Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
В принципе очень доволен.Выбил все танки кроме Фраерберда.Да он мне и не сильно нужОн :Smile_coin:

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
Ребят как у вас с боями обстоят дела? У меня как то так.:Smile_teethhappy: 13% побед держу на К-2 Я статист? Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
37 760 боёв
20 дек 2025 - 15:10 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ребят как у вас с боями обстоят дела? У меня как то так.:Smile_teethhappy:

... можно подумать от тебя как то процент побед зависит, как хозяева решат, такая статистика и будет ... качельки от патента кислого никто не отключал, стимулируют тебе интерес к игре, чтоб жизнь мёдом не казалась ...

• Плюс 1

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
Почему те кто играет без голды ставят оборудования и снаряжения? Кто им разрешил?
  • Плюс 1

Игроки
1 497 публикаций
52 800 боёв
Больше 47% раков, меня удивляют 47% раки-кaллекционеры пикселей, которые даже создали "клуб" кaллекционеров и гордятся тем, что "магу сибе позволить".))))
  • Плюс 2

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
20 дек 2025 - 13:13 пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

... можно подумать от тебя как то процент побед зависит, как хозяева решат, такая статистика и будет ... качельки от патента кислого никто не отключал, стимулируют тебе интерес к игре, чтоб жизнь мёдом не казалась ...

Да нее если ща машина упадет по праценту. И я ее не смогу поднять хотя бы до 50-55% я на нее плюну) 

Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
20 дек 2025 - 13:15 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Да нее если ща машина упадет попраценту И я ее не смогу поднять хотя бы до 50-55% я на нее плюну) 

Как так а какжэ скилл?

Игроки
3 733 публикации
51 963 боя

Доделал задания сборочного цеха, забрал ящик новогодний, 3 гарант Дуплет. В целом пусть будет, хотя я его еще не выкатывал даже, но это лучше чем 703 или 54б. С одной стороны хотелось бы Секеру попробовать, но с другой стороны я лучше потом Бурзой разживусь и она будет получше. 

Итог 3 гаранта Доппель, ШарМле, Дуплет. 

Либо мне не везет что танки только по гаранту выпали, либо другим слишком везет что 1 этап закрывают за пару десятков коробок без единого гаранта.

Синий ящик легендарный даже не видел и намёка на него не было. Про автомат с жетонами я даже говорить ничего не буду.

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
20 дек 2025 - 13:16 пользователь FLOID сказал:

Как так а какжэ скилл?

Это к статюганам. Ни ко мне:Smile_teethhappy:

Игроки
308 публикаций
37 760 боёв
20 дек 2025 - 15:15 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Да нее если ща машина упадет попраценту И я ее не смогу поднять хотя бы до 50-55% я на нее плюну) 

... плюнуть на стату единственно правильное решение, *** она не нужна, какая будет, такая и пусть ... нервы ещё мотать тем что от тебя не зависит ... в том смысле что выдаюшимся даунам подкрутят, красавчиков опустят ... так что видно кто есть кто, но всё будет в установленных рамках, в любом случае ...

Изменено пользователем IIapTu3aH_74

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
20 дек 2025 - 13:18 пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

... плюнуть на стату единственно правильное решение, *** она не нужна, какая будет, такая и пусть ... нервы ещё мотать тем что от тебя не зависит ...

Ну как же? Всегда приятно посмотреть на хороший показатель. 

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
67 360 боёв
20 дек 2025 - 13:14 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Больше 47% раков, меня удивляют 47% раки-кaллекционеры пикселей, которые даже создали "клуб" кaллекционеров и гордятся тем, что "магу сибе позволить".))))

и я рак и могу себе позволить (если захочу)  но зачем

Игроки
6 809 публикаций
151 511 боёв
20 дек 2025 - 08:55 пользователь FLOID сказал:

А мне всё нравиться . С 19 коробок 2 танка . Чо вы развели кипишь непойму. Вон стример в носу ковыряеться открывает по 10 коробок за раз и ему по 2 танка сыпят на 2 этапе , с коробами легендарными. что за мода открывать по 1 конту ? 

Уважаемый, тут вопрос везения и не более того. Открытие больших массивов работает больше как самообман. Это всё равно что утверждать что танк выпадает только после того как покормил енота, при этом соотношение должно быть 4-9-1

Мне на сирые акки с первой коробки падали танки, а основа на второй гарант идёт

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 022 публикации
74 267 боёв
У меня столько техники в ангаре. Помню когда то я мечтал накопить много танков. И начать брать 3 отметки по очереди на каждом танке. В реали оказалось все сложней.  Хорошая была мечта.:Smile_teethhappy: Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
37 760 боёв
20 дек 2025 - 15:22 пользователь zapodlo125 сказал:

и я рак и могу себе позволить (если захочу)  но зачем

... ну вот вам не за чем, вероятно потому что нет необходимости и желания собственную значимость в игре прокачивать, но не все же в реале так могут, вот тут и меряются причиндалами ...

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
20 дек 2025 - 16:01 пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

... ну зачем указывать, 47% индивид, должен сам понимать что ему лучше в кубики и песочек играть, те что меньший процент имеют и того понять не способны, к сожалению ...

Ну не все же хорошо играют в танки, кто то например в арбитраже трафика мутит млн с пролива трафа, а ты будешь сидеть в минусах и даже не поймёшь что не так с твоей рк, а там, поверь мне, стратегии по серьёзнее чем придумать как разрулить в натиске, при этом он рак в танчиках, а ты фиолетовый статист, мерять уровень интеллекта по танчикам - кринжатина.

• Плюс 1

Игроки
86 публикаций
80 198 боёв
Квест закончен  . 201 ящик . МТ-58 В Ангаре . 62 ящика за реал , ХМ57 и франц лт были .

Игроки
168 публикаций
5 062 боя
20 дек 2025 - 10:14 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

а ты чо, худеешь от этого ? тебе не всё ли равно ?

Игроки
308 публикаций
37 760 боёв
20 дек 2025 - 15:27 пользователь Av4ngard сказал:

Ну не все же хорошо играют в танки, кто то например в арбитраже трафика мутит млн с пролива трафа, а ты будешь сидеть в минусах и даже не поймёшь что не так с твоей рк, а там, поверь мне, стратегии по серьёзнее чем придумать как разрулить в натиске, при этом он рак в танчиках, а ты фиолетовый статист, мерять уровень интеллекта по танчикам - кринжатина.

... если у человека многие тысячи боёв и при этом побед например 45%, это однозначно говорит о его вкладе в командной игре, т.е. либо его когнитивные функции оставляюбт желать лучшего, либо он плевать хотел на командную игру, то и другое как бы намекает что кубики и песочек для него лучший выбор ... так понятнее?

• Плюс 1

Игроки
1 281 публикация
32 092 боя
20 дек 2025 - 02:56 пользователь Fallen_PRO сказал:

При счёте 4 победы из 32 боёв, прям так и тянет сразу задонатить разРАБАМ на новый год!

Такая же петрушка, офигеваешь уже, не успеваешь доехать до позиции как 10 человек из команды уже в ангаре:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...