worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:53 пользователь KlaKlakAir сказал:Я конечно понимаю, что вы всё ещё не сняли розовые очки, но проясню - Чёрный пиар тоже пиар. С...ть (нужные буквы подставьте сами и так и так сойдёт) хотели футболисты/хоккеисты на мнение болельщиков. Профи подписывают контракт и оплата его не складывается от % стоимости билетов, это вам к владельцам клубов. И играют/дерутся/бегают/прыгают/стреляют и т.д профи в первую очередь именно для себя и ради денег, а не для болельщиков. Вкусно или не вкусно понятие сугубо субъективное - кому-то нравится острое, кому-то сладкое, кому-то кислое и большинство обывателей ввиду забитых рецепторов колой/чипсами/пенным/мороженным и прочим, как раз таки вкуса оценить и не смогут. Я бы очень хотел посмотреть, как в ресторане со звёздами Мишлен посетитель пошёл бы качать на тему - "мне не понравился вкус блюд".Мир вертится вокруг вас лишь до той грани, до которой вы дотянулись. Вот если вы миллиардер со связями вопрос снимается, вы и правда можете покачать за права в ресторане со звёздами Мишлен, и может даже футболисты к вам прислушаются, если вы владелец клуба, или партнёр по бизнесу владельца клуба. (Интересно, а в демократию вы тоже верите - "так мысли вслух" )А никто не будет "качать права". Посетитель просто уйдёт в итоге в другой ресторан (возможно, вообще без звёзд), где блюда его устроят Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 09:57 пользователь ganc745300 сказал:Если не играть в ВАШУ игру то праздник просто супер! Заходишь в ЭТО и сразу грусть-печаль. Так изуродовать игру дано не то чтобы не каждому, а только Лесте дано! Мои действия ни как не влияют на результат. Зачем сводиться и выцеливать, если все равно попадешь в землю?Просто беда! Моя оценка работе Лесты - исключительно отрицательная, вернулся в сборочный цех и сильно пожалел, что вернулсяВ игре ничего за последние 10 лет не изменилось в плане сводится и выцеливать. Был только Разворот, а дальше всё как обычно. Если твои действия не влияют на результат, то дело всё-таки не в игре. Разве что на НГ набежало много возвращенцев, которые и устроили в игре бардак, так как у них действия на результат не влияют и у них всё летит в землю. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganc745300 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 856 публикаций 86 489 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 10:02 пользователь HoarFighter сказал:В игре ничего за последние 10 лет не изменилось в плане сводится и выцеливать. Был только Разворот, а дальше всё как обычно. Если твои действия не влияют на результат, то дело всё-таки не в игре. Разве что на НГ набежало много возвращенцев, которые и устроили в игре бардак, так как у них действия на результат не влияют и у них всё летит в землю. А тогда как играя на точных танках и не играя на арте за этот год (судя по отчету за 3500 боев) я смог понизить процент попадания с 78 до 72? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kamelia_1 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 242 публикации 15 840 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Может кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг , не понимаю как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlaKlakAir Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 559 публикаций 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:59 пользователь worster777 сказал:А никто не будет "качать права". Посетитель просто уйдёт в итоге в другой ресторан (возможно, вообще без звёзд), где блюда его устроят Как уже писал. Вкус это сугубо субъективно, я и сам не ценитель высокой кухни и не сильно понимаю ресторанные блюда, но это не значит, что они не вкусные, это лишь значит, что именно мне они не подходят, так-же как не подходят - грузинские блюда с кучей зелени, или китайская/корейская острые кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) Совсем забыл что за СЦ награды есть ) а там прям Ящик лежал с прошлой недели )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-74509600-1766918083_thumb.png наверное испортился Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Barabashka72 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) 28 дек 2025 - 10:19 пользователь KlaKlakAir сказал:Как уже писал. Вкус это сугубо субъективно, я и сам не ценитель высокой кухни и не сильно понимаю ресторанные блюда, но это не значит, что они не вкусные, это лишь значит, что именно мне они не подходят, так-же как не подходят - грузинские блюда с кучей зелени, или китайская/корейская острые кухни.+Не могу с Вами не согласиться.Именно по причине небольшой скиллозависимости остался в "Танках" в своё время.Увы, сейчас игра изменилась. И я к этим изменениям приспособиться не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено 28 декабря, 2025 пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaestroT34 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 6 260 публикаций 57 721 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Что-то я больше всех ныл про задачу на лт. Первую, которую выполнил (Бурый виновен). Но минитаракан - это прекрасный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XF42 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 1 599 публикаций 58 327 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Дайте декалям и надписям бронестойкость миллиметров 50 )))Ходовой товар будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agent_______007 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 625 публикаций 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 10:16 пользователь Kamelia_1 сказал:Может кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг , не понимаю как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит Одключи анимации в настройках игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 32 844 публикации 76 128 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 10:06 пользователь ganc745300 сказал:А тогда как играя на точных танках и не играя на арте за этот год (судя по отчету за 3500 боев) я смог понизить процент попадания с 78 до 72? Без понятия, как ты играешь. Может у тебя кот по клаве ходит, пока ты в туалете. У меня как была точность в 73, так такая и есть. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 11:09 пользователь HoarFighter сказал:Без понятия, как ты играешь. Может у тебя кот по клаве ходит, пока ты в туалете. У меня как была точность в 73, так такая и есть.По данным боевого журнала я даже точнее стал стрелять:https://combat-log.tanki.su/RU/f3d92188a89772c30a13a398d56a7899280e46cad2d61faaf55ed5d285fd6430 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kamelia_1 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 242 публикации 15 840 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 11:09 пользователь Agent_______007 сказал:Одключи анимации в настройках игрыне могу такую настройку найти ,а так да это анимация не прогружаеься ,но не знаю как исправить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOLVESS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 нафига вы продаете лт танк разведки который пересвечивается в кустах ?хватит откручивать и давать по кд + 15% на засвет и минус от света 15% а иначе как объяснить этот бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOLVESS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 14:09 пользователь HoarFighter сказал:Без понятия, как ты играешь. Может у тебя кот по клаве ходит, пока ты в туалете. У меня как была точность в 73, так такая и есть.подкрученный конечно у тебя точность будет когда + 15% на сведение и разброс по коду как всегда пойдем в шутан я тебе покажу там твое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOLVESS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 12:53 пользователь KlaKlakAir сказал:Я конечно понимаю, что вы всё ещё не сняли розовые очки, но проясню - Чёрный пиар тоже пиар. С...ть (нужные буквы подставьте сами и так и так сойдёт) хотели футболисты/хоккеисты на мнение болельщиков. Профи подписывают контракт и оплата его не складывается от % стоимости билетов, это вам к владельцам клубов. И играют/дерутся/бегают/прыгают/стреляют и т.д профи в первую очередь именно для себя и ради денег, а не для болельщиков. Вкусно или не вкусно понятие сугубо субъективное - кому-то нравится острое, кому-то сладкое, кому-то кислое и большинство обывателей ввиду забитых рецепторов колой/чипсами/пенным/мороженным и прочим, как раз таки вкуса оценить и не смогут. Я бы очень хотел посмотреть, как в ресторане со звёздами Мишлен посетитель пошёл бы качать на тему - "мне не понравился вкус блюд".Мир вертится вокруг вас лишь до той грани, до которой вы дотянулись. Вот если вы миллиардер со связями вопрос снимается, вы и правда можете покачать за права в ресторане со звёздами Мишлен, и может даже футболисты к вам прислушаются, если вы владелец клуба, или партнёр по бизнесу владельца клуба. (Интересно, а в демократию вы тоже верите - "так мысли вслух" )супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOLVESS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 5 141 публикация 75 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 я думал пройдешь цех а жетоны останутся у тебя а фиг там ,все время скрытый обман нет полного описания механики 2-х стволки как работает ,нет полного описания работы механики у лт млье 9 уровня как что работает ,затем цех проходить до 40 уровня что бы получить шляпа награды 7 штук и для чего ? сгорают ли они до следующего цеха или нет, нет не какой полной инфы ,нет не чего про игру в полном объеме и почему то нужно идти к сторонним ресурсам для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARANTEK Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 101 публикация 13 438 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 Господа, будут ли скидки на оборудование, стили? -Why can't we go home in the fucking helicopter? -Because you're tankers. "The Beast of War" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAHK_B_TPABKE Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 242 публикации 249 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 дек 2025 - 13:16 пользователь Kamelia_1 сказал:Может кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг , не понимаю как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит Кольцо дружбомагии от эльфийских разрабов для техъ кто долго не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CIHIVAS Опубликовано: 28 декабря, 2025 Игроки 18 публикаций 46 324 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) я сгорел как игрок в те моменты когда:- не пробил голдой колеснику в борт - от попаданий с фразами "критическое повреждение" - это что ? это когда я попал и у врага кровь между ног пошла ?;- от попаданий с фразами "не пробил" или "рикошет" в танк без брони - а куда не пробил ? где такое место у гриля куда его не пробить можно ? да там шпана из напальчника рябиной его пробьет;- от "приятной" вечерней игры - 25 боев с 9 победами. И кто то скажет "так тащи".....ну стараюсь ! а толку ? когда остаешься 1 против всей команды.....я не Алеша "near you". - я даже пробовал покинуть эту игру. мой рекорд 0.5 года и все ровно я прихожу. почему так ? я не знаю, но это не нормально P.S. Разработчики сделайте мне пожалуйста новогодний подарок, удалите мой аккаунт на всегда. Просто снесите его.Да я буду жалеть, но я знаю что это будет к лучшему.Если исполните большое Вам спасибо ! Изменено 28 декабря, 2025 пользователем CIHIVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации