KUDES_Nick Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 Пару боев на полигоне и еженедельные задачи превратились в ежечасныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3126179-0-42177100-1767188330_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmis Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 116 публикаций 63 868 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 16:20 пользователь fimv сказал:МдаСудя по стилю "Бескрайний север", по мнению разработчиков Лесты на севере живут пингвины https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifКонечно,пингвины-это любимая еда белых медведей...новое поколение в этом искренне убеждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 16:39 пользователь Cmis сказал:Конечно,пингвины-это любимая еда белых медведей...новое поколение в этом искренне убеждено.Он же бескрайний - медведы шли, шли и пингвинов, робко прячущих тело жирное в утесах, нашли "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 14:20 пользователь fimv сказал:МдаСудя по стилю "Бескрайний север", по мнению разработчиков Лесты на севере живут пингвины https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifПредположу, что если встать на Южном полюсе, все что в сторону будет севером, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Vollen Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 4 565 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 01 дек 2025 - 08:40 пользователь berezka_26 сказал: Что делать, если долго загружаются задачи Деда Мороза:Spoiler О самой ситуации команда разработчиков в курсе и работает над устранением. В качестве временного решения проблемы, пожалуйста, сбросьте кэш игрового клиента. Важно: при сбросе кэша будут сброшены все настройки игры, поэтому лучше сделать скриншоты всех нужных вам настроек клиента до сброса. Инструкция о том, как сбросить кэш игры здесь — https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/34385/ Здравствуйте. Проблему вызывает файл настроек игры? или кэш игры? Тогда зачем удалять все файлы? Можно ли оставить файл настроек игры? Я не сталкивался с этой проблемой, потому не смог бы проверить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 564 публикации 33 438 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 Хорошо если голд снаряды удалят с игры(или хотя бы с уровней выше 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 6 260 публикаций 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 16:28 пользователь Kycaka_77 сказал:Какая ценная вещь Берёзка вообще ценная. Я задачи, недельные, прошёл на 705А (заключительный бой) и выпал Бурунов. Только через два дня его нашёл в ангаре. Самое главное - мех.вод на 705А Дарья Берёзка. Так что "Берёзка рулит"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 2 027 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) Спасибо хотел написать. За то что есть задачи недельные. от Буры. Люблю получать коробочки по 10шт за задачу. Но и за ежедневные тоже респект. Призы в таком виде всегда приятно получать. (мысль для размышления) (кто понял тот понял) Изменено 31 декабря, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 17:07 пользователь Thunderer777 сказал:Не правда. Я суммарно потратил за 4 недели 48,5 млн, занял 38к место. Роланда получил!Вы школьники такие забавные, хахахах- сколько коробок Деда Мороза открыто?-сколько залотых коробок за золото, деньги и за задания открыто?Немножко яблочков упало, а так то 1 яблоко = 900 очков , вот и считай сколько надо с нуля очков до 1 800 000 очков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 14:05 пользователь HUNTER_RAD сказал:Неплохой подарочек положили под ёлочку под новый год!)))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6109107-0-62704700-1767178983_thumb.jpgТанк есть, компенсация голдой https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6109107-0-39110100-1767179130_thumb.jpgА прикиньте, кто получил, как обидно мне - у меня весной сломался комп, и я два, что ли, дня не смог забирать в календаре... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifВсего два дня... "Одна ошибка - и ты ошибся!" (с) "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 4 691 публикация 135 178 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 20:52 пользователь Das_Vollen сказал:Здравствуйте. Проблему вызывает файл настроек игры? или кэш игры? Тогда зачем удалять все файлы? Можно ли оставить файл настроек игры? Я не сталкивался с этой проблемой, потому не смог бы проверить. Спасибо.Я этот файл удалил. Потом зашел в игру настроил заново, ролики еще всякие повторно показывали. Но задачи открываются теперь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 12:46 пользователь Nomen_Nescio сказал:А мне пока Новый год очень нравится!!! Особенное спасибо за Об.757А! Из всех танков что у меня были и есть, это Лучший!!! Безумно нравится на нём играть, это действительно что то новое https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifFirebird интереснее. Механика та же, но играть интереснее. Урон больше. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 14:22 пользователь ACID_DRINKER сказал:А прикиньте, кто получил, как обидно мне - у меня весной сломался комп, и я два, что ли, дня не смог забирать в календаре... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifВсего два дня... "Одна ошибка - и ты ошибся!" (с)Настроение прямо новогоднее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 автомат расщедрился на 200 голдыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1588133-0-65536800-1767191745_thumb.jpgуже второй раз везёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15390015 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 32 публикации 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 15:57 пользователь berezka_26 сказал:Пока решили без нашивок, даётся только медаль. При этом нашивки можно получить в других активностях. Возможно, в следующем году пересмотрят решение Сделайте дефолтные нашивки по статистике, за бронзу, за серебро, за золото, за мастера и легенду. Предлагаю в качестве нашивок облики животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 13:25 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:В чем неправда? Разве за 40кк давали? По моим расчетам от 44ккВсе зависит от количества очков рейтинга. Если Енота кормили яблоками/расческами/мячами - очки добавлялись. Нужно смотреть итоговые значения. Но серебра этот зверек сожрал не мало. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 14:40 пользователь alt_5 сказал:Все зависит от количества очков рейтинга. Если Енота кормили яблоками/расческами/мячами - очки добавлялись. Нужно смотреть итоговые значения. Но серебра этот зверек сожрал не мало.По моим расчетам при кормежке с первого часа как у меня - минимум 44кк надо на роланда Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alt_5 Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 7 921 публикация 65 325 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 14:42 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:По моим расчетам при кормежке с первого часа как у меня - минимум 44кк надо на роландаУшло серебра явно больше. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DartSV Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 248 публикаций 54 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 Банальщина с безобразно долгой загрузкой меню деда тормоза ложиться очередным несмываемым пятном на репутацию игроподелов. Всех с Новым 2026 годом! Здоровья, успехов в делах и личной жизни. Любимой (не смотря ни на что!) игре - жить и радовать нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 31 декабря, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2025 31 дек 2025 - 14:48 пользователь alt_5 сказал:Ушло серебра явно больше. У меня ушло 60кк, но я переплатил и был на 12к месте. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации