Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
08 янв 2026 - 03:39 пользователь Sentey сказал:

Хотели видимо сделать наконец нормально, как в похожей игре, где не нужно никакие задачи искать по всему интернету, всё есть в клиенте, доступно и понятно. За попытку плюс, но леста как-то видимо слабенько разбираются в "своей" игре, что за три года так и не научились к сожалению, добавлять задачи в клиент без глюков, тормозов и вылетов. 

а их и не нужно было искать по всему интеренту. На них всегад оправляли прямо с лаунчера. Не надо делать как в похожей игре отвлекая и перегружая профессор и память обработкой лишнего хламма! В игре должна быть игра, а все сопутствующее должно быть вынесено на сайт отдельно!
Мне не нужны задачт  игре! Я порой прямо во ремч боя хочк узнать, забыв посмотреть пред ним, какую задачу я сейчас в бою должен выполнять. А для этого просто быстренько  альттаюнутся и почитать, а не ждать окончания боя чтобы смотреть в клиенте! 

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
581 публикация
12 299 боёв
08 янв 2026 - 21:48 пользователь chipcard сказал:

Всего пятый? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Уже пятый? Мне до первого еще целый ящик. 

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

Игроки
8 публикаций
56 094 боя
да ни фига из коробок хорошего не падает. одна ерунда Изменено пользователем Kogemyakin

Игроки
3 391 публикация
31 059 боёв

Не пойму, это какой-то баг? А где ещё 3 еженедельные задачи?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6183001-0-91046300-1767915517_thumb.jpg

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
66 публикаций
28 250 боёв

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя

Финальный итог, влито 8000 р.
все 3-Д стили.
125 коробок на 5 танков 1 этапа (был Шарли).
170 коробок на 5 танков 2 этапа.

2 коробки на танк 3 этапа.

297 коробок, все танки забрал. 
3 легендарки упали - прога, эмил 1951, пантера 8.8.
золото осталось 9к.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
172 публикации
94 396 боёв

Все коробки куплены за золото (сейчас золото закончилось, итоги).

1 этап коробок - закрыл за 95 коробок - 5 танков (2 гаранта). (175 максимум коробок если пять гарантов)

далее был микропатч (по ощущениям, изменился лут из бесплатных и коробок за голду)

2 этап коробок - 150 коробок - 3 гаранта, еще один танк остался на втором этапе (почти все коробки по 5штук и 10 штук, при открытии не окупались и в половину по голде)

В т.ч. 15 коробок бесплатных (1коробка - 400г, 1коробка - 300г, 13 коробок - 200г)

Игроки
1 194 публикации
98 310 боёв

Накопилось у меня немного золотишко, поменял их на контейнеры, накопил 36 шт. Праздники заканчиваются, неутерпел, реши открыть. И вот получил результат: выпал Дуплет, 3D стили на арту, бабаха 4005, меркаву. Выпало ещё много дополнительных плюшек, золото, сводный опыт, и те же мандарины. Мандарины обменял на жетоны, покрутил на автомате, и на тебе выпало два легендарных контейнера, а в них: Прожетто 46, и Т-44 обл. С учётом всего выше перечисленного, год в Мире танков у меня начался весьма неплохо (три танка, много всяких плюшек). Можно поблагодарить разработчиков за праздничное настроение. 

Изменено пользователем Chetra1

Игроки
317 публикаций
68 941 бой
Люди, а где обещанный караван? На таможне что ли застрял, из-за неправильно оформленных документов? А если ещё весь товар в конфискат заберут, а?  :Smile_veryhappy:

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
08 янв 2026 - 19:18 пользователь _BoBaH_102_ сказал:

При открытии уже 500 коробок шанс 99,3%, сам ты неуч. Тут же ситуация складывается так что легендарки дропаются чаще чем птица, хотя типа шанс у них одинаков. В этом и лукавство от разбаров. 

Это для лутбоксов с шансом выпадения 1%.

У фаербирда шанс выпадения 0,05%. Так что всё правильно он сказал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя

Окак! Итого четвертый конт с автомата плюс три с енота. Пока открывать не буду, может ещё Скорпа с каравана выбью.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-267227959-0-10262300-1767935196_thumb.jpg

Игроки
32 публикации
61 063 боя
теперь и обычные задачи открыть ни зя!))) вылетает!!!) как понимать?)

