Roman_Holiday Опубликовано: 11 января Игроки 429 публикаций 57 718 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:59 пользователь Serega_razboinik_24 сказал:Пора выбрасывать системник с балкона и покупать новый супер-пупер. Умник, у меня тоже самое. Когда смотришь на еженедельные задачи, то пропадает связь с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smallfishVoron Опубликовано: 11 января Игроки 417 публикаций 85 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте. Скажите пожалуйста, прошёл 2ой этап(получил все 10ки), начался 3тий, открыв 75 контейнеров я гарантированно получу OTAC MT-58 или же может выпать один легендарный контейнер и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 11 января Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 14:51 пользователь prostomaxik сказал:При входе в Новогодние задачи стало выбрасывать с сервера. Кэш удалил, целостность файлов проверил, не помогло. Какие задачи на текущий момент не знаю. В безопасном режиме тоже.Вот задачи.Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heathcliff81 Опубликовано: 11 января Игроки 657 публикаций 29 500 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 19:16 пользователь smallfishVoron сказал:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, прошёл 2ой этап(получил все 10ки), начался 3тий, открыв 75 контейнеров я гарантированно получу OTAC MT-58 или же может выпать один легендарный контейнер и всё?Получите гарантированно МТ-58. Контейнер выпадет, если по второму кругу пройдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
50Cent_2021 Опубликовано: 11 января Игроки 38 публикаций 417 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Надо менять контейнеры на следующий год, такая механику не куда не гадиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prostomaxik Опубликовано: 11 января Игроки 14 публикаций 62 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 12:17 пользователь DrKvant сказал:Вот задачи.Spoiler Спасибо. Еженедельные интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prostomaxik Опубликовано: 11 января Игроки 14 публикаций 62 915 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 01 дек 2025 - 05:40 пользователь berezka_26 сказал:Наш Новый год 2026 3 декабря 2025 — 28 января 2026 Как по волшебству мы перенеслись из привычного ангара в самое сердце заснеженного леса — прямо к терему Деда Мороза!Праздник в «Мире танков» вот-вот начнётся. Присоединяйтесь!Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- VK Видео В этом году главным волшебником новогоднего праздника стал Сергей Бурунов! В нарядном костюме Деда Мороза он — сердце события, символ уюта, тепла и настоящего праздничного чуда. А представьте, каких высот сможет достичь наш гость, если передать ему управление танком? Скоро вы в этом убедитесь! Во время события вы получите такого члена экипажа: с уникальной озвучкой, нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для изучения ещё трёх навыков. А ещё — памятную медаль и тематические элементы внешнего вида, вдохновлённые знакомыми всем образами актёра. И, конечно же, боевые задачи от Деда Мороза ждут каждого танкиста! Со стартом события вы будете получать на 25% больше серебра и опыта — боевого, свободного и экипажа. Но это только начало! Недалеко от терема Деда Мороза, в корнях волшебного дерева, есть нора. А в норе живёт проказник-енот. Кормите его, играйте, создавайте для него уют — и он щедро отблагодарит: увеличит бонус до 50% и время от времени будет приносить вам письма и жетоны для автомата удачи. Еноты — невероятно внимательные зверьки. Не сомневайтесь: Матрас запомнит каждый ваш визит и добрый поступок. Каждую неделю он будет дарить игрокам, которые регулярно навещает его, Легендарные контейнеры. А в финале — те, кто проявят наибольшую заботу, получат нашивку, личный жетон и Roland, новый акционный танк X уровня. Что ещё вас ждёт?Возможность смены дня и ночи! Просто нажмите на специальный диск и измените время суток. А можете просто оставить как есть — тогда день и ночь будут сменять друг друга автоматически в зависимости от текущего времени на вашем устройстве. Всего 10 уровней атмосферы, и на каждом — награды! Среди них Новогодние контейнеры и 4 члена экипажа в образе снегурочек. Меняйте жетоны на подарки. Жетоны для автомата удачи можно получить за мандарины или выполнение боевых задач. Самые ценные награды Вали-Ка: Новогодние и Легендарные контейнеры. Традиционные Новогодние контейнеры — ящик с мандаринами, Новогодние контейнеры и Легендарные контейнеры, которые можно получить за игровые события и задачи! Вопрос-ответ по еноту, уходу за ним, таблице лидеров и начислениям очков и наград:Spoiler Как происходит начисление очков?