Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв
13 янв 2026 - 23:23 пользователь G00R сказал:

Та чё там со скринами?

Какие скрины? О чём ты? Чел немного обоср... ошибся.))

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв
13 янв 2026 - 23:23 пользователь G00R сказал:

Та чё там со скринами?

Ему 44 года!!!!! Он не может наврать!

Он же, себя считает состоявшимся мужчинкой.))))

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
13 янв 2026 - 14:57 пользователь UnoIIIup сказал:

напиши что выпадет в итоге)

Удивлён ли я? Нет. :Smile_trollface-3:
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-21388500-1768341565_thumb.png
Весь пул 95% закрыт, чует моё сердце, что либо в меня теперь будет кидаться ЛТшками, либо с самого края, начиная от КВ-5, буду идти к желанному Гусику.
Ну и 75 гарант - это боль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
P.s. О! Две коробки с СБ дали, разумеется 400 голды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
335 публикаций
12 198 боёв
13 янв 2026 - 23:54 пользователь GalaxyPrime сказал:

А я не доначу, нет возможности из-за проживания в другой стране. И знаете что? Мне вообще пофигу. У ах ха ха. А донорам лесты которым не выпала птичка могу сказать, не партесь. Либо его со временем скрытно понерфят, либо ограничат нурсы как колеса с артой на бой, либо танчик всем надоест, либо выпустят очередную имбу. Так что перестаньте донатить в игру которая об игроков вытирает ноги, и вам сразу стане легче.

Там нечего нерфить танк совсем не имба, просто норм танк и всё не более. Имба это 757а за сборочный цех,. а на него не надо донатить

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв
14 янв 2026 - 01:00 пользователь Conquistador сказал:

Удивлён ли я? Нет. :Smile_trollface-3:
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-21388500-1768341565_thumb.png
Весь пул 95% закрыт, чует моё сердце, что либо в меня теперь будет кидаться ЛТшками, либо с самого края, начиная от КВ-5, буду идти к желанному Гусику.
Ну и 75 гарант - это боль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
P.s. О! Две коробки с СБ дали, разумеется 400 голды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

я ставил на астрон рекс, он выпал, где мой приз?? :Smile_smile:

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
14 янв 2026 - 01:58 пользователь St_Bezdelnik сказал:

я ставил на астрон рекс, он выпал, где мой приз?? :Smile_smile:

А я что-то писал про приз? :Smile_trollface-3:

Игроки
5 публикаций
21 464 боя
Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 1 шт. Дали в случайном имуществе, это что вообще и что с ней делать? Кто в курсе подскажите.

Игроки
7 публикаций
48 782 боя
Может кто-нибудь выложить ежедневные и еженедельные задачи Деда Мороза?

Игроки
66 публикаций
28 435 боёв
Игроки
1 758 публикаций
89 075 боёв
Выпало два танка гарантом,а каких!Лудшие танки войны Изменено пользователем hitrii85

Игроки
15 393 публикации
55 575 боёв
с появлением нурсов танки типа  т95, тортойза превратились в жидкую коричневую подливу от котлет из колхозной столовки, спасибо вам за нурсы с 360 пробоя из инвиза.:Smile_great:

Игроки
13 публикаций
7 113 боёв
как задолбала "ваша игра". Снаряды в землю, сливные респы и клоуны в команде.

Игроки
1 516 публикаций
52 033 боя
14 янв 2026 - 07:42 пользователь BigAngrySchoolBoy сказал:

Открою секрет - играть не обязательно, просто покупай и открывай коробочки, это весело и багов нет 

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
Где мой стиль черный гжель  :Smile_teethhappy:  Что там на складе больше не осталось? Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
14 янв 2026 - 04:42 пользователь BigAngrySchoolBoy сказал:

Что будешь делать дальше?

Один за всех, и все за одного!

Игроки
155 публикаций
1 938 боёв
За реал и голду коробки не брал, открывал только бесплатные (в т.ч., из автомата 3 шт. выпало). Во всех 200 голды, один раз 300 выпало. Пришло предложение на 10 коробок за 86 р., взял. В итоге стили на бабаху и Т92 (обе проданы), танки 703 100 и мле 75, 2,5 к голды. Честно говоря - удивлен, спасибо. Даже, м.б., за голду коробок еще возьму )).

Игроки
144 публикации
41 881 бой
Купил 10 коробок выпало из них 4 стиля которые мне не нужный. Автомат в этом году дал 1 коробку а в ней 2 голды четко . прошлый год из автомата мне выпало 3 легендарные, голды по 550 выпало 4к где-то жирно было прошлый год был очень норм и по запрошлый тоже топ был . но это мне сказали не надо донатить покупая поробки за голду последний 25 нечего не дало только гарантию выбил и все . первый этап не закрыл только 3 танка . сказать что фортуна не со мной ну такое себе . написали что 1 процент на фаера и легенду одинаковы процент а посути легендарку давало чаше если смотреть стримеров . получается обман ?

Игроки
4 691 публикация
135 171 бой
14 янв 2026 - 11:11 пользователь HellBoy_D сказал:

За реал и голду коробки не брал, открывал только бесплатные (в т.ч., из автомата 3 шт. выпало). Во всех 200 голды, один раз 300 выпало. Пришло предложение на 10 коробок за 86 р., взял. В итоге стили на бабаху и Т92 (обе проданы), танки 703 100 и мле 75, 2,5 к голды. Честно говоря - удивлен, спасибо. Даже, м.б., за голду коробок еще возьму )).

Ключевые моменты выделил. Если еще и в игру не заходить подольше, так вообще как из рога изобилия будет сыпать. Ну так устроена игра. Удивляться нечему. Вполне ожидаемый результат.

Если Вас порадовало полученное, то не тратьтесь лишнего и следующее событие опять что-нибудь подгонят.:Smile_great:

На аккаунтах которые были в спячке просто сыпет как не в себя. На основном, где постоянно покупки, участие во всех событиях - все строго по гаранту. Пара танков в конце только выпала чуть раньше. Черный танк вообще походу не достижим сколько бы коробок не открывал. Сосут знатно.

Игроки
155 публикаций
1 938 боёв
14 янв 2026 - 12:27 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Ключевые моменты выделил. Если еще и в игру не заходить подольше, так вообще как из рога изобилия будет сыпать. Ну так устроена игра. Удивляться нечему. Вполне ожидаемый результат.

Если Вас порадовало полученное, то не тратьтесь лишнего и следующее событие опять что-нибудь подгонят.:Smile_great:

На аккаунтах которые были в спячке просто сыпет как не в себя. На основном, где постоянно покупки, участие во всех событиях - все строго по гаранту. Пара танков в конце только выпала чуть раньше. Черный танк вообще походу не достижим сколько бы коробок не открывал. Сосут знатно.

Это я с твинка пишу, покупал на основе, где регулярно играю.

Изменено пользователем HellBoy_D

Игроки
5 публикаций
64 601 бой
Пока все гаранты не выбил, фаера не получил. Тысяч на 50 коробок купил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...