Игроки
588 публикаций
26 990 боёв
08 янв 2026 - 23:59 пользователь Fallen_PRO сказал:

С удивлением обнаружил в казарме этих двух персонажей. Даже и не понял, когда и как их получил.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168556158-0-16726800-1767898704_thumb.jpg

Теребонтий выпадает из писем енота, а Кригер из автомата за жетоны. Тоже этих персонажей получил )

Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Игроки
4 653 публикации
135 077 боёв
09 янв 2026 - 12:09 пользователь rew197 сказал:

теперь и обычные задачи открыть ни зя!))) вылетает!!!) как понимать?)

Я просто удаляю несколько настроек в файле preferences.xml Хватает на несколько дней.

Если скинешь этот файл могу попробовать сделать так же. Может поможет. Заодно и поздравление ДМ еще раз посмотришь.:Smile_default:

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв

Очередной раз попал на зимнюю малиновку, хрустальная медленная ПТ без брони, на нижнюю базу попал. К2 вражеский просто поехал через воду слева. Спокойно проехал, спокойно разобрал танк за камнем и спокойно поехал к мельнице.

Уважаемые разработчики, подскажите, где на Вашей гениальной поделке, стоять на ПТ без брони? За мельницей (нижней) Вы тоже позицию убили потому, что насыпали кучу от воды, вражеский тяж может просто проехать по воде потом прикрываясь этой кучей просто проехать к мельнице.

Я пытаюсь понять Ваш план как играть на этой карте на танках без брони сейчас, но понять не могу.

Жду с нетерпением когда закончатся этот новогодний эвент. Ото всей души желаю чтобы в новом 26 году, все люди отвечающие за карты не получали премии. За такую криворукую работу. Дайте карты для игры на дистанции, у вас все карты для 50-100 метров дистанции. Пусть любители близи пихаются в натиске, там все для них. Для нормальных адекватных игроков дайте нормальные карты.

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
09 янв 2026 - 08:26 пользователь Andrej2718 сказал:

Теребонтий выпадает из писем енота, а Кригер из автомата за жетоны. Тоже этих персонажей получил )

Их только на арту посадить.

Игроки
171 публикация
35 357 боёв
09 янв 2026 - 06:18 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Очередной раз попал на зимнюю малиновку, хрустальная медленная ПТ без брони, на нижнюю базу попал. К2 вражеский просто поехал через воду слева. Спокойно проехал, спокойно разобрал танк за камнем и спокойно поехал к мельнице.

Уважаемые разработчики, подскажите, где на Вашей гениальной поделке, стоять на ПТ без брони? За мельницей (нижней) Вы тоже позицию убили потому, что насыпали кучу от воды, вражеский тяж может просто проехать по воде потом прикрываясь этой кучей просто проехать к мельнице.

Я пытаюсь понять Ваш план как играть на этой карте на танках без брони сейчас, но понять не могу.

Жду с нетерпением когда закончатся этот новогодний эвент. Ото всей души желаю чтобы в новом 26 году, все люди отвечающие за карты не получали премии. За такую криворукую работу. Дайте карты для игры на дистанции, у вас все карты для 50-100 метров дистанции. Пусть любители близи пихаются в натиске, там все для них. Для нормальных адекватных игроков дайте нормальные карты.

и какая же ПТ у тебя была? я на этой малиновке на хрустальной ПТ мастера получил, хотя так же проезд по воде у противника был. Правда в упор в конце боя попасть не мог.ю но оставшийся союзник помог)

Изменено пользователем sodick12

Игроки
148 публикаций
22 509 боёв
Вопрос по сборочному цеху. У меня активны две похожие задачи, почему они не выполняются одновременно? Уничтожил за бой 4 танка на е-25, но по одной из задач прогресс не пошёл!

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв
09 янв 2026 - 06:29 пользователь Mige сказал:

Вопрос по сборочному цеху. У меня активны две похожие задачи, почему они не выполняются одновременно? Уничтожил за бой 4 танка на е-25, но по одной из задач прогресс не пошёл!

А с каких пор "блоха" стала СТ? :Smile_amazed:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв

автомат выдал легендарящик

а там кв5

доволен:Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...