Очки в таблицу лидеров начисляются за уход за енотом — чем больше предметов использовано, тем больше очков будет засчитано в таблицу. Очки начисляются двумя способами:Активный заработок (За факт использования предмета) — единоразовое начисление 900 очков за каждый использованный предмет. Если вы, например, использовали 10 яблок, то получите 9 000 очков в таблицу. Пассивный заработок (За уровень показателей енота) — каждый параметр приносит определённое количество очков в зависимости от уровня показателей енота. Чем выше уровень показателей, тем больше очков прибавляется в таблицу лидеров. Очки начисляются с каждого параметра один раз в час. Сколько очков даёт один предмет в таблицу лидеров?Любой предмет (яблоко, расческа, мяч) даёт 900 очков. Сколько очков начисляется пассивно в таблицу лидеров в зависимости от уровня показателей (Сытость, Комфорт, Активность)?Количество очков в зависимости от уровня одного показателя следующее:Уровень 1 — 200 очков в час Уровень 2 — 400 очков в час Уровень 3 — 600 очков в часЕсли у вас два показателя на Уровне 3, то будет начисляться 1 200 очков в час, если три показателя на Уровне 3 — 1 800 очков в час. Сколько времени занимает доставка письма по мере открытия показателей? (Сытость, Комфорт, Активность)Сытость: уровень 1 — 60 часов, уровень 2 — 48 часов, уровень 3 — 40 часов. Сытость + Комфорт: уровень 1 — 48 часов, уровень 2 — 40 часов, уровень 3 — 26,6 часов. Сытость + Комфорт + Активность: уровень 1 — 40 часов, уровень 2 — 26,6 часов, уровень 3 — 20 часов.Самое минимальное время доставки письма (при всех 3-х открытых показателях на максимальном, 3-м, уровне) составляет 20 часов. Как ускорить получение письма?Ускорить получение письма можно только подняв показатель до 3 уровня. Если у вас полностью заполнен параметр, то применение предметов (яблоко/расческа/мяч) на максимально показываемое значение не ускорят прогресс и не уменьшат время получения. Если вы применяете предметы с уже максимальным уровнем показателей, то вы только получаете прибавку к очкам в таблице лидеров, но не ускоряете получение письма. Какую прибавку к основным 25% даёт каждый показатель?Для получения экономического бонуса в 50% необходимо поддерживать все 3 показателя на максимальном (3) уровне. В зависимости от типа ухода процент будет следующим: Параметр Уровень 1 Уровень 2 Уровень 3 Сытость 0% 2% 5% Комфорт 0% 3% 8% Активность 0% 4% 12% Буду ли я участвовать в розыгрыше, если один раз покормил енота?Да. Даже если вы не попали в топ-40 000, при этом хотя бы раз взаимодействовали с енотом, вы автоматически становитесь участником розыгрыша. Необходимы ли траты серебра, чтобы поддерживать экономический бонус в 50%?Если вы активный игрок, выполняете задачи Деда Мороза, открываете ящики с мандаринами, то получаемые предметы из этих активностей должны покрыть содержание енота без необходимости дополнительных трат серебра. Как узнать, через сколько придёт письмо?Для этого зайдите к Енотову нору, и рядом с информацией о текущем проценте экономического бонуса вы увидите текст "Следующее письмо: N ч. N мин.". Также можно навести курсор на кнопку "Проверить почту" и во всплывающей подсказке будет указано время. через сколько будет получено письмо. Если вам пришло письмо, вы получите уведомление в клиенте игры (в Центре уведомлений). Как получить танк Roland?Чтобы гарантированно получить танк Roland, необходимо с 25.12 0:05 (МСК) по 30.12 22:00 (МСК) попасть и остаться в топ-40 000 игроков в таблице лидеров. Если в данный временной период вы не попали в таблицу лидеров, у вас всё еще есть шанс получить танк в рамках розыгрыша среди 10 000 игроков. Обязательно ли участие в таблице лидеров?Нет, необязательно. Это дополнительная активность для тех, кто хочет посоревноваться в заботе о еноте. Если вы не хотите, вы можете поддерживать экономический бонус и следить за показателями только тогда, когда они требуют повышения. Можно ли попасть в топ-40 000 только на этапе 4?Да, можно. Вы можете принять участие и попасть в топ-40 000 в любой момент с 25 по 30 декабря. Обнуляются ли очки при завершении этапа? Учитываются ли очки из предыдущих этапов в новом этапе?Очки не обнуляются и учитываются при старте нового этапа. В период с 3 по 30 декабря все зарабатываемые очки (как активно, так и пассивно) сохраняются и накапливаются. 1-3 этапы — это промежуточное подведение итогов и начисление Легендарного контейнера каждому, кто вошёл в топ-40 000 игроков. Есть ли компенсация за Roland, можно ли его получить повторно?Танк Roland можно получить только один раз. Есть ли возможность участвовать одновременно и в розыгрыше, и в начислении подарков за топ-40 000?