Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
26 787 боёв
21 дек 2025 - 16:35 пользователь Dumgar сказал:

а тут тоже самое половина надписи и декали

Вкучу собрать и запихнуть все того кто это придумал

В этом году "аппарат жлобства", а не "аппарат удачи"! В такой мусор превратить обмен мандарин! ЛЕСТА превзошла саму себя! Надежд никто уже на праздничную атмосферу не питает, но мусорный аппарат это уже перебор, даже для ЛЕСТЫ! Дайте наконец возможность продать весь этот мусор в виде декалей, трэш-камков, надписей и т.д..!

• Плюс 4
Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
21 дек 2025 - 18:49 пользователь Kataem сказал:

В этом году "аппарат жлобства", а не "аппарат удачи"! В такой мусор превратить обмен мандарин! ЛЕСТА превзошла саму себя! Надежд никто уже на праздничную атмосферу не питает, но мусорный аппарат это уже перебор, даже для ЛЕСТЫ! Дайте наконец возможность продать весь этот мусор в виде декалей, трэш-камков, надписей и т.д..!

Уже задумываюсь - а нужно ли вообще зарабатывать эти мандарины для получения хлама? Всё равно ведь ничего путнего не падает. Пусть Дед мороз их лопает сам

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
21 дек 2025 - 18:47 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

До гаранта 2 контейнера осталось. Седня заберу коробку за сборочный цех и ещё есть 457 голды + 200 с коробки минимум. 

Так что сегодня гарант предстоит. Аж в предвкушении потираю лапы.:Smile_trollface-3:

Секера или 54)))

Игроки
306 публикаций
25 463 боя
21 дек 2025 - 13:51 пользователь vitas_satana сказал:

Уже задумываюсь - а нужно ли вообще зарабатывать эти мандарины для получения хлама? Всё равно ведь ничего путнего не падает. Пусть Дед мороз их лопает сам

после 9 жетонов из которых 6 декалей,,,,,,,,,,,,,больше не впариваюсь в задачи деда мороза! новогоднего чуда для меня нет!)

• Плюс 3
Игроки
1 276 публикаций
84 254 боя
21 дек 2025 - 16:51 пользователь vitas_satana сказал:

А как ты их зарабатываешь? Я играю, а они побочным продуктом сыпятся.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
2 560 публикаций
46 753 боя
21 дек 2025 - 16:41 пользователь harrypotter777 сказал:

Когда вы дадите выбор половину карт заблокировать в игре???
Половина карт мусор для того что бы стоять до конца боя где то, это не нравится многим игрокам я читал в пабликах и мне тоже не нравится. Да я не читаю форум последнее время, паблики более правдивые и там почти каждый не доволен и их не чистят на сообщения.

наоборот, мне вот не нравится, что бои очень быстрые, идут в одну калитку. То счет 2:15, то 15:2. В старой игре 2012-2015 такого не было и близко. Хочется долгих боев, интересных разъездов, тактик. Чтобы даже потеряв пару тройку танков в начале, команда не сыпалась, чтобы бои были непредсказуемыми.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
  • Плюс 1
Игроки
6 380 публикаций
128 120 боёв

Отличный праздник.

Из первого этапа 1 танк 21 коробка, 1 танк 25 коробка, и 6 остальных танков по ГАРАНТУ.

Считай полная стоимость.

Изменено пользователем TomToretto

Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
21 дек 2025 - 18:58 пользователь Shoooter77 сказал:

А как ты их зарабатываешь? Я играю, а они побочным продуктом сыпятся.

Игрой конечно же, тратя свое время. Выполняю задачи Бурного. 

Изменено пользователем vitas_satana
Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв

У кого то символы Нового года ёлка и дет мороз

А у лесты символ 2026 года БОТЫ И ЖЕТОНЫ ЖАДНОСТИ

• Плюс 5
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
21 дек 2025 - 12:05 пользователь Fallen_PRO сказал:

Вот в том то и дело. WMCleaner самое быстрое решение. Я сейчас если вижу какой то баг, предпочитаю просто полностью удалять клиент игры и устанавливать  по новой. Благо это занимает не более получаса. 

Поржал. А войти по пути  C:\Users\(имя)\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov   

и удалить там всё кроме preferences.xml. Таким образом ты почистиш весь кэш и мусор накопленый клиентом игры.  Preferences.xml  это профиль не вкоем случае не удалять,иначе по новой настраивать будеш в игре настройки,слетит всё.  А еще ,чтобы увидеть папку в свойствах проводника поставить галочку  "Показывать скрытые файлы и папки"  И будет тебе счастье.  Еще можеш почистить все в папке (временая папка с мусором и вмяким гаумном накопленым ,кешом браузера,обновлений программ и т.д,это безопасно) C:\Users\(имя)\AppData\Local\Temp (часть файлов не удаляться так и должно быть,те что в фоне находяться,антивирь,ворльд и т.д),удалять ручками по одному.Еще в Hosts прописываеться кое что (127.0.0.1 или 0.0.0.0)запрет от любопытных всяких скрытых запросов в фоне лесты когда клиент запущен,но это отдельная тема,не раскажу,палить базу)))

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
21 дек 2025 - 16:54 пользователь vitas_satana сказал:

Секера или 54)))

Ах ах я и на секеру согласен. Выдадут небось Т-54 или 703.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
21 дек 2025 - 19:05 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ах ах я и на секеру согласен. Выдадут небось Т-54 или 703.

как по мне 54 лучше Секеры. Это вообще недоразумение какое то, ещё умудряются с барабанным тяжем сравнивать. Лучше середнячок СТ, чем рандомная ПТ.

Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
21 дек 2025 - 19:03 пользователь RAT_TRAP сказал:

Поржал. А войти по пути  C:\Users\(имя)\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov   

и удалить там всё кроме preferences.xml. Таким образом ты почистиш весь кэш и мусор накопленый клиентом игры.  Preferences.xml  это профиль не вкоем случае не удалять,иначе по новой настраивать будеш в игре настройки,слетит всё.  А еще ,чтобы увидеть папку в свойствах проводника поставить галочку  "Показывать скрытые файлы и папки"  И будет тебе счастье.  Еще можеш почистить все в папке (временая папка с мусором и вмяким гаумном накопленым ,кешом браузера,обновлений программ и т.д,это безопасно) C:\Users\(имя)\AppData\Local\Temp (часть файлов не удаляться так и должно быть,те что в фоне находяться,антивирь,ворльд и т.д),удалять ручками по одному

Прикол в том что мне это не помогло. По самолетам знаю что в самом клиенте много мусора остается от каждого обновления. Они умудряются в каждом патче бросать его где попало. 

Игроки
57 публикаций
33 609 боёв
Народ, а кто-нибудь знает, есть где посмотреть количество открытых мной контейнеров? А то в статистике я этого найти не могу. А очень хотелось бы знать, сбился и хочу баланс прикинуть доходов-расходов Изменено пользователем KorotkovAl
Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
21 дек 2025 - 16:58 пользователь Dumgar сказал:

Ага даже с малых коробок с мандаринами зачастую, кроме примочек для енота ничего не падает. 

Весь НГ бонус завязан на енота. Чтобы поддерживать его надо кормить его примочками. Примочки в коробках - минус дроп ништячков (и без того маленьких).

Раньше бонус оставался фиксированным и не снижался. С коробок было больше плюшечек. В автомате тоже дропа поболее было, чем декалек.

В этот НГ мелочность и жадность Лесты просто запредельные. 

• Плюс 2

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв
21 дек 2025 - 17:07 пользователь vitas_satana сказал:

как по мне 54 лучше Секеры. Это вообще недоразумение какое то, ещё умудряются с барабанным тяжем сравнивать. Лучше середнячок СТ, чем рандомная ПТ.

секера туфта полная

лучше что етсь в коробках это СТ бритов 10ур без башни

ОСтальное мусор особа двухстволки 

• Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
22 602 боя

Вчера выпал Doppel отзыв отрицательный.

Броня только против снарядов ББ и то 200+ уже можно разобрать его.

Если снаряд допустим 260 то вам хана, танк почти весь желтый и разобрать его не сложно.

Танк играбельный против 6-7 уровней не более. Единственный плюс я не видел что бы выбивали что то как у китайца 617 но там ставим компоновку и всё хорошо.

По урону у китайца 617 куда приятнее и танчит лучше своей башней, скорость + турбины.

Короче такое себе эти танки из коробок не рекомендую.

Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв
21 дек 2025 - 17:11 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ага даже с малых коробок с мандаринами зачастую, кроме примочек для енота ничего не падает. 

Весь НГ бонус завязан на енота. Чтобы поддерживать его надо кормить его примочками. Примочки в коробках - минус дроп ништячков (и без того маленьких).

Раньше бонус оставался фиксированным и не снижался. С коробок было больше плюшечек. В автомате тоже дропа поболее было, чем декалек.

В этот НГ мелочность и жадность Лесты просто запредельные. 

Игрок должен жить игре

Это задача

Отсюда шибанутые задания в СЦ

Самые умные глянув на 4 этап поняли что не стоит оно того и просто взяли танк благос коробок голды море

Я взял за боны коих девать неккуда

• Плюс 1
Игроки
1 273 публикации
49 871 бой
21 дек 2025 - 19:11 пользователь Dumgar сказал:

секера туфта полная

лучше что етсь в коробках это СТ бритов 10ур без башни

ОСтальное мусор особа двухстволки 

Я уже года 4 не доначу вообще. Выпали эти два танка, секеру продал после полной прокачки. Ей это не помогло. 54 напоминает 59, только покрепче на своём уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...