Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 564 публикации
909 боёв
31 дек 2025 - 18:50 пользователь Sergh89 сказал:

С новым годом "дорогие" разрабы! Желаю чтобы у вас в новом году все было также как у меня в сегодняшнем праздничном рандоме! Каждому и побольше! Большое "спасибо" вам за праздничное настроение. Я думаю у вас оно по лучше чем у меня, вы же столько бабла поимели с игроков . Лучше бы в игру вкладывали и сделали нормальный балансировщик. Хотя о чем говорить, наши только могут себе в карман тащить. Из 8 боев 6 закончились за 3 минуты. Спасибо за внимание. Леста "наша" игра!!!!!!!

Чо там у тебя, гузка подгорает? :Smile_trollface-3:

Намажь душевные раны праздничным оливье, и всё пойдёт! :Smile_great:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
589 публикаций
82 696 боёв
31 дек 2025 - 13:32 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Roland забрал по низу рынка, как и планировал. Давно уже писал, что особого ажиотажа и 100500лямов серебра не потребуется, как тут некоторые ванговали, ибо 50к штук - это очень много. Последние 15минут события были очень горячие, вылетели больше 10к не умеющих считать игроков. Только за время перерасчета позиция понизилась на 4000. Енот - самая выгодная активность. За +-46кк серебра получить 3 легендарки и Жандарма - это здорово, ниже самых оптимистичных прогнозов. Кто пишет, что 50кк минимум тоже звездят, могу дать ссылку на блогера, который кормил енота с заданий и не вложил ни копейки до 21:55 и в последний момент просто вкинул 50кк серы и забрал на 25к месте с запасом около 60к очков. Т.е. самый минимум был ~45кк, если в первого часа начал закармливать енота и получил все ящики из заданий ДМ и Натиска, меньше не могло быть в принципе никак. Сказочники, которые типа за 30кк забрали, ну тоже не мешки ворочать. На удивление замечательный ивент, но он таким получился, по моему мнению, не благодаря, а вопреки... просто ошибка маркетологов Лесты - очень много штук выставили. Было бы в 2 раза меньше, продавали бы ангары.

Столько пафоса, да никому не нужен ваш Роланд а легендарки и подавно

Игроки
3 461 публикация
86 681 бой
31 дек 2025 - 18:58 пользователь ImmKosha сказал:

От меня знатно потролили! В кои то веки с автомата выпал вместо декалей ЛЕГЕНДАРНЫЙ контейнер! Ну, думаю, отличный сюрприз на НГ! И мне вывалило ВК с велосипедом, тот который я сдал в Трейд-ин. :Smile_trollface-3:

Единственный раз повелся на развод с трейд-ином и мне его вернули при выборе в почти 30 возможных вариантов.

Вот человек... всем не доволен. Мне вот ни одного легендарного не выпало... Зато декалей - завались.

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
31 дек 2025 - 18:13 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Думаю за боны отрыть 757 Что подскажите братва? только от души. Фигню не писать

Не стоит того, весь фокус в том, чтобы получить его без траты ресурсов, ну либо минимум.

Игроки
8 029 публикаций
56 193 боя
31 дек 2025 - 18:58 пользователь ImmKosha сказал:

От меня знатно потролили! В кои то веки с автомата выпал вместо декалей ЛЕГЕНДАРНЫЙ контейнер! Ну, думаю, отличный сюрприз на НГ! И мне вывалило ВК с велосипедом, тот который я сдал в Трейд-ин. :Smile_trollface-3:

Единственный раз повелся на развод с трейд-ином и мне его вернули при выборе в почти 30 возможных вариантов.

Ну как бы ты сам виноват, премы надо оставлять все.

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
31 дек 2025 - 13:13 пользователь alt_5 сказал:

Это не самые худшие танки. Все-таки прем 9 лвл. Хуже них есть 703 (100). Так что мои поздравления с таким выигрышем. :Smile_great:

Спасибо! Светляк  даже  очень ничего зашел на  задачу  СЦ два  танка  насветить и  победить))) А то колесники у елки весь хлеб забирали. Но елка  лучше -она  сразу  3 задачи делала: насветить , 800 чистого  и  топ-2 :Smile_teethhappy:

Игроки
32 публикации
439 боёв
31 дек 2025 - 19:25 пользователь Olleg2012 сказал:

одну точно помню, там надо заблокировать тысяч 60 урона, бери че нибудь типа т95

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
31 дек 2025 - 14:50 пользователь hitrii85 сказал:

На каком сервере коробки малые открываешь с однорукого?

вчера  и  сегодня  на  2 открывал  - с 2-х жетонов  НГ контейнер давало. Завтра  может на  другом  открою. Собрал на  сейчас  5  жетонов  еще  и декальки насыпало.

Игроки
32 публикации
439 боёв
31 дек 2025 - 19:27 пользователь GGG8888 сказал:

Спасибо! Светляк  даже  очень ничего зашел на  задачу  СЦ два  танка  насветить и  победить))) А то колесники у елки весь хлеб забирали. Но елка  лучше -она  сразу  3 задачи делала: насветить , 800 чистого  и  топ-2 :Smile_teethhappy:

Так главное же 12 задач сделать и их уже все сделали, чтоб забрать деда с 4 перками, а остальное фигня, за мандарины одно и тоже, 4 стиля карамельных, 4 хохломы и пингвинов севера и тонна декалей баян и фура, а где, как писал  торрето стиль горошек, горошек отдайте ска. где горошек??

