O_b_e_r_s_t_ Опубликовано: 9 января Игроки 900 публикаций 68 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Караван задавил Енота?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 9 января Игроки 950 публикаций 20 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:21 пользователь Hy_TbI сказал:А где Енот? Что ему совсем плохо стало и он ушёл от насНу события часто у нашей лесты с неполадками.Пишут что вчера караван тоже запустили с косяками, вроде не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XpycTuM___k___TTeHHoMy Опубликовано: 9 января Игроки 285 публикаций 1 965 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Теперь на постоянной основе будет +25%?почему?я же сегодня кормил вашего енота! Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hy_TbI Опубликовано: 9 января Игроки 4 742 публикации 66 742 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Вернулся родимый.Всё не трогайте не нужен караван, главное Енот живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icho2001 Опубликовано: 9 января Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 9 января Тру стори: вчера 100 монет каравана потратил и не крутанул наверное ни разу. Сегодня ещё несколько лямов серы и ещё 100 монет каравана купил и таки смог даже крутануть... правда за 5 монет 1 раз наверное крутилось. И выпало 3 нг контейнера за 1 серу. Беру такой, открываю, а там... ничего толкового, мандарины только. Беру на них жетон в автомат и выбивается легендарный контейнер. Ну, думаю, ИС-6, КВ-5 и Суперпершинг у меня уже есть, может что-то ещё такое дадут... А там! Школка т56 уууу поцоны ваще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zlodey98 Опубликовано: 9 января Игроки 142 публикации 80 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 08:37 пользователь Yus_Elder сказал:Открыл вчера пять легендарок, что накопились за всё время (от енота, с валика и вчера выпал один с коробки). Из списка не было шести машин. В том числе 44обл и роги. Выпали обе. Остался неполученный астрон Рекс. Буду надеятся на везение и что выпадет ещё одна легендаркаНу и ползу к четвёртому гаранту. До него осталось 17 коробок.Пять легендарок без доната, везунок, у меня за 130 коробков 1 легендарка, автомат пока не давал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_schket Опубликовано: 9 января Игроки 332 публикации 27 634 боя Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Поразительно жмотские коробки в этом году, работает только гарант и у меня и моих друзей выпадет только и только по гаранту что-то, причем самое не нужное сначала. Так что смысла брать кому-то коробок меньше чем 35 нет никакого. А учитывая, что первые гаранты как правило мусорные, ты получаешь с 3-4 гаранта что-то интересное, но это дикая переплата получается, примерно тоже самое, как если бы Леста выставила эти танки по обычной или даже завышенной цене в своем магазине. Изменено 9 января пользователем mad_schket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BACbKA_3A_Pycb Опубликовано: 9 января Игроки 649 публикаций 48 559 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 1коробас бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serega_Mihalkin Опубликовано: 9 января Игроки 2 113 публикации 43 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января Когда уже починят долгое открытие задач Деда?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Очистка кэша ничего не дает Ну ты и соня! Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: 9 января Игроки 3 257 публикаций 84 689 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января Взял 10 коробок от Леста карты - 10 раз по 200 золота. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 9 января Игроки 4 691 публикация 135 178 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 17:31 пользователь mad_schket сказал:Поразительно жмотские коробки в этом году, работает только гарант и у меня и моих друзей выпадет только и только по гаранту что-то, причем самое не нужное сначала. Так что смысла брать кому-то коробок меньше чем 37 нет никакого. А учитывая, что первые гаранты как правило мусорные, ты получаешь с 3-4 гаранта что-то интересно, но это дикая переплата получается, примерно тоже самое, как если бы Леста выставила эти танки по обычной или даже завышенной цене в своем магазине. Короче маркетинговый новогодний развод.