Yus_Elder Опубликовано: 5 января Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 22:55 пользователь nikel123 сказал:Это где так за 86 руб ??????? В магазине, но не всемЯ бы купил, но мне не пришло) Изменено 5 января пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 5 января Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 06 янв 2026 - 02:54 пользователь Conquistador сказал:Ах если бы... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-2931339-0-44081700-1767642879_thumb.jpgмне не досталось ))мне леста говорит - ты Барабашка у нас -https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8333336-0-97299500-1767643384_thumb.png башляй за всех Изменено 5 января пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belerafor Опубликовано: 5 января Игроки 52 публикации 34 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Ха, решил проверить сколько дадут коробок, занимательная механика, купон до 100 коробок, дали 3 штуки, все логично) Дак писали бы до 5 коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Punto_switcher Опубликовано: 5 января Игроки 313 публикации 19 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 22:53 пользователь konny сказал:По арте единственное что заметил это артобат стал меньше домажить с новогодней обновы. Хотя в ноябре с выстрела стабильно в среднем 500 было. До НГ несколько медалей Гора брал на артобате.А амер 9го уровня вроде нормально накидывает пока что. Больше просто не с чем сравнить. По точности вроде все нормально. Существенного перекоса не заметил.100% даю что нерфанули 9лвл арту француза в начале ноября он накидывал нормально даже знакомый который не играет на арте был в шоке и купил и сам начал играть а сейчас же бачат арта 9 лвл примерно можешь дать из 10 боев где 2000-2500 она косая до ужаса даже просто стоящий на поле танк попасть не может меняй разброс 0.49 и 0.55 разницы нет не какой. Даже лучше попадает арта лорра 8 лвл хотя разброс там огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 5 января Игроки 9 644 публикации 55 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 06 янв 2026 - 00:57 пользователь Yus_Elder сказал:В магазине, но не всемЯ бы купил, но мне не пришло)Смотреть наверно надо завтра-послезавтра.Сегодня днем был один купон. Сейчас глянул их уже два.Так что может и это подкинут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava404 Опубликовано: 5 января Игроки 806 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Может всё же ответит кто из модераторов каких? Купил 5000 золотишка, подарочных коробок не дали, не действует при покупке золота чтоль акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belerafor Опубликовано: 5 января Игроки 52 публикации 34 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 20:08 пользователь Slava404 сказал:Может всё же ответит кто из модераторов каких? Купил 5000 золотишка, подарочных коробок не дали, не действует при покупке золота чтоль акция?так же взял, дали 3 штуки, сразу в ангаре появились, купон главное не забыть применить Изменено 5 января пользователем Belerafor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava404 Опубликовано: 5 января Игроки 806 публикаций 61 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 23:08 пользователь Belerafor сказал:так же взял, дали 3 штуки, сразу в ангаре появились, купон главное не забыть применитьСпасибо мил человек. Не применил я....Балбес я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonAlexandro Опубликовано: 5 января Игроки 38 публикаций 48 204 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 20:24 пользователь Slava404 сказал:Спасибо мил человек. Не применил я....Балбес я....Как его использовать?Соверши покупку на сумму от 600 ₽ / 20,76 BYN в Премиум магазине (за исключением набора «Любое количество золота»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, используя подарочный купон. В подарок за покупку ты автоматически получишь случайное количество Новогодних контейнеров. Изменено 5 января пользователем DonAlexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonAlexandro Опубликовано: 5 января Игроки 38 публикаций 48 204 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 20:24 пользователь Slava404 сказал:Спасибо мил человек. Не применил я....Балбес я....Любое количество эолота не дадут Изменено 5 января пользователем DonAlexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FeRDenT Опубликовано: 5 января Игроки 54 публикации 26 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 05 янв 2026 - 22:27 пользователь DonAlexandro сказал:Как его использовать?Соверши покупку на сумму от 600 ₽ / 20,76 BYN в Премиум магазине (за исключением набора «Любое количество золота»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, используя подарочный купон. В подарок за покупку ты автоматически получишь случайное количество Новогодних контейнеров.