Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
На шестом уровне так приятно детишек нагибать на ПТ. Бросил вашу Орбиту, пушечку вТОПил за свободку. Тыщёнку свою настреливаю. Новый год - это праздник. У каждого свой!
  • Плюс 1

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
20 дек 2025 - 13:30 пользователь fraulein_Martha сказал:

а ты чо, худеешь от этого ? тебе не всё ли равно ?

Это зависть в чистом виде:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
20 дек 2025 - 13:14 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Больше 47% раков, меня удивляют 47% раки-кaллекционеры пикселей, которые даже создали "клуб" кaллекционеров и гордятся тем, что "магу сибе позволить".))))

Я бросил эту затею при 54,32%. Теперь хорошо себя чувствую в 50% и цвете мочи! Ура! Перестаю нубоожидание халявных подарков и докатываю до всех десяток. А что? Магу сибе пазволить! Всех с наступающим.
Один вопрос: сколько надо жетонов запихнуть в автомат, чтобы получить легендарную коробку (одна уже была, но очень давно), но не с советским мусором и вообще без мусорной техники?

• Плюс 1

Игроки
518 публикаций
67 360 боёв
20 дек 2025 - 13:31 пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

... если у человека многие тысячи боёв и при этом побед например 45%, это однозначно говорит о его вкладе в командной игре, т.е. либо его когнитивные функции оставляюбт желать лучшего, либо он плевать хотел на командную игру, то и другое как бы намекает что кубики и песочек для него лучший выбор ... так понятнее?

где вы командную игру видели тут как в джунглях каждый сам за себя (и разработчики заданий не против попади в топ1.....5 при этом на гадь на всех)

• Плюс 2

Игроки
142 публикации
80 908 боёв
20 дек 2025 - 10:17 пользователь Ainu_ сказал:

Доделал задания сборочного цеха, забрал ящик новогодний, 3 гарант Дуплет. В целом пусть будет, хотя я его еще не выкатывал даже, но это лучше чем 703 или 54б. С одной стороны хотелось бы Секеру попробовать, но с другой стороны я лучше потом Бурзой разживусь и она будет получше. 

Итог 3 гаранта Доппель, ШарМле, Дуплет. 

Либо мне не везет что танки только по гаранту выпали, либо другим слишком везет что 1 этап закрывают за пару десятков коробок без единого гаранта.

Синий ящик легендарный даже не видел и намёка на него не было. Про автомат с жетонами я даже говорить ничего не буду.

Аналогично, третий гарант, только 703,54 и секера))

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
20 дек 2025 - 13:31 пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

... если у человека многие тысячи боёв и при этом побед например 45%, это однозначно говорит о его вкладе в командной игре, т.е. либо его когнитивные функции оставляюбт желать лучшего, либо он плевать хотел на командную игру, то и другое как бы намекает что кубики и песочек для него лучший выбор ... так понятнее?

Если говорить о рандоме то танки командной игрой являются чисто номинально, по факту каждый играет как хочет, тут принцип простой, я художник, я так вижу..

• Плюс 3
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
308 публикаций
37 760 боёв
20 дек 2025 - 15:37 пользователь zapodlo125 сказал:

где вы командную игру видели тут как в джунглях каждый сам за себя (и разработчики заданий не против попади в топ1.....5 при этом на гадь на всех)

... ну вот, те кто таки видит командную игру и имеют лучший процент побед, как раз таки из за игры командой, пусть и эта самая команда о том не ведает ... где то высветить вовремя, чтоб отстреляли, где то минусовать ствол, пусть и в ущерб личному урону, где то помочь союзнику даже подставившись самому и т.п.

• Плюс 2

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
20 дек 2025 - 13:40 пользователь zlodey98 сказал:

Аналогично, третий гарант, только 703,54 и секера))

звучит как будто мне еще повезло)) хотя с лопаты навалили каждому)) 

Игроки
513 публикации
20 231 бой

Ну что могу сказать: 4 танка первого этапа получено. 3 из них по гаранту! С первых 17 коробок выпал даром не нужный чар мле!

На данный момент открыто более 120 коробок! Естественно про птицу и легендарки даже речи не идёт! Но обидно даже не это! Мне с первого этапа нужны были только 2 танка: Доппель и Дуплет. Пусть даже гарантом! В итоге выпал весь мусор кроме них!

СПАСИБО ЛЕСТА ЗА ПРАЗДНИК! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

• Плюс 1

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
20 дек 2025 - 13:35 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Это зависть в чистом виде:Smile_teethhappy:

ОМГ, чему завидовать, понимаю внедорожник бы люксовый последней модели в реале купил, тут наоборот свои отдал кому то за то что тебе по сути не принадлежит)

Тут скорее просто точка зрения не совпадающая с твоей, просто не обращайте внимание это нормально)

• Плюс 1
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Игроки
308 публикаций
37 760 боёв
20 дек 2025 - 15:44 пользователь olegnet1 сказал:

Ну что могу сказать: 4 танка первого этапа получено. 3 из них по гаранту! С первых 17 коробок выпал даром не нужный чар мле!
На данный момент открыто более 120 коробок! Естественно про птицу и легендарки даже речи не идёт! Но обидно даже не это! Мне с первого этапа нужны были только 2 танка: Доппель и Дуплет. Пусть даже гарантом! В итоге выпал весь мусор кроме них!
СПАСИБО ЛЕСТА ЗА ПРАЗДНИК! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

... не переживайте, они процветают, вон и вы 120 коробок приобрели ... )))

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
20 дек 2025 - 13:46 пользователь Oldham сказал:

ОМГ, чему завидовать, понимаю внедорожник бы люксовый последней модели в реале купил, тут наоборот свои отдал кому то за то что тебе по сути не принадлежит)

Тут скорее просто точка зрения не совпадающая с твоей, просто не обращайте внимание это нормально)

Да это понятно. Я написал это для того чтоб подстигнуть забияку который пишит всякое:Smile_teethhappy:

Игроки
26 публикаций
16 174 боя

Спасибо разработчикам за возможность получить легендарный контейнер из автомата , выбил хороший танчик)

PS. Всех с наступающим!!!

• Плюс 3

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
Вот реально картинка по танку в ангаре очень сочная яркая красивая и свет падает на так приятно для глаза. Сижу любуюсь) Надо чтоб и в бою такая же контрастность была у стилей и танках.  Для сравнения зайдите во вкладку (внешний вид) и сравните яркость стилей и счоность картинки там и в ангаре.  Небо и земля:Smile_smile: Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 024 публикации
74 267 боёв
20 дек 2025 - 13:55 пользователь Crimea_1991 сказал:

Спасибо разработчикам за возможность получить легендарный контейнер из автомата , выбил хороший танчик)

Скорпиц это сила! Любимая ПТ на 8 ур. И пушка мощная и как прем фармит норм. Поздравляю тебя:Smile_great:

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
20 дек 2025 - 10:17 пользователь Ainu_ сказал:

Доделал задания сборочного цеха, забрал ящик новогодний, 3 гарант Дуплет. В целом пусть будет, хотя я его еще не выкатывал даже, но это лучше чем 703 или 54б. С одной стороны хотелось бы Секеру попробовать, но с другой стороны я лучше потом Бурзой разживусь и она будет получше. 

Итог 3 гаранта Доппель, ШарМле, Дуплет. 

Либо мне не везет что танки только по гаранту выпали, либо другим слишком везет что 1 этап закрывают за пару десятков коробок без единого гаранта.

Синий ящик легендарный даже не видел и намёка на него не было. Про автомат с жетонами я даже говорить ничего не буду.

А зря :Smile_default:

14 дек 2025 - 08:46 пользователь worster777 сказал:

Сегодня прям приятно удивлён.

Забрал 3-ю снегурочку :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-67818300-1765701816_thumb.jpg

У енота получил 2 жетона

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-58829600-1765701827_thumb.jpg

Выпал танк в автомате

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-6949781-0-61111400-1765701837_thumb.jpg

Спасибо, Леста. От души :Smile_honoring:

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
20 дек 2025 - 10:55 пользователь Crimea_1991 сказал:

+

Красава :Smile_great:

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
12 публикаций
16 307 боёв
При попытке открыть ежедневные новогодние задачи после 17 декабря происходит разрыв соединения. Заявку в техподдержку оставил, там срок рассмотрения не определен. Это теперь с игрой так постоянно будет - неработающие разделы в клиенте? И где можно посмотреть эти задачи? Почему бы не опубликовать их в регламенте события, как это было раньше в других событиях, где заранее были указаны условия и ежедневных и еженедельных задач?
  • Плюс 1

Игроки
3 734 публикации
51 963 боя
20 дек 2025 - 14:12 пользователь worster777 сказал:

А зря :Smile_default:

что зря то?) мне что с бубном тут плясать, что бы мне хоть что то выпало?) 

я закрываю все что можно закрывать в тайминги от енотов и ежедневок собирая все мандарины и до коробков новогодних с 3мя гарантами.

Оно не падает! 

• Плюс 1

Игроки
1 590 публикаций
29 831 бой
20 дек 2025 - 15:31 пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

а 60%+ прям играют на команду. Смотрел я стримы киберкотлет типа диффундера. Плевать они хотели на командную игру, им главное голдой больше урона напулять, чтобы средуха побольше была. Добить 50хп и спасти сокомандника или дать плюху фуловому, конечно второе.

Изменено пользователем Stonevich
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...