Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
30 дек 2025 - 00:06 пользователь zed_vip сказал:

За час уже понятно будет какая будет итоговая минимальная цена. Никто до последних 5 минут тянуть не будет.

Ты недооцениваешь игроков:Smile_trollface-3:

Если бы я хотел роланда, то ждал бы 23-55 и вкинул с запасом от той суммы что будет к тому времени.

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
29 дек 2025 - 21:08 пользователь TomToretto сказал:

Сейчас посчитал 40кк надо до 40к места для меня, я кормил чем бог послал енота не переставая, но я фанат и каждый день в игре.

Ну сейчас уже 40кк, а для получения 3 легендрных контейнеров достаточно было 30кк.

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
30 дек 2025 - 00:12 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Ну сейчас уже 40кк, а для получения 3 легендрных контейнеров достаточно было 30кк.

На первую коробку нужно было кинуть 20кк насколько помню. Потом просело на второй ,т.к. не выгодно уже было кидать 30кк если первую не взял.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
30 дек 2025 - 00:07 пользователь Barabashka72 сказал:

Ресурсы не безграничны , для подобной волны .

Сейчас. Те у кого много расходников не будут их продавать ниже номинала .танков в день много не продашь , золото на коробки уходит.

Так что ситуация в целом будет стабильной

У кого много расходников сегодня-завтра  их продадут. Потом  купят по  скидке до 10 числа или  когда  там  ивент закончится.

Изменено пользователем GGG8888

Игроки
437 публикаций
7 565 боёв
29 дек 2025 - 21:15 пользователь GGG8888 сказал:

У кого много расходников сегодня-завтра  их продадут. Потом  купят по  скидке до 10 числа или  когда  там  ивент закончится.

За четверть цены расходники не продадут. Может единицы  особо одаренных только.

Игроки
7 публикаций
83 142 боя
29 дек 2025 - 21:04 пользователь Rez4ikRakof сказал:

600к это примерно 50кк серы,но это только что бы стать на 40к место

насколько я понял это для попадания в рейтинг,из которого потом будет выборка 10тысяч не попавших в топ 40к. чтобы попасть в топ 40к нужно полтора лярда очков примерно уже. а сколько у игрока на данный момент очков не понятно никак если он не в топ 40к

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
30 дек 2025 - 00:19 пользователь Markdestroyer сказал:

насколько я понял это для попадания в рейтинг,из которого потом будет выборка 10тысяч не попавших в топ 40к. чтобы попасть в топ 40к нужно полтора лярда очков примерно уже. а сколько у игрока на данный момент очков не понятно никак если он не в топ 40к

Всё там понятно, там пишут сколько надо до попадания в рейтинг и вычти от 40к места.

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
293 публикации
51 858 боёв

"Огромное спасибо" за новогоднюю акцию.

Рандом просто неадекватный, балансит постоянно красноту против зелени, пробить никого невозможно (как правило только 10- 20% пробитий, типа 15 выстрелов, 12 попаданий, 2 ДВА пробития!!!),

результатов боя не сохраняет, что бы этот позор нельзя было заскринить.

Так задумано или с игрой что то не то происходит, можно адекватный ответ получить? 

Изменено пользователем Zevsnet

Игроки
437 публикаций
7 565 боёв
29 дек 2025 - 21:19 пользователь Markdestroyer сказал:

Понятно. Посмотри сколько у того, кто на 40к месте и отними сколько тебе пишет, что не хватает до 40к. Получишь количество своих очков. 100кк - 99,99% что заберешь Роланда при желании. Но лучше подожди за час до завершения 4 этапа и тогда вкладывай с запасом 10к позиций. Честно, такая активность впервые, поэтому гарантию никто не даст.

Игроки
7 публикаций
83 142 боя
докладываю- по коробкам,чтобы закрыть 3 этапа ушло 11600рублей и 3к золота было на акке. ну то есть можно округлить до 12к рубасов. все золото из коробок крутил повторно. легендарный контейнер так и не выпал ни разу . файрберд ессно тоже. а ну и один ящик из календаря и один с автомата крутил. как понял лучшие результаты чтоб выбить три этапа уложились в 7-8к ,худшие в 15-16к. так что 12 к -это средненько. это мой первый год с таким донатом ,прошлые так для азарта 2-3к вкидовал рублей и все,ничего не выбивая конечно. прост для праздника) а тут как то первый этап за 2-3к рублей закрылся быстро,и понеслось...а второй и третий этапы по гаранту пошли. 12кк конечно многовато судя по началу рассчитовал на тыщь 8 , и фаерберд голову кружил конечно...но как есть так есть. в принципе за 11 танков (9лвл лт млешка был за 15к чтоли  бон брал в караване)-это не очень дорого . еще и плюшки ,премм акк,инструкции,опыт,стили,сера. вроде норм но зачем они мне нужны были я  незнай,играю только на лт сейчас ))

Игроки
680 публикаций
55 940 боёв
это тема. закуплюсь оборудованием по самые гланды.

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
30 дек 2025 - 00:19 пользователь Markdestroyer сказал:

1.6 ляма уже. Растет пока тихо. У меня 509000 очков было, когда в игру вечером зашел, теперь 511 000+

Изменено пользователем GGG8888

Игроки
2 253 публикации
16 676 боёв
30 дек 2025 - 00:24 пользователь Zevsnet сказал:

"Огромное спасибо" за новогоднюю акцию.

Рандом просто неадекватный, балансит постоянно красноту против зелени, пробить никого невозможно (как правило только 10- 20% пробитий, типа 15 выстрелов, 12 попаданий, 2 ДВА пробития!!!),

результатов боя не сохраняет, что бы этот позор нельзя было заскринить.

Так задумано или с игрой что то не то происходит, можно адекватный ответ получить? 

Спасибо Лесте за игру. Сама же прислала аналитику за год. У меня 22 боя за год))) Вот это развитие игры! Хотя на форуме я каждый день)))

Игроки
822 публикации
64 513 боёв
Всем привет.Зашел сегодня поиграть рандом это что-то с чем-то.Победы были,но играя на 10 уровне я прям все больше вижу,что от танков ничего не осталось.Нурсы летают как торпеды,по 3файерберда и мт-58 в команде.Средние танки накидывают по 700,арта по 700,по мне хп танков не расчитано на такие уроны.

Игроки
306 публикаций
24 880 боёв

Чую сегодня у многих подгорит и не слабо :Smile_veryhappy:.. Сам начал премы продавать чтоб на цыгана хватило https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif, ещё и цену расходников ополовинили(( Никогда ими не пользовался, и продать не успел по норм. цене... А их немного поднакопилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif, прям как декалей :Smile_teethhappy:. Главное не психануть и не удалить акк))  Один уже удалил с такими инвентам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif..

ЗЫ... Жандарм уже есть :facepalmic:

Изменено пользователем Nomen_Nescio

Игроки
35 публикаций
40 983 боя

Сегодня с 12к места опустился на 17к. 

20 миллионов серы есть. даже интересно, хватит ли. Может и хорошо, что не больше 5 танков в день можно продавать.

Игроки
6 230 публикаций
125 326 боёв
30 дек 2025 - 01:11 пользователь WRocomaxa сказал:

Сегодня с 12к места опустился на 17к. 
20 миллионов серы есть. даже интересно, хватит ли. Может и хорошо, что не больше 5 танков в день можно продавать.

Не хватит. Серебро невозвратное, люди пойдут до конца.

Игроки
7 публикаций
83 142 боя

я как раз сегодня на 11лямов оборудки и расходников купил)) так  бы 111лямов было! уже жалею они бы мне в битве за ролланда пригодились.если буду впрягаться.

как то боязно 100лямов потерять из за нехватки 10-15 лямов) кароче биржевые страсти отдыхают

Игроки
7 публикаций
83 142 боя
зато сейчас в 3-00 дадут бесплатныйсконтейнер-вот тамм уж точно файрбирде будеть)) ну или 200 зоита)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...