fraulein_Martha Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 168 публикаций 4 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:44 пользователь Main_Tvink сказал:Норм актер,угарный..Нужен в игре,или нет..х.з..Но прикольный челНу, пусть те, кому он нравится, сами на него смотрят, без навязывания всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egor1297 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 303 публикации 10 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 14:43 пользователь Masha_i_medved сказал:какая то птичка, какой еще эльф? Голубь Где взять чаааги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:12 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Разве это редкий сюрприз? Вот редкий сюрприз.А зачем ты пихаешь по 1 жетону, если можно потратить сразу все? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 16:44 пользователь Masha_i_medved сказал:Ребята, я в шоке, вообще не ждала.Мне фаер упал ))))в том году открыла 300 коробок и никакого грейхаунда. В позапрошлом золотая вафля упала. В общем в этом что то есть. Я реально испытала волну радости. )))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Columbia__Pictures Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 111 публикация 22 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 06 дек 2025 - 20:36 пользователь EHOT____ сказал:Спасибо БОЛЬШОЕ вам за всё....!!!!1050 коробок открыто, танка главного так и нет..80.000 р. коту под хвост.Спасибо вам.спасибо поржал с тебя на следующий новый год больше коробок бери!!!! неудачник я выбил птичку с 20 коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 21:45 пользователь Shadowbeast сказал:А зачем ты пихаешь по 1 жетону, если можно потратить сразу все? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifТак захотелось, зато какой мем леста мне выдала. Дороже фаерберда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) 07 дек 2025 - 14:25 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Ахахаха.Я тут ради интереса посмотрел статистику свою. В прошлом году за 180 жетонов было всего 13 предметов кастомизации и из них 4 стиля. В этом году 42 жетона и уже 18 предметов кастомизации из которых всего 1 стиль.Как тебе такое чудо, уже готов надеть шапку и стартануть?Понимаю.Признаюсь, свои жетоны я еще не бросал, но судя по сообщениям бандита походу пофиксили.Больно часто он нас в прошлый раз призами баловал.)))На вскидку.550 голды нередко выпадало, за счет чего можно было снова купить коробас, поймать повторку в 1к мандарин и снова бросить жетон.А у меня было такое событие, он мне выдал две легендарки подряд!!!Я даже не удивлен, почему его в этот раз напихали декалями. Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 19:05 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал: да кто работает, он задонатил и что вышло, то вышло, ты думаешь работяги будут ныть про коробки и танки в них, платится то со своих денег. А вот кто у мамы клянчит и покупает минимальное количество боксов, конечно он будет разочарован А по-моему, наоборот, кто вкладывает кровно заработанный деньги и получает посредственный выхлоп, тот и недоволен. А не свои деньги тратятся легко и спокойно. Я кстати, работаю и что-то не задонатил пока ни рубля. Хотя поближе к НГ скорее всего возьму 50-100 боксов.Пользователь сказал: что выпадет дак ума нет даже прочекать перед взносом нужно ли ему это или нет. Откуда ты знаешь, что тебе выпадет, если это лотерея, ещё и поэтапная? Мне вот интересен Орсо, вулкан и мт-58, как мне их получить без танков 1 этапа?Пользователь сказал: В этом году согласен дорого и танков мало, мало легендарных, мало голды, тоже не рад, буду честен, но покупал то ведь осознано. Ну так какие претензии к работягам, если у них ровно точно такие же претензии? Не понятно. Пользователь сказал: Зачем хаять танки, если была и есть возможность посмотреть ттх каждого танка и понять нужно тебе это или нет....? Я вот не всегда способен понять по голым ТТХ хороший танк или нет. Завидую.Пользователь сказал: Вот я не был уверен в дупеле думал шлак не играбельный и спорил тут с одним приводя его ттх на цифрах в пример, но танк то со своей дпмностью могет в рандоме, свои хп он отбивает без проблем, даже при турбосливе. Ну не знаю. Ни разу дупель не доставил проблем в рандоме. МТ неприятный противник, эт да. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anesti Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 363 публикации 49 829 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Кстати, Терентий рандомно появляется в казарме после получения письма. Сегодня выпал на твинке вместе с жетоном, на основе пока его не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 6 022 публикации 87 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 НИ 1 ПОБЕДЫ ЗА ЧАС.... тупо команды 39- 44% раков по кд... типы с 10 лвл и 200 средухой mrltishh... норм игрок .. норм игра Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mvpon Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 494 публикации 71 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) Увы этот новый год у лесты самый неинтересный, плохой городок сделали, никакого нет драйва, нет осколок от игрушек, сбора коллекций как раньше, меньше плюшек, фарма серебра, дурацкая задумка с этим енотом. Раньше было гораздо интереснее Изменено 7 декабря, 2025 пользователем Mvpon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 21:52 пользователь Cupernagibator сказал:Я даже не удивлен, почему его в этот раз напихали декалями. Не, тут в другом прикол. В прошлом году каждая кастомизация выпадала только 1 раз, в этом все эти надписи и декали насыпает больше 1 раза. Т.е даже у новогодних стилей нет приоритета, они могут не выпасть вообще, но надписей накидает полную панамку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PALACH_BITHEY Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 385 публикаций 24 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 06 дек 2025 - 19:41 пользователь NOT_EnEmY сказал:Ты бы хоть скрин приложил, со статистикой танков, а то как то слабо вериться. (по голде будет ясно сколько ты коробок открыл примерно)А смысл обманывать? - С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 Чет про рейт на цыгана тишина. Все затаились в прыжке? Глянул сегодня, а мне 76833 очка надо для попадания в топ-40к. Закидывают люди по-тихому серебришко . Вчера 67275 было. Прикинул навскидку - 5 600 000 серебра надо было. Ну за легендарку пойдет столько вкинуть. Мне не надо. А вот за цыгана маловато будет. В гонку не вмешиваюсь пока. Нада думать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:01 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Не, тут в другом прикол. В прошлом году каждая кастомизация выпадала только 1 раз, в этом все эти надписи и декали насыпает больше 1 раза. Т.е даже у новогодних стилей нет приоритета, они могут не выпасть вообще, но надписей накидает полную панамку.Заменить бы все эти декали и надписи на казалось бы, символические по меркам ресурсы, в виде 5к серебра, и негатива думаю было бы меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 18:00 пользователь Mvpon сказал:Увы этот новый год у лесты самый неинтересный, плохой городок сделали, никакого нет драйва, нет осколок от игрушек, сбора коллекций как раньше, меньше плюшек, фарма серебра, дурацкая задумка с этим енотом. Раньше было гораздо интереснее Гениальная задумка, как по мне. Закупаюсь попкорном и буду смотреть эту трагикомедию весь декабрь...бесплатно))) . Интересный новый год в этот раз, в самом деле интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 20:05 пользователь GGG8888 сказал:Чет про рейт на цыгана тишина. Все затаились в прыжке? Глянул сегодня, а мне 76833 очка надо для попадания в топ-40к. Закидывают люди по-тихому серебришко . Вчера 67275 было. Прикинул навскидку - 5 600 000 серебра надо было. Ну за легендарку пойдет столько вкинуть. Мне не надо. А вот за цыгана маловато будет. В гонку не вмешиваюсь пока. Нада думать еще.10кк серебра под конец каждого этапа, если все будет так же продолжатьсяЕсли конечно 3 ячейки держишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 если 11 числа вход за легу будет больше 18 млн, уже выгоднее караван покрутить и там купить затычек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:08 пользователь GGG8888 сказал:Гениальная задумка, как по мне. Закупаюсь попкорном и буду смотреть эту трагикомедию весь декабрь...бесплатно))) . Интересный новый год в этот раз, в самом деле интересный! Сам восхищаюсь.Прекрасная механика, слияния енота и аука, как доп.стимул для игры и фарма.Прям НГ в квадрате.Интересно, без шуток.Разрабам спасибо.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Romdoe Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 1 819 публикаций 83 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 07 дек 2025 - 15:12 пользователь Shadowbeast сказал:10кк серебра под конец каждого этапа, если все будет так же продолжатьсяЕсли конечно 3 ячейки держишь Математика проста - берёшь очки последнего места, умножаешь на 83 - получаешь количество серы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации