Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
65 028 боёв
Сдал коробки обратно. Первые 6 танков не интересные. Всем удачи!
  • Плюс 5

Игроки
890 публикаций
109 боёв
02 дек 2025 - 18:34 пользователь TVlad2010 сказал:

А дед Мороз почему без бороды?

А ты?

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
252 публикации
16 240 боёв
По-идее, на разработку и сопровождение игры нужны деньги. И немалые. Удивляет реакция отдельных индивидов, что Леста типа "жадная". Ну раз так, то походи по рынку поищи дешевле или вообще даром. Изменено пользователем x0123456789

Игроки
70 публикаций
3 276 боёв
Оруженосец с Автомата удачи будут падать или откуда-либо ещё? А то я ожидал, что можно будет добыть этот танк!

Игроки
205 публикаций
153 боя
02 дек 2025 - 18:31 пользователь berezka_26 сказал:

Да, прогрессия будет падать. Большой влив ресурсов в енота оправдан только тем, чтобы получить большой буст очков в таблицу. Показатели будут падать, даже если вы используете по 100 штук в каждую категорию одним махом

Роланда получают все 40к, но разница в гравировке жетона. Если вам это не столь актуально, то можете просто зайти в топ-40 000 игроков. 

Как правильно кормить енота? Вот что бы просто буст был, ну а там потом докидать в конце на топ 40к. То есть вот завтра, к примеру, я захожу в игру и сразу ему подгоняю 675к, предположим в 10:00 - получаю полный комфорт животного, мои дальнейшие действия, когда мне ему следующие 225к отдавать или 450 или 675 и самое главное во сколько, а то получится какая-то котовасия, что я ему тяну взнос в светлое сытое будущее, а он и ни туда и не сюдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
3 175 публикаций
64 930 боёв
02 дек 2025 - 19:00 пользователь Heathcliff81 сказал:

Как актер он мне не нра. Как актер озвучки - очень хорош. Как гость нашей игры - ну, я не против. Все равно я кандидатур не знаю. Никто из них в игры не играет. Генри Кавилла у них для нас все равно нет.

В комментариях выше актера с республик СССР просили, Бурунов из Казахстана к тому же отличный актер озвучки, голос ДиКаприо и Штирлиц в Большой разнице.

Насчет Генри Кавила не скажу, но Всеволод Кузнецов, шикарно озвучил ведьмака в трилогии игр и  аудиокниги :Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
1 390 публикаций
89 254 боя
02 дек 2025 - 15:36 пользователь TYLER_____ сказал:

Оруженосец с Автомата удачи будут падать или откуда-либо ещё? А то я ожидал, что можно будет добыть этот танк!

вафлю на ЧР продавали... надо было добывать там!

Игроки
937 публикаций
57 949 боёв
02 дек 2025 - 17:34 пользователь SPARC_BOT сказал:

А ты?

я не дед мороз :Smile_honoring:

Игроки
285 публикаций
1 887 боёв
Подскажите вот этот мусор когда уберете? Изменено пользователем XpycTuM___k___TTeHHoMy
  • Плюс 3
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.

Игроки
890 публикаций
109 боёв
02 дек 2025 - 18:36 пользователь TYLER_____ сказал:

Я тоже Чота там ожидал. Но не повезло, не фортануло!

Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)

Игроки
2 публикации
26 347 боёв

Здарова ребята разработчики,вопрос простой и звучит так:

Будут учитываться все этапы с 1го по 4й чтобы получить Роланд или можно только в 4й взваливать серебро?

• Плюс 1

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
вот смотрю я на этого енота и вижу в нем козла, который будет шастать по чужим огородам каждый день и жрать капусту в убыток владельцам на 675 тысяч. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 2

Игроки
890 публикаций
109 боёв
02 дек 2025 - 18:40 пользователь TVlad2010 сказал:

я не дед мороз :Smile_honoring:

А бурунов артист

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв
40к жандармов в рандом запустят?)

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв

Бурунов это круто!!!!

НО где оруженосец??? 

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
02 дек 2025 - 18:36 пользователь TYLER_____ сказал:

Увы, но его нигде не добыть в этот раз https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

02 дек 2025 - 18:37 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Как правильно кормить енота? Вот что бы просто буст был, ну а там потом докидать в конце на топ 40к. То есть вот завтра, к примеру, я захожу в игру и сразу ему подгоняю 675к, предположим в 10:00 - получаю полный комфорт животного, мои дальнейшие действия, когда мне ему следующие 225к отдавать или 450 или 675 и самое главное во сколько, а то получится какая-то котовасия, что я ему тяну взнос в светлое сытое будущее, а он и ни туда и не сюдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Вот честно сказать, как сильно и часто придется докидывать еноту уход, чтобы держаться в топ-40 000 сказать крайне проблематично банально потому, что цифры в таблице будут формироваться по факту. Я могу подсказать по эффективности ухода за енотом, чтобы поддерживать 50% дохода, но что касается топа, тут уже на месте надо будет смотреть что и как

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
21 315 боёв
Я не ботаник,но думаю,что если в енота впихнуть тонну яблок,то он сдохнет...
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
59 978 боёв
03 дек 2025 - 02:43 пользователь SOULBURGER сказал:

Все претензии к Еноту-проказнику ))))))))

Игроки
53 публикации
31 652 боя
02 дек 2025 - 18:31 пользователь berezka_26 сказал:

Ага, только вот озвучивал сам Сергей все фразы. И ангарные, и членов экипажа.

Странно но не похож,в Слове пацана и Полицейский с Рублевки у него другой голос и интонации.

Игроки
205 публикаций
153 боя
02 дек 2025 - 18:43 пользователь SOULBURGER сказал:

39.999+10к максимум, у моего аллергия на коричневое, он в это страшное место не пойдет:Smile_trollface-3:

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...