Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
950 публикаций
20 544 боя
09 янв 2026 - 12:21 пользователь Hy_TbI сказал:

А где Енот? 

Что ему совсем плохо стало и он ушёл от нас

Ну события часто у нашей лесты с неполадками.
Пишут что вчера караван тоже запустили с косяками, вроде не работает)

Игроки
285 публикаций
1 965 боёв
Теперь на постоянной основе будет +25%?почему?я же сегодня кормил вашего енота!
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Вернулся родимый.

Всё не трогайте не нужен караван, главное Енот живой.

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

Тру стори: вчера 100 монет каравана потратил и не крутанул наверное ни разу. Сегодня ещё несколько лямов серы и ещё 100 монет каравана купил и таки смог даже крутануть... правда за 5 монет 1 раз наверное крутилось. И выпало 3 нг контейнера за 1 серу. Беру такой, открываю, а там... ничего толкового, мандарины только. Беру на них жетон в автомат и выбивается легендарный контейнер. Ну, думаю, ИС-6, КВ-5 и Суперпершинг у меня уже есть, может что-то ещё такое дадут... А там! Школка т56 :Smile_trollface-3: 

уууу поцоны ваще ребята :Smile_great:

Игроки
142 публикации
80 908 боёв
09 янв 2026 - 08:37 пользователь Yus_Elder сказал:

Открыл вчера пять легендарок, что накопились за всё время (от енота, с валика и вчера выпал один с коробки). Из списка не было шести машин. В том числе 44обл и роги. Выпали обе. Остался неполученный астрон Рекс. Буду надеятся на везение и что выпадет ещё одна легендарка
Ну и ползу к четвёртому гаранту. До него осталось 17 коробок.

Пять легендарок без доната, везунок, у меня за 130 коробков 1 легендарка, автомат пока не давал)

Игроки
332 публикации
27 634 боя
Поразительно жмотские коробки в этом году, работает только гарант и у меня и моих друзей выпадет только и только по гаранту что-то, причем самое не нужное сначала. Так что смысла брать кому-то коробок меньше чем 35 нет никакого. А учитывая, что первые гаранты как правило мусорные, ты получаешь с 3-4 гаранта что-то интересное, но это дикая переплата получается, примерно тоже самое, как если бы Леста выставила эти танки по обычной или даже завышенной цене в своем магазине. Изменено пользователем mad_schket

Игроки
2 113 публикации
43 681 бой
Когда уже починят долгое открытие задач Деда?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Очистка кэша ничего не дает

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
3 257 публикаций
84 689 боёв
Взял 10 коробок от Леста карты - 10 раз по 200 золота. Отлично!

Игроки
4 691 публикация
135 178 боёв
09 янв 2026 - 17:31 пользователь mad_schket сказал:

Поразительно жмотские коробки в этом году, работает только гарант и у меня и моих друзей выпадет только и только по гаранту что-то, причем самое не нужное сначала. Так что смысла брать кому-то коробок меньше чем 37 нет никакого. А учитывая, что первые гаранты как правило мусорные, ты получаешь с 3-4 гаранта что-то интересно, но это дикая переплата получается, примерно тоже самое, как если бы Леста выставила эти танки по обычной или даже завышенной цене в своем магазине. Короче маркетинговый новогодний развод.

В прошлые коробки (не только НГ) в массе своей по гаранту танки не получали. Сейчас перегнули палку с настройкой выпадения ништяков. Те же 200 голды +250 мандаринов раз за разом просто достали.:facepalmic:

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв

Два гаранта, 4 лег. коробки:  еле ползающая ПТ, древний, перерисованный кусок мусора, СТ могущий только на голде, архаичный амеро ТТ и один из худших ЛТ. Ах да, еще скорпион, который почему-то не попал в статистику.  

006dd1bac92b600f9b2de4353dadd3b8.jpg

Отдельная благодарность за "праздничные скины" на танк,и которых у меня нет и на которых я буду играть разве что за деньги. Если бы не боновая К-91 с каравана, все было бы совсем разочаровывающее.

Ну хоть однорукий бандит оказался не таким мусором, как все говорят и вывалил с 139 жетонов аж шесть коробок и 2200 золота.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
09 янв 2026 - 10:57 пользователь TAKTCOM сказал:

Два гаранта, 4 лег. коробки:  еле ползающая ПТ, древний, перерисованный кусок мусора, СТ могущий только на голде, архаичный амеро ТТ и один из худших ЛТ. Ах да, еще скорпион, который почему-то не попал в статистику.  

006dd1bac92b600f9b2de4353dadd3b8.jpg

Отдельная благодарность за "праздничные скины" на танк,и которых у меня нет и на которых я буду играть разве что за деньги. Если бы не боновая К-91 с каравана, все было бы совсем разочаровывающее.

Ну хоть однорукий бандит оказался не таким мусором, как все говорят и вывалил с 139 жетонов аж шесть коробок и 2200 золота.

Одна коробка.

14 дек 2025 - 08:46 пользователь worster777 сказал:

Сегодня прям приятно удивлён.

Забрал 3-ю снегурочку :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-67818300-1765701816_thumb.jpg

У енота получил 2 жетона

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-58829600-1765701827_thumb.jpg

Выпал танк в автомате

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-61111400-1765701837_thumb.jpg

Спасибо, Леста. От души :Smile_honoring:

Я доволен Новым годом :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
76 публикаций
9 506 боёв
09 янв 2026 - 13:46 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

Когда уже починят долгое открытие задач Деда?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Очистка кэша ничего не дает

Да не будет никто ничего сейчас чинить. После 28 числа всё, само собой, подчинится.

Там вторые сутки проблемы с караваном поправить не могут.

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
09 янв 2026 - 14:13 пользователь worster777 сказал:

Одна коробка.

Я доволен Новым годом :Smile_default:

Да тебе что ни выпади, ты будешь рад. У тебя на акке половина боев 4-5-6 уровни. Нафиг тебе все остальное не нужно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 395 публикаций
31 093 боя
У кого исчезли бонусы енота и сам енот с деревом не активны - перезапустите клиент или зайдите на другой сервер. У самого после корована была такая беда с енотом и его бустами.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
35 публикаций
40 983 боя

Оставалось 12 контейнеров до гаранта. Купил 12. Открыл 10 - выпал AMX 105. Потом 2, как раз до гаранта - выпал Т-34-3. 

Опять не бурасик. Да что же это такое. Но грех жаловаться, конечно.

Игроки
2 027 публикаций
74 267 боёв
Когда раздали стили которые фармят боны. Сами того не подозревая слили типов на подкруте:Smile_trollface-3: (шокирующая гипотеза) :Smile_teethhappy: Каждый раз встречаю таки и не могу пробить :Smile_amazed: чудеса да и только)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif А может стиль на столько хорош что я просто завидую и выдумываю:Smile_teethhappy: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
3 368 публикаций
71 140 боёв
09 янв 2026 - 12:02 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Починили, ага :Smile_veryhappy:

у меня сегодня это самый покупаемый лот https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
2 027 публикаций
74 267 боёв
09 янв 2026 - 13:13 пользователь icho2001 сказал:

Тру стори: вчера 100 монет каравана потратил и не крутанул наверное ни разу. Сегодня ещё несколько лямов серы и ещё 100 монет каравана купил и таки смог даже крутануть... правда за 5 монет 1 раз наверное крутилось. И выпало 3 нг контейнера за 1 серу. Беру такой, открываю, а там... ничего толкового, мандарины только. Беру на них жетон в автомат и выбивается легендарный контейнер. Ну, думаю, ИС-6, КВ-5 и Суперпершинг у меня уже есть, может что-то ещё такое дадут... А там! Школка т56 :Smile_trollface-3: 

уууу поцоны ваще ребята :Smile_great:

Легенда:Smile_great::Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...