_yastrebok_ Опубликовано: 13 января Игроки 76 публикаций 9 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 23:23 пользователь G00R сказал:Та чё там со скринами?Какие скрины? О чём ты? Чел немного обоср... ошибся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yastrebok_ Опубликовано: 13 января Игроки 76 публикаций 9 506 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 23:23 пользователь G00R сказал:Та чё там со скринами?Ему 44 года!!!!! Он не может наврать!Он же, себя считает состоявшимся мужчинкой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 13 января Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 14:57 пользователь UnoIIIup сказал:напиши что выпадет в итоге)Удивлён ли я? Нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-21388500-1768341565_thumb.pngВесь пул 95% закрыт, чует моё сердце, что либо в меня теперь будет кидаться ЛТшками, либо с самого края, начиная от КВ-5, буду идти к желанному Гусику.Ну и 75 гарант - это боль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifP.s. О! Две коробки с СБ дали, разумеется 400 голды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Изменено 13 января пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 12 198 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 23:54 пользователь GalaxyPrime сказал:А я не доначу, нет возможности из-за проживания в другой стране. И знаете что? Мне вообще пофигу. У ах ха ха. А донорам лесты которым не выпала птичка могу сказать, не партесь. Либо его со временем скрытно понерфят, либо ограничат нурсы как колеса с артой на бой, либо танчик всем надоест, либо выпустят очередную имбу. Так что перестаньте донатить в игру которая об игроков вытирает ноги, и вам сразу стане легче.Там нечего нерфить танк совсем не имба, просто норм танк и всё не более. Имба это 757а за сборочный цех,. а на него не надо донатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 13 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 14 янв 2026 - 01:00 пользователь Conquistador сказал:Удивлён ли я? Нет. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-21388500-1768341565_thumb.pngВесь пул 95% закрыт, чует моё сердце, что либо в меня теперь будет кидаться ЛТшками, либо с самого края, начиная от КВ-5, буду идти к желанному Гусику.Ну и 75 гарант - это боль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifP.s. О! Две коробки с СБ дали, разумеется 400 голды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif я ставил на астрон рекс, он выпал, где мой приз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 14 января Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 01:58 пользователь St_Bezdelnik сказал:я ставил на астрон рекс, он выпал, где мой приз?? А я что-то писал про приз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
takelajnik_ Опубликовано: 14 января Игроки 5 публикаций 21 479 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 1 шт. Дали в случайном имуществе, это что вообще и что с ней делать? Кто в курсе подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ljylia Опубликовано: 14 января Игроки 7 публикаций 48 818 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января Может кто-нибудь выложить ежедневные и еженедельные задачи Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alkozaur Опубликовано: 14 января Игроки 66 публикаций 28 435 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-12948376-0-61318200-1768352452_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-12948376-0-05568300-1768352459_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 14 января Игроки 1 758 публикаций 89 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Выпало два танка гарантом,а каких!Лудшие танки войны Изменено 14 января пользователем hitrii85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 14 января Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января с появлением нурсов танки типа т95, тортойза превратились в жидкую коричневую подливу от котлет из колхозной столовки, спасибо вам за нурсы с 360 пробоя из инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BigAngrySchoolBoy Опубликовано: 14 января Игроки 13 публикаций 7 113 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января как задолбала "ваша игра". Снаряды в землю, сливные респы и клоуны в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bg1705 Опубликовано: 14 января Игроки 1 516 публикаций 52 033 боя Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 07:42 пользователь BigAngrySchoolBoy сказал:как задолбала "ваша игра". Снаряды в землю, сливные респы и клоуны в команде.Открою секрет - играть не обязательно, просто покупай и открывай коробочки, это весело и багов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 14 января Игроки 2 027 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Где мой стиль черный гжель Что там на складе больше не осталось? Изменено 14 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 14 января Игроки 2 088 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 04:42 пользователь BigAngrySchoolBoy сказал:как задолбала "ваша игра". Снаряды в землю, сливные респы и клоуны в команде.Что будешь делать дальше? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellBoy_D Опубликовано: 14 января Игроки 155 публикаций 1 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января За реал и голду коробки не брал, открывал только бесплатные (в т.ч., из автомата 3 шт. выпало). Во всех 200 голды, один раз 300 выпало. Пришло предложение на 10 коробок за 86 р., взял. В итоге стили на бабаху и Т92 (обе проданы), танки 703 100 и мле 75, 2,5 к голды. Честно говоря - удивлен, спасибо. Даже, м.б., за голду коробок еще возьму )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FC_KRASN0DAR_ Опубликовано: 14 января Игроки 144 публикации 41 881 бой Поделиться Опубликовано: 14 января Купил 10 коробок выпало из них 4 стиля которые мне не нужный. Автомат в этом году дал 1 коробку а в ней 2 голды четко . прошлый год из автомата мне выпало 3 легендарные, голды по 550 выпало 4к где-то жирно было прошлый год был очень норм и по запрошлый тоже топ был . но это мне сказали не надо донатить покупая поробки за голду последний 25 нечего не дало только гарантию выбил и все . первый этап не закрыл только 3 танка . сказать что фортуна не со мной ну такое себе . написали что 1 процент на фаера и легенду одинаковы процент а посути легендарку давало чаше если смотреть стримеров . получается обман ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 14 января Игроки 4 691 публикация 135 178 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января 14 янв 2026 - 11:11 пользователь HellBoy_D сказал:За реал и голду коробки не брал, открывал только бесплатные (в т.ч., из автомата 3 шт. выпало). Во всех 200 голды, один раз 300 выпало. Пришло предложение на 10 коробок за 86 р., взял. В итоге стили на бабаху и Т92 (обе проданы), танки 703 100 и мле 75, 2,5 к голды. Честно говоря - удивлен, спасибо. Даже, м.б., за голду коробок еще возьму )).Ключевые моменты выделил. Если еще и в игру не заходить подольше, так вообще как из рога изобилия будет сыпать. Ну так устроена игра. Удивляться нечему. Вполне ожидаемый результат.Если Вас порадовало полученное, то не тратьтесь лишнего и следующее событие опять что-нибудь подгонят.На аккаунтах которые были в спячке просто сыпет как не в себя. На основном, где постоянно покупки, участие во всех событиях - все строго по гаранту. Пара танков в конце только выпала чуть раньше. Черный танк вообще походу не достижим сколько бы коробок не открывал. Сосут знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellBoy_D Опубликовано: 14 января Игроки 155 публикаций 1 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) 14 янв 2026 - 12:27 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ключевые моменты выделил. Если еще и в игру не заходить подольше, так вообще как из рога изобилия будет сыпать. Ну так устроена игра. Удивляться нечему. Вполне ожидаемый результат.Если Вас порадовало полученное, то не тратьтесь лишнего и следующее событие опять что-нибудь подгонят.На аккаунтах которые были в спячке просто сыпет как не в себя. На основном, где постоянно покупки, участие во всех событиях - все строго по гаранту. Пара танков в конце только выпала чуть раньше. Черный танк вообще походу не достижим сколько бы коробок не открывал. Сосут знатно.Это я с твинка пишу, покупал на основе, где регулярно играю. Изменено 14 января пользователем HellBoy_D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeReGa_77rus Опубликовано: 14 января Игроки 5 публикаций 64 608 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января Пока все гаранты не выбил, фаера не получил. Тысяч на 50 коробок купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации