Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
28 дек 2025 - 09:53 пользователь KlaKlakAir сказал:

Я конечно понимаю, что вы всё ещё не сняли розовые очки, но проясню - Чёрный пиар тоже пиар. С...ть (нужные буквы подставьте сами и так и так сойдёт) хотели футболисты/хоккеисты на мнение болельщиков. Профи подписывают контракт и оплата его не складывается от % стоимости билетов, это вам к владельцам клубов. И играют/дерутся/бегают/прыгают/стреляют и т.д профи в первую очередь именно для себя и ради денег, а не для болельщиков. Вкусно или не вкусно понятие сугубо субъективное - кому-то нравится острое, кому-то сладкое, кому-то кислое и большинство обывателей ввиду забитых рецепторов колой/чипсами/пенным/мороженным и прочим, как раз таки вкуса оценить и не смогут. Я бы очень хотел посмотреть, как в ресторане со звёздами Мишлен посетитель пошёл бы качать на тему - "мне не понравился вкус блюд".

Мир вертится вокруг вас лишь до той грани, до которой вы дотянулись. Вот если вы миллиардер со связями вопрос снимается, вы и правда можете покачать за права в ресторане со звёздами Мишлен, и может даже футболисты к вам прислушаются, если вы владелец клуба, или партнёр по бизнесу владельца клуба. :Smile_trollface-3: (Интересно, а в демократию вы тоже верите - "так мысли вслух" )

А никто не будет "качать права". Посетитель просто уйдёт в итоге в другой ресторан (возможно, вообще без звёзд), где блюда его устроят :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
28 дек 2025 - 09:57 пользователь ganc745300 сказал:

Если не играть в ВАШУ игру то праздник просто супер! Заходишь в ЭТО и сразу грусть-печаль. Так изуродовать игру дано не то чтобы не каждому, а только Лесте дано! Мои действия ни как не влияют на результат. Зачем сводиться и выцеливать, если все равно попадешь в землю?Просто беда! Моя оценка работе Лесты - исключительно отрицательная, вернулся в сборочный цех и сильно пожалел, что вернулся

В игре ничего за последние 10 лет не изменилось в плане сводится и выцеливать. Был только Разворот, а дальше всё как обычно. Если твои действия не влияют на результат, то дело всё-таки не в игре. Разве что на НГ набежало много возвращенцев, которые и устроили в игре бардак, так как у них действия на результат не влияют и у них всё летит в землю. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
856 публикаций
86 489 боёв
28 дек 2025 - 10:02 пользователь HoarFighter сказал:

В игре ничего за последние 10 лет не изменилось в плане сводится и выцеливать. Был только Разворот, а дальше всё как обычно. Если твои действия не влияют на результат, то дело всё-таки не в игре. Разве что на НГ набежало много возвращенцев, которые и устроили в игре бардак, так как у них действия на результат не влияют и у них всё летит в землю. 

А тогда как играя на точных танках и не играя на арте за этот год (судя по отчету за 3500 боев) я смог понизить процент попадания с 78 до 72? 

Игроки
242 публикации
15 840 боёв

Может кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг ,  не понимаю  как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит 

Игроки
559 публикаций
37 216 боёв
28 дек 2025 - 12:59 пользователь worster777 сказал:

А никто не будет "качать права". Посетитель просто уйдёт в итоге в другой ресторан (возможно, вообще без звёзд), где блюда его устроят :Smile_teethhappy:

Как уже писал. Вкус это сугубо субъективно, я и сам не ценитель высокой кухни и не сильно понимаю ресторанные блюда, но это не значит, что они не вкусные, это лишь значит, что именно мне они не подходят, так-же как не подходят - грузинские блюда с кучей зелени, или китайская/корейская острые кухни.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
Совсем забыл что за СЦ награды есть ) а там прям Ящик лежал с прошлой недели )) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-8333336-0-74509600-1766918083_thumb.png :Smile_trollface-3: наверное испортился  Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
28 дек 2025 - 10:19 пользователь KlaKlakAir сказал:

Как уже писал. Вкус это сугубо субъективно, я и сам не ценитель высокой кухни и не сильно понимаю ресторанные блюда, но это не значит, что они не вкусные, это лишь значит, что именно мне они не подходят, так-же как не подходят - грузинские блюда с кучей зелени, или китайская/корейская острые кухни.

+

Не могу с Вами не согласиться.

Именно по причине небольшой скиллозависимости остался в "Танках" в своё время.

Увы, сейчас игра изменилась. И я к этим изменениям приспособиться не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
Что-то я больше всех ныл про задачу на лт. Первую, которую выполнил (Бурый виновен). Но минитаракан - это прекрасный танк!

Игроки
1 599 публикаций
58 327 боёв

Дайте декалям и надписям бронестойкость миллиметров 50 )))

Ходовой товар будет .

Игроки
625 публикаций
77 430 боёв
28 дек 2025 - 10:16 пользователь Kamelia_1 сказал:

Может кто нибудь помочь. в игре вокруг танка Firebird постоянно корит золотистый круг ,  не понимаю  как его отвключить, долго не играл, зашел,решил танк попробовать,этот круг постоянно повляется, из 5 игр в 4 был круг этот в одной не было,с чем это связано я не знаю,и что это вообще такое тоже,запускал мод пак ,что бы удалить моды,хотя их и не было вроде, всеравно круг горит 

Одключи анимации в настройках игры

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
28 дек 2025 - 10:06 пользователь ganc745300 сказал:

А тогда как играя на точных танках и не играя на арте за этот год (судя по отчету за 3500 боев) я смог понизить процент попадания с 78 до 72? 

Без понятия, как ты играешь. Может у тебя кот по клаве ходит, пока ты в туалете. У меня как была точность в 73, так такая и есть.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
28 дек 2025 - 11:09 пользователь HoarFighter сказал:

Без понятия, как ты играешь. Может у тебя кот по клаве ходит, пока ты в туалете. У меня как была точность в 73, так такая и есть.

По данным боевого журнала я даже точнее стал стрелять:

https://combat-log.tanki.su/RU/f3d92188a89772c30a13a398d56a7899280e46cad2d61faaf55ed5d285fd6430

:Smile_teethhappy:

Игроки
242 публикации
15 840 боёв
28 дек 2025 - 11:09 пользователь Agent_______007 сказал:

Одключи анимации в настройках игры

не могу такую настройку найти ,а так да это анимация не прогружаеься ,но не знаю как исправить (((

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
нафига вы продаете лт танк разведки который пересвечивается в кустах ?хватит откручивать и давать по кд + 15% на засвет и минус от света 15% а иначе как объяснить этот бред ?

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
28 дек 2025 - 14:09 пользователь HoarFighter сказал:

подкрученный конечно у тебя точность будет когда + 15% на сведение и разброс по коду как всегда пойдем в шутан я тебе покажу там твое место 

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
28 дек 2025 - 12:53 пользователь KlaKlakAir сказал:

Я конечно понимаю, что вы всё ещё не сняли розовые очки, но проясню - Чёрный пиар тоже пиар. С...ть (нужные буквы подставьте сами и так и так сойдёт) хотели футболисты/хоккеисты на мнение болельщиков. Профи подписывают контракт и оплата его не складывается от % стоимости билетов, это вам к владельцам клубов. И играют/дерутся/бегают/прыгают/стреляют и т.д профи в первую очередь именно для себя и ради денег, а не для болельщиков. Вкусно или не вкусно понятие сугубо субъективное - кому-то нравится острое, кому-то сладкое, кому-то кислое и большинство обывателей ввиду забитых рецепторов колой/чипсами/пенным/мороженным и прочим, как раз таки вкуса оценить и не смогут. Я бы очень хотел посмотреть, как в ресторане со звёздами Мишлен посетитель пошёл бы качать на тему - "мне не понравился вкус блюд".

Мир вертится вокруг вас лишь до той грани, до которой вы дотянулись. Вот если вы миллиардер со связями вопрос снимается, вы и правда можете покачать за права в ресторане со звёздами Мишлен, и может даже футболисты к вам прислушаются, если вы владелец клуба, или партнёр по бизнесу владельца клуба. :Smile_trollface-3: (Интересно, а в демократию вы тоже верите - "так мысли вслух" )

супер

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
я думал пройдешь цех а жетоны останутся у тебя а фиг там ,все время скрытый обман нет полного описания механики 2-х стволки как работает ,нет полного описания работы механики у лт млье 9 уровня как что работает ,затем цех проходить до 40 уровня что бы получить шляпа награды 7 штук и для чего ? сгорают ли они до следующего цеха или нет, нет не какой полной инфы ,нет не чего про игру в полном объеме и почему то нужно идти к сторонним ресурсам для чего ? 

Игроки
101 публикация
13 438 боёв
Господа, будут ли скидки на оборудование, стили?
-Why can't we go home in the fucking helicopter?
-Because you're tankers.

"The Beast of War"

Игроки
242 публикации
249 боёв
28 дек 2025 - 13:16 пользователь Kamelia_1 сказал:

Кольцо дружбомагии от эльфийских разрабов для техъ кто долго не играл :Smile_trollface-3:

Игроки
18 публикаций
46 324 боя

я сгорел как игрок в те моменты когда:
- не пробил голдой колеснику в борт 
- от попаданий с фразами "критическое повреждение" - это что ? это когда я попал и у врага кровь между ног пошла ?;
- от попаданий с фразами "не пробил" или "рикошет" в танк без брони - а куда не пробил ? где такое место у гриля куда его не пробить можно ? да там шпана из напальчника рябиной его пробьет;
- от "приятной" вечерней игры - 25 боев с 9 победами. И кто то скажет "так тащи".....ну стараюсь ! а толку ? когда остаешься 1 против всей команды.....я не Алеша "near you". 
- я даже пробовал покинуть эту игру. мой рекорд 0.5 года и все ровно я прихожу. почему так ? я не знаю, но это не нормально 

P.S. Разработчики сделайте мне пожалуйста новогодний подарок, удалите мой аккаунт на всегда. Просто снесите его.
Да я буду жалеть, но я знаю что это будет к лучшему.
Если исполните большое Вам спасибо ! 

Изменено пользователем CIHIVAS

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...