Оплачивал через телефон, поставил галочку на использование купона, почему то купон применяется, но просто прошла обычная оплата товара. Покупал товар с пометкой купона. В личном кабинете остался купон и никакого доп контейнеров не дали Изменено 5 января пользователем FeRDenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 5 января Бета-тестеры 10 091 публикация 19 054 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 23:33 пользователь FeRDenT сказал:Оплачивал через телефон, поставил галочку на использование купона, почему то купон применяется, но просто прошла обычная оплата товара. Покупал товар с пометкой купона. В личном кабинете остался купон и никакого доп контейнеров не дали Походу всем кто донатит нужно процесс на видео снимать, чтобы пруфы были. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0PA Опубликовано: 5 января Игроки 554 публикации 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 5 января лестачка продай за 86рубликов 10 коробочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 5 января Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 23:30 пользователь Meadwey сказал:Как считаете за 600р Char mle и т 54б выгодное вложение получилось?КАЖДЫЙ ТАНК СТОИТ 1700 РУБЛЕЙ, ТО ЕСТЬ 3400 РУБЛЕЙ, А ТЫ ЗА 601 Р КУПИЛСУПЕР ВЫГОДНО!!!Только если можно считать выгодой выброс 601 рубля на НЕНУЖЭНЫЕ пиксели....которые легко анигилируется бесплатной пт с СЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: 5 января Игроки 1 168 публикаций 52 789 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Чет слегонца поржал))Но! НГ ивент отличный! Ни малейших претензий!Хоть и в коробках не то что в прошлом! Ну, тут как бы новые хузяева вродеЯ про другое За отчетный лист результата бояНичего не напоминает взрослым наемникам и бизнесменам?%)Прям расчетный лист по ЗП))Улыбнуло, хотя мож я и Петросян уже по этому поводу. Прикинул, что еще не хватает начислений за клан, и еще каких та))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3212560-0-51918500-1767646541_thumb.jpgЕще забыл-предлагаю рекорды свои выкладывать боев в рандоме по заработку в НГ Хочу увидеть удивление Например можно на БЧ25 так не хило формануть Изменено 5 января пользователем _V_V_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 5 января Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 22:57 пользователь Yus_Elder сказал:В магазине, но не всемЯ бы купил, но мне не пришло)Я наехал на ЦПП с этим вопросом, сказали, уточнят и ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 5 января Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Сам в шоке, но за столько лет хочу поблагодарить лесту за выпавший танк, с автомата выпал легендарный, оттуда прога прем(то что я хотел без вложений денег года 3). Спасибо, придется вас хвалить начать))) Но это не точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 5 января Игроки 2 006 публикаций 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 23:07 пользователь konny сказал:Смотреть наверно надо завтра-послезавтра.Сегодня днем был один купон. Сейчас глянул их уже два.Так что может и это подкинут еще.В смысле два купона? Мне ток одни был за 600 рублей и дало 10 коробасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: 5 января Игроки 1 168 публикаций 52 789 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 06 янв 2026 - 02:02 пользователь Soultan16rus сказал:Сам в шоке, но за столько лет хочу поблагодарить лесту за выпавший танк, с автомата выпал легендарный, оттуда прога прем(то что я хотел без вложений денег года 3). Спасибо, придется вас хвалить начать))) Но это не точно!!!!Я тоже в шоке. Изначально думал, что возьму ток те, что в прошлом со скидкой 50% кажись были. Потом, когда огласили список, сначала думал вообще не брать. Однако нахаляву выпал дуплет, решил, что надо заплатить Взял эти коробасы (в принципе, уже будучи в условном плюсе) и выпал Т54... Как бы старичку, это была не мыслимая фантазия, чтоб Т54 да еще премом был... Вот он у меня есть.. стоит родненький, ни разу не катанный пока еще. Т.к. поедет только на эксклюзивной боновой. Которая сейчас Натиском занята Вот честно, да, другие танки крутые, а у меня Т54 прем) и *** какая там у него буква Да, я таки этому несказанно рад Хотя естественнооо яя поонимаю, чтоо этоо тоолькоо пиикксееллиии (это для отдельной ауТитории) Изменено 5 января пользователем _V_V_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 5 января Игроки 3 336 публикаций 78 447 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Прогрели на 600 рублей..Spoiler Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации