Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 185 публикаций
49 554 боя
31 дек 2025 - 01:08 пользователь OnEnzo сказал:

Динамит, ты разрабов прикрываешь?

Что по поводу ранее высказанных мною моментов?

я? я вот всех вижу ни у кого штрафы не висят. а у меня чет висят. Мож удалишь?

Игроки
2 185 публикаций
49 554 боя
31 дек 2025 - 01:08 пользователь OnEnzo сказал:

Динамит, ты разрабов прикрываешь?

Что по поводу ранее высказанных мною моментов?

стоп, каких именно моментов? где то надо было сконцентрироваться чтоли?

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
Так, а два Терентия залутать можно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
31 дек 2025 - 01:00 пользователь LLDDAA сказал:

Что делать тем кто не бросил своих не ушел на евро сервер,хотя с европы,как им покупать коробки?Не чего не планируеться делать?

Как вариант найти в России или Белоруссии надежного человека и купить через него. Мне так заказ человек с Казахстана оплатил. Кинул денюжку через знакомых. 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 185 публикаций
49 554 боя
у модераторов мож выходной я прорвался пока.

Игроки
2 185 публикаций
49 554 боя
31 дек 2025 - 01:12 пользователь Conquistador сказал:

Так, а два Терентия залутать можно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

всмысле?

Игроки
131 публикация
73 594 боя
31 дек 2025 - 02:03 пользователь EricDefender сказал:

Что не понятно? Я не верю, что челу 30 лямов хватило. Хочу найти где он врёт. Или ошибается.

Да конечно ошибается, но он донатор и халявное серебро похоже у него сквозь пальцы уходит. 

Хочу привести свой пример

1 этап влил 36кк серебра попал в топ 2к5, запас по очкам просто огромный и с этого момента каждый день падал в рейтинге

в итоге к 30 декабря я оказался на 36к месте, почти пробил дно. Довел донат до 50кк, а за 5 минут еще добавил лишку. 

Так что 30кк серебра за роланда, не верю.

Игроки
670 публикаций
14 554 боя

Березка, ничего не хотел писать, но когда постоянно гарант, ладно вру, в первом туре было 1 раз за примерно до 3 до гаранта выпали тунки.

Но при этом только впервые выпал легендарный ящик из всего нового года и вроде стг..

Так мне кажется это самый убогий нг....

теперь не буду донатить, сори ) *не к тебе претензии* но такие убогие по всегда гаранту и впервые за все время легедарка ) да ну бы это все ))

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
31 дек 2025 - 01:05 пользователь OnEnzo сказал:

Я об этом же. У знакомого, не влвивавшего в игру ни разу, с 15 коробки выпал фаерберд, а у тех кто купил много- *** ничего не выпадает, ну или очень много влвивают.близкий 2 пакета по 86 коробок приобрел. у меня 3 танка последних только с гаранта выпали. 

Есть система, игра видит , кто донатит в игру, а кто нет. Те кто донатит , зачем им выдавать танки? они итак донатят( самое главное- они могут донатить) , после определеннго ннннго количества только выпаадает.

а вот в данном случае с моим знакомым, он в следущий раз подумает, как пец мне с 15 коробки выпало, значит и в след раз мне фартанет, давай я приобрету коробки. 

игра сама провоцирует такие моменты

не *** же -ё маё!!!!!!!

Напишу свой пример. Не доначу в игру, можно сказать вообще в неё не играю, захожу сюда только на возвратные активности(это когда леста танки или голду даёт, если ты давно не играл) Покупал коробки на голду(11к за возврат в игру + золотой вагон в августе) По твоей логике мне должны выдать все танки. По итогу все танки по гаранту, за енотовы жетоны лишь 1 новогодний контейнер. С енотовых легендарных контейнеров - стг(есть гвардеец) и к2. Из плюсов выпал стиль на арту.

Изменено пользователем urpa_B_yDoBoJIbcTBue

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
3 130 публикаций
117 150 боёв
30 дек 2025 - 22:21 пользователь SergTARAN сказал:

Да конечно ошибается, но он донатор и халявное серебро похоже у него сквозь пальцы уходит. 

Хочу привести свой пример

1 этап влил 36кк серебра попал в топ 2к5, запас по очкам просто огромный и с этого момента каждый день падал в рейтинге

в итоге к 30 декабря я оказался на 36к месте, почти пробил дно. Довел донат до 50кк, а за 5 минут еще добавил лишку. 

Так что 30кк серебра за роланда, не верю.

Что такое "топ 2к5"?

Игроки
2 185 публикаций
49 554 боя
31 дек 2025 - 00:53 пользователь _V_V_ сказал:

Подвел итоги, высказал свое личное мнение. Так понятно клоунам? Какие тут могут быть претензии???

подвел итоги цифры в студию?

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
А есть тут те кто получил Роланда Вне топ рейтинга ? Розыгрышем?

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
Жаль что у Роланда нет номера)) Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
31 дек 2025 - 01:32 пользователь Barabashka72 сказал:

в теме Жандарма как раз такой человек отписался, он сам не знал за что его получил)))

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
37 публикаций
7 710 боёв
31 дек 2025 - 00:48 пользователь EricDefender сказал:

Я смогу вычислить врёт ли, что 30 лямов + по мелочи ему хватило.

Докопался до человека со склерозом :Smile_default:

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
31 дек 2025 - 01:14 пользователь ____DinamiT____ сказал:

всмысле?

В прямом.
Второй раз его из письма получить. 

Игроки
37 публикаций
7 710 боёв
31 дек 2025 - 01:32 пользователь Barabashka72 сказал:

Такие редкие счастливчики, тут не сидят.

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
31 дек 2025 - 05:37 пользователь The_X_Factor сказал:

в теме Жандарма как раз такой человек отписался, он сам не знал за что его получил)))

Возможно часть игроков в принципе еще не знает)) не заходили в игру. 

Вот у кого будет реально праздник))

В целом я новым годом доволен. Событийный , Натиск , СЦ  , Енот , Автомат , Дед Мороз мне норм, даже сказал бы - это лучший Дед Мороз за всю историю танков. Больше всего подходит. 

Игроки
304 публикации
24 352 боя
Читаю всё это и понимаю что мне просто повезло успеть влить серы, последние 5650000 влил где то в 21.53.Всего с 3 часов ночи влил сегодня 10500000 серы, было интересно сколько всего уходит, вот и записывал последние пару дней. Вчера влил 2625000. Ну и плюс мячики по активностям. Сколько всего вбухал не знаю, полуил два легендарных контейнера 1й и 3й. 2й не получилось, гулял 4 дня подряд, не до игры было. Вернуться в рейтинг тогда стоило тоже не мало. Сейчас сижу и думаю, а нафиг мне был нужен этот Роланд, если есть уже Жандарм. Мог бы на эту серу кучу десяток, девяток и восьмёрок премиальных восстановить... Азарт блин, страшная вещь! Посмотрел сейчас, в одной известной букмекерской конторе у меня уже 8765 ставок, похоже я всё таки азартный :Smile_teethhappy:

Игроки
113 публикации
5 277 боёв
Посоны, вы чё какие нервные тут все? Вас никто донатить не заставляет. Надо было потратить на игру сколько не жалко и остановиться.  Нафиг вам какой то енот, файерберд, роланд-шмоланд. Это кучка не ваших пикселей. Зачем портить себе настроение и нервы? Эти танки не неуязвимые, они так же убиваются в бою, как и любой танк в этой игре. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...