Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
57 466 боёв
 кто подскажет почему у меня на Fiirebi сверху не высвечиваут скоко фрагов хотя смотру у некоторых высвечивается у ковота нет с чем это связано Изменено пользователем yusmus

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв

Новогодние акции супер. Надавали тачанок https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-64056800-1769244811_thumb.jpg  . Плюс 160к опыта в свободный перевёл :Smile_default:

Даже сейчас удивляют https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-65545400-1769244819_thumb.jpg Думал, игра глюканула :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
24 янв 2026 - 15:49 пользователь WH00SH сказал:

Я бы на разовую акцию поставил. Не факт что Бурунов на постоянку подпишется. Как с Арией и Чайкой. Умора будет если ты его купишь, а в коробки запихают версию без скина, как новый танк, как 703-100 в этом году.

Я так же думаю . 

Почитал ветку Бурного,  вроде голда на ветер . Вроде лучше Образца,  но не так чтоб на голову , так плюс/минус паритет. Еще стиль этот , несъемный .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
107 публикаций
71 972 боя
Так все вроде бы неплохо, но какой же унылый лор. От баек Терентия аж скулы сводит. Кто это пишет? Почетный пенсионер из Пионерской правды? Вообще лор мира танков со всеми этими фон Крюгерами, Перспективами и Матрасами такая пылищща... Не надо создавать "вселенную" мира танков - не ваше это, ребята. 

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя
24 янв 2026 - 11:38 пользователь Barabashka72 сказал:

Интересно , какая (какава) вероятность что Бурный будет на следующей НГ как обязательный танк в мешке с "легендами" ?

100% или 146% ?

типа для коллекции или что это хороший танчик? по моему мусор какой то же ... 

Игроки
58 публикаций
59 158 боёв
Леста, услышь, пожалуйста, большую часть игроков МТ, сделайте на след год ГАРАНТ Ваших замечательных, ЛЕГЕНДАРНО-УНИКАЛЬНЫХ танков. Как и в прошлом году открыто 1000+ коробок и только Сасамба улыбается. Не равняйтесь на возможности блогеров, которые могут открыть 3000+ коробок для них это контент и т.п. Все окупится и приумножится. Сделайте Ваш рандомайзер корректным. Логика очень странная, на твинки людям падает, на аккаунты с малым кол-вом боев падает, а у активных происходит высасывание средств. Это не правильно. Я не мастер писать, но суть изложил, надеюсь разрабы прочтут. P.S. Для отдельной категории читающих, не воспринимайте это как нытьё, мы берем коробки осозновая результат. Просто как происходит отдача, это становится не интересно. Всем удачных боев! :Smile_default:

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
24 янв 2026 - 09:20 пользователь AeroGrif сказал:

Леста, услышь, пожалуйста, большую часть игроков МТ, сделайте на след год ГАРАНТ Ваших замечательных, ЛЕГЕНДАРНО-УНИКАЛЬНЫХ танков. Как и в прошлом году открыто 1000+ коробок и только Сасамба улыбается. Не равняйтесь на возможности блогеров, которые могут открыть 3000+ коробок для них это контент и т.п. Все окупится и приумножится. Сделайте Ваш рандомайзер корректным. Логика очень странная, на твинки людям падает, на аккаунты с малым кол-вом боев падает, а у активных происходит высасывание средств. Это не правильно. Я не мастер писать, но суть изложил, надеюсь разрабы прочтут. P.S. Для отдельной категории читающих, не воспринимайте это как нытьё, мы берем коробки осозновая результат. Просто как происходит отдача, это становится не интересно. Всем удачных боев! :Smile_default:

Если Вы про фаербирд, то шанс получить его с 1000 лутбоксов примерно 33% :Smile_default:

Принцип таков: В мешке 2500 шаров, один из которых фаербирд. Вы вытаскиваете случайный шар, получаете лут с него. 

И бросаете шар ОБРАТНО в мешок. Затем снова тащите случайный шар.

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
28 публикаций
8 502 боя

Добрый...народ подскажите....если выпали все танки с 3 этапов с новогодних коробок....Смысла гоняться а ними уже нет?(за коробками)

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв
23 янв 2026 - 13:49 пользователь HoarFighter сказал:

Сейчас прем раздают направо и налево, всякие бусты серебра, линии фронта и прочие активности, новые года с +50% и т.д. Получить 60к. чистыми за бой, мучаясь иногда с базовыми снарядами с пробитием в 200 или получить 50к. чистыми, комфортно стреляя с пробитием 240....лично я не понимаю.

Прем есть, бусты тоже лежат, новый год, все это прекрасно, но не вечно, дальше вступает экономика и трезвый взгляд. Прем танк должен фармить, он для этого придуман и продается за реальные деньги. Его задача при минимальном вложении вывозить максимально, иначе он нафиг не нужен. Поэтому так много в игре прем пт и тех танков у кого изначально нормальный пробой на стандарте. 

Игроки
28 публикаций
8 502 боя
24 янв 2026 - 08:48 пользователь RenamedUser_10691818 сказал:

потребовалось 450 коробок на открытие всех танков, не выпал фаерберд, все танки по ГАРАНТУ! Никакого новогоднего чуда не произошло, все стандартно!

Мне потребовалось 84+8  и так 4 раза....Выпало всё и с легендарных ещё нападало

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв
24 янв 2026 - 11:49 пользователь WH00SH сказал:

Я бы на разовую акцию поставил. Не факт что Бурунов на постоянку подпишется. Как с Арией и Чайкой. Умора будет если ты его купишь, а в коробки запихают версию без скина, как новый танк, как 703-100 в этом году.

где-то твое предложение один разраб отметил галочкой для получение следующей нг премии :Smile_trollface-3:

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
24 янв 2026 - 17:36 пользователь St_Bezdelnik сказал:

где-то твое предложение один разраб отметил галочкой для получение следующей нг премии :Smile_trollface-3:

Пусть заодно запишут.

- нужно оставшиеся , неоткрытые игроком коробки переносить на следующий год.

Я бы оставил с штук 50 на новый 27годнее наступленеюие.

Тесть заморозил свои ресурсы.  Что гарантировало бы моё возвращение .

Пусть даже будет автооткрытие 31.12 в 23.00 текущего года , когда были приобретены ящики

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
24 янв 2026 - 16:08 пользователь geidrix сказал:

Много текста, просто задонать касатик :Smile_coin:

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
24 янв 2026 - 20:27 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Много текста, просто задонать касатик :Smile_coin:

Бан форума надо Касатику на пару недель)

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
24 янв 2026 - 11:52 пользователь yusmus сказал:

кто подскажет почему у меня на Fiirebi сверху не высвечиваут скоко фрагов хотя смотру у некоторых высвечивается у ковота нет с чем это связано

Доп.эффекты в настройках графики включи на максимум или почти на максимум и появится все. Ну и русский подкрути хотя б на средний уровень.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
884 публикации
102 806 боёв
24 янв 2026 - 09:20 пользователь AeroGrif сказал:

Сразу миллион рублей и выбираешь пиксельное убожество.

Гарант убрать, нужно как с цыганщиной от енота, кто больше занес, реала, тот и получит сухопутную ****** 

Техи обкатаны, буратины на низком старте.

Изменено пользователем haleh

Игроки
189 публикаций
103 172 боя
А можно ничего не донатить вообще и нормально себя чувствовать…

Игроки
2 048 публикаций
35 451 бой
24 янв 2026 - 17:50 пользователь Bummer317 сказал:

А можно донатить пяток тысяч и не парится, выбив мт58 играть спокойно.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
711 публикация
54 504 боя
24 янв 2026 - 14:50 пользователь Bummer317 сказал:

можно. Леста подарками и так заваливает

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
24 янв 2026 - 14:50 пользователь Bummer317 сказал:

Совершенно верно. Но любой труд должен оплачиваться. Лично я задонатил немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...