В прошлые коробки (не только НГ) в массе своей по гаранту танки не получали. Сейчас перегнули палку с настройкой выпадения ништяков. Те же 200 голды +250 мандаринов раз за разом просто достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 9 января Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Два гаранта, 4 лег. коробки: еле ползающая ПТ, древний, перерисованный кусок мусора, СТ могущий только на голде, архаичный амеро ТТ и один из худших ЛТ. Ах да, еще скорпион, который почему-то не попал в статистику. Отдельная благодарность за "праздничные скины" на танк,и которых у меня нет и на которых я буду играть разве что за деньги. Если бы не боновая К-91 с каравана, все было бы совсем разочаровывающее. Ну хоть однорукий бандит оказался не таким мусором, как все говорят и вывалил с 139 жетонов аж шесть коробок и 2200 золота. Изменено 9 января пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 9 января Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 10:57 пользователь TAKTCOM сказал:Два гаранта, 4 лег. коробки: еле ползающая ПТ, древний, перерисованный кусок мусора, СТ могущий только на голде, архаичный амеро ТТ и один из худших ЛТ. Ах да, еще скорпион, который почему-то не попал в статистику. Отдельная благодарность за "праздничные скины" на танк,и которых у меня нет и на которых я буду играть разве что за деньги. Если бы не боновая К-91 с каравана, все было бы совсем разочаровывающее. Ну хоть однорукий бандит оказался не таким мусором, как все говорят и вывалил с 139 жетонов аж шесть коробок и 2200 золота.Одна коробка.14 дек 2025 - 08:46 пользователь worster777 сказал:Сегодня прям приятно удивлён.Забрал 3-ю снегурочку https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-67818300-1765701816_thumb.jpgУ енота получил 2 жетонаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-58829600-1765701827_thumb.jpgВыпал танк в автоматеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-61111400-1765701837_thumb.jpgСпасибо, Леста. От души Я доволен Новым годом Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_yastrebok_ Опубликовано: 9 января Игроки 76 публикаций 9 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:46 пользователь Serega_Mihalkin сказал:Когда уже починят долгое открытие задач Деда?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Очистка кэша ничего не даетДа не будет никто ничего сейчас чинить. После 28 числа всё, само собой, подчинится.Там вторые сутки проблемы с караваном поправить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 9 января Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:13 пользователь worster777 сказал:Одна коробка.Я доволен Новым годом Да тебе что ни выпади, ты будешь рад. У тебя на акке половина боев 4-5-6 уровни. Нафиг тебе все остальное не нужно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 9 января Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 января У кого исчезли бонусы енота и сам енот с деревом не активны - перезапустите клиент или зайдите на другой сервер. У самого после корована была такая беда с енотом и его бустами. Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WRocomaxa Опубликовано: 9 января Игроки 35 публикаций 40 983 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Оставалось 12 контейнеров до гаранта. Купил 12. Открыл 10 - выпал AMX 105. Потом 2, как раз до гаранта - выпал Т-34-3. Опять не бурасик. Да что же это такое. Но грех жаловаться, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 января Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Когда раздали стили которые фармят боны. Сами того не подозревая слили типов на подкруте (шокирующая гипотеза) Каждый раз встречаю таки и не могу пробить чудеса да и только)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif А может стиль на столько хорош что я просто завидую и выдумываю Изменено 9 января пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Bezdelnik Опубликовано: 9 января Игроки 3 368 публикаций 71 140 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 12:02 пользователь Stanislav_khab_ сказал:Починили, ага у меня сегодня это самый покупаемый лот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 9 января Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:13 пользователь icho2001 сказал:Тру стори: вчера 100 монет каравана потратил и не крутанул наверное ни разу. Сегодня ещё несколько лямов серы и ещё 100 монет каравана купил и таки смог даже крутануть... правда за 5 монет 1 раз наверное крутилось. И выпало 3 нг контейнера за 1 серу. Беру такой, открываю, а там... ничего толкового, мандарины только. Беру на них жетон в автомат и выбивается легендарный контейнер. Ну, думаю, ИС-6, КВ-5 и Суперпершинг у меня уже есть, может что-то ещё такое дадут... А там! Школка т56 уууу поцоны ваще ребята Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации