Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
27 янв 2026 - 08:21 пользователь haleh сказал:

С ботами лучше играть в другую игру. 

Интересно в какую другую?

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
27 янв 2026 - 08:24 пользователь Bizon_751824 сказал:

Как бы я не критиковал Лесту, но в плане всяких плюшек это лучший новый год. 

Все было, и хорошее и плохое, ибо Леста следует проторенной дорожкой вг, хоть в чем то, но обо...постараться. :Smile_default:

Игроки
314 публикации
17 159 боёв

будет ли ещё обновление еженедельних задач или можно уже забить на командира Буруного? Ивент будет до патча или до обновления серверов, т.е. до патча можно доделать задачи или уже будет обычный ангар?

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
27 янв 2026 - 09:29 пользователь Provincial13 сказал:

Кто в курсе, назначить скидку на танки надо до завтра или можно оставить на новую ветку ТТ СССР

Как ты планируешь назначать скидку, если в новом патче не будет новогоднего ангара.

Кстати запасаемся попкорном. Завтра будет куча сообщений - "я за 60 дней не успел назначить скидку, дайте еще один день". 

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
4 316 публикаций
51 014 боёв

Ну что, сегодня финальный день Нашего Нового Года 25/26, можно и поделиться впечатлениями.

Праздник вполне себе удался.

Каждый желающий смог бесплатно (за разные активности) получить донатных коробок больше, чем когда-либо ранее. Я лично доволен контентом из этих коробок.

Енот дал щедрый буст к фарму и самым целеустремлённым завёз в ангар уникальную технику. Я лично первый этап пропустил, чтобы оценить масштабы вливания серебра, и далее забрал две легендарных коробки и Роланда.

Автомат с жетонами выдал за все время немного голды и пару коробок, но в большинстве случаев, конечно, хлам. Это надо пофиксить на будущее. Даже ремки лучше, чем бесполезные надписи и декали.

Награды за уровни атмосферы можно уже было бы и обновить, а то из года в год почти одно и то же. Женский экипаж конечно оставьте, но добавьте что-то новое, например, фиолетовое или экспериментальное оборудование 3 уровня на выбор, какие-нибудь уникальные 3D стили, бланки приказа для ЛБЗ, уникальный танк за 10 лвл атмосферы. Кстати, национальные чертежи можно было бы вернуть вместо скидок на исследуемые танки.

Новый запуск Натиска и СЦ одновременно с НГ ивентом добавили еще больше наград и фана, хотя наградной танк за СЦ, как по мне, весьма спорный (я пока не впечатлен геймплеем на нем).

Еще можно было бы вернуть НГ календарь, в котором каждый день можно купить какой-нибудь танк за голду или боны со скидкой. А может даже - некоторые танки за серу или свободку.

Ну и напоследок идея по поводу коробок. Что если давать игроку выбор танка каждого этапа, если ему выпал танк!? Например, кому-то не нужна ПТ, а нужен ТТ, так пусть его выберет! Так или иначе, те, кто захотят добраться до последней группы танков, должны будут все равно забрать сначала все предыдущие танки.

Успехов и побед в наступившем 2026!

Изменено пользователем EvgenFirst

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
27 янв 2026 - 10:40 пользователь Bizon_751824 сказал:

Как ты планируешь назначать скидку, если в новом патче не будет новогоднего ангара.

Кстати запасаемся попкорном. Завтра будет куча сообщений - "я за 60 дней не успел назначить скидку, дайте еще один день". 

Я за всеми событиями и разговорами реально забыл про скидку :Smile_veryhappy: 

Игроки
654 публикации
64 471 бой
Сегодня последние коробки за золото, или в 21:00 МСК можно будет ещё купить?

Игроки
109 публикаций
62 892 боя

Выкупил контейнеры всех трёх этапов 160 шт. - где обещанная Х ??? Накидали хлама полный ангар из VIII и только одна  IX  

Деньги на ветер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Изменено пользователем INKERMAN_1

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
27 янв 2026 - 11:45 пользователь INKERMAN_1 сказал:

Выкупил контейнеры всех трёх этапов где обещанная Х ??? Накидали хлама полный ангар из VIII и только одна  IX  
Деньги на ветер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ты точно выкупил все этапы?? 

Игроки
1 380 публикаций
46 298 боёв
в общем с контейнерами полная лажа получилась танки выпали только с гаранта и не как не раньше там с 20 или 25 коробки и в то что некоторые прям вау везунчики с 100 шт прям 5 тунков и еще легенду взяли чего то и не вериться у меня таких знакомых нет.

Игроки
6 911 публикация
65 058 боёв
27 янв 2026 - 11:12 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Я за всеми событиями и разговорами реально забыл про скидку :Smile_veryhappy: 

Да?

На всякий случай. Сегодня еще можно забрать заслуженные награды за выслугу, в том числе два любых танка 10 уровня. Завтра уже награды забрать будет нельзя.

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
27 янв 2026 - 12:09 пользователь Bizon_751824 сказал:

Да?

На всякий случай. Сегодня еще можно забрать заслуженные награды за выслугу, в том числе два любых танка 10 уровня. Завтра уже награды забрать будет нельзя.

Ну с наградой все норм, забрал все  на всех акках, а со скидками факап, надо будет пробежаться быстренько раскидать.:Smile_default:

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

В сомнениях... Уже конец акции.

Стоит ли покупать 10 ящиков со скидкой 30%? Больше месяца не решусь... Надо ли они мне?..

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
654 публикации
64 471 бой
27 янв 2026 - 09:09 пользователь Bizon_751824 сказал:

Да?

Награды за выслугу до ноября 2026 можно забрать. А не, реально до января. Только жетоны до ноября можно тратить.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17366874-0-89378900-1769506025_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17366874-0-92251000-1769506184_thumb.png

Изменено пользователем BH_36

Игроки
9 362 публикации
72 379 боёв
27 янв 2026 - 12:05 пользователь __POKOT_ сказал:

в общем с контейнерами полная лажа получилась танки выпали только с гаранта и не как не раньше там с 20 или 25 коробки и в то что некоторые прям вау везунчики с 100 шт прям 5 тунков и еще легенду взяли чего то и не вериться у меня таких знакомых нет.

у меня на 140 коробках все этапы закрылись. Видимо компенсация за предыдущие два года. 

Изменено пользователем masterdaht

Игроки
314 публикации
17 159 боёв
27 янв 2026 - 14:30 пользователь BIRIBIK сказал:

накопил со всех событий коробочек-завтра сами откроются

лучше сам открывай, так сыпет больше

я по одной открывал - 2500 золота выпадало 15000 свободки

открыл 10 - даже в сумме столько не набиралось

Игроки
9 362 публикации
72 379 боёв
27 янв 2026 - 12:37 пользователь AH111OXA сказал:

а у меня наоборот по одной полная лажа, по 10 норм сыпало. 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
27 янв 2026 - 16:37 пользователь AH111OXA сказал:

вообще не зависит. Вот вчерашние 10.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-267227959-0-30263000-1769506811_thumb.jpg

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв

Разработчики, а что там по поводу снятия блокады Ленинграда? Раньше было событие в танках ведь!

Или игра не российская?

периодически надо пострадывать (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...