Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 501 публикация
52 897 боёв
19 дек 2025 - 20:13 пользователь RAT_K1NG сказал:

10.500! Именно в эту сумму мне обошёлся дуплет... Каждая коробка только гарант. Ни разу даже на хотя бы одну коробку раньше танк не приезжал(( Это при условии что уже Char в ангаре уже был так бы видимо ещё дороже всё встало... Ну что это за свинство? 

Не дай бог ещё Леста потом понерфит его ведь НАША игра в отличие от WG себе позволяет резать имущество купленное за реальные деньги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Нафига ты упоролся в этот Дуплет?

Танк обычный, ни чего выдающегося.

Все танки из новогодних коробок - хлам!

В прошлом был Жандарм, а в этом году вообще мусор! 

• Плюс 4
Игроки
170 публикаций
6 174 боя
19 дек 2025 - 20:45 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

Нафига ты упоролся в этот Дуплет?

Танк обычный, ни чего выдающегося.

Все танки из новогодних коробок - хлам!

В прошлом был Жандарм, а в этом году вообще мусор! 

"Дуплет" обычный ? ну-ну... просто у тебя его нет...

Игроки
2 564 публикации
909 боёв
19 дек 2025 - 23:31 пользователь Pahlorus сказал:

Год назад ты писал примерно тоже самое. Видать не такой уж и негатив.

Посмотри его последние комменты - он ноет, ноет, ноет, ноет...

Одинаковый тон - всё прибедняется, типа вежливый такой, грустненький, "нет настроения", "всё плохо, "ваша жадность" и т.д.

Как тематически заряженный ИИ.

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
171 публикация
14 504 боя
19 дек 2025 - 23:21 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Подскажите, это нормально что мне из легендарного контейнера выпал T26e5. Который у меня уже есть в стиле Patriot? Это прикол какой-то??

Теперь у тебя их два, поздравляю!

• Плюс 1
Игроки
1 483 публикации
54 333 боя
19 дек 2025 - 23:21 пользователь UgrumiyTankist сказал:

Подскажите, это нормально что мне из легендарного контейнера выпал T26e5. Который у меня уже есть в стиле Patriot? Это прикол какой-то??

Нет. У них это считается разные танки.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
27 575 боёв
Купил 757й... Ну не очень, или ч ***))) Дамага мало, попасть трудно... Но, это пока только один бой. Танк не дешёвый, надеюсь окупится и доставит удовольствие
Игроки
5 778 публикаций
30 011 боёв
19 дек 2025 - 22:04 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Посмотри его последние комменты - он ноет, ноет, ноет, ноет...

Одинаковый тон - всё прибедняется, типа вежливый такой, грустненький, "нет настроения", "всё плохо, "ваша жадность" и т.д.

Как тематически заряженный ИИ.

грустненький это в точку)

Игроки
1 483 публикации
54 333 боя
Все, выбил и OTAC. Коробки не считал. Вкинул чуть больше 6 к рублей и было 22 к голды. После рублевых коробок покупал уже только за голду. Итог - все три этапа закрыты. И 10 к голды осталось. Выпала легендарка с wz 111. Остались ИС 6 и Гусь. Хотел Гуся, но нет. Докидаю голду - ввтяну Гуся, хорошо, нет - ну значит нет. Всем удачи в коробках. И вытянуть Жар Птицу Изменено пользователем vega251
Игроки
528 публикаций
643 боя
19 дек 2025 - 21:39 пользователь vega251 сказал:

Все, выбил и OTAC. Коробки не считал. Вкинул чуть больше 6 к рублей и было 22 к голды. После рублевых коробок покупал уже только за голду. Итог - все три этапа закрыты. И 10 к голды осталось. Выпада легендарка с wz 111. Остались ИС 6 и Гусь. Хотел Гуся, но нет. Докидаю голду - ввтяну Гуся, хорошо, нет - ну значит нет. Всем удачи в коробках. И вытянуть Жар Птицу

Теперь ты играть станешь лучше или что? Будут стоять в ангаре как и остальные 160 премов, а играть будешь на двух все годы. Плюшкинизм в чистом виде.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
22 098 боёв
20 дек 2025 - 00:49 пользователь MonsterProf сказал:

Теперь ты играть станешь лучше или что? Будут стоять в ангаре как и остальные 160 премов, а играть будешь на двух все годы. Плюшкинизм в чистом виде.

А тебе обидно за него что ли? Хочет и покупает, его дело, лол.

Игроки
528 публикаций
643 боя
19 дек 2025 - 21:54 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:

6 гарантов, жадная леста

Это глупо, люди зарабатывают как могут, жадность не причем, ты сам создай и раздавай.  

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
20 дек 2025 - 00:49 пользователь MonsterProf сказал:

Каждый хлопочет как он хочет. Кто то на танках играет, кто то на танки смотрит, кто то танки собирает. Я раньше поигрывал в одну игру метелицы по картишки, так там особым шиком считалось золотить любимые колоды. Не мешайте людям получать неиллюзорное удовольствие за горсточку грошей.

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
130 публикаций
22 047 боёв
19 дек 2025 - 21:58 пользователь Tim7k сказал:

По пред заказу купил большой набор коробок и оттуда выпали танки 1 го этапа  кроме Char Mle он у меня был и купил за золото с коробок в магазине еще 10 коробок с них выпал ORSO почти по гаранту там пара коробок оставалась. На этом я остановился в общем то был доволен. Кормил енота не сказать чтоб много много, просто старался чтоб не падал уровень фарма серы но жетонов получил в общей сложности наверно от 10 до 20 наверно, точно не скажу в общем с выполнения задач (Натиск и стандартные бои) получил 2 или 3 коробки нового года и за мандарины где то 3 новогодние коробки я их не копил сразу по 1-2 открывал. Вчера ночью за мандарины получил жетон с него новогодняя коробка - 1 коробка, когда открывал ничего особенного не ждал но был приятно удивлен выпал Firebird. Честно говоря был немного в шоке что Firebird выпал из коробки полученной из автомата я на него и не надеялся ,  до гаранта у меня 42 коробки были. Мне бывает, что не везет и не получаю того, что хочу в игре и я нормально к этому отношусь. Я например очень хотел стили на фарм бонов и серы, те что на черном рынке были но не получил их, это то что я действительно хотел... удалось выбить оборудку Т3 но стили не получил. Но я рад за тех кто их получил, правда. С золотых вагонов тоже, кто то бесплатно получил танки, которые я покупал, сначала я ворчал сидел а когда подумал что где то искренне радуется школьник получивший имбу как то и ворчать перехотелось:Smile_default:    Когда ты умеешь радоваться за других не только за себя жить веселее:Smile_default: Хорошего Нового года всем! Пусть Вам больше везет в жизни! Ну и в игре тоже:Smile_default:

ВЕРЮ! Я ПОВЕРИЛ!!!!

• Плюс 1
Игроки
1 073 публикации
30 470 боёв
Обалдеть! Во Валик даёт...С жетона выпала легендарная коробка, а там т 44 облегчёнка, не ёлка конечно , но дарёному коню как говориться в зубы не смотрят.Спасибо Леста, угодила с Новым Годом!

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
20 дек 2025 - 08:31 пользователь Artsiomkin сказал:

Обалдеть! Во Валик даёт...С жетона выпала легендарная коробка, а там т 44 облегчёнка, не ёлка конечно , но дарёному коню как говориться в зубы не смотрят.Спасибо Леста, угодила с Новым Годом!

тебе нормального коня подарили.у этой т44 облы три отметки на 3218 сумарки. на 17 месте по отметкам.

Игроки
198 публикаций
29 840 боёв

а когда уже разработчики переименуют игру в "мир блица"? средняя продолжительность боя 5-6 минут! при этом при "чудесном балансировщике" сильные попадают "странным" образом к сильным, а слабые к слабым...

и к-н заметил, что если раньше новогодние бонусы, которые ты заработал, работали постоянно, до Рождества, то теперь их нужно зарабатывать каждый день. 

поэтому и название акции "наш НГ" - именно ИХ, а не игроков.

Изменено пользователем bore_kam
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...