Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
4 991 бой
07 дек 2025 - 14:44 пользователь Main_Tvink сказал:

Норм актер,угарный..Нужен в игре,или нет..х.з..Но прикольный чел

Ну, пусть те, кому он нравится, сами на него смотрят, без навязывания всем...

Игроки
303 публикации
10 925 боёв
07 дек 2025 - 14:43 пользователь Masha_i_medved сказал:

какая то птичка, какой еще эльф?

Голубь

Где взять чаааги?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 дек 2025 - 19:12 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Разве это редкий сюрприз? Вот редкий сюрприз.

А зачем ты пихаешь по 1 жетону, если можно потратить сразу все? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
07 дек 2025 - 16:44 пользователь Masha_i_medved сказал:

Ребята, я в шоке, вообще не ждала.

Мне фаер упал ))))

в том году открыла 300 коробок и никакого грейхаунда. В позапрошлом золотая вафля упала.

В общем в этом что то есть. Я реально испытала волну радости. )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

• Плюс 1

Игроки
111 публикация
22 103 боя
06 дек 2025 - 20:36 пользователь EHOT____ сказал:

Спасибо БОЛЬШОЕ вам за всё....!!!!

1050 коробок открыто, танка главного так и нет..
80.000 р. коту под хвост.
Спасибо вам.

спасибо поржал с тебя на следующий новый год больше коробок бери!!!! неудачник я выбил птичку с 20 коробок

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
07 дек 2025 - 21:45 пользователь Shadowbeast сказал:

А зачем ты пихаешь по 1 жетону, если можно потратить сразу все? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Так захотелось, зато какой мем леста мне выдала. Дороже фаерберда !

Игроки
4 233 публикации
572 боя
07 дек 2025 - 14:25 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Ахахаха.

Я тут ради интереса посмотрел статистику свою. В прошлом году за 180 жетонов было всего 13 предметов кастомизации и из них 4 стиля. В этом году 42 жетона и уже 18 предметов кастомизации из которых всего 1 стиль.

Как тебе такое чудо, уже готов надеть шапку и стартануть?

Понимаю.

Признаюсь, свои жетоны я еще не бросал, но судя по сообщениям бандита походу пофиксили.

Больно часто он нас в прошлый раз призами баловал.)))

На вскидку.

550 голды нередко выпадало, за счет чего можно было снова купить коробас, поймать повторку в 1к мандарин и снова бросить жетон.

А у меня было такое событие, он мне выдал две легендарки подряд!!!:Smile_default:

Я даже не удивлен, почему его в этот раз напихали декалями.:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
07 дек 2025 - 19:05 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

да кто работает, он задонатил и что вышло, то вышло, ты думаешь работяги будут ныть про коробки и танки в них,  платится то со своих денег. А вот кто у мамы клянчит и покупает минимальное количество боксов, конечно он будет разочарован 

А по-моему, наоборот, кто вкладывает кровно заработанный деньги и получает посредственный выхлоп, тот и недоволен. А не свои деньги тратятся легко и спокойно. Я кстати, работаю и что-то не задонатил пока ни рубля. Хотя поближе к НГ скорее всего возьму 50-100 боксов.

Пользователь сказал:

что выпадет дак ума нет даже прочекать перед взносом нужно ли ему это или нет. 

Откуда ты знаешь, что тебе выпадет, если это лотерея, ещё и поэтапная? Мне вот интересен Орсо, вулкан и мт-58, как мне их получить без танков 1 этапа?:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

В этом году согласен дорого и танков мало, мало легендарных, мало голды, тоже не рад, буду честен, но покупал то ведь осознано. 

Ну так какие претензии к работягам, если у них ровно точно такие же претензии? Не понятно. 

Пользователь сказал:

Зачем хаять танки, если была и есть возможность посмотреть ттх каждого танка и понять нужно тебе это или нет....?

Я вот не всегда способен понять по голым ТТХ хороший танк или нет. Завидую.

Пользователь сказал:

Вот я не был уверен в дупеле думал шлак не играбельный и спорил тут с одним приводя его ттх на цифрах в пример, но танк то со своей дпмностью могет в рандоме, свои хп он отбивает без проблем, даже при турбосливе. 

Ну не знаю. Ни разу дупель не доставил проблем в рандоме. МТ неприятный противник, эт да.

Огни большого города мерцают

Игроки
363 публикации
49 829 боёв
Кстати, Терентий рандомно появляется в казарме после получения письма. Сегодня выпал на твинке вместе с жетоном, на основе пока его не получил

Игроки
6 022 публикации
87 710 боёв
НИ 1 ПОБЕДЫ  ЗА ЧАС.... тупо команды  39- 44% раков  по кд... типы   с 10 лвл и 200 средухой mrltishh... норм игрок .. норм игра 

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
1 494 публикации
71 252 боя
Увы этот новый год у лесты самый неинтересный, плохой городок сделали, никакого нет драйва, нет осколок от игрушек, сбора коллекций как раньше, меньше плюшек, фарма серебра, дурацкая задумка с этим енотом. Раньше было гораздо интереснее  Изменено пользователем Mvpon
  • Плюс 2

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
07 дек 2025 - 21:52 пользователь Cupernagibator сказал:

Я даже не удивлен, почему его в этот раз напихали декалями.:Smile_default:

Не, тут в другом прикол. В прошлом году каждая кастомизация выпадала только 1 раз, в этом все эти надписи и декали насыпает больше 1 раза. Т.е даже у новогодних стилей нет приоритета, они могут не выпасть вообще, но надписей накидает полную панамку.

Игроки
385 публикаций
24 063 боя
06 дек 2025 - 19:41 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Ты бы хоть скрин приложил, со статистикой танков, а то как то слабо вериться. (по голде будет ясно сколько ты коробок открыл примерно)

А смысл обманывать? 

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
Чет про рейт на  цыгана тишина. Все затаились в прыжке? Глянул сегодня, а  мне  76833 очка надо для попадания в топ-40к. Закидывают люди по-тихому серебришко :Smile_teethhappy:. Вчера 67275 было. Прикинул навскидку - 5 600 000 серебра надо было. Ну за легендарку пойдет столько вкинуть. Мне  не  надо. А вот  за  цыгана  маловато будет. В гонку не  вмешиваюсь пока. Нада  думать еще.

Игроки
4 233 публикации
572 боя
07 дек 2025 - 15:01 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Не, тут в другом прикол. В прошлом году каждая кастомизация выпадала только 1 раз, в этом все эти надписи и декали насыпает больше 1 раза. Т.е даже у новогодних стилей нет приоритета, они могут не выпасть вообще, но надписей накидает полную панамку.

Заменить бы все эти декали и надписи на казалось бы, символические по меркам ресурсы, в виде 5к серебра, и негатива думаю было бы меньше.

• Плюс 2

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
07 дек 2025 - 18:00 пользователь Mvpon сказал:

Увы этот новый год у лесты самый неинтересный, плохой городок сделали, никакого нет драйва, нет осколок от игрушек, сбора коллекций как раньше, меньше плюшек, фарма серебра, дурацкая задумка с этим енотом. Раньше было гораздо интереснее 

Гениальная  задумка, как  по  мне. Закупаюсь попкорном и буду смотреть эту трагикомедию весь декабрь...бесплатно))) . Интересный новый год в этот раз, в  самом деле интересный! :Smile_default:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 дек 2025 - 20:05 пользователь GGG8888 сказал:

Чет про рейт на  цыгана тишина. Все затаились в прыжке? Глянул сегодня, а  мне  76833 очка надо для попадания в топ-40к. Закидывают люди по-тихому серебришко :Smile_teethhappy:. Вчера 67275 было. Прикинул навскидку - 5 600 000 серебра надо было. Ну за легендарку пойдет столько вкинуть. Мне  не  надо. А вот  за  цыгана  маловато будет. В гонку не  вмешиваюсь пока. Нада  думать еще.

10кк серебра под конец каждого этапа, если все будет так же продолжаться
Если конечно 3 ячейки держишь

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
если 11 числа вход за легу будет больше 18 млн, уже выгоднее караван покрутить и там купить затычек

Игроки
4 233 публикации
572 боя
07 дек 2025 - 15:08 пользователь GGG8888 сказал:

Гениальная  задумка, как  по  мне. Закупаюсь попкорном и буду смотреть эту трагикомедию весь декабрь...бесплатно))) . Интересный новый год в этот раз, в  самом деле интересный! :Smile_default:

Сам восхищаюсь.:Smile_default:

Прекрасная механика, слияния енота и аука, как доп.стимул для игры и фарма.

Прям НГ в квадрате.

Интересно, без шуток.

Разрабам спасибо.))

• Плюс 1

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
07 дек 2025 - 15:12 пользователь Shadowbeast сказал:

10кк серебра под конец каждого этапа, если все будет так же продолжаться
Если конечно 3 ячейки держишь

Математика проста  - берёшь очки последнего места, умножаешь на 83 - получаешь количество серы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...