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
31 дек 2025 - 15:26 пользователь megazloooo сказал:

а я играю с 2011 года ни копейки сюда не кидала глупость это выкачка денег сколько не играй ничего не выпадало бесплатно

Ну, ИМХО, любой труд должен быть оплачен. Вкидывал, и не раз. Без фанатизма, разумеется :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
32 публикации
439 боёв
из стилей отличных 2д тока аллигатор и ночь с рогами оленя,и видно же что идеи есть, а рисуют хохлому. почему? животин много, всяких бегемотов на маус и золотоых львов чтоб не пришлось искать -а где башка льва? в этом перевернутом непонятном стиле за натиск. о да я увидел что то похоже на лапу. туйня.
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
31 дек 2025 - 15:58 пользователь ImmKosha сказал:

Поздравляю. Мне он тоже выпал :Smile_default:

14 дек 2025 - 08:46 пользователь worster777 сказал:

Сегодня прям приятно удивлён.

Забрал 3-ю снегурочку :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-67818300-1765701816_thumb.jpg

У енота получил 2 жетона

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-58829600-1765701827_thumb.jpg

Выпал танк в автомате

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-61111400-1765701837_thumb.jpg

Спасибо, Леста. От души :Smile_honoring:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 778 публикаций
30 011 боёв
Танкисты и танкистки, всех с наступающим, выигрышных сессий и успехов в ивентах и не забывать, что это всего лишь игра)
Игроки
32 публикации
439 боёв
31 дек 2025 - 19:43 пользователь Pahlorus сказал:

Танкисты и танкистки, всех с наступающим, выигрышных сессий и успехов в ивентах и не забывать, что это всего лишь игра)

плюс, https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifда ты норм танкист, главное не болей волчок,, всей сусликов и хомяков поставил на процент и живи, яблоки,грибы,  мясо не подают печаль. значит пока в охрану устраиваться, будку дадут и ковригу..:Smile_default:

Игроки
2 564 публикации
909 боёв

Для поддержания новогоднего позитива написал вам стихотворение. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

...Дед Мороз, забыв про санки,
Со Снегуркой на броне,
На железном мощном танке
Лунной ночью мчит ко мне!

В башне - три мешка подарков,
Мандаринов и конфет, 
Для сгоревших дюз припарки
И на Бузову билет!

Я кричу: Мороз, спускайся,
Бахнем чаю триста грамм,
Вот салаты, угощайся,
Ни к чему печали нам!

Дед-Мороз меня услышал,
Тормознул свой агрегат
На балкон спустился с крыши,
Говорит мне: "Как я рад!

Как я рад тебе, Алёша!
Ах, какой ты Игорёк!
Я тебе, мой друг хороший,
Сто подарков приволок!

Вижу, ты танкист отличный,
Ловкий снайпер - две клешни!
И ведёшь себя прилично...
А подарки - вот они!

Вот тебе голды в лукошке,
Вот прем-танк, а вот второй,
Вот элитный стиль, Алёшка,
Примеряй-ка, дорогой!

Погляди, прицел элитный,
Две турбины, стаб, досыл!
С Новым годом, друг мой ситный,
Лишь бы Игорь не грустил!"

Бой курантов, пахнет ёлкой,
Сельдь под шубой, серпантин...
Ну, за то, чтоб жить нам долго
И дожить бы до седин!

Огоньки гирлянды яркой...
С Дед-Морозом мы друзья!
Сколько ж у меня подарков!..

...а потом проснулся я.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
5 215 публикаций
56 036 боёв
31 дек 2025 - 16:55 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Для поддержания новогоднего позитива написал вам стихотворение. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

...Дед Мороз, забыв про санки,
Со Снегуркой на броне,
На железном мощном танке
Лунной ночью мчит ко мне!

В башне - три мешка подарков,
Мандаринов и конфет, 
Для сгоревших дюз припарки
И на Бузову билет!

Я кричу: Мороз, спускайся,
Бахнем чаю триста грамм,
Вот салаты, угощайся,
Ни к чему печали нам!

Дед-Мороз меня услышал,
Тормознул свой агрегат
На балкон спустился с крыши,
Говорит мне: "Как я рад!

Как я рад тебе, Алёша!
Ах, какой ты Игорёк!
Я тебе, мой друг хороший,
Сто подарков приволок!

Вижу, ты танкист отличный,
Ловкий снайпер - две клешни!
И ведёшь себя прилично...
А подарки - вот они!

Вот тебе голды в лукошке,
Вот прем-танк, а вот второй,
Вот элитный стиль, Алёшка,
Примеряй-ка, дорогой!

Погляди, прицел элитный,
Две турбины, стаб, досыл!
С Новым годом, друг мой ситный,
Лишь бы Игорь не грустил!"

Бой курантов, пахнет ёлкой,
Сельдь под шубой, серпантин...
Ну, за то, чтоб жить нам долго
И дожить бы до седин!

Огоньки гирлянды яркой...
С Дед-Морозом мы друзья!
Сколько ж у меня подарков!..

...а потом проснулся я.

Чушь нейросетевая

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...