haleh Опубликовано: 26 января Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 09:24 пользователь TT_asb сказал:А меня Енот больше всего выбешивает. Самое идиотское мероприятие за все годы. Даже в прощлом году где на него забить можно было и раньше с собаками, кошками всякие подобные кретинизмы рядом не встали с тем что нынче.Я и сейчас забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
haleh Опубликовано: 26 января Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 09:48 пользователь Barabashka72 сказал:Если бы коробки были ощутимо выгодны для игроков , то ивент был бы более коротким , пару недель максимум . А не два месяца . Значит кому это выгодно ? В коробках = ничто, просто пиксели за вполне реальные деньги, так что не мог быть короче.И да будут еще коробки, потому как денег очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 26 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 12:35 пользователь masterdaht сказал:чушь несешь про твинки. В этом году специально проверял. 14 твинков, на каждом открыто по 10 коробок, из всех твинков выпало только на одном легендарка, из которой выпал КВ4 КТТС. Так что это все таки исключительно лотерея и ВБРНи разу ни чушь. У меня на 5 твинках выпали легендарные от 1 до 3 на акк, ни одного из автомата, все из коробок. На основе только выпало из робота 2шт помиомо коробок. Все твинки из категории зайти время от времени, получить плюшки за попытку возврата в игру и выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 26 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 14:03 пользователь masterdaht сказал:При чем здесь не таким как все?!! Я тебе реальную ситуацию описал. При этом на основе закрыл все этапы на 140-коробке, птицу выбил на 240-й. Всего легендарных контейнеров за 250 круток упало 7. Так что исключительно ВБР. Ну и за всех не говори. А у меня на основе 254 ушло на все, птицы не выбил и упало всего 2 легенды из коробок. И то я еще удачлив относительно тех у кого строг по гаранту все танки падали и еще легенд не выпадало вообще. Таких даже в этой теме по сравнению с прошлыми сильно больше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 26 января Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:41 пользователь St_Bezdelnik сказал:А у меня на основе 254 ушло на все, птицы не выбил и упало всего 2 легенды из коробок. И то я еще удачлив относительно тех у кого строг по гаранту все танки падали и еще легенд не выпадало вообще. Таких даже в этой теме по сравнению с прошлыми сильно больше стало.Типа меня. Потому что за такое же количество коробок я закрыл первый этаж и один танк из второгоПричём второй за голду я получить не успею по гаранту Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 26 января Игроки 1 333 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 5ть коробок до гаранта, успеваю ) - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergiusTR Опубликовано: 26 января Игроки 205 публикаций 35 450 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января Никто не в курсе когда можно будет продать или уничтожить все эти поганые декали, надписи и прочие псевдоновогодние стили типо такического карамельного и прочей гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
haleh Опубликовано: 26 января Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 12:58 пользователь SergiusTR сказал:Никто не в курсе когда можно будет продать или уничтожить все эти поганые декали, надписи и прочие псевдоновогодние стили типо такического карамельного и прочей гадости?Скажи спасибо, что это пока носить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 26 января Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 19:58 пользователь SergiusTR сказал:Никто не в курсе когда можно будет продать или уничтожить все эти поганые декали, надписи и прочие псевдоновогодние стили типо такического карамельного и прочей гадости?Где то заплакал художник Лесты Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 26 января Игроки 32 845 публикаций 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 13:03 пользователь Barabashka72 сказал:Где то заплакал художник ЛестыУ лесты целый отряд художниц сидит, мальчиков нет. Отсюда стили-рюшечки со стразиками, декальки и прочие розовые картинки в танках. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 26 января Игроки 242 публикации 249 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 16:02 пользователь haleh сказал:Скажи спасибо, что это пока носить не обязательно.