raz_dva_3 Опубликовано: 7 января Игроки 597 публикаций 78 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 16:49 пользователь Ugolock7 сказал:Хотя бы обменивать... на инструкции, резервы там... Хотя я ни то, ни другое не использую. Ну, хоть кому-нибудь польза будет.А то толку-то от этих надписей, эмблем и декалей, когда они на стили не ставятся совсем Какие вы злые,дизайнер в штате числица? числица.зп получает? получает. чем еще оправдать его содержание как не раздачей нарисованых во времена мамонтов декалей и надписей? в самом деле, ну не рисовать же ему новые классные 2д-3д стили под новый год. Изменено 7 января пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 7 января Игроки 127 публикаций 11 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 19:52 пользователь MaestroT34 сказал:Написано, как в биографию плюнул. Время, какой сервер, в какой попытки. И так далее. Тут читатель скрупулёзный и разборчивый в подарках от Леськи. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifвремя на скрине специально оставил, сервер 8, всего было 7 жетонов, на каком жетоне на скрине видно... были и легендарки, статистику не вёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KorotkovAl Опубликовано: 7 января Игроки 57 публикаций 33 607 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:45 пользователь _PEPSIR_ сказал:Мне кажется в конце концов сделают возможность продавать все не нужные надписи и декали Да тут ангаров пустых штук 150, деть некуда, а ты про надписи и декали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 7 января Игроки 6 260 публикаций 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 20:01 пользователь Kolyma999 сказал:время на скрине специально оставил, сервер 8, всего было 7 жетонов, на каком жетоне на скрине видно... были и легендарки, статистику не вёлСтатистику надо вести, тут любая цифра в зачёт идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 января Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Вот добрались и до меня глюки с задачами деда - недельные открываются на 2-3 сек и тут же вылет с сервера. Пора бы уже поправить недоделки. Какой-то файл преференс советуют почистить, но я его не могу найти на своей винде 10. Раньше на ХР все просто было- входишь в свойства папки и галочку ставить на скрытые файлы. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 7 января Игроки 3 194 публикации 81 158 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 20:05 пользователь GGG8888 сказал:Вот добрались и до меня глюки с задачами деда - недельные открываются на 2-3 сек и тут же вылет с сервера. Пора бы уже поправить недоделки. Какой-то файл преференс советуют почистить, но я его не могу найти на своей винде 10. Раньше на ХР все просто было- входишь в свойства папки и галочку ставить на скрытые файлы. Может кто подскажет? Есть решение,просто подождать до 28 января,верняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
raz_dva_3 Опубликовано: 7 января Игроки 597 публикаций 78 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 17:05 пользователь GGG8888 сказал:Вот добрались и до меня глюки с задачами деда - недельные открываются на 2-3 сек и тут же вылет с сервера. Пора бы уже поправить недоделки. Какой-то файл преференс советуют почистить, но я его не могу найти на своей винде 10. Раньше на ХР все просто было- входишь в свойства папки и галочку ставить на скрытые файлы. Может кто подскажет? https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34385/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyma999 Опубликовано: 7 января Игроки 127 публикаций 11 101 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 20:03 пользователь MaestroT34 сказал:Статистику надо вести, тут любая цифра в зачёт идёт. нужная статистика есть в клиенте, сколько потратил жетонов мне как-то фиолетово, ёлка не выпала, вот это грустно, а всё остальное взял... просто достало нытьё, про новогодние уже не говорю, там условия действительно не у всех равные, а вот по автомату все равны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 7 января Игроки 6 260 публикаций 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 января Леська, каким образом это исполнить? Нужен работающий совет. Дед Мороз отморозился. Китайку докатал и зарёкся на этом прекрасном сведении больше не кататься. Много позже заметил такое брошенное недоразумение. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Всегда гордился (и сейчас горжусь) 4202 и его выживании 10 боёв подряд.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
raz_dva_3 Опубликовано: 7 января Игроки 597 публикаций 78 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:54 пользователь _KOMUCAP сказал:Так вам же дали возможность путешествовать,а вы сидите,какие то коробки открываете,да ещё и жалуетесь,что не хватает,вам не стыдно? а за что должно быть стыдно?челу не понравилось он высказался, имеет право.тебе не стыдно быть терпилой которого все устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 7 января Игроки 5 355 публикаций 92 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 20:07 пользователь raz_dva_3 сказал:https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34385/Спасибо, я уже там порылся. Все удалил, кроме файла преференсе. В него зашел, а там дофигище всего. Проще наверно его удалить, чем чистить 2 страницы (как тут кто-то писал) У него мало было букав.Удалил все, задачки быстро открываться стали и не вылетает сервак. Изменено 7 января пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 19:42 пользователь raz_dva_3 сказал:Вроде на 2 дня, написано такТада надо срочно на нем играть, чтобы наиграться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deep_House_Ok Опубликовано: 7 января Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 7 января Кручу верчу ящик на халяву мучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ranthon Опубликовано: 7 января Игроки 1 548 публикаций 66 199 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Сегодня узнал, что знакомый в эти НГ активности вкинул в коробки более 100к рублей. И Firebird ему так и не выпал.Его деньги, его решение. Но... как-то неправильно это, Леста, неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 7 января Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 7 января Разумеется гарантом https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-77835500-1767809163_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 7 января Игроки 6 260 публикаций 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Запуск автомата удачиДата: 07.01.26 21:04:32 Списано жетонов: 9 Получено имущество: Добавлено серебра: 100 000 Добавлено: Универсальная брошюра (x1) Добавлена декаль «Дедушкина радость» Добавлена декаль «Это баян!» Добавлен стиль «Карамельный тактический» Личные резервы: Дополнительный опыт за бой (x4), Дополнительное серебро за бой (x2), Дополнительный свободный опыт и опыт экипажа за бой (x2) Сервер RU3. НИ -ЧЕ-ГО. Изменено 7 января пользователем MaestroT34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:06 пользователь Conquistador сказал:Разумеется гарантом https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-77835500-1767809163_thumb.png У меня такой же гарантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 7 января Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:03 пользователь Ranthon сказал:Сегодня узнал, что знакомый в эти НГ активности вкинул в коробки более 100к рублей. И Firebird ему так и не выпал.Его деньги, его решение. Но... как-то неправильно это, Леста, неправильно.Откуда ж вы такие берётесь... с поучительным тоном и авторитетным мнением.Мне реально интересно, как вот это вот всё зарождается у вас в головах, как формируется. Подойдите к игровому автомату и выскажите ему свои претензии - мол, я в тебя денег накидал, а ты мне приз не выдал!..Расскажите ему, что друг вчера закинул монетку и выиграл тыщу, а вы вот зарплату слили - и ничего не выпало.Порыдайте около него, поорите, постыдите его, выдайте ему свои "логические" аргументы. Нет? Но плохая почему-то Леста. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 января Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 21:11 пользователь ACID_DRINKER сказал:Но плохая почему-то Леста. Так-то леста реально плохая со своими однорукими лотереями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sandes Опубликовано: 7 января Игроки 1 117 публикаций 57 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января Очередное, по НГ скидка на смену специальности, ну думаю... В итоге - ОШИБКА, попробуйте позже. Это как? Вы там держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации