Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
48 048 боёв
13 янв 2026 - 01:26 пользователь KUDES_Nick сказал:

457 страниц пишут что у 90% одни гаранты падают, ты пишешь

:Smile_trollface-3:

А народ то выводы сделал. На следующий год такое Лесте не прокатит. Блохеры пусть покупают.

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 06:02 пользователь worster777 сказал:

З.Ы. дополню. Многие не понимают даже смысла лутбоксов. И искренне уверены, что увеличение количества коробок приближает их к призу.

Пример. Шанс выпадения 1%. Это значит, образно, что в мешочке 100 шариков, один из которых призовой.

Вы вытаскиваете рандомно 1, получаете плюшки и кидаете шарик ОБРАТНО в мешочек.

Вот если б шарик не возвращался, то, да - шанс бы увеличивался по мере уменьшения шариков.

А ты сам точно понимаешь?:Smile_default:

Явное противоречие.

Пример с невозвратным шариком тут не подходит, это иная схема.

По твоему примеру.

У кого бльше шансов получить приз?

Тот кто вытащит его 1 раз или тот, кто его вытащит 100 раз?:Smile_default:

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
13 янв 2026 - 07:14 пользователь KEDR005 сказал:

В десятку! Лестовского глашатая на место поставил. Согласен полностью. Этот НГ сильно отличился от предыдущего. Я сразу увидел подвох и много не покупал коробок. А с жетонами вообще огонь. В прошлом легендарные падали и была вафля по моему золотая. Был интерес и стремление жетонов набить. В этом году их надписи и декали за жетоны никому не нужны если по чесноку. Ни один! Ни один! не выпал легендарный. Выпало два новогодних и то из них по гаранту танки. Так как гарант уже подходил. Стыдно за Лесту и беда печаль. А про ЧР и Караван тут и говорить нечего. Уже вторые сутки висит и не обновляется предложение от каравана.Ну это ладно. А сколько было лотов за 1 серебро? Смех курам и петухам. И при том они типа распроданы за несколько сот минут.

В прошлом году из автомата 1 легендарный упал. В этом году один легендарный упал. Не вижу разницы. Разве что декалек в этом году переизбыток.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
По мне так каждый НГ в мир танков должны отличатся. Каждый НГ со своими фишками - это круто. Это как открыть книгу сказок. Где каждая страничка (каждый год)  это новая сказка.  Если будет каждый год одно и то же будет не интересно ИМХО:Smile_default:
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
13 янв 2026 - 07:14 пользователь Yus_Elder сказал:

Понимаете в чём дело, каждый в душе надеется на чудо. Это иррационально. И когда чуда не происходит появляется раздражение. При этом люди попадают в психологическую ловушку. Когда гарант был на пятидесятой коробке выпадение на тридцатьпятой воспринималось как везение. Сейчас это вызывает раздражение. Особенно на фоне того что другим везёт.. Я ставил эксперимент - поднял несколько старых реферальных (штук шесть, что ли) аккаунтов и открыл на них по бесплатной коробке за атмосферу. На двух из них танк выпал с первого открытия. Ещё на одном с четвёртого жетона из аппарата выпала легендарка. И при этом на основе у меня уже пятый гарант к ряду. Ещё на одном акке, на котором было немного голды, я открыл порядка тридцати коробок и танк так и не получил. Так что можно говорить про шесть гарантов. 

И вот такой перекос вызывает раздражение. Можно конечно сказать что я потратил своё везение на ненужные мне аккаунты, и может это и так, но согласитесь есть же разница - первый акк и танк с первой же коробки, и основа которая видит только гаранты. 

Правда, стоит признать, трижды падали легендарки. Плюс енот, плюс две с автомата. И получается бредовая ситуация, когда я с легендарок, которых ну не может быть много, танков получу в два раза больше чем с обычных коробок.

+

Совершенно верно. Объясняю людям простейшие моменты - чуть ли не в защитники Лесты записали :Smile_teethhappy:

Вот попробуй докажи человеку, что при заложенном шансе на фаербирд 0,05% за 500 лутбоксов вероятность его получить чуть более 22% :Smile_default:

13 янв 2026 - 07:14 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Придется крутить до конца? Ну понятно, что за голду, но она все же с неба не подает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

К 110к уже приближается количество танков на аллее. У меня 500 коробок открыто. Птицы нет.  Но как я понял это мизер открытых коробок для хоть какого-нибудь шанса.:Smile-tongue:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
13 янв 2026 - 07:35 пользователь Cupernagibator сказал:

А ты сам точно понимаешь?:Smile_default:

Явное противоречие.

Пример с невозвратным шариком тут не подходит, это иная схема.

По твоему примеру.

У кого бльше шансов получить приз?

Тот кто вытащит его 1 раз или тот, кто его вытащит 100 раз?:Smile_default:

При бесконечно большом количестве:

за 1 раз - шанс 1%

за 100 раз - шанс 63,4%

Но никак не 100% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
У меня было три гаранта. Еще одна лег.коробка, я хз как она считается.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
2 214 публикации
35 458 боёв
13 янв 2026 - 09:36 пользователь iz_Rossii сказал:

Уже больше 600 коробок, наверное, открыл, а птица так и не выпала. Никогда столько коробок не открывал, надоело уже голду на это тратить)

А что вам так птица то уперлась? Мне тоже не выпала, но мт58 достаточно. У меня через один идет..есть ведьмак нет грейхаунда, есть ампер нет птицы..но абсолютно не парюсь. Геймплей одинаковый, а стили(танки) любые надоедают.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
13 янв 2026 - 07:43 пользователь TAKTCOM сказал:

У меня было три гаранта. Еще одна лег.коробка, я хз как она считается.

1% на синий лутбокс.

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
13 янв 2026 - 07:46 пользователь RIVETMAN сказал:

:Smile_popcorn1:Люди покупают.

ИМХО, их полное право :Smile_default:

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 07:41 пользователь worster777 сказал:

При бесконечно большом количестве:

за 1 шарик - шанс 1%

за 100 шариков - шанс 63,4%

Но никак не 100% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я задал прямой вопрос по твоему примеру.:Smile_default:

Про 100% я ничего не писал.

Мой вопрос был.

У кого больше шансов получить приз.

Тот кто вытащит шарик один раз или тот, кто это сделает 100 раз?:Smile_default:

Отвечай конкретно, без лишнего.

Значит больше шансов у того, кто 100 попыток сделает, верно?:Smile_default:

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
13 янв 2026 - 07:47 пользователь Cupernagibator сказал:

Я задал прямой вопрос по твоему примеру.:Smile_default:

Про 100% я ничего не писал.

Мой вопрос был.

У кого больше шансов получить приз.

Тот кто вытащит шарик один раз или тот, кто это сделает 100 раз?:Smile_default:

Отвечай конкретно, без лишнего.

Значит больше шансов у того, кто 100 попыток сделает, верно?:Smile_default:

Ответ выше.

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 07:48 пользователь worster777 сказал:

Ответ выше.

Страшно подтвердить конкретно.

Ну ок.:Smile_default:

Буду считать, что на мой вопрос Вы ответили верно - тот, у кого 100 попыток.:Smile_default:

Получается противоречие Вашим утверждением.

Элементарные вещи.:Smile_default:

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
13 янв 2026 - 10:45 пользователь worster777 сказал:

1% на синий лутбокс.

Ну кстати, так и вышло, три гаранта это по сути 105 коробок.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
13 янв 2026 - 07:53 пользователь Cupernagibator сказал:

Страшно подтвердить конкретно.

Ну ок.:Smile_default:

Буду считать, что на мой вопрос Вы ответили верно - тот, у кого 100 попыток.:Smile_default:

Получается противоречие Вашим утверждением.

Элементарные вещи.:Smile_default:

Я небыстро печатаю. Поэтому нетрудно вставить вопрос, который мне якобы "Страшно подтвердить конкретно". Старый приёмчик :Smile_teethhappy:

Игроки
4 279 публикаций
572 боя
13 янв 2026 - 07:58 пользователь worster777 сказал:

Я небыстро печатаю. Поэтому нетрудно вставить вопрос, который мне якобы "Страшно подтвердить конкретно". Старый приёмчик :Smile_teethhappy:

Так я и сам с телефоном.))

У меня в танках промахов гораздо меньше, чем тут.:Smile_default:

Игроки
570 публикаций
85 419 боёв
13 янв 2026 - 07:14 пользователь Yus_Elder сказал:

Понимаете в чём дело, каждый в душе надеется на чудо. Это иррационально. И когда чуда не происходит появляется раздражение. При этом люди попадают в психологическую ловушку. Когда гарант был на пятидесятой коробке выпадение на тридцатьпятой воспринималось как везение. Сейчас это вызывает раздражение. Особенно на фоне того что другим везёт.. Я ставил эксперимент - поднял несколько старых реферальных (штук шесть, что ли) аккаунтов и открыл на них по бесплатной коробке за атмосферу. На двух из них танк выпал с первого открытия. Ещё на одном с четвёртого жетона из аппарата выпала легендарка. И при этом на основе у меня уже пятый гарант к ряду. Ещё на одном акке, на котором было немного голды, я открыл порядка тридцати коробок и танк так и не получил. Так что можно говорить про шесть гарантов. 

И вот такой перекос вызывает раздражение. Можно конечно сказать что я потратил своё везение на ненужные мне аккаунты, и может это и так, но согласитесь есть же разница - первый акк и танк с первой же коробки, и основа которая видит только гаранты. 

Правда, стоит признать, трижды падали легендарки. Плюс енот, плюс две с автомата. И получается бредовая ситуация, когда я с легендарок, которых ну не может быть много, танков получу в два раза больше чем с обычных коробок.

Вот именно новым молодым аккаунтам везет больше , с одной стороны обидно, а с другой представьте что новый игрок с минимальным количеством танков выбивает Firebird какое счастье у него при этом . 
Да, где то согласен,  что вызывает некое разочарование когда падает на 75 коробке по гаранту , но согласитесь нам никто не обещал что мы купим 100 коробок и нам все танки выпадут . 
Как не печально многие тут думают что за 100 коробок Леста им должна все танки выдать . 
Соглашусь что все мы надеемся на Чудо иногда оно случается иногда нет , но мы же все равно не перестанем покупать эти коробки , но хотя бы это надо признать и быть честным с самим собой это не лично Вам пишу а всей ЦА что считает что Мир Танков ей чем то обязан .

Игроки
570 публикаций
85 419 боёв
13 янв 2026 - 07:14 пользователь KEDR005 сказал:

В десятку! Лестовского глашатая на место поставил. Согласен полностью. Этот НГ сильно отличился от предыдущего. Я сразу увидел подвох и много не покупал коробок. А с жетонами вообще огонь. В прошлом легендарные падали и была вафля по моему золотая. Был интерес и стремление жетонов набить. В этом году их надписи и декали за жетоны никому не нужны если по чесноку. Ни один! Ни один! не выпал легендарный. Выпало два новогодних и то из них по гаранту танки. Так как гарант уже подходил. Стыдно за Лесту и беда печаль. А про ЧР и Караван тут и говорить нечего. Уже вторые сутки висит и не обновляется предложение от каравана.Ну это ладно. А сколько было лотов за 1 серебро? Смех курам и петухам. И при том они типа распроданы за несколько сот минут.

Внимательно почитайте что вы написали , у вас проблемы видимо милейший . 
Цитирую : вы Пишите этот Новый год сильно отличался от предыдущего . Я сразу увидел подвох ( в чем увидели ? Приснилось?) и много коробок не покупал (Ахахаха , конечно зачем покупать :Smile_default: ( вы при минимуме коробок хотели выбить максимум ? ) вам самому не смешно что вы пишите ? 
Дальше идем : вы пишите , а с жетонами вообще огонь в прошлом году вафля была ))) и тд ( а нынче Роланд и что плохо и легендарки от енота , но вам мало , вам не угодишь. 
Обычный комент не умного игрока пытающегося не понимая сути вставить свои ржавые пять копеек .

Игроки
203 публикации
107 563 боя
13 янв 2026 - 11:12 пользователь Vlper07 сказал:

Внимательно почитайте что вы написали , у вас проблемы видимо милейший . 
Цитирую : вы Пишите этот Новый год сильно отличался от предыдущего . Я сразу увидел подвох ( в чем увидели ? Приснилось?) и много коробок не покупал (Ахахаха , конечно зачем покупать :Smile_default: ( вы при минимуме коробок хотели выбить максимум ? ) вам самому не смешно что вы пишите ? 
Дальше идем : вы пишите , а с жетонами вообще огонь в прошлом году вафля была ))) и тд ( а нынче Роланд и что плохо и легендарки от енота , но вам мало , вам не угодишь. 
Обычный комент не умного игрока пытающегося не понимая сути вставить свои ржавые пять копеек .

А почему его пять копеек ржавые??? Только у вас медяки блестящие???

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...