WH00SH Опубликовано: 27 января Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 27 января С третьей коробки за голду фиолет упал.Ура, теперь у меня две роги, лол. Невыбитыми остались только Гусь и ВЗ-111.Ну а всего нападало:Нахаляву считаю грех жаловаться. Реала, кроме пака за 86 рублей не заносил. Плюс Роланд, плюс 252У с Каравана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 января Игроки 655 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января ...и на 6-м, последнем ящике, тадам...Не фонтан (конспирологи говорят хуже прокачиваемого), но для коллекции пойдёт.+1400 золота к тому что раньше.Седьмая машина за Новый год - норм я думаю, учитывая что донатить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 января Игроки 655 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 18:36 пользователь chipcard сказал:Ну подожди до 21:00 и увидишь. А почему не должны перезапустить, если событие только завтра заканчивается? Заканчивается ночью в 3-00 по Москве, это 28 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 27 января Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 27 янв 2026 - 21:45 пользователь WH00SH сказал:С третьей коробки за голду фиолет упал.Ура, теперь у меня две роги, лол. Невыбитыми остались только Гусь и ВЗ-111.Ну а всего нападало:Нахаляву считаю грех жаловаться. Реала, кроме пака за 86 рублей не заносил. Плюс Роланд, плюс 252У с Каравана.Смотрю на такое и ощущение что меня где-то серьёзно налюбили в процессеПотому что с учётом того что у меня из первого этапа был француз, а из второго орсо и хм57 я второй этап не закрыл. Хотя при капельке везения мог бы даже на третий расчитывать Изменено 27 января пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 27 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 21:48 пользователь Pet_Nik2 сказал: Заканчивается ночью в 3-00 по Москве, это 28 января.Я разве не то же самое написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyFire Опубликовано: 27 января Игроки 66 публикаций 36 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 января Предлагаю модераторам донести до ответственных людей, что бы подумали о возможности установить гарант на редкий танк в следующий НГ, например 500 контейнеров. В том году Грейхаунда за 500 не достал, в этом только 300 открыл, больше да же пытатся не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 января Игроки 655 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января *** эта ракетница - сразу баранка - попадает через раз - раз прибил, три нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 27 января Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 27 янв 2026 - 21:51 пользователь chipcard сказал:Я разве не то же самое написал?Точнее в 3.30Так что если кому-то мандарины душно нужны за эти пол часа можно пару задач закрыть Изменено 27 января пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 января Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января Ну эта просто СВИНСТВО!Остается значит до гаранта 65 коробок...я открываю последнюю ИИииииииииииииииААААААААААААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯ я уже прыгаю и в ладоши хлопаю предвкушая ракетницу, НЕЕЕЕЕТ только не эта картинка зависнет НЕЕЕЕТ!!!а мне так ОБЛОМИСЬ на тебе ни на что ни годный синий коробока там какое то унылое Г---О К2!ТЬфу, обломали!В другое время, в начале ивента наверное бы радовался СИНЯЯ КОРОБКА!!!!Но на последней коробке на последнем танке это просто БОЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
haleh Опубликовано: 27 января Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 12:11 пользователь HoarFighter сказал:Хватит врать то уже. Енот целый месяц +50% выдавал.Елку собрал и все, пошли твои 50. Раньше, где врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 27 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 27 января Сегодня прям много бесполезных предметов для енота из автомата насыпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 января Игроки 655 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 21:35 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:СЦ нормальное событие, мне тоже понравилось. Я оборудку не разбираю, до Т2 легко прокачивается, последнее время часто дают компоненты.Каретка если наладить даже до Т2 вполне себе крутая штука, по сути два в одном: досылатель (-9%) и улучшенный прицел (-4%) Так куда его ставить, это многоразовые плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikel123 Опубликовано: 27 января Игроки 162 публикации 23 484 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 18:55 пользователь Ochoxhun сказал:Ну эта просто СВИНСТВО!Остается значит до гаранта 65 коробок...я открываю последнюю ИИииииииииииииииААААААААААААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯ я уже прыгаю и в ладоши хлопаю предвкушая ракетницу, НЕЕЕЕЕТ только не эта картинка зависнет НЕЕЕЕТ!!!а мне так ОБЛОМИСЬ на тебе ни на что ни годный синий коробока там какое то унылое Г---О К2!ТЬфу, обломали!В другое время, в начале ивента наверное бы радовался СИНЯЯ КОРОБКА!!!!Но на последней коробке на последнем танке это просто БОЛЬ!!! брат! ты не одинок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 27 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 22:05 пользователь Pet_Nik2 сказал: Так куда его ставить, это многоразовые плюшки? да многоразовые, но за бланк/10 голды снимается только Т1, Т2 и Т3 только за компоненты. Ставить можешь куда хочешь, но есть ограничения, допустим на ПТ не все можно ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 27 января Игроки 4 691 публикация 135 171 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 28 янв 2026 - 02:05 пользователь Pet_Nik2 сказал:Так куда его ставить, это многоразовые плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 января Игроки 655 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 21:55 пользователь Ochoxhun сказал:Ну эта просто СВИНСТВО!Остается значит до гаранта 65 коробок...я открываю последнюю ИИииииииииииииииААААААААААААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯ я уже прыгаю и в ладоши хлопаю предвкушая ракетницу, НЕЕЕЕЕТ только не эта картинка зависнет НЕЕЕЕТ!!!а мне так ОБЛОМИСЬ на тебе ни на что ни годный синий коробока там какое то унылое Г---О К2!ТЬфу, обломали!В другое время, в начале ивента наверное бы радовался СИНЯЯ КОРОБКА!!!!Но на последней коробке на последнем танке это просто БОЛЬ!!! Птичка часто предпоследняя страница - особое извращение выдумщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 27 января Игроки 109 публикаций 32 959 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 27 янв 2026 - 22:05 пользователь Pet_Nik2 сказал: Так куда его ставить, это многоразовые плюшки? Я на объект 279 поставил. Ставить естественно в слот оборудования Изменено 27 января пользователем nachupth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 27 января Игроки 242 публикации 249 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 21:55 пользователь Ochoxhun сказал:Ну эта просто СВИНСТВО!Остается значит до гаранта 65 коробок...я открываю последнюю ИИииииииииииииииААААААААААААААААААААА УРЯЯЯЯЯЯ я уже прыгаю и в ладоши хлопаю предвкушая ракетницу, НЕЕЕЕЕТ только не эта картинка зависнет НЕЕЕЕТ!!!а мне так ОБЛОМИСЬ на тебе ни на что ни годный синий коробока там какое то унылое Г---О К2!ТЬфу, обломали!В другое время, в начале ивента наверное бы радовался СИНЯЯ КОРОБКА!!!!Но на последней коробке на последнем танке это просто БОЛЬ!!! Кому как..Сегодня из леги выпал AltProto AMX 30 уж лучше бы Кадва.Сдуру влез на второй этап - 17 см захотелось. Проще самому отрастить было. Всё прасрал. 300 голдюлей осталось. Наигрался в каебочки.Я негодую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachupth Опубликовано: 27 января Игроки 109 публикаций 32 959 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января Не в тему, но где талейко, лозипух с кошками и кто-то ещё был завсегдатай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 27 января Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января Танки все взял. Нормальный ивент получился. Зашел сейчас в магазин от нечего делать. Купил 5 контейнеров за голду и выпал синий (3-й за весь ивент). Счетчик не сбросился, что неважно уже. Еще не знаю чего там и не особо хочу знать, потому как ничего там для меня нет сильно желанного. Поиграл часик на МТ-58 в Натиске, машинка стоит своих денег!!! Кто имеет возможность, но думает - берите, фановый танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации