Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
77 551 бой

Очень хочется глянуть на тех 10к везунчиков которые чуть чуть вложили 

Игроки
7 публикаций
83 142 боя

товарыщ лейтенант,докладует старшина полищук-(прэследую прэступника на мотоцикле) ивент пройден вкинул 1000 фруктов на 75 лямов и что было не за серу 37 яблочек всяких в сундуках тоже вкинул. в 21-45. в 21-50 рейтинг не поменялся и так и показывало до входа в него +700к очков. я уже думал все что нажито непосильным фармом  пропало, курта фирменная ,портсигар  отечественный ... гдето или сам накосячил или кинули(

со страху в 21-50 еще вкинул 6 лямов и тут в 22-00 рейтинг показало сначала 14к место потом на 10200 место встал.

по подсчетам чтобы в низ списка залететь нужно было минимум 68-70 лямов мне лично где-то. а получился мне этот роланд 82 млн серы и без трех синих контейнеров причем,но все равно доволен что залетел в последний вагон)

никогда не было таких дорогих танков еще,последнее что брал -это штурмтигор за 1,1млн опыта и это единственный танк что брал за кб 

Игроки
7 публикаций
83 142 боя
кстати это я вчера писал вопрос -если 100 лямов вкину,заберу танк? не все думали что заберу а тут даже меньше вышло-82 ляма.. а серу-серу нафармим) еще месяц события впереди почти

Игроки
3 130 публикаций
117 474 боя
30 дек 2025 - 20:24 пользователь FLOID сказал:

Я сразу занял высокий ранг и вливал по немногу . Ваша математика на низ топа это ваши проблемы. В итоге занял 25к+ место в конце ивента . 

Ты тут хвастался, что у тебя память крепкая. Значит никаких проблем не будет вспомнить и написать что такое "высокий ранг", занятый тобой сразу. Какое это было место?

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
31 дек 2025 - 00:34 пользователь 0PA сказал:

Очень хочется глянуть на тех 10к везунчиков которые чуть чуть вложили 

дословно про чуть чуть никто не говорил же, нет?

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
31 дек 2025 - 00:42 пользователь EricDefender сказал:

Ты тут хвастался, что у тебя память крепкая. Значит никаких проблем не будет вспомнить и написать что такое "высокий ранг", занятый тобой сразу. Какое это было место?

а тебе что даст его место? ну просто для понимания твоей логики

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
31 дек 2025 - 00:45 пользователь ____DinamiT____ сказал:

там написано у всех какое место заняли и какое перво и последнее. вам реально нечем заняться?))) скучный новый год в дороге?

кому ты нужен тебя банить

Игроки
3 130 публикаций
117 474 боя
30 дек 2025 - 21:44 пользователь ____DinamiT____ сказал:

а тебе что даст его место? ну просто для понимания твоей логики

Я смогу вычислить врёт ли, что 30 лямов + по мелочи ему хватило.

Игроки
1 168 публикаций
52 789 боёв
31 дек 2025 - 02:32 пользователь ____DinamiT____ сказал:

а претензия то в чем? я так хочу? ну ок. а писать зачем?

Подвел итоги, высказал свое личное мнение. Так понятно клоунам? Какие тут могут быть претензии???

Игроки
5 публикаций
18 705 боёв
30 дек 2025 - 21:45 пользователь ____DinamiT____ сказал:

там написано у всех какое место заняли и какое перво и последнее. вам реально нечем заняться?))) скучный новый год в дороге?

У меня не написано на каком я месте, просто написано, что  не попал в топ. и все. так же легче?

Почему бы не писать кто на каком месте, даже несмотря на то, что не попал в топ списков. как минимум для прозрачности.  это раз.

по поводу остального, что ответишь? или ты отвечаешь , когда тебе скучно?

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
31 дек 2025 - 00:45 пользователь ____DinamiT____ сказал:

дай ссылку или номер этого сообщения на который ты ему отвечал пж?

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
31 дек 2025 - 00:48 пользователь EricDefender сказал:

Я смогу вычислить врёт ли, что 30 лямов + по мелочи ему хватило.

а логика то в чем

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
30 дек 2025 - 22:30 пользователь _V_V_ сказал:

Хороший ивент, конкурсы замечательные. Но вы стали настолько токсичные, что, поиграв сегодня, подумалось - Нет, завтра, в Новогоднюю ночь на ПК не будет вашего новогоднего ангара, который включался на протяжении уже десятка лет, и был частью праздника. Вы стали избыточно токсичными, и исключили себя из списка праздника. Всех благ.

в енот-шоу пролетел?

Игроки
10 публикаций
53 162 боя
Что делать тем кто не бросил своих не ушел на евро сервер,хотя с европы,как им покупать коробки?Не чего не планируеться делать?

Игроки
1 168 публикаций
52 789 боёв
31 дек 2025 - 02:58 пользователь Pahlorus сказал:

в енот-шоу пролетел?

даже не начинал:Smile_default: опыта на своих ошибках предостаточно, чтобы еще и сюда влезать:Smile_default: кста, интересно, Юша тему то затронул в новостных видосах - реально, все, кто не в 40К, но ставки дикие делал даже отката не получат?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем _V_V_

Игроки
3 130 публикаций
117 474 боя
30 дек 2025 - 21:56 пользователь ____DinamiT____ сказал:

а логика то в чем

Что не понятно? Я не верю, что челу 30 лямов хватило. Хочу найти где он врёт. Или ошибается.

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
31 дек 2025 - 00:54 пользователь OnEnzo сказал:

У меня не написано на каком я месте, просто написано, что  не попал в топ. и все. так же легче?

Почему бы не писать кто на каком месте, даже несмотря на то, что не попал в топ списков. как минимум для прозрачности.  это раз.

по поводу остального, что ответишь? или ты отвечаешь , когда тебе скучно?

нет не когда скучно. оч редко если что и можно посмотреть на штрафные санкции ко мне. но тут твоя скупость извини сыграла роль с тем, что не было друганов подсказать где примерно надо сидеть плюс минус чтобы быть с танком. извини но даже у меня *** есть в мобиле калькулятор и это не упрек! я считал и думал потяну или нет. тут сыграли разрабы но никто про это не пишет. за пять минут закрыли вливания. тоесть все те кто влил остались с танком даже в минималке. не дали вкинуть в последние 5 минут... 

Игроки
5 публикаций
18 705 боёв
30 дек 2025 - 18:54 пользователь Nauranec сказал:

О, легко скажу, где ты не прав.
Когда был Грейхаунд, я открыл порядка 500 коробок - но так и не получил его.
То же самое с Оруженосцем - 500 коробок и мимо.
Теперь Файербёрд, 1000 коробок (и, по ходу, это последний раз, когда я вообще Лесте деньги занёс) - снова мимо.
Каждое такое событие отдельно вроде как не так уж чтобы и редкое.
Вот только то, что они случились все три с одним и тем же человеком - там шансы меньше одного на миллиард (не достать Файербёрда из 1000 коробок шанс один на 1.8 миллиона - т.е. из всей ЦА игры таких должно быть буквально около нуля, т.е. уверен что едва ли один из ста активно играющих покупает по 1000 коробок).
Но при этом интернет полнится отзывами "зашёл первый раз за полгода, купил пак из 10 коробок - два танка и файер выпали" (что, если посчитать, тоже должно быть редкостью).
Попробую годика два Лесте ни рубля не заносить, авось и мне потом будет из минимального набора что-то падать.
Потому что пока что мой случай (и не только мой, сколько уже отзывов "открыл 1000 коробок и ничего&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif выглядит как жёсткая подкрутка "заносишь - заноси ещё".
В теорвер я умею, считать тоже, не сходятся тут концы с концами :Smile_default:

Я об этом же. У знакомого, не влвивавшего в игру ни разу, с 15 коробки выпал фаерберд, а у тех кто купил много- *** ничего не выпадает, ну или очень много влвивают.близкий 2 пакета по 86 коробок приобрел. у меня 3 танка последних только с гаранта выпали. 

Есть система, игра видит , кто донатит в игру, а кто нет. Те кто донатит , зачем им выдавать танки? они итак донатят( самое главное- они могут донатить) , после определеннго ннннго количества только выпаадает.

а вот в данном случае с моим знакомым, он в следущий раз подумает, как пец мне с 15 коробки выпало, значит и в след раз мне фартанет, давай я приобрету коробки. 

игра сама провоцирует такие моменты

не *** же -ё маё!!!!!!!

Игроки
5 публикаций
18 705 боёв
30 дек 2025 - 22:05 пользователь OnEnzo сказал:

Я об этом же. У знакомого, не влвивавшего в игру ни разу, с 15 коробки выпал фаерберд, а у тех кто купил много- *** ничего не выпадает, ну или очень много влвивают.близкий 2 пакета по 86 коробок приобрел. у меня 3 танка последних только с гаранта выпали. 

Есть система, игра видит , кто донатит в игру, а кто нет. Те кто донатит , зачем им выдавать танки? они итак донатят( самое главное- они могут донатить) , после определеннго ннннго количества только выпаадает.

а вот в данном случае с моим знакомым, он в следущий раз подумает, как пец мне с 15 коробки выпало, значит и в след раз мне фартанет, давай я приобрету коробки. 

не *** же -ё маё!!!!!!!

Динамит, ты разрабов прикрываешь?

Что по поводу ранее высказанных мною моментов?

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
31 дек 2025 - 01:05 пользователь OnEnzo сказал:

не *** же -ё маё!!!!!!!

я о том же а у знакомого....а у знакомых знакомого....а еще к одного знакомого..чел ну ау. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...