Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
05 янв 2026 - 22:55 пользователь nikel123 сказал:

Это где так  за 86 руб ??????? 

В магазине, но не всем

Я бы купил, но мне не пришло)

Изменено пользователем Yus_Elder

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
06 янв 2026 - 02:54 пользователь Conquistador сказал:

мне не досталось ))

мне леста говорит - ты Барабашка у нас -https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-8333336-0-97299500-1767643384_thumb.png башляй за всех :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
52 публикации
34 237 боёв
Ха, решил проверить сколько дадут коробок, занимательная механика, купон до 100 коробок, дали 3 штуки, все логично) Дак писали бы до 5 коробок. 

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
05 янв 2026 - 22:53 пользователь konny сказал:

По арте единственное что заметил это артобат стал меньше домажить с новогодней обновы. Хотя в ноябре с выстрела стабильно в среднем 500 было. До НГ несколько медалей Гора брал на артобате.

А амер 9го уровня вроде нормально накидывает пока что. Больше просто не с чем сравнить. По точности вроде все нормально. Существенного перекоса не заметил.

100% даю что нерфанули 9лвл арту француза в начале ноября он накидывал нормально даже знакомый который не играет на арте был в шоке и купил и сам начал играть а сейчас же бачат арта 9 лвл примерно можешь дать из 10 боев где 2000-2500 она косая до ужаса даже просто стоящий на поле танк попасть не может меняй разброс 0.49 и 0.55 разницы нет не какой. Даже лучше попадает арта лорра 8 лвл хотя разброс там огромный 

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
06 янв 2026 - 00:57 пользователь Yus_Elder сказал:

В магазине, но не всем

Смотреть наверно надо завтра-послезавтра.

Сегодня днем был один купон. Сейчас глянул их уже два.

Так что может и это подкинут еще.

Игроки
806 публикаций
61 985 боёв
Может всё же ответит кто из модераторов каких? Купил 5000 золотишка, подарочных коробок не дали, не действует при покупке золота чтоль акция?

Игроки
52 публикации
34 237 боёв
05 янв 2026 - 20:08 пользователь Slava404 сказал:

Может всё же ответит кто из модераторов каких? Купил 5000 золотишка, подарочных коробок не дали, не действует при покупке золота чтоль акция?

так же взял, дали 3 штуки, сразу в ангаре появились, купон главное не забыть применить

Изменено пользователем Belerafor

Игроки
806 публикаций
61 985 боёв
05 янв 2026 - 23:08 пользователь Belerafor сказал:

так же взял, дали 3 штуки, сразу в ангаре появились, купон главное не забыть применить

Спасибо мил человек. Не применил я....Балбес я....

Игроки
38 публикаций
48 204 боя
05 янв 2026 - 20:24 пользователь Slava404 сказал:

Как его использовать?

Соверши покупку на сумму от 600 ₽ / 20,76 BYN в Премиум магазине (за исключением набора «Любое количество золота»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, используя подарочный купон. В подарок за покупку ты автоматически получишь случайное количество Новогодних контейнеров.

Изменено пользователем DonAlexandro

Игроки
38 публикаций
48 204 боя
05 янв 2026 - 20:24 пользователь Slava404 сказал:

Любое количество эолота не дадут

Изменено пользователем DonAlexandro

Игроки
54 публикации
26 065 боёв
05 янв 2026 - 22:27 пользователь DonAlexandro сказал:

Как его использовать?

Соверши покупку на сумму от 600 ₽ / 20,76 BYN в Премиум магазине (за исключением набора «Любое количество золота»https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, используя подарочный купон. В подарок за покупку ты автоматически получишь случайное количество Новогодних контейнеров.

Оплачивал через телефон, поставил галочку на использование купона, почему то купон применяется, но просто прошла обычная оплата товара. Покупал товар с пометкой купона. В личном кабинете остался купон и никакого доп контейнеров не дали 

Изменено пользователем FeRDenT

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
05 янв 2026 - 23:33 пользователь FeRDenT сказал:

Оплачивал через телефон, поставил галочку на использование купона, почему то купон применяется, но просто прошла обычная оплата товара. Покупал товар с пометкой купона. В личном кабинете остался купон и никакого доп контейнеров не дали 

Походу всем кто донатит нужно процесс на видео снимать, чтобы пруфы были.

Леста верни оборудование!

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
05 янв 2026 - 23:30 пользователь Meadwey сказал:

Как считаете за 600р Char mle и т 54б выгодное вложение получилось?

КАЖДЫЙ ТАНК СТОИТ 1700 РУБЛЕЙ, ТО ЕСТЬ 3400 РУБЛЕЙ, А ТЫ ЗА 601 Р КУПИЛ

СУПЕР ВЫГОДНО!!!

Только если можно считать выгодой выброс 601 рубля на НЕНУЖЭНЫЕ пиксели....которые легко анигилируется бесплатной пт с СЦ!

Игроки
1 168 публикаций
52 789 боёв

Чет слегонца поржал:Smile_default:))

Но! НГ ивент отличный! Ни малейших претензий!

Хоть и в коробках не то что в прошлом! :Smile_coin: Ну, тут как бы новые хузяева вроде:Smile_default:

Я про другое:Smile_default: За отчетный лист результата боя:Smile_default:

Ничего не напоминает взрослым наемникам и бизнесменам?%)

Прям расчетный лист по ЗП:Smile_default:))

Улыбнуло, хотя мож я и Петросян уже по этому поводу. Прикинул, что еще не хватает начислений за клан, и еще каких та:Smile_default:))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-3212560-0-51918500-1767646541_thumb.jpg

Еще забыл-предлагаю рекорды свои выкладывать боев в рандоме по заработку в НГ:Smile_default: Хочу увидеть удивление:Smile_default: Например можно на БЧ25 так не хило формануть:Smile_default:

Изменено пользователем _V_V_

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
05 янв 2026 - 22:57 пользователь Yus_Elder сказал:

В магазине, но не всем

Я наехал на ЦПП с этим вопросом, сказали, уточнят и ответят :Smile_trollface-3:

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Сам в шоке, но за столько лет хочу поблагодарить лесту за выпавший танк, с автомата выпал легендарный, оттуда прога прем(то что я хотел без вложений денег года 3).  Спасибо, придется вас хвалить начать))) Но это не точно!!!!

Игроки
2 006 публикаций
36 052 боя
05 янв 2026 - 23:07 пользователь konny сказал:

Смотреть наверно надо завтра-послезавтра.

Сегодня днем был один купон. Сейчас глянул их уже два.

Так что может и это подкинут еще.

В смысле два купона? Мне ток одни был за 600 рублей и дало 10 коробасов :Smile_trollface-3:

Игроки
1 168 публикаций
52 789 боёв
06 янв 2026 - 02:02 пользователь Soultan16rus сказал:

Сам в шоке, но за столько лет хочу поблагодарить лесту за выпавший танк, с автомата выпал легендарный, оттуда прога прем(то что я хотел без вложений денег года 3).  Спасибо, придется вас хвалить начать))) Но это не точно!!!!

Я тоже в шоке. Изначально думал, что возьму ток те, что в прошлом со скидкой 50% кажись были. Потом, когда огласили список, сначала думал вообще не брать. Однако нахаляву выпал дуплет, решил, что надо заплатить:Smile_default: Взял эти коробасы (в принципе, уже будучи в условном плюсе) и выпал Т54... Как бы старичку, это была не мыслимая фантазия, чтоб Т54 да еще премом был... Вот он у меня есть.. стоит родненький, ни разу не катанный пока еще. Т.к. поедет только на эксклюзивной боновой. Которая сейчас Натиском занята:Smile_default: Вот честно, да, другие танки крутые, а у меня Т54 прем:Smile_default:) и *** какая там у него буква:Smile_default:  Да, я таки этому несказанно рад:Smile_default: Хотя естественнооо яя поонимаю, чтоо этоо тоолькоо пиикксееллиии:Smile_default: (это для отдельной ауТитории)

Изменено пользователем _V_V_

Игроки
3 336 публикаций
78 447 боёв

Прогрели на 600 рублей..

Spoiler

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...