Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 419 публикаций
32 669 боёв
06 янв 2026 - 19:10 пользователь GGG8888 сказал:

А я сейчас за 5000 голды  купил 200 000 свободного опыта и на  него потом  куплю танк. который захочу! :Smile_teethhappy:, а  не  коробочную лотерею. Ну  добавлю свободки еще  из запасов. Так  надежнее вкладывать голду. Первый этап  тоже закрыл, но из 10-ток 2 этапа не  все хочу. Может в  КБ появятся нужные.

А нет ни какой лотереи. 3 этапа закрываются чисто ежедневными покупками за голду. Часть голды при этом возвращается.
Я хз зачем в этом году опять купил 2 набора, в итоге в холостую теперь открыл уже в 2 раза больше.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
06 янв 2026 - 19:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:

По уму сделал. Шаришь за выгоду :Smile_default:

Как говаривал один знакомый - важно не  только зарабатывать, но  и  умело тратить!:Smile_teethhappy:

Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
06 янв 2026 - 19:27 пользователь GGG8888 сказал:

Как говаривал один знакомый - важно не  только зарабатывать, но  и  умело тратить!:Smile_teethhappy:

Базар:Smile_glasses::Smile_great:

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
06 янв 2026 - 19:26 пользователь Mar1boro сказал:

А нет ни какой лотереи. 3 этапа закрываются чисто ежедневными покупками за голду. Часть голды при этом возвращается.
Я хз зачем в этом году опять купил 2 набора, в итоге в холостую теперь открыл уже в 2 раза больше.

Я за 4800 руб. закрыл 1 этап и получил 7 танков (1 из легенды). Мне  хватит. И по голде в  прибыли.:Smile_coin:

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
06 янв 2026 - 17:50 пользователь Vulture39 сказал:

Хочешь испортить на строение на остаток дня - просто зайди в любимую игру.
Здесь есть все - неадекватные союзники, бесконечные попадания в землю и рикошеты, поджоги (тебя) и поражения, поражения, поражения.
И как вишенка на торте - нищие декали и надписи из автомата Валика.

У меня сегодня в первый раз за неделю положительный баланс боев, дней 6 или 7 подряд дикие сливы из боя в бой, хоть 4к набивай хоть лицом по клаве катайся итог один и тот же, вся команда сливается, это прямо писец какой то. Я в такие минуса за последнюю неделю улетел:Smile_teethhappy:

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
1 419 публикаций
32 669 боёв
06 янв 2026 - 19:30 пользователь GGG8888 сказал:

Я за 4800 руб. закрыл 1 этап и получил 7 танков (1 из легенды). Мне  хватит. И по голде в  прибыли.:Smile_coin:

Ну так во 2-м этапе абсолютный ногиб собрался. Там только Маус ***. Остальное мастхевные. Все они меня радуют.

dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
06 янв 2026 - 19:30 пользователь GGG8888 сказал:

Ну это офигительное везение, 4800р это чуть больше 50 ящиков, получается каждый восьмой ящик дарил танк, значит ангельская карма похоже старушек всю новогоднюю ночь через дорогу переводили:Smile_teethhappy:

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
06 янв 2026 - 20:03 пользователь Mar1boro сказал:

Ну так во 2-м этапе абсолютный ногиб собрался. Там только Маус ***. Остальное мастхевные. Все они меня радуют.

Да, согласен, техника из первого этапа вообще не понравилась шлак который не скатает в бой и пару сотен раз прежде чем потеряться в ангаре. Самый цимус второй этап, техника с изюминкой

Игроки
467 публикаций
15 601 бой
06 янв 2026 - 18:20 пользователь Z_L_bI_D_E_H_b_ сказал:

С того что там так написано!

написано что на легендарный контейнер + файрбёрд 1%, или ты не видишь лег контейнер рядом ? . при этом вполне  может быть на  контейнер 0.95% а на феникса 0.05 а может и меньше )  . можешь не благодарить

Игроки
353 публикации
21 048 боёв
06 янв 2026 - 22:35 пользователь Autoll сказал:

игроков развели на бабки  все рады   танки просто одно г...о бесполезное картон  валить надо из этой игры 

Может это ты просто не смог?

Завёл себе твинка, чтобы нагнуть и не пошло?

16999873.png

Игроки
256 публикаций
48 555 боёв
06 янв 2026 - 19:18 пользователь UnoIIIup сказал:

написано что на легендарный контейнер + файрбёрд 1%, или ты не видишь лег контейнер рядом ? . при этом вполне  может быть на  контейнер 0.95% а на феникса 0.05 а может и меньше )  . можешь не благодарить

уже пояснили! Благодарить не буду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
63 публикации
7 703 боя
Нет ребята вы неправы в этом году я тока попал коробки зов сокола я их все выбил 275 к приобрел . Но новый год не расчитал с ресурсами но игра   6 боевых мошин подарила с коробок так что молоцы и спасибо им. .Игра леста без доната мне норм насыпала поскольку ну так себе на новый год с дигами не очень так что я удивлен Лестра кто бы что не говорил но те кто на офицальном пакете у игры у тех проблем нет. Мало того игра не когда необежают учасников те кто помимо покета помогают в плане преобретая дп наборы и технику . У Лесте мне все нравится  тока лиж одно просьба болонсируйте старую техник под новую а то просто по параметрам сложновато становится биться на поле боя во всем остальном  все супер . 
Игроки
306 публикаций
25 463 боя
06 янв 2026 - 19:03 пользователь Viadimirsvd1 сказал:

Нет ребята вы неправы в этом году я тока попал коробки зов сокола я их все выбил 275 к приобрел . Но новый год не расчитал с ресурсами но игра   6 боевых мошин подарила с коробок так что молоцы и спасибо им. .Игра леста без доната мне норм насыпала поскольку ну так себе на новый год с дигами не очень так что я удивлен Лестра кто бы что не говорил но те кто на офицальном пакете у игры у тех проблем нет. Мало того игра не когда необежают учасников те кто помимо покета помогают в плане преобретая дп наборы и технику . У Лесте мне все нравится  тока лиж одно просьба болонсируйте старую техник под новую а то просто по параметрам сложновато становится биться на поле боя во всем остальном  все супер . 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем nikel123
Игроки
1 242 публикации
93 599 боёв
06 янв 2026 - 16:51 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Что означает? 

Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.
Игроки
3 368 публикаций
71 144 боя
06 янв 2026 - 18:49 пользователь Conquistador сказал:

Завершая историю с скидочным предложением на 10 контейнеров за 86 рублей

Получил следующий ответ от ЦПП:

Соклану такое предложение за 86р прилетело. Он недонатер, но тут не устоял ))

Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв
Леська, такая ты... постоянная. Все тунчесы с легендарки 90% вероятность. Все советы втюхала. Жду с первой партии 5%. Исятину-6 и Климента-5 не вздумай втюхать!

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Игроки
63 публикации
7 703 боя
Что тут сказать вы молодцы Леста все кто молодцы проект новогодний супер  богатый и танки норм вот тока разделить бы тока коробки чтоб  кому надо  допустим берут 8 уровня а кто хочет выше и всякие стили то и цена но и  тока 10 уровня коробки станками так думаю проще для игрока былобо да и понятней была тиматика а так дапустем нет ресурсов особа но а так есть вариант вытенуть тот же фаерберд  . Спасибо вам за игру.
Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв
06 янв 2026 - 18:49 пользователь Conquistador сказал:

Завершая историю с скидочным предложением на 10 контейнеров за 86 рублей

Получил следующий ответ от ЦПП:

Премиум магазин - лучшее. Там есть 10 коробок за 197 рубчиков. Но с картой "леста". С обычной не отоваривается.

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...