Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв

А у всех чертежи в еженедельной?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-36547200-1766494486_thumb.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
23 дек 2025 - 12:50 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Так какая выборка нужна по итогу? 1000 или 100000 или даже миллион?

Я даже знаю ответ (ссылка на баг) если кто то докажет, что у лестовских стримерков слишком точно летят снарядики

Чем больше боёв, тем точнее выборка. 1000 вполне хватит, 100000- это уже очень точные цифры будут.

Разговор не про то, у кого там из стримеров куда летят снарядики, это другая тема.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
23 дек 2025 - 12:55 пользователь worster777 сказал:

Ну ты странные вопросы задаёшь.:Smile_teethhappy: Нет, конечно, у каждого своё. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 15:55 пользователь worster777 сказал:

нет

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 15:56 пользователь HoarFighter сказал:

Чем больше боёв, тем точнее выборка. 1000 вполне хватит, 100000- это уже очень точные цифры будут.

Разговор не про то, у кого там из стримеров куда летят снарядики, это другая тема.

Это вообще запрещённая тема про стримеров, связанных с Лестой. 

А ведь бои бывают на разной технике и можно сослаться на то, чтобы на конкретном танке было то столько боёв.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
23 дек 2025 - 12:57 пользователь HoarFighter сказал:

Ну ты странные вопросы задаёшь.:Smile_teethhappy: Нет, конечно, у каждого своё. 

23 дек 2025 - 12:57 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

нет

Спасибо. Ничего странного, имхо, не знаешь - спроси на форуме :Smile_default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
не по теме, ну скажите, кокой лудший тунк за БОНЫ ? интернетик и АИ топят за 121В...

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 16:06 пользователь worster777 сказал:

Спасибо. Ничего странного, имхо, не знаешь - спроси на форуме :Smile_default:

Ну у меня кто то откл. отображение скринов.

Спс. 

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
321 публикация
300 боёв
Ну чё, кому-то мало двустволок? Тогда разрабы идут к вам! :Smile_trollface-3:

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
23 дек 2025 - 17:07 пользователь fraulein_Martha сказал:

не по теме, ну скажите, кокой лудший тунк за БОНЫ ? интернетик и АИ топят за 121В...

По пухе м60, 121 страдает от увн.

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 15:59 пользователь fraulein_Martha сказал:

чивооооо ? токсичным ? картон с КД в минимум 20 секунд, с черепашьей скоростью ? арты *** только ТТмажоры, которые, кроме ТТ, ни на чём играть не умеют, джвукнопочные животные, W - вперёд, S - назад, елозят туда-сюда, как петухи друг на друге...

кто играет на арте, хотя бы для тех же ЛБЗ, отлично знает сектор прострела и в него просто не полезет...

и какой с арты урон ? 300-400 ? смишно...

и вообще, я возмущена, почему ДАЖЕ огнемёты есть прем, а арта была всего одна - Лефша, да и ту сейчас НИГДЕ, вот вообще нигде не купить...

ТРЕБУЮ ПРЕМАРТУ 8 лвла !!!11111РАСРАСРАС

Отсутствие какой-либо возможности "дать сдачи" вызывает у многих игроков резкий негатив. Меня лично арта никогда не напрягала, обычный класс техники, без которого игре не обойтись, но психология ЦА иная. Так что в их глазах это токсичный класс

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 16:07 пользователь fraulein_Martha сказал:

Не лучше ли придержать боны? В магазине натиска 11 марта что-то новое подвезут, стоит присмотреться как будто

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
23 дек 2025 - 13:22 пользователь Asphodelius сказал:

Отсутствие какой-либо возможности "дать сдачи" вызывает у многих игроков резкий негатив. Меня лично арта никогда не напрягала, обычный класс техники, без которого игре не обойтись, но психология ЦА иная. Так что в их глазах это токсичный класс

странно, что их не напрягает Командирский Прицел, который ставят все, кому не лень...

а то, что в меня стреляют из инвиза всякие Бурасики и Чар Футуры, а я им не могу "дать сдачи" тупо потому, что не вижу - это не токсично вдруг ?

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
23 дек 2025 - 13:24 пользователь Asphodelius сказал:

Не лучше ли придержать боны? В магазине натиска 11 марта что-то новое подвезут, стоит присмотреться как будто

инфа сотка ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
23 дек 2025 - 16:24 пользователь Asphodelius сказал:

Какого числа? Это как доверять ежедневным клятвам любимой(

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 16:25 пользователь fraulein_Martha сказал:

странно, что их не напрягает Командирский Прицел, который ставят все, кому не лень...

а то, что в меня стреляют из инвиза всякие Бурасики и Чар Футуры, а я им не могу "дать сдачи" тупо потому, что не вижу - это не токсично вдруг ?

Не ко мне вопросы)) Меня как стан устраивал, так и текущий урон арты устраивает. Ваншоты до введения станов заставляли порой тяжело вздохнуть, но даже к ним можно было относиться с юмором))

Игроки
222 публикации
43 054 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5742248-0-64165800-1766496842_thumb.jpg

наконец-то не декалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
23 дек 2025 - 13:34 пользователь Asphodelius сказал:

Не ко мне вопросы)) Меня как стан устраивал, так и текущий урон арты устраивает. Ваншоты до введения станов заставляли порой тяжело вздохнуть, но даже к ним можно было относиться с юмором))

поддерживаю...

просто все забывают, какой шанс у арты выиграть/затащить бой... меньше, чем шанс выпадения Файербёрда из коробочек, КМК...

Игроки
648 публикаций
38 861 бой
23 дек 2025 - 16:26 пользователь fraulein_Martha сказал:

инфа сотка ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Инфа из магазина натиска, где под покрывалом неизвестный танк 10 уровня, если судить по цене в 25к бон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Только уровень доступа Чемпион нужен, хотя этот запуск будто бы попроще предыдущего в этом плане, можно заморочиться

Игроки
321 публикация
300 боёв
Возрадуйтесь, артаводишки! Ибо грядёт!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...