В рамках одного этапа — нет. В рамках одного этапа вы можете либо получить гарантированно награду за топ-40 000, либо участвовать в розыгрыше 10 000 наград среди игроков, кто в таблицу лидеров не попал. Ситуация, когда в рамках 1-го этапа вы попали в топ-40 000, а в рамках 2-го этапа вы оказались ниже 40 000 игроков не является ошибкой, поскольку в такой ситуации за 1 этап вы гарантированно получите награду, а за 2 этап у вас есть шанс получить награду. Где узнать/увидеть количество очков рейтинга, если не попал в топ-40 000?Отдельной информации, увы, нет. Чтобы узнать, какое количество очков у вас сейчас на данный момент, откройте таблицу лидеров, найдите игрока, который занимает на текущий момент 40 000-е место и из его результата вычтите то количество очков, которое требуется вам для попадания в топ-40 000.Например, если у последнего игрока в таблице 41 290 очков, а вам не хватает 19 274 очка (для попадания в рейтинг), то у вас на текущий момент 41 290-19 274=22 016 очков. Есть ли разница в наградах между топ-250 и топ-40 000?В рамках этапов 1-3 разницы нет — все 40 000 игроков из таблицы получат Легендарный контейнер. На 4-м этапе есть разница в наградах (а именно в гравировке жетона). Что делать, если долго загружаются задачи Деда Мороза:Spoiler О самой ситуации команда разработчиков в курсе и работает над устранением. В качестве временного решения проблемы, пожалуйста, сбросьте кэш игрового клиента. Важно: при сбросе кэша будут сброшены все настройки игры, поэтому лучше сделать скриншоты всех нужных вам настроек клиента до сброса. Инструкция о том, как сбросить кэш игры здесь — https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34385/ Полный текст новостиРуководство по событиюПри входе в Новогодние задачи стало выбрасывать с сервера. Кэш удалил, целостность файлов проверил, не помогло. Какие задачи на текущий момент не знаю. В безопасном режиме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vlper07 Опубликовано: 11 января Игроки 562 публикации 84 584 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 11:41 пользователь Peppery сказал:Всем здравствуйте! Думаю можно подвести окончательный итог данного ивента. В совокупности до сегодняшнего дня открыто более 300 коробок. Весь первый этап гаранты. Второй этап 2 гаранта, 1 танк на 35 коробке выпал, 1 танк осталось 2 коробки до гаранта. Всего выпало из новогодних контейнеров 3 легендарных коробки из них два дубликата. Собственно сегодня к слову решил добить до гаранта, на втором контейнере выпадает легендарная коробка!А из нее дубликат Крайслера. При том, что я два этих дня специально просаживал тонны серебра в этом глючном караване, чтобы выбить Крайслера для того, чтобы этой дряни больше некогда в лутбоксах не увидедеть.И что вы думаете. Штук наверное 10 одних и тех же предложений по 50 раз один за другим прокручивалось но Крайслера я так и не увидел не говоря уже о товарах за 1 серебро.А тут коробка, ну надеюсь, что не Крайслер а т44 обл будет. На тебе на воротник и Крайслер. У меня даже слов не было, просто игру закрыл и все. Так же из этого, чертова Валика учитывая сколько в него было сотен жетонов и денег на коробки просаженного не одного легендарного контейнера! Не одного. Только шляпа в виде декалей и 1 дня према. О фаерберде я даже и говорить не буду. Если бы аккаунт не донатный был думаю с 5й халявной коробки мне бы выпал, а так шляпа Боярского. Знаете дорогие товарищи разработчики есть такие моменты в жизни, когда все на тебя наваливается: завал на работе, бытовые проблемы, рутина и т.д и все это копиться пока не настает момент, когда одним ранним утром вы решаете попить чай с булочкой и вдруг из рук эта булочка выскальзывает падая на пол и начинается нервный срыв и депрессия. И дело вовсе не в этой вкусной булочке, а в том что она стала последней каплей. Так и для меня. Последней каплей в этой игре для меня стал этот самый дубликат Крайслера! 13 лет я играю в танки и это игра стала частью моей жизни, но учитывая, что с вашим приходом с ней произошло и во что вы ее превратили( к примеру последний черный рынок и текущий караван) то думаю пора бы и честь знать. Игра без платная говорите? Вот и будем в нее без платно играть до поры до времени пока вы окончательно ее в помойку не превратите. Не забывайте вы не одни и есть еще подобного рода проекты. А будете и дальше так наплевательски относиться к своей аудитории, то со временем не с кого деньги брать будет.Дружище , скажу сразу 300 коробок это ничто по нынешним меркам .Люди по 1000 коробок покупают и птички нет , а кто-то с 5 коробок выбивает . И обижаться на это нет смысла , на сегодняшний день Firebird более 100к в игре почему так много , да потому что любой созданный новый аккаунт может получить эту награду и никто за этим не следит , можно хоть 1000 этих так называемых ,, твинков ,, создать привязки же обязательной к данным игрока нет . Гарантии нет , что выпадет заветная награда даже на 1500 коробки , к этому надо проще относится . Видимо наши птички полюбили нулевых твинков без боев А про последнюю капельку вы зря конечно, игра любимая и мы ее любим , разработчики читают форум и прислушиваются к комментариям игроков и делают свои правильные выводы . Всему свое время каждый получит то что заслужил , я лично так думаю . Мне тоже птичка не выпала , видимо пока я ее не заслужил . Когда нибудь всем нам обязательно повезет , хоть на час , хоть на миг , надо просто верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dustback Опубликовано: 11 января Игроки 676 публикаций 58 032 боя Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) а я теперича вместо того чтобы Alt+F4 эту поделку унылую закрывать задачи сирожи прунёвого жамкаю,удобно чо,"оно" само через минуту крашится,спасибо ласта Изменено 11 января пользователем Dustback 3 июня 2025 года,хороший день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bummer317 Опубликовано: 11 января Игроки 189 публикаций 103 172 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 16:05 пользователь Vlper07 сказал:Дружище , скажу сразу 300 коробок это ничто по нынешним меркам .Люди по 1000 коробок покупают и птички нет , а кто-то с 5 коробок выбивает . И обижаться на это нет смысла , на сегодняшний день Firebird более 100к в игре почему так много , да потому что любой созданный новый аккаунт может получить эту награду и никто за этим не следит , можно хоть 1000 этих так называемых ,, твинков ,, создать привязки же обязательной к данным игрока нет . Гарантии нет , что выпадет заветная награда даже на 1500 коробки , к этому надо проще относится . Видимо наши птички полюбили нулевых твинков без боев А про последнюю капельку вы зря конечно, игра любимая и мы ее любим , разработчики читают форум и прислушиваются к комментариям игроков и делают свои правильные выводы . Всему свое время каждый получит то что заслужил , я лично так думаю . Мне тоже птичка не выпала , видимо пока я ее не заслужил . Когда нибудь всем нам обязательно повезет , хоть на час , хоть на миг , надо просто верить! Согласился бы, если бы это был первый год Лесты. А когда я уже два Новых года обжегся - не соглашусь. Леста - дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_L_bI_D_E_H_b_ Опубликовано: 11 января Игроки 235 публикаций 47 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 03:58 пользователь Bansche сказал:В короване всё стабильно: он еле запустился, но далеко не у всех. Лоты бегают по кругу, как та пони. Игорьки горят, корован идёт...Это да. Горят игроки и очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_L_bI_D_E_H_b_ Опубликовано: 11 января Игроки 235 публикаций 47 833 боя Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 15:05 пользователь Vlper07 сказал:Дружище , скажу сразу 300 коробок это ничто по нынешним меркам .Люди по 1000 коробок покупают и птички нет , а кто-то с 5 коробок выбивает . И обижаться на это нет смысла , на сегодняшний день Firebird более 100к в игре почему так много , да потому что любой созданный новый аккаунт может получить эту награду и никто за этим не следит , можно хоть 1000 этих так называемых ,, твинков ,, создать привязки же обязательной к данным игрока нет . Гарантии нет , что выпадет заветная награда даже на 1500 коробки , к этому надо проще относится . Видимо наши птички полюбили нулевых твинков без боев А про последнюю капельку вы зря конечно, игра любимая и мы ее любим , разработчики читают форум и прислушиваются к комментариям игроков и делают свои правильные выводы . Всему свое время каждый получит то что заслужил , я лично так думаю . Мне тоже птичка не выпала , видимо пока я ее не заслужил . Когда нибудь всем нам обязательно повезет , хоть на час , хоть на миг , надо просто верить! Будем надеяться что и нам повезет И по нашей улице проедет инкассаторская машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gmss36 Опубликовано: 11 января Игроки 170 публикаций 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января спасибка ласта геймз за кучу бесполезного мусора с 26 жетонов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peppery Опубликовано: 11 января Игроки 198 публикаций 37 650 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 23:05 пользователь Vlper07 сказал:Дружище , скажу сразу 300 коробок это ничто по нынешним меркам .Люди по 1000 коробок покупают и птички нет , а кто-то с 5 коробок выбивает . И обижаться на это нет смысла , на сегодняшний день Firebird более 100к в игре почему так много , да потому что любой созданный новый аккаунт может получить эту награду и никто за этим не следит , можно хоть 1000 этих так называемых ,, твинков ,, создать привязки же обязательной к данным игрока нет . Гарантии нет , что выпадет заветная награда даже на 1500 коробки , к этому надо проще относится . Видимо наши птички полюбили нулевых твинков без боев А про последнюю капельку вы зря конечно, игра любимая и мы ее любим , разработчики читают форум и прислушиваются к комментариям игроков и делают свои правильные выводы . Всему свое время каждый получит то что заслужил , я лично так думаю . Мне тоже птичка не выпала , видимо пока я ее не заслужил . Когда нибудь всем нам обязательно повезет , хоть на час , хоть на миг , надо просто верить! Да видите, дело даже не в фаерберде. Хотя не одного ключевого танка из лутбоксов я не когда не получал, что грейхаунд, что ампер с ведьмаком и т.д, хотя донатил исправно. А в том ,что мало того я за не малые деньги получал танки только гарантом, так еще и из легендарных коробок которых мне всего 3 штуки выпало, 2 из них это дубликаты. Ну и это не все !Чтобы попытаться не получить 2 дубликат и купить его в караване меня еще и на серу нагрели так как он просто мне не выпадал, хотя другие предложения из 10 штук повторялись сотню раз по кругу.Совпадение? Не думаю. Да и с Валиком та же ситуация. Вот вы говорите, что каждый получит то что заслужил. А чем я это заслужил компания ЛЕСТА? Скажите мне пожалуйста! Или может мне Березка ответит, как представитель компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ashmuk Опубликовано: 11 января Игроки 307 публикаций 30 313 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Скажите кто брал ларцы за Сберспасибо, как идет расчет один к одному или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSm74 Опубликовано: 11 января Игроки 75 публикаций 47 941 бой Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 11 янв 2026 - 15:11 пользователь Ashmuk сказал:Скажите кто брал ларцы за Сберспасибо, как идет расчет один к одному или нет? Что значит один к одному?Коробки не брал, а золото покупал. Покупаешь как за обычные рубли, только списывают Спасибо.Получаешь код от Банка на страничке покупки, вводишь в магазине игры на страничке. В игре падает золото, я золото покупал. Изменено 11 января пользователем SergSm74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 11 января Игроки 927 публикаций 77 694 боя Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 08 янв 2026 - 14:31 пользователь zed_vip сказал:Так и задумано, чтобы потратил еще золота. Рассчитывай на то, что первыми выпадают плохие... Стойкое ощущение, что с голдовых коробок вероятность занижена, а с денежных завышена. С золотых одни гаранты, с блогерских наборов 92+52 у мелкого выпали последний танк 1 этапа и весь 2 и 3 этап (даже 5 лишних остались). Уложился в 250 коробок всего, еще и на 757а хватило золота.Не...Что с золотых ,что "за деньги "только гаранты .Но те что за золото и золото жирнее выпадает и танк второй второго этапа выпал с 47 ой коробки .,до третьего танка еще 24 коробка.(p.s 15 коробок) Изменено 11 января пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmellyRat Опубликовано: 11 января Игроки 3 969 публикаций 96 775 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 13:20 пользователь l1l сказал:Наконец то эта игра родила и дала мне этот фаирберд к концу НГ.П.С. и того в обороте дофига.... Эээээ.. Поздравляю? )))Spoilerhttps://vkvideo.ru/v...75405_456239018https://rutube.ru/vi...f89e63fb6/?r=wd Русские герои танковых сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rew197 Опубликовано: 11 января Игроки 33 публикации 61 198 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января купите яблоки обратно, хотя бы за пол цены!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
161FENIKS161 Опубликовано: 11 января Игроки 46 публикаций 51 720 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 10:43 пользователь WRocomaxa сказал:Из автомата выпал легендарный. Т26Е5. Бурасик, ну когда же уже???!!!бурасик нетакой имбовый как вышел , унего стаба с 500м попадал с пол сведения в танк находу который ехал , его нерфили 3 раза . танк огонь но надоест быстро , его как умеют разрабы немного мусорным сделали , поворот подрезали , стабу скрыто порезали , гореть перестал после первого нерфа , когда спалили нерф и он начал гореть с одной тычки в него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации