KEDR005 Опубликовано: 13 января Игроки 228 публикаций 48 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 01:26 пользователь KUDES_Nick сказал:457 страниц пишут что у 90% одни гаранты падают, ты пишешь А народ то выводы сделал. На следующий год такое Лесте не прокатит. Блохеры пусть покупают. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 января Игроки 4 279 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 06:02 пользователь worster777 сказал:З.Ы. дополню. Многие не понимают даже смысла лутбоксов. И искренне уверены, что увеличение количества коробок приближает их к призу.Пример. Шанс выпадения 1%. Это значит, образно, что в мешочке 100 шариков, один из которых призовой.Вы вытаскиваете рандомно 1, получаете плюшки и кидаете шарик ОБРАТНО в мешочек.Вот если б шарик не возвращался, то, да - шанс бы увеличивался по мере уменьшения шариков.А ты сам точно понимаешь?Явное противоречие.Пример с невозвратным шариком тут не подходит, это иная схема.По твоему примеру.У кого бльше шансов получить приз?Тот кто вытащит его 1 раз или тот, кто его вытащит 100 раз? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 13 января Игроки 34 748 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:14 пользователь KEDR005 сказал:В десятку! Лестовского глашатая на место поставил. Согласен полностью. Этот НГ сильно отличился от предыдущего. Я сразу увидел подвох и много не покупал коробок. А с жетонами вообще огонь. В прошлом легендарные падали и была вафля по моему золотая. Был интерес и стремление жетонов набить. В этом году их надписи и декали за жетоны никому не нужны если по чесноку. Ни один! Ни один! не выпал легендарный. Выпало два новогодних и то из них по гаранту танки. Так как гарант уже подходил. Стыдно за Лесту и беда печаль. А про ЧР и Караван тут и говорить нечего. Уже вторые сутки висит и не обновляется предложение от каравана.Ну это ладно. А сколько было лотов за 1 серебро? Смех курам и петухам. И при том они типа распроданы за несколько сот минут.В прошлом году из автомата 1 легендарный упал. В этом году один легендарный упал. Не вижу разницы. Разве что декалек в этом году переизбыток. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 13 января Игроки 2 617 публикаций 78 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 января По мне так каждый НГ в мир танков должны отличатся. Каждый НГ со своими фишками - это круто. Это как открыть книгу сказок. Где каждая страничка (каждый год) это новая сказка. Если будет каждый год одно и то же будет не интересно ИМХО Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:14 пользователь Yus_Elder сказал:Понимаете в чём дело, каждый в душе надеется на чудо. Это иррационально. И когда чуда не происходит появляется раздражение. При этом люди попадают в психологическую ловушку. Когда гарант был на пятидесятой коробке выпадение на тридцатьпятой воспринималось как везение. Сейчас это вызывает раздражение. Особенно на фоне того что другим везёт.. Я ставил эксперимент - поднял несколько старых реферальных (штук шесть, что ли) аккаунтов и открыл на них по бесплатной коробке за атмосферу. На двух из них танк выпал с первого открытия. Ещё на одном с четвёртого жетона из аппарата выпала легендарка. И при этом на основе у меня уже пятый гарант к ряду. Ещё на одном акке, на котором было немного голды, я открыл порядка тридцати коробок и танк так и не получил. Так что можно говорить про шесть гарантов. И вот такой перекос вызывает раздражение. Можно конечно сказать что я потратил своё везение на ненужные мне аккаунты, и может это и так, но согласитесь есть же разница - первый акк и танк с первой же коробки, и основа которая видит только гаранты. Правда, стоит признать, трижды падали легендарки. Плюс енот, плюс две с автомата. И получается бредовая ситуация, когда я с легендарок, которых ну не может быть много, танков получу в два раза больше чем с обычных коробок.+Совершенно верно. Объясняю людям простейшие моменты - чуть ли не в защитники Лесты записали Вот попробуй докажи человеку, что при заложенном шансе на фаербирд 0,05% за 500 лутбоксов вероятность его получить чуть более 22% 13 янв 2026 - 07:14 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Придется крутить до конца? Ну понятно, что за голду, но она все же с неба не подает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifК 110к уже приближается количество танков на аллее. У меня 500 коробок открыто. Птицы нет. Но как я понял это мизер открытых коробок для хоть какого-нибудь шанса. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 07:35 пользователь Cupernagibator сказал:А ты сам точно понимаешь?Явное противоречие.Пример с невозвратным шариком тут не подходит, это иная схема.По твоему примеру.У кого бльше шансов получить приз?Тот кто вытащит его 1 раз или тот, кто его вытащит 100 раз? При бесконечно большом количестве:за 1 раз - шанс 1%за 100 раз - шанс 63,4%Но никак не 100% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 13 января пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 13 января Игроки 3 479 публикаций 43 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января У меня было три гаранта. Еще одна лег.коробка, я хз как она считается. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 13 января Игроки 2 214 публикации 35 458 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 09:36 пользователь iz_Rossii сказал:Уже больше 600 коробок, наверное, открыл, а птица так и не выпала. Никогда столько коробок не открывал, надоело уже голду на это тратить)А что вам так птица то уперлась? Мне тоже не выпала, но мт58 достаточно. У меня через один идет..есть ведьмак нет грейхаунда, есть ампер нет птицы..но абсолютно не парюсь. Геймплей одинаковый, а стили(танки) любые надоедают. Изменено 13 января пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:43 пользователь TAKTCOM сказал:У меня было три гаранта. Еще одна лег.коробка, я хз как она считается.1% на синий лутбокс. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
RIVETMAN Опубликовано: 13 января Игроки 759 публикаций 27 239 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Люди покупают. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:46 пользователь RIVETMAN сказал:Люди покупают.ИМХО, их полное право Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 января Игроки 4 279 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 07:41 пользователь worster777 сказал:При бесконечно большом количестве:за 1 шарик - шанс 1%за 100 шариков - шанс 63,4%Но никак не 100% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЯ задал прямой вопрос по твоему примеру.Про 100% я ничего не писал.Мой вопрос был.У кого больше шансов получить приз.Тот кто вытащит шарик один раз или тот, кто это сделает 100 раз?Отвечай конкретно, без лишнего.Значит больше шансов у того, кто 100 попыток сделает, верно? Изменено 13 января пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:47 пользователь Cupernagibator сказал:Я задал прямой вопрос по твоему примеру.Про 100% я ничего не писал.Мой вопрос был.У кого больше шансов получить приз.Тот кто вытащит шарик один раз или тот, кто это сделает 100 раз?Отвечай конкретно, без лишнего.Значит больше шансов у того, кто 100 попыток сделает, верно?Ответ выше. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 января Игроки 4 279 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:48 пользователь worster777 сказал:Ответ выше.Страшно подтвердить конкретно.Ну ок.Буду считать, что на мой вопрос Вы ответили верно - тот, у кого 100 попыток.Получается противоречие Вашим утверждением.Элементарные вещи. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 13 января Игроки 3 479 публикаций 43 336 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 10:45 пользователь worster777 сказал:1% на синий лутбокс.Ну кстати, так и вышло, три гаранта это по сути 105 коробок. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 10 217 публикаций 35 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:53 пользователь Cupernagibator сказал:Страшно подтвердить конкретно.Ну ок.Буду считать, что на мой вопрос Вы ответили верно - тот, у кого 100 попыток.Получается противоречие Вашим утверждением.Элементарные вещи.Я небыстро печатаю. Поэтому нетрудно вставить вопрос, который мне якобы "Страшно подтвердить конкретно". Старый приёмчик Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 13 января Игроки 4 279 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:58 пользователь worster777 сказал:Я небыстро печатаю. Поэтому нетрудно вставить вопрос, который мне якобы "Страшно подтвердить конкретно". Старый приёмчик Так я и сам с телефоном.))У меня в танках промахов гораздо меньше, чем тут. Ссылка на комментарий
Vlper07 Опубликовано: 13 января Игроки 570 публикаций 85 419 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:14 пользователь Yus_Elder сказал:Понимаете в чём дело, каждый в душе надеется на чудо. Это иррационально. И когда чуда не происходит появляется раздражение. При этом люди попадают в психологическую ловушку. Когда гарант был на пятидесятой коробке выпадение на тридцатьпятой воспринималось как везение. Сейчас это вызывает раздражение. Особенно на фоне того что другим везёт.. Я ставил эксперимент - поднял несколько старых реферальных (штук шесть, что ли) аккаунтов и открыл на них по бесплатной коробке за атмосферу. На двух из них танк выпал с первого открытия. Ещё на одном с четвёртого жетона из аппарата выпала легендарка. И при этом на основе у меня уже пятый гарант к ряду. Ещё на одном акке, на котором было немного голды, я открыл порядка тридцати коробок и танк так и не получил. Так что можно говорить про шесть гарантов. И вот такой перекос вызывает раздражение. Можно конечно сказать что я потратил своё везение на ненужные мне аккаунты, и может это и так, но согласитесь есть же разница - первый акк и танк с первой же коробки, и основа которая видит только гаранты. Правда, стоит признать, трижды падали легендарки. Плюс енот, плюс две с автомата. И получается бредовая ситуация, когда я с легендарок, которых ну не может быть много, танков получу в два раза больше чем с обычных коробок.Вот именно новым молодым аккаунтам везет больше , с одной стороны обидно, а с другой представьте что новый игрок с минимальным количеством танков выбивает Firebird какое счастье у него при этом . Да, где то согласен, что вызывает некое разочарование когда падает на 75 коробке по гаранту , но согласитесь нам никто не обещал что мы купим 100 коробок и нам все танки выпадут . Как не печально многие тут думают что за 100 коробок Леста им должна все танки выдать . Соглашусь что все мы надеемся на Чудо иногда оно случается иногда нет , но мы же все равно не перестанем покупать эти коробки , но хотя бы это надо признать и быть честным с самим собой это не лично Вам пишу а всей ЦА что считает что Мир Танков ей чем то обязан . Ссылка на комментарий
Vlper07 Опубликовано: 13 января Игроки 570 публикаций 85 419 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 07:14 пользователь KEDR005 сказал:В десятку! Лестовского глашатая на место поставил. Согласен полностью. Этот НГ сильно отличился от предыдущего. Я сразу увидел подвох и много не покупал коробок. А с жетонами вообще огонь. В прошлом легендарные падали и была вафля по моему золотая. Был интерес и стремление жетонов набить. В этом году их надписи и декали за жетоны никому не нужны если по чесноку. Ни один! Ни один! не выпал легендарный. Выпало два новогодних и то из них по гаранту танки. Так как гарант уже подходил. Стыдно за Лесту и беда печаль. А про ЧР и Караван тут и говорить нечего. Уже вторые сутки висит и не обновляется предложение от каравана.Ну это ладно. А сколько было лотов за 1 серебро? Смех курам и петухам. И при том они типа распроданы за несколько сот минут.Внимательно почитайте что вы написали , у вас проблемы видимо милейший . Цитирую : вы Пишите этот Новый год сильно отличался от предыдущего . Я сразу увидел подвох ( в чем увидели ? Приснилось?) и много коробок не покупал (Ахахаха , конечно зачем покупать ( вы при минимуме коробок хотели выбить максимум ? ) вам самому не смешно что вы пишите ? Дальше идем : вы пишите , а с жетонами вообще огонь в прошлом году вафля была ))) и тд ( а нынче Роланд и что плохо и легендарки от енота , но вам мало , вам не угодишь. Обычный комент не умного игрока пытающегося не понимая сути вставить свои ржавые пять копеек . Ссылка на комментарий
Bummer317 Опубликовано: 13 января Игроки 203 публикации 107 563 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 11:12 пользователь Vlper07 сказал:Внимательно почитайте что вы написали , у вас проблемы видимо милейший . Цитирую : вы Пишите этот Новый год сильно отличался от предыдущего . Я сразу увидел подвох ( в чем увидели ? Приснилось?) и много коробок не покупал (Ахахаха , конечно зачем покупать ( вы при минимуме коробок хотели выбить максимум ? ) вам самому не смешно что вы пишите ? Дальше идем : вы пишите , а с жетонами вообще огонь в прошлом году вафля была ))) и тд ( а нынче Роланд и что плохо и легендарки от енота , но вам мало , вам не угодишь. Обычный комент не умного игрока пытающегося не понимая сути вставить свои ржавые пять копеек .А почему его пять копеек ржавые??? Только у вас медяки блестящие??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации