Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 564 публикации
909 боёв
22 дек 2025 - 17:10 пользователь Asphodelius сказал:

Это марка для деда Терентия...

If you know what I mean :Smile_trollface-3:

О, да...

Дед сторонник исключительно природных, так сказать, забав. :Smile_trollface-3:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
852 публикации
35 094 боя
22 дек 2025 - 17:16 пользователь Cupernagibator сказал:

Но у шанса в 1% есть четкое определение, на чем все в игре реализовано.

Тут вроде недолжно быть неясностей.)

Есть подозрение что шанс в игре это не тот шанс у которого есть определение.

2к+ коробок если это не фейк тому подтверждение ))

Мне птица выпала с 130 где то не помню точное количество, это к стати ) в том году с 300+ грей не выпал. В том году за год потратила под 50+к рублей в этом 20к )

Игроки
101 публикация
648 боёв
22 дек 2025 - 17:21 пользователь _BraGa_ сказал:

Закинул 10к в коробки+ вся голда ушла на коробки которой выпало 72700 !!!Такни падаю в основном по гаранту,пару раз только выпал раньше гаранта,не пойму про какой общий пул пишет ЦП!!У друзей выпадает на 10-15 коробке до гаранта вообще не доходят!!Что у меня на столько не удачный аккаунт?Мне каждый год с коробок танки только по гаранту падают!!!Это разве нормально?Я не разу в жизни не покупал игру которой больше 10 лет за 10тыс!!!
Мне кажется это перебор с Вашей стороны!!!!!!!

Ну у меня два года было что я за минимальное количество коробок получал всю технику, без всякой всячины типо Оружейника или Грейхаунда, а в этом году повезло относительно меньше, да падало по большей части с гарантов, но и до того как я получил ШтугМауса и МТ-58, упал с уникальным стилем МТ-58, ну и думай теперь.
Хотя как по мне лучше я меньше коробок открою до закрытия всех этапов, чем получу танк с уникальным стилем за большее количество коробок. 

Игроки
233 публикации
53 354 боя

У меня одного при просмотре ежедневных заданий на 20-30 секунд подвисает? А при нажатии на  еженедельные "связь с сервером потеряна"? На любом сервере. 

Это только на задачи Деда Мороза.

Изменено пользователем PETROVICH599
http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png
Игроки
1 907 публикаций
24 091 бой
22 дек 2025 - 17:28 пользователь PETROVICH599 сказал:

У меня одного при просмотре ежедневных заданий на 20-30 секунд подвисает? А при нажатии на  еженедельные "связь с сервером потеряна"? На любом сервере.

Новогодние задачи подвисают секунды на 3-4, в том числе и при переключении между вкладками "ежедневные" и "еженедельные"

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
22 дек 2025 - 17:26 пользователь Masha_i_medved сказал:

Мне птица выпала с 130 где то не помню точное количество, это к стати ) в том году с 300+ грей не выпал. В том году за год потратила под 50+к рублей в этом 20к )

Ну вот, а везде пишешь, что игроки больше потратили на коробки, чем в прошлом году, а сама сдала по сравнению с прошлым годом, не хочешь поблагодарить донатиком любимую Лесточку:Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
22 дек 2025 - 17:26 пользователь Masha_i_medved сказал:

Так вон писали на форуме, что по некоторым данным Firebìrd выпадает с вероятностью 0,0005, т.е. 1 на 2000 коробок. В целом это вполне может быть правдой. Вон Левша яркое тому подтверждение))

Игроки
852 публикации
35 094 боя
22 дек 2025 - 17:31 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ну вот, а везде пишешь, что игроки больше потратили на коробки, чем в прошлом году, а сама сдала по сравнению с прошлым годом, не хочешь поблагодарить донатиком любимую Лесточку:Smile_trollface-3:

Только добрым словом за добрые дела, но оно будет размазано словами за косяки и в итоге останется чернуха ))

Гости
0 публикаций
22 дек 2025 - 17:21 пользователь _BraGa_ сказал:

Закинул 10к в коробки+ вся голда ушла на коробки которой выпало 72700 !!!Такни падаю в основном по гаранту,пару раз только выпал раньше гаранта,не пойму про какой общий пул пишет ЦП!!У друзей выпадает на 10-15 коробке до гаранта вообще не доходят!!Что у меня на столько не удачный аккаунт?Мне каждый год с коробок танки только по гаранту падают!!!Это разве нормально?Я не разу в жизни не покупал игру которой больше 10 лет за 10тыс!!!
Мне кажется это перебор с Вашей стороны!!!!!!!

Хотя наве

22 дек 2025 - 17:28 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

Ну у меня два года было что я за минимальное количество коробок получал всю технику, без всякой всячины типо Оружейника или Грейхаунда, а в этом году повезло относительно меньше, да падало по большей части с гарантов, но и до того как я получил ШтугМауса и МТ-58, упал с уникальным стилем МТ-58, ну и думай теперь.
Хотя как по мне лучше я меньше коробок открою до закрытия всех этапов, чем получу танк с уникальным стилем за большее количество коробок. 

Вот и как это работает?Мне эти уникальные стили не нужны нафиг!!одни расстройства с этими коробками!!

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
22 дек 2025 - 17:32 пользователь Masha_i_medved сказал:

Это плохо, в следующем году хочу крайне воздержаться от трат в деньгах....учителей жалко...

Так ты и в этом хотела :Smile_veryhappy: ЕМНИП в начале ивента грозилась одним большим паком обойтись))

Изменено пользователем Asphodelius
Игроки
852 публикации
35 094 боя
22 дек 2025 - 17:34 пользователь Asphodelius сказал:

Так ты и в этом хотела :Smile_veryhappy: ЕМНИП в начале ивента грозилась одним большим паком обойтись))

Я почти так и сделала, ну еще капельку докупила. Но чучуть...

В следующем точно все, вот слово девчонки )

Изменено пользователем Masha_i_medved
Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
22 дек 2025 - 17:33 пользователь Masha_i_medved сказал:

Только добрым словом за добрые дела, но оно будет размазано словами за косяки и в итоге останется чернуха ))

Ты и так их норм отблагодарила за косяки. Они как жирные коты и разленились. Даже интерфейс в ангаре глючит по 12-15 сек при выдаче результатов боя или просмотре задач Деда Мороза всё наглухо зависает. Где оптимизация???

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
233 публикации
53 354 боя
22 дек 2025 - 14:30 пользователь FriendOfYourMommy сказал:

Новогодние задачи подвисают секунды на 3-4, в том числе и при переключении между вкладками "ежедневные" и "еженедельные"

Везёт. 

Мод пак стоит. Ноя ведь пробовал и без модов . Бывает еженедельные секунды на 4 покажутся и...вылет с сервераhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png
Игроки
2 617 публикаций
78 973 боя
22 дек 2025 - 17:37 пользователь Masha_i_medved сказал:

Не получится:Smile_teethhappy:  Леста сделает на следующий год эксклюзивный танк и все его будут хотеть :Smile_teethhappy:

Игроки
852 публикации
35 094 боя
22 дек 2025 - 17:40 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Не получится:Smile_teethhappy:  Леста сделает на следующий год эксклюзивный танк и все его будут хотеть :Smile_teethhappy:

Если сделают катюшу, тогда придется донатить опять ))) а так барахло уже надоело. Одно и тоже то шипит, то булькает а всеодин фиг

Игроки
817 публикаций
40 398 боёв
22 дек 2025 - 17:37 пользователь Masha_i_medved сказал:

Один большой пак 6,5к стоил, а по твоим же словам потрачено в итоге 20к, т.е. "капелька" и "чучуть" вышли вдвое дороже, чем основная часть))

Нет, я не осуждаю (сам на 4 больших пакета влил), просто это забавно))

Игроки
852 публикации
35 094 боя
22 дек 2025 - 17:42 пользователь Asphodelius сказал:

Один большой пак 6,5к стоил, а по твоим же словам потрачено в итоге 20к, т.е. "капелька" и "чучуть" вышли вдвое дороже, чем основная часть))

Нет, я не осуждаю (сам на 4 больших пакета влил), просто это забавно))

Оказалось что я за год вдонатила 10, это печалька конечно

Гости
0 публикаций
Самое обидное что на следующий год они эти танки в гарат засунут!!!!!И кто то их за копьё получит!!А ты что бы выбить норм вкидываешь!!Не законно, схоже с мошенничеством! Изменено пользователем _BraGa_
Игроки
101 публикация
648 боёв

Хотелось бы сделать что то с техникой на которой нет желания играть от слова совсем, например в первом этапе есть Об и Доппел, сделать возможность если он падает с коробки мне, то иметь возможность обменять его сходу на скажем 10к золота, тем самым пропустив его дальнейший дроп из контейнера и идти дальше на второй и третий этап так же получая необходимые танки за голду, а те что нужны оставлять, таким образом пройдя все три этапа у вас будет 5 единиц техники которую вы получили и будете играть она вам нравится и 3-4 которые вы получили компенсацию в виде золота и пропустили. У вас остается выбор или вы дальше открываете контейнеры до гаранта и прочего пока вам не упадет танк с легендарным стилем или сбрасываете счетчик этапов и снова получаете возможность открыть коробки и получить только ту технику которую в компенсировали первый раз, но уже на аккаунт и без возможности компенсации. Таким образом комьюнити сможет выбирать какую технику он хочет 100% получить из коробки, а какую компенсировать золотом которое будет использовать в игре в дальнейшем, данная схема не позволит сильно озолотится игрокам, так как компенсация будет возможна один раз на танк, в тоже время Леста сможет поднять больше денег за продажи коробок от игроков которые целенаправленно сначала захотят получить всю компенсацию за технику, обнулить счетчик и снова покупать коробки чтобы уже во второй круг получить 100% всю технику.

З,Ы Речь не о легендарном скине, а только технике с этапов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...