Alkozaur Опубликовано: 13 января Игроки 66 публикаций 28 435 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Задачи на 13.01.2026https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-12948376-0-01138400-1768264415_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Setrencik Опубликовано: 13 января Игроки 699 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Благодарюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 13 января Игроки 7 974 публикации 56 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 00:34 пользователь Vlper07 сказал:Возмущаться и высказывать свои эмоции это ваше право , никто же вам не запрещает , я точно такой же игрок как и вы который получал много танков по гаранту ничего так сказать с неба мне не падало . Я считаю те танки что Леста сделала на Новый год это супер , возьмите Нурсы , отличная механика азарт , новшество , чем не положительные эмоции . Допустим нет у вас средств чтобы пройти все этапы новогодних коробок , ок Леста опять идет вам навстречу предлагая собрать танк 9 уровня с механикой Нурс (бесплатно). Чем не подарок , а енот и выпадение легендарных коробок и получения Роланда это тоже подарок от Леста .Какой подарок…это обмен на время/ресурсы.Подарки дарятся просто так, не за что-то, это тебя не туда понесло.. Изменено 13 января пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KEDR005 Опубликовано: 13 января Игроки 228 публикаций 47 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 января Легендарные коробки за жетоны не выпадают. В том году было лучше. Смысл получать почту и открывать жетоны когда там хлам выпадает.Все эти надписи и декали продать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KEDR005 Опубликовано: 13 января Игроки 228 публикаций 47 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 08:51 пользователь demolition_tank сказал:Какой подарок…это обмен на время/ресурсы.Подарки дарятся просто так, не за что-то, это тебя не туда понесло..Не обращай внимание на него. Засланный казачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KEDR005 Опубликовано: 13 января Игроки 228 публикаций 47 782 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 04:39 пользователь Peppery сказал:О какой корысти вы говорите молодой человек? Не нам платят, а мы им. И за те деньги, которые мы отдаем имеем право получить то за что заплатили. Я все понимаю , что это банальный элемент лотереи. Но позвольте, не может быть так , чтобы одни игроки за минимально возможное количество средств получили все, а остальные почему-то за это же игровое имущество должны заплатить раз в 10 больше! Следовательно корысть о которой вы написали, таиться вовсе не в игроках,а в тех кто подобного рода махинацию и придумал.Бро! Полностью согласен. При том. что в основном раздали нурса медийщикам. Назовите хоть одного кому из них не выпало. Ну какая то часть выпала и игрокам в начале события, а потом после микропатчей основной массе народа падали по гаранту. И так второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 13 января Игроки 860 публикаций 17 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 00:34 пользователь Vlper07 сказал:Возмущаться и высказывать свои эмоции это ваше право , никто же вам не запрещает , я точно такой же игрок как и вы который получал много танков по гаранту ничего так сказать с неба мне не падало . Я считаю те танки что Леста сделала на Новый год это супер , возьмите Нурсы , отличная механика азарт , новшество , чем не положительные эмоции . Допустим нет у вас средств чтобы пройти все этапы новогодних коробок , ок Леста опять идет вам навстречу предлагая собрать танк 9 уровня с механикой Нурс (бесплатно). Чем не подарок , а енот и выпадение легендарных коробок и получения Роланда это тоже подарок от Леста .Как-то ты слишком сладенько поёшь, парниша!Что-то здесь не чисто.Вот скажи, по честному, тебе понравилось, как прошёл ЧР?Тебе нравится, как сейчас проходит караван?Всё нормально? Всё хорошо? Ты доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VSprite Опубликовано: 13 января Игроки 39 публикаций 16 607 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Почему статистика открытия не показывает сколько вообще было открыто коробок или я в упор не вижу, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 13 января Игроки 860 публикаций 17 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 06:01 пользователь VSprite сказал:Почему статистика открытия не показывает сколько вообще было открыто коробок или я в упор не вижу, где это?Не показывает количество коробок.Так задумано.Говорят, можно примерно по количеству мандаринов посчитать. ( с учётом того, что за повторы игрушек дают 1000 мандарин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 12 янв 2026 - 21:20 пользователь Bummer317 сказал:Комментарий достойный для цитирования товарищу Добродееву. Оказывается неблагодарная ЦА слишком много хочет...Да, увы, но выходит так...З.Ы. поясню. 1) Впервые в СЦ можно получить новый танк 9 уровня, премиумныйс новой уникальной механикой абсолютно бесплатно.2) бесплатно раздали всем премиумную ПТ-63) бесплатно раздали премиумную ПТ-8 за табель-календарь4) раздали более 100к фаербирдов5) давали прем-8 или 11к голды возвратившимся после долгого перерыва6) продавали голду за сереброМожет, что-то упустил, не слежу за всеми новостями З.З.Ы. раздают командира с тремя перками. Надеюсь, успею забратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-54371600-1768277625_thumb.jpg Изменено 13 января пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VSprite Опубликовано: 13 января Игроки 39 публикаций 16 607 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 10:10 пользователь _pumba_blood_ сказал:Не показывает количество коробок.Так задумано.Говорят, можно примерно по количеству мандаринов посчитать. ( с учётом того, что за повторы игрушек дают 1000 мандарин).Кажется я уже под 500 открыл просто уже, а все, что происходит начиная с 250й - сыпятся легендарные по гаранту и никакого Файрберда. Обидно в вдвойне ещё и потому, что все, что есть в легендарных уже было и просто получаю жалкие 5500 золота за 50 новогодних контейнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bummer317 Опубликовано: 13 января Игроки 189 публикаций 103 172 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 06:55 пользователь worster777 сказал:Да, увы, но выходит так...З.Ы. поясню. 1) Впервые в СЦ можно получить новый танк 9 уровня, премиумныйс новой уникальной механикой абсолютно бесплатно.2) бесплатно раздали всем премиумную ПТ-63) бесплатно раздали премиумную ПТ-8 за табель-календарь4) раздали более 100к фаербирдов5) давали прем-8 или 11к голды возвратившимся после долгого перерыва6) продавали голду за сереброМожет, что-то упустил, не слежу за всеми новостями З.З.Ы. раздают командира с тремя перками. Надеюсь, успею забратьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-54371600-1768277625_thumb.jpg1) Можно, только ОЧЕНЬ попотеть придется. Задачи не проходные и говорить о том, что его, прям, дают бесплатно - ЛУКАВСТВО.2) А раньше такого не было???4) Что значит раздали??? За деньги - это раздали???5) А это что за заслуга??? Сами довели онлайн до критических показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 13 января Игроки 562 публикации 84 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 02:39 пользователь _pumba_blood_ сказал:Как-то ты слишком сладенько поёшь, парниша!Что-то здесь не чисто.Вот скажи, по честному, тебе понравилось, как прошёл ЧР?Тебе нравится, как сейчас проходит караван?Всё нормально? Всё хорошо? Ты доволен? Мог бы не отвечать , но отвечу к ЧР были претензии и об этом писал на форуме и в поддержку. Караван , ну я не скажу что он мне нравится , зашел пару раз максимум слил за оборудку и тд 5 лямов серы не больше . Но у меня есть эти танки что там предлагают . Так то Караван для многих хорошая тема , у нас в клане игрок выбил 10к бонн и премы за 1 серу . Так что довольные всегда найдутся . А по поводу Новогодних коробок , лично мне все понравилось , хотя и не выбил главный приз , но я доволен Новыми танками 10 уровня , на остальных еще не играл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 13 января Игроки 4 691 публикация 135 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 02:26 пользователь Peppery сказал:Хотел бы еще обратится к разработчикам с одни вопросом. А почему некоторым людям приходит предложение о покупке 10 контейнеров за 86 руб, а другим нет? Или это какая-то дискриминация по платежа способному признаку? Я бы может за 86 р тоже купил 10 коробок так как больше не могу себе позволить. Вы из меня все возможные средства уже выкачали.Возможно мне бы и хватило до последнего 5го гаранта второго этапа. Почему так? Объясните пожалуйста!Ну да, это стремная какая то штука. Я понимаю за возврат в игру игроков золото и танки, предложение по карте Леста, или для тарифа Игровой, клановые задачи с наградами, призы за участие в событиях.Тут понятно - вступай, подключай, участвуй, покупай, делай. А тут то что?Если есть какие то моменты могли бы озвучить. К примеру предложение поступает челам которые не донатили в течение года или даже новогодних игровых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 13 января Игроки 562 публикации 84 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 00:51 пользователь demolition_tank сказал:Какой подарок…это обмен на время/ресурсы.Подарки дарятся просто так, не за что-то, это тебя не туда понесло..Сам факт что вы ,,Можете,, это получить (Бесплатно) уже считается подарком , а то что на это ВЫ потратите свое время это ваш выбор , можете этапы пройти за Халявную Голду с коробок , в чем проблема то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WRocomaxa Опубликовано: 13 января Игроки 35 публикаций 40 983 боя Поделиться Опубликовано: 13 января Чем-то напоминает политические обсуждения. Если ругаешь - то от души. А если хвалишь - то тебе заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bummer317 Опубликовано: 13 января Игроки 189 публикаций 103 172 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 08:17 пользователь Vlper07 сказал:Сам факт что вы ,,Можете,, это получить (Бесплатно) уже считается подарком , а то что на это ВЫ потратите свое время это ваш выбор , можете этапы пройти за Халявную Голду с коробок , в чем проблема то . Что это за "Халявная голда"??? Откуда она взялась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 13 января Игроки 562 публикации 84 584 боя Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 05:25 пользователь Bummer317 сказал:Что это за "Халявная голда"??? Откуда она взялась???Читайте комменты выше я все подробно описал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bummer317 Опубликовано: 13 января Игроки 189 публикаций 103 172 боя Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 13 янв 2026 - 08:29 пользователь Vlper07 сказал:Читайте комменты выше я все подробно описал .Она из коробок, которые небесплатные. С чего она вдруг халявная??? Изменено 13 января пользователем Bummer317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 13 января Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января 13 янв 2026 - 05:03 пользователь Bummer317 сказал:1) Можно, только ОЧЕНЬ попотеть придется. Задачи не проходные и говорить о том, что его, прям, дают бесплатно - ЛУКАВСТВО.2) А раньше такого не было???4) Что значит раздали??? За деньги - это раздали???5) А это что за заслуга??? Сами довели онлайн до критических показателей.1) ЕМНИП, раньше надо было и запотеть и доплатить, не?2) сколько раздали до Лесты?3) за деньги - премы с гарантами. Этот не купить, только удача5) где глянуть пруфы? Ссылочку забыли Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации