yusmus Опубликовано: 24 января Игроки 14 публикаций 57 466 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) кто подскажет почему у меня на Fiirebi сверху не высвечиваут скоко фрагов хотя смотру у некоторых высвечивается у ковота нет с чем это связано Изменено 24 января пользователем yusmus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 24 января Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января Новогодние акции супер. Надавали тачанок https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-64056800-1769244811_thumb.jpg . Плюс 160к опыта в свободный перевёл Даже сейчас удивляют https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-65545400-1769244819_thumb.jpg Думал, игра глюканула Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 24 января Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 15:49 пользователь WH00SH сказал:Я бы на разовую акцию поставил. Не факт что Бурунов на постоянку подпишется. Как с Арией и Чайкой. Умора будет если ты его купишь, а в коробки запихают версию без скина, как новый танк, как 703-100 в этом году.Я так же думаю . Почитал ветку Бурного, вроде голда на ветер . Вроде лучше Образца, но не так чтоб на голову , так плюс/минус паритет. Еще стиль этот , несъемный . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rdvb86 Опубликовано: 24 января Игроки 107 публикаций 71 972 боя Поделиться Опубликовано: 24 января Так все вроде бы неплохо, но какой же унылый лор. От баек Терентия аж скулы сводит. Кто это пишет? Почетный пенсионер из Пионерской правды? Вообще лор мира танков со всеми этими фон Крюгерами, Перспективами и Матрасами такая пылищща... Не надо создавать "вселенную" мира танков - не ваше это, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 24 января Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:38 пользователь Barabashka72 сказал:Интересно , какая (какава) вероятность что Бурный будет на следующей НГ как обязательный танк в мешке с "легендами" ?100% или 146% ?типа для коллекции или что это хороший танчик? по моему мусор какой то же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AeroGrif Опубликовано: 24 января Игроки 58 публикаций 59 158 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января Леста, услышь, пожалуйста, большую часть игроков МТ, сделайте на след год ГАРАНТ Ваших замечательных, ЛЕГЕНДАРНО-УНИКАЛЬНЫХ танков. Как и в прошлом году открыто 1000+ коробок и только Сасамба улыбается. Не равняйтесь на возможности блогеров, которые могут открыть 3000+ коробок для них это контент и т.п. Все окупится и приумножится. Сделайте Ваш рандомайзер корректным. Логика очень странная, на твинки людям падает, на аккаунты с малым кол-вом боев падает, а у активных происходит высасывание средств. Это не правильно. Я не мастер писать, но суть изложил, надеюсь разрабы прочтут. P.S. Для отдельной категории читающих, не воспринимайте это как нытьё, мы берем коробки осозновая результат. Просто как происходит отдача, это становится не интересно. Всем удачных боев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 24 января Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 09:20 пользователь AeroGrif сказал:Леста, услышь, пожалуйста, большую часть игроков МТ, сделайте на след год ГАРАНТ Ваших замечательных, ЛЕГЕНДАРНО-УНИКАЛЬНЫХ танков. Как и в прошлом году открыто 1000+ коробок и только Сасамба улыбается. Не равняйтесь на возможности блогеров, которые могут открыть 3000+ коробок для них это контент и т.п. Все окупится и приумножится. Сделайте Ваш рандомайзер корректным. Логика очень странная, на твинки людям падает, на аккаунты с малым кол-вом боев падает, а у активных происходит высасывание средств. Это не правильно. Я не мастер писать, но суть изложил, надеюсь разрабы прочтут. P.S. Для отдельной категории читающих, не воспринимайте это как нытьё, мы берем коробки осозновая результат. Просто как происходит отдача, это становится не интересно. Всем удачных боев! Если Вы про фаербирд, то шанс получить его с 1000 лутбоксов примерно 33% Принцип таков: В мешке 2500 шаров, один из которых фаербирд. Вы вытаскиваете случайный шар, получаете лут с него. И бросаете шар ОБРАТНО в мешок. Затем снова тащите случайный шар. Изменено 24 января пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piensioner Опубликовано: 24 января Игроки 28 публикаций 8 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 января Добрый...народ подскажите....если выпали все танки с 3 этапов с новогодних коробок....Смысла гоняться а ними уже нет?(за коробками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 24 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 23 янв 2026 - 13:49 пользователь HoarFighter сказал:Сейчас прем раздают направо и налево, всякие бусты серебра, линии фронта и прочие активности, новые года с +50% и т.д. Получить 60к. чистыми за бой, мучаясь иногда с базовыми снарядами с пробитием в 200 или получить 50к. чистыми, комфортно стреляя с пробитием 240....лично я не понимаю.Прем есть, бусты тоже лежат, новый год, все это прекрасно, но не вечно, дальше вступает экономика и трезвый взгляд. Прем танк должен фармить, он для этого придуман и продается за реальные деньги. Его задача при минимальном вложении вывозить максимально, иначе он нафиг не нужен. Поэтому так много в игре прем пт и тех танков у кого изначально нормальный пробой на стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Piensioner Опубликовано: 24 января Игроки 28 публикаций 8 502 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:48 пользователь RenamedUser_10691818 сказал:потребовалось 450 коробок на открытие всех танков, не выпал фаерберд, все танки по ГАРАНТУ! Никакого новогоднего чуда не произошло, все стандартно!Мне потребовалось 84+8 и так 4 раза....Выпало всё и с легендарных ещё нападало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 24 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:49 пользователь WH00SH сказал:Я бы на разовую акцию поставил. Не факт что Бурунов на постоянку подпишется. Как с Арией и Чайкой. Умора будет если ты его купишь, а в коробки запихают версию без скина, как новый танк, как 703-100 в этом году.где-то твое предложение один разраб отметил галочкой для получение следующей нг премии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 24 января Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 17:36 пользователь St_Bezdelnik сказал:где-то твое предложение один разраб отметил галочкой для получение следующей нг премии Пусть заодно запишут.- нужно оставшиеся , неоткрытые игроком коробки переносить на следующий год.Я бы оставил с штук 50 на новый 27годнее наступленеюие.Тесть заморозил свои ресурсы. Что гарантировало бы моё возвращение .Пусть даже будет автооткрытие 31.12 в 23.00 текущего года , когда были приобретены ящики Изменено 24 января пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 24 января Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 16:08 пользователь geidrix сказал: Много текста, просто задонать касатик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 24 января Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 20:27 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Много текста, просто задонать касатик Бан форума надо Касатику на пару недель) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 24 января Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 11:52 пользователь yusmus сказал: кто подскажет почему у меня на Fiirebi сверху не высвечиваут скоко фрагов хотя смотру у некоторых высвечивается у ковота нет с чем это связаноДоп.эффекты в настройках графики включи на максимум или почти на максимум и появится все. Ну и русский подкрути хотя б на средний уровень.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 24 января пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
haleh Опубликовано: 24 января Игроки 884 публикации 102 806 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 09:20 пользователь AeroGrif сказал:Леста, услышь, пожалуйста, большую часть игроков МТ, сделайте на след год ГАРАНТ Ваших замечательных, ЛЕГЕНДАРНО-УНИКАЛЬНЫХ танков. Как и в прошлом году открыто 1000+ коробок и только Сасамба улыбается. Не равняйтесь на возможности блогеров, которые могут открыть 3000+ коробок для них это контент и т.п. Все окупится и приумножится. Сделайте Ваш рандомайзер корректным. Логика очень странная, на твинки людям падает, на аккаунты с малым кол-вом боев падает, а у активных происходит высасывание средств. Это не правильно. Я не мастер писать, но суть изложил, надеюсь разрабы прочтут. P.S. Для отдельной категории читающих, не воспринимайте это как нытьё, мы берем коробки осозновая результат. Просто как происходит отдача, это становится не интересно. Всем удачных боев! Сразу миллион рублей и выбираешь пиксельное убожество.Гарант убрать, нужно как с цыганщиной от енота, кто больше занес, реала, тот и получит сухопутную ****** Техи обкатаны, буратины на низком старте. Изменено 24 января пользователем haleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bummer317 Опубликовано: 24 января Игроки 189 публикаций 103 172 боя Поделиться Опубликовано: 24 января А можно ничего не донатить вообще и нормально себя чувствовать… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 24 января Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 17:50 пользователь Bummer317 сказал:А можно ничего не донатить вообще и нормально себя чувствовать…А можно донатить пяток тысяч и не парится, выбив мт58 играть спокойно. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 24 января Игроки 711 публикация 54 504 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 14:50 пользователь Bummer317 сказал:А можно ничего не донатить вообще и нормально себя чувствовать…можно. Леста подарками и так заваливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 24 января Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 14:50 пользователь Bummer317 сказал:А можно ничего не донатить вообще и нормально себя чувствовать…Совершенно верно. Но любой труд должен оплачиваться. Лично я задонатил немного. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации