Boss__RUSSIA Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 1 497 публикаций 52 800 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 20:13 пользователь RAT_K1NG сказал:10.500! Именно в эту сумму мне обошёлся дуплет... Каждая коробка только гарант. Ни разу даже на хотя бы одну коробку раньше танк не приезжал(( Это при условии что уже Char в ангаре уже был так бы видимо ещё дороже всё встало... Ну что это за свинство? Не дай бог ещё Леста потом понерфит его ведь НАША игра в отличие от WG себе позволяет резать имущество купленное за реальные деньги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Нафига ты упоролся в этот Дуплет?Танк обычный, ни чего выдающегося.Все танки из новогодних коробок - хлам!В прошлом был Жандарм, а в этом году вообще мусор! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fraulein_Martha Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 168 публикаций 5 062 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 20:45 пользователь Boss__RUSSIA сказал: Нафига ты упоролся в этот Дуплет?Танк обычный, ни чего выдающегося.Все танки из новогодних коробок - хлам!В прошлом был Жандарм, а в этом году вообще мусор! "Дуплет" обычный ? ну-ну... просто у тебя его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 23:31 пользователь Pahlorus сказал:Год назад ты писал примерно тоже самое. Видать не такой уж и негатив.Посмотри его последние комменты - он ноет, ноет, ноет, ноет...Одинаковый тон - всё прибедняется, типа вежливый такой, грустненький, "нет настроения", "всё плохо, "ваша жадность" и т.д.Как тематически заряженный ИИ. 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_G000D_ Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 171 публикация 14 492 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 23:21 пользователь UgrumiyTankist сказал:Подскажите, это нормально что мне из легендарного контейнера выпал T26e5. Который у меня уже есть в стиле Patriot? Это прикол какой-то??Теперь у тебя их два, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vega251 Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 1 369 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 23:21 пользователь UgrumiyTankist сказал:Подскажите, это нормально что мне из легендарного контейнера выпал T26e5. Который у меня уже есть в стиле Patriot? Это прикол какой-то??Нет. У них это считается разные танки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 306 публикаций 24 880 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 Купил 757й... Ну не очень, или ч ***))) Дамага мало, попасть трудно... Но, это пока только один бой. Танк не дешёвый, надеюсь окупится и доставит удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nomen_Nescio Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 306 публикаций 24 880 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 Хотя из танков на праздник, он самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 22:04 пользователь ACID_DRINKER сказал:Посмотри его последние комменты - он ноет, ноет, ноет, ноет...Одинаковый тон - всё прибедняется, типа вежливый такой, грустненький, "нет настроения", "всё плохо, "ваша жадность" и т.д.Как тематически заряженный ИИ.грустненький это в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vega251 Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 1 369 публикаций 52 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 (изменено) Все, выбил и OTAC. Коробки не считал. Вкинул чуть больше 6 к рублей и было 22 к голды. После рублевых коробок покупал уже только за голду. Итог - все три этапа закрыты. И 10 к голды осталось. Выпала легендарка с wz 111. Остались ИС 6 и Гусь. Хотел Гуся, но нет. Докидаю голду - ввтяну Гуся, хорошо, нет - ну значит нет. Всем удачи в коробках. И вытянуть Жар Птицу Изменено 20 декабря, 2025 пользователем vega251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonsterProf Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 510 публикаций 638 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 21:39 пользователь vega251 сказал:Все, выбил и OTAC. Коробки не считал. Вкинул чуть больше 6 к рублей и было 22 к голды. После рублевых коробок покупал уже только за голду. Итог - все три этапа закрыты. И 10 к голды осталось. Выпада легендарка с wz 111. Остались ИС 6 и Гусь. Хотел Гуся, но нет. Докидаю голду - ввтяну Гуся, хорошо, нет - ну значит нет. Всем удачи в коробках. И вытянуть Жар ПтицуТеперь ты играть станешь лучше или что? Будут стоять в ангаре как и остальные 160 премов, а играть будешь на двух все годы. Плюшкинизм в чистом виде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
antq Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 17 публикаций 22 087 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 20 дек 2025 - 00:49 пользователь MonsterProf сказал:Теперь ты играть станешь лучше или что? Будут стоять в ангаре как и остальные 160 премов, а играть будешь на двух все годы. Плюшкинизм в чистом виде.А тебе обидно за него что ли? Хочет и покупает, его дело, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIoBeJluTeJlb_3eMJlu Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 358 публикаций 12 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 (изменено) 6 гарантов, жадная леста Изменено 19 декабря, 2025 пользователем IIoBeJluTeJlb_3eMJlu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MonsterProf Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 510 публикаций 638 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 21:54 пользователь IIoBeJluTeJlb_3eMJlu сказал:6 гарантов, жадная лестаЭто глупо, люди зарабатывают как могут, жадность не причем, ты сам создай и раздавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 1 412 публикации 50 691 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 (изменено) 20 дек 2025 - 00:49 пользователь MonsterProf сказал:Теперь ты играть станешь лучше или что? Будут стоять в ангаре как и остальные 160 премов, а играть будешь на двух все годы. Плюшкинизм в чистом виде.Каждый хлопочет как он хочет. Кто то на танках играет, кто то на танки смотрит, кто то танки собирает. Я раньше поигрывал в одну игру метелицы по картишки, так там особым шиком считалось золотить любимые колоды. Не мешайте людям получать неиллюзорное удовольствие за горсточку грошей. Изменено 19 декабря, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serwolf_v Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 130 публикаций 22 047 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 19 дек 2025 - 21:58 пользователь Tim7k сказал:По пред заказу купил большой набор коробок и оттуда выпали танки 1 го этапа кроме Char Mle он у меня был и купил за золото с коробок в магазине еще 10 коробок с них выпал ORSO почти по гаранту там пара коробок оставалась. На этом я остановился в общем то был доволен. Кормил енота не сказать чтоб много много, просто старался чтоб не падал уровень фарма серы но жетонов получил в общей сложности наверно от 10 до 20 наверно, точно не скажу в общем с выполнения задач (Натиск и стандартные бои) получил 2 или 3 коробки нового года и за мандарины где то 3 новогодние коробки я их не копил сразу по 1-2 открывал. Вчера ночью за мандарины получил жетон с него новогодняя коробка - 1 коробка, когда открывал ничего особенного не ждал но был приятно удивлен выпал Firebird. Честно говоря был немного в шоке что Firebird выпал из коробки полученной из автомата я на него и не надеялся , до гаранта у меня 42 коробки были. Мне бывает, что не везет и не получаю того, что хочу в игре и я нормально к этому отношусь. Я например очень хотел стили на фарм