44 568 боёв
За все годы первый и последний раз подобное, открыл более 120 сундуков, и не одной 10ки, это был последний раз, для меня уж точно(((
  • Плюс 3

Игроки
275 публикаций
58 742 боя
03 дек 2025 - 17:57 пользователь 5410003 сказал:

Нажимаете на коробки в нижнем углу, затем СТАТИСТИКА!

Благодарю.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
03 дек 2025 - 18:07 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:

если ты не открывал, значит это сделал другой

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
129 публикаций
34 498 боёв
Купил за золото 5 коробок, выпали 2 танка. Подозрения, что больше ничего интересного не выпадет.

Игроки
275 публикаций
58 742 боя
184 +5 за голду+2 полученных контейнера и на скринах результат. Смотрим)

Игроки
657 публикаций
29 395 боёв
03 дек 2025 - 22:10 пользователь serwolf_v сказал:

Ни копейки не потратил на новогодние коробки. Просто денег сейчас нет! Найду деньги, куплю себе и для себя что-нибудь материальное, нужное, полезное, для здоровья, для удовольствия своего! А вы держитесь леста, вам всего доброго, здоровья! Держитесь там! )))

Ага, держи нас в курсе

• Плюс 1

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
03 дек 2025 - 15:12 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:

ну да)))руки бы ему оторвать

Проверь были ли бои, и возможно както можно проверить вход в игру - погугли. Если что - бегом менять пароль. Хотя я бы даже сразу начал с этого. Ну и привязку к телефону надо сделать если нет.

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ

Игроки
2 311 публикация
4 178 боёв
03 дек 2025 - 18:10 пользователь Schustryj сказал:

За все годы первый и последний раз подобное, открыл более 120 сундуков, и не одной 10ки, это был последний раз, для меня уж точно(((

Да, да, в следующем году расскажешь сколько коробок купил

Игроки
4 публикации
26 963 боя
зашёл в бой в натиске, при этом бой загрузился и начался, но экран загрузки не пропал, соответственно бой был слит, т.к. играть было невозможно. В следующем бою были баги с временем заряжания, иконки мин горели за границей карты, до этого на карте показывало что у игрока нету части хп, а по факту он полный. 

Игроки
4 публикации
19 799 боёв
03 дек 2025 - 18:14 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Проверь были ли бои, и возможно както можно проверить вход в игру - погугли. Если что - бегом менять пароль. Хотя я бы даже сразу начал с этого. Ну и привязку к телефону надо сделать если нет.

бои были поэтому задачи выполнены

Игроки
2 311 публикация
4 178 боёв
03 дек 2025 - 18:08 пользователь DPK_Garf сказал:

Подскажите, когда письма от енота будут приходить? Атмосфера 100? А улучшения для поднятия бонусов до 50% не доступны?

А если внимательно посмотреть

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
03 дек 2025 - 15:15 пользователь B_y_t_e_r_ сказал:

бои были поэтому задачи выполнены

Если не ты, то я бы очень забеспокоился. И сменил пароль и от домашних тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...