Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
61 419 боёв

и дня не прошло уже куча народу с нурсами катает... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Трындец вы сыны и дочери миллионеров :Smile_trollface-3:

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 дек 2025 - 21:58 пользователь s5Serega5s сказал:

Всем здрасте. Подскажите у меня у енота КОмфорт не открывается - замок на нем, как разблокировать? И еще куда письма от инота приходят, в саму игру или на электронную почту?

тебе сколько лет? Какой енот? Зачем ты ему нужен? писать ещё тебе…:facepalmic:

• Плюс 2

Игроки
363 публикации
49 829 боёв
03 дек 2025 - 20:55 пользователь Gurvinick сказал:

А Терентия кто-нибудь находил?

Судя по тому, что пишут в пабликах, Терентия нужно искать в ангаре, может стоять возле какого-нибудь украшения, появляется и быстро исчезает, есть информация, что украшение Грибной шатёр повышает шанс появления Терентия. 

Я пока что его не поймал, буду следить за дедом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Изменено пользователем Anesti

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 дек 2025 - 22:03 пользователь Anesti сказал:

Судя по тому, что пишут в пабликах, Терентия нужно искать в ангаре, может стоять возле какого-нибудь украшения, появляется и быстро исчезает, есть информация, что украшение Грибной шатёр повышает шанс появления Терентия. 

Я пока что его не поймал, буду следить за ледом

Нафига его искать?

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
03 дек 2025 - 21:58 пользователь s5Serega5s сказал:

Всем здрасте. Подскажите у меня у енота КОмфорт не открывается - замок на нем, как разблокировать? И еще куда письма от инота приходят, в саму игру или на электронную почту?

рядом с комфортом написано что чтоб открылось нужно получить письмо, письмо проходит в клиент там где написано проверить почту, если навести курсор на проверить почту будет написано когда придет письмо и соответственно разблокируется комфорт, там вроде все просто..

Игроки
363 публикации
49 829 боёв
03 дек 2025 - 22:04 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Нафига его искать?

Если его поймаешь, то будет бесплатным членом экипажа с уникальной озвучкой 

Игроки
772 публикации
71 539 боёв

34 коробки, шиш с маслом)

Имеет ли смысл продолжать?

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 дек 2025 - 22:05 пользователь _StarFox_ сказал:

рядом с комфортом написано что чтоб открылось нужно получить письмо, письмо проходит в клиент там где написано проверить почту, если навести курсор на проверить почту будет написано когда придет письмо и соответственно разблокируется комфорт, там вроде все просто..

не лень тебе расписывать очевидные вещи.

Игроки
5 071 публикация
61 773 боя
03 дек 2025 - 22:07 пользователь Kreator666 сказал:

34 коробки, шиш с маслом)

Имеет ли смысл продолжать?

1 коробка до гаранта.

Игроки
424 публикации
27 852 боя

Смысл коробок, в общем-то, прилично потерялся. Раньше азарт был. Сейчас тупо до гаранта коробасы щелкаешь. В прошлом году соотношение было где-то 50/50 гаранта и случайного выпадения. В этот раз 8 (!) гарантов, и только 3 случайно выпавшие (два на первом этапе и один на втором). МТ-58 тоже по гаранту выпал на 417 коробке.

Ну и какой азарт будет, если раз за разом только на гаранте танк начисляют? Удовольствие от коробок именно в ожидании удачного выпадения.

Тут же, фактически, паки танков продали по фиксированному прайсу с небольшой скидкой (танки на 1м этапе стоят 35 коробок за штуку, на 2м - 50, на 3м -75).

Это хорошо, что Firebird мне так-то не нужен после получения МТ-58, но тем не менее он за 446 коробок так и не выпал)

В общем, я получил тот контент, который хотел, а вот эмоций стало поменьше по сравнению с прошлым годом. Лучше верните старые вероятности выпадения и единый гарант в 50 коробок. Это более сбалансированно.

• Плюс 1

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
03 дек 2025 - 21:30 пользователь splavshik сказал:

С 6-й коробки взятой за уровень новогодней прогрессии упал стиль на Т92 :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Терпимо отношусь к квадратам, иногда и сам могу выкатить в бой.

Но если где увидите полыхающее зарево, то скорее всего стиль упал игорьку ненавидящему арту. А разработчики жестоки в каком-то смысле :Smile_teethhappy:

Я ее редко выкатывал, теперь буду чаще :Smile_teethhappy:

Игроки
45 публикаций
2 907 боёв
03 дек 2025 - 22:02 пользователь tarez сказал:

и дня не прошло уже куча народу с нурсами катает... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Трындец вы сыны и дочери миллионеров :Smile_trollface-3:

максимум по коробкам ( с которых должно упасть все ) = 6*35+5*50+75=535 шт. Вопрос только в том, будут ли падать дубли  с компенсацией голдой. Со скидкой э то было бы чуть более 40 000 рублей.
С одной стороны это как зарплата молодого школьного учителя в некоторых регионах или как 2 пенсии.
С другой стороны,  это более-менее хороший смартфон или достаточно хорошая стиралка.

А с третьей  стороны = 526 литров дизеля. 2 месяца езды на работу. 
Все очень относительно.

Изменено пользователем PresentCity

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
03 дек 2025 - 19:06 пользователь Anesti сказал:

Если его поймаешь, то будет бесплатным членом экипажа с уникальной озвучкой 

думаю за 2 месяца ивента будут инструкции точнее, спешить некуда

Игроки
310 публикаций
188 130 боёв
03 дек 2025 - 21:45 пользователь Scoloppendra сказал:

в яблоки для енота один 500 лямов серебра втюхал. но он пока не понимает, что надо будет столько же влить в расческу, а потом столько же в мячик. вы представляете как люди будут волосы рвать и на лесту орать. а там еще четвертый уровень не понятно пока, что с ним будет.

Ахххахххаааа я угораю с этого)))))это сколько месяцев надо фармить чтобы на енота про...ть)))))аххххахххааааааааааааааааа

• Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
908 боёв
03 дек 2025 - 22:03 пользователь Anesti сказал:

Я пока что его не поймал, буду следить за дедом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Пока никто не написал, что выловил Терентия... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
03 дек 2025 - 21:42 пользователь _StarFox_ сказал:

ты у меня выглядишь обычно так, без негатива, просто, ниже есть объяснение

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11056289-0-32641400-1764787282_thumb.png

но кривой чс этого форума иногда присылает оповещение что мне ответили, не стоит, твои заслуги мне не интересны, игра одна но каждый играет в свою, зачем мне твои достижения если я 35 лет назад забыл линейку в школьном туалете\

Тут не про заслуги,

А про то, что урон стабильный.

Пусть не самый высокий для 8лвл,

Но совсем не похоже, чтобы

Летело то в пиксель, то в землю

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
03 дек 2025 - 22:13 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Пока никто не написал, что выловил Терентия... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Письма...

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв
03 дек 2025 - 16:12 пользователь Kycaka_77 сказал:

593кк примерно

И какой в этом смысл...

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...