Ежели сделают бонусом +10 бон за каждый бой с карамельным стилем, весь рандом в петушков на палочках нарядится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 26 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 16:03 пользователь Barabashka72 сказал:Где то заплакал художник ЛестыБедный. Уже который год икает, а теперь еще и плакать начал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 26 января Игроки 9 362 публикации 73 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 12:38 пользователь chipcard сказал:Да, сейчас коробки стало покупать менее выгодно. С чего, собственно, дискуссию и начинали. Получается, расхождений во мнении по этому вопросу нет?так смотря для чего ты их покупаешь. Я то танки и выбить, плюс у меня из легендарных все танки есть соответственно голда сыпется. из 250 коробок годы получилось 142 к, что соответствует 22К с чем то, а реала на 250 коробок я потратил чуть меньше 20к. Это 2 пака больших по скидке, плюс 10 по скидке от лесты, 10 по скидке от танкокарты, 12+10 это по купону, плюс те которые были за городок и остальные до 250 докупил за голду на акке. И в итоге голды получилось чуть больше чем купил бы за реал, плюс все танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 26 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:33 пользователь masterdaht сказал:так смотря для чего ты их покупаешь. Я то танки и выбить, плюс у меня из легендарных все танки есть соответственно голда сыпется. из 250 коробок годы получилось 142 к, что соответствует 22К с чем то, а реала на 250 коробок я потратил чуть меньше 20к. Это 2 пака больших по скидке, плюс 10 по скидке от лесты, 10 по скидке от танкокарты, 12+10 это по купону, плюс те которые были за городок и остальные до 250 докупил за голду на акке. И в итоге голды получилось чуть больше чем купил бы за реал, плюс все танки. Скидки и раньше были. Легандарки по гаранту не особо спасают ситуацию. Да и не у всех все танки есть. А просто купить с выгодой коробки (как раньше было) уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 26 января Игроки 9 362 публикации 73 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:01 пользователь St_Bezdelnik сказал:Ни разу ни чушь. У меня на 5 твинках выпали легендарные от 1 до 3 на акк, ни одного из автомата, все из коробок. На основе только выпало из робота 2шт помиомо коробок. Все твинки из категории зайти время от времени, получить плюшки за попытку возврата в игру и выйти.так у меня такие же твинки. Результат я тебе сказал. По этому исключительно рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
masterdaht Опубликовано: 26 января Игроки 9 362 публикации 73 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:35 пользователь chipcard сказал:Скидки и раньше были. Легандарки по гаранту не особо спасают ситуацию. Да и не у всех все танки есть. А просто купить с выгодой коробки (как раньше было) уже нельзя.Ну так тебе нельзя. А мне получается можно. Соответственно у кого то ситуация изменилась, а у кого то нет. Вспомни темы прошлых лет где народ люто плевался, что ему ничего не выпадает и он в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rarig Опубликовано: 26 января Игроки 42 публикации 30 551 бой Поделиться Опубликовано: 26 января Спасибо разработчикам за новогоднее событие(без сарказма). Казалось, что танки выпадают по гаранту, но на дистанции оказалось, что как обычно. Автомат только в этом году подкачал - ни одной легендарной коробки, пришлось енота откармливать, зато + 3 льгота в ангаре. Хоть событие и подзатянулось, зато ресурсов подкопил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
botN1 Опубликовано: 26 января Игроки 454 публикации 74 354 боя Поделиться Опубликовано: 26 января Ну наконец-то завтра последний день блохастого. Вроде он должен был помочь мне нафармить за праздники, а в итоге это первое новогоднее событие, когда я в минус по серебру ушёл. Тот кто эту тварь прожорливую придумал заслужил премию. Думаю на следующий год опять кого-то кормить будем. Интересно какой морковкой нас будут заманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 26 января Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 3.5 этапа в день , как то в часах не малоНовая развлекаловка) А то расслабились на лестовских харчах новогодние задачи делать Изменено 26 января пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 26 января Игроки 1 333 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 22:25 пользователь botN1 сказал:Думаю на следующий год опять кого-то кормить будем. Интересно какой морковкой нас будут заманивать. Кто бы не был, кормили и будут кормить. И Вы тоже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации