Conquistador Опубликовано: 13 января Игроки 2 001 публикация 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) *злые русские звуки*Получил с однорукого бандита синюю коробку, с неё упало что?Правильно!Spoiler До гарантированной синей коробки осталось 5 открытий, которые сегодня вечером будут реализованы.Что мне выпадет с неё вместо Гусика? Угадайте с 3 попыток:Spoiler Изменено 13 января пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 13 января Игроки 557 публикаций 83 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:24 пользователь UnoIIIup сказал:Дам совет ЦА по поводу Декалей, понимаю вам они очень мешают ( не могу и наверное не пойму чем но все же ) может просто не обращать на них внимания , тем более многие из вас судя по тексту в форуме используют стили . троль с нулем боев решил на мои посты тролить моими текстами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:32 пользователь Conquistador сказал:*злые русские звуки*Получил с однорукого бандита синюю коробку, с неё упало что?Правильно!Spoiler До гарантированной синей коробки осталось 5 открытий, которые сегодня вечером будут реализованы.Что мне выпадет с неё вместо Гусика? Угадайте с 3 попыток:Spoiler там же написано 90% что выпадет бурасик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:33 пользователь Vlper07 сказал:троль с нулем боев решил на мои посты тролить моими текстами просто странно как ты пишешь ересь про забейте на декали и через пост сам же себе противоречишь обсуждая проблемы с декалями и пути их решения. шизофрения однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 13 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:32 пользователь Conquistador сказал:*злые русские звуки*До гарантированной синей коробки осталось 5 открытий, которые сегодня вечером будут реализованы.Что мне выпадет с неё вместо Гусика? Угадайте с 3 попыток:Spoiler ставлю на астрон рекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EL__MEXICANO Опубликовано: 13 января Игроки 228 публикаций 37 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января После 4-х легендарок, появилось ощущение, что если до МТ-58 фаера не поймал - то уже и не будет 23 февраля - Праздничный Февральский Четверг9 мая - Длинные Майские ВыходныеЧто дальше?Леста реабилитирована, День Победы снова с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bansche Опубликовано: 13 января Игроки 12 682 публикации 40 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 16:39 пользователь St_Bezdelnik сказал:ставлю на астрон рекс Я на кв5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 14:40 пользователь EL__MEXICANO сказал:После 4-х легендарок, появилось ощущение, что если до МТ-58 фаера не поймал - то уже и не будетЛевше хватило всего 1700 коробок чтоб вытащить фаера, А один претендент на фаера из чата писал что на 330к рублей купил коробок и пока не выпал(был очень недоволен почему то) Изменено 13 января пользователем UnoIIIup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 13 января Игроки 2 001 публикация 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:35 пользователь UnoIIIup сказал:там же написано 90% что выпадет бурасикНее, сначала Астрон Рекс, а потом начнётся дичь типа Ёлки и Ебра, на которых я играть не хочу и не умею.Мне Шкоду Т56 зарандомило, но я хочу Гусика... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 13 января Игроки 2 001 публикация 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:43 пользователь UnoIIIup сказал:Левше хватило всего 1700 коробок чтоб вытащить фаера, А один претендент на фаера из чата писал что на 330к купил коробок и пока не выпал(был очень не доволен)Там уже вроде Джов и Инспирер отрыли 2к коробок для Файера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 13 января Игроки 3 368 публикаций 71 139 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:45 пользователь Conquistador сказал:Там уже вроде Джов и Инспирер отрыли 2к коробок для Файера Это все равно меркнет перед тем, как эвилбабка достал в свое время голдвафлю за 4000 коробков емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 13 января Игроки 557 публикаций 83 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:38 пользователь UnoIIIup сказал:просто странно как ты пишешь ересь про забейте на декали и через пост сам же себе противоречишь обсуждая проблемы с декалями и пути их решения. шизофрения однакоЯ лично их не замечаю , и не захожу их даже смотреть , поэтому мне они не мешают абсолютно , если ЦА хочет их менять на какие нибудь ресурсы и если на это пойдут Разработчики то я буду только за , хотя расходники я и так могу купить в любом количестве . Это меня не напрягает. Я себе не противоречил а лишь поддержал пост игрока который писал про обмен декалей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 13 января Игроки 2 001 публикация 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:47 пользователь St_Bezdelnik сказал:Это все равно меркнет перед тем, как эвилбабка достал в свое время голдвафлю за 4000 коробков емнип.Ну, он не первый раз демонстрирует свои умственные способности, но у него много денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 32 625 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:40 пользователь EL__MEXICANO сказал:После 4-х легендарок, появилось ощущение, что если до МТ-58 фаера не поймал - то уже и не будетЕсли есть мт-58 зачем нужен ещё один такой же танк? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 13 января Игроки 2 001 публикация 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:39 пользователь St_Bezdelnik сказал:ставлю на астрон рекс 99.99% что именно он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 14:40 пользователь EL__MEXICANO сказал:После 4-х легендарок, появилось ощущение, что если до МТ-58 фаера не поймал - то уже и не будетвчера взял 757а поиграл появилось ощущение что на мт58 после 757а играть не хочется , вот где нормальный танк сделали ещё и фармящий серебро и боны. Изменено 13 января пользователем UnoIIIup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 13 января Игроки 2 001 публикация 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:41 пользователь Bansche сказал:Я на кв5Ставка принята! Правда я требую на две позиции правее! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 13 января Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:08 пользователь St_Bezdelnik сказал:Немаловажная проблема декалей и прочего мусора не невозможности в их продажи со склада, а в том что их НЕЛЬЗЯ применить на стиль который тебе нравится. Однако при этом есть ряд декалей, надписей и прочих эмблем которые продаются без вопросов за серебро со склада. Возникает вопрос, какого х...удожника это работает так выброчно и не касается всех??? Возможно многим было бы удобно получить те же расходники пусть по 2-3 штуки. Они хоть дело идут, а эти картинки просто мусор, особенно бесящий, когда горит раздражающе красным, что у вам новая декаль появилась, не забудьте(тьфу). Жаль в этот момент никого из разрабов рядом нет, объяснил бы на эмоциональных качелях, что "надо пострадывать"(с) и разрабам.С определенного угла зрения все в игре фантики и мусор. Определение ценности, а равно и бесценности, игрового имущества остается только за игроком. Посему немного очень сильно удивляет жар Вашего негодования невозможностью поменять одни фантики на другие. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 13 января Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 14:56 пользователь Conquistador сказал:Ставка принята! Правда я требую на две позиции правее! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gifнапиши что выпадет в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 13 января Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 16:40 пользователь EL__MEXICANO сказал:После 4-х легендарок, появилось ощущение, что если до МТ-58 фаера не поймал - то уже и не будет4 легендарки были до НГ. А 5 января выпала Птичка в паре с Орсо.Сегодня добил Вулкана. Последний со 2го этапа. Выпал на 15м контейнере с 5ой легендаркой. До МТ-58 понятно что не пойду так как Птичка есть. Изменено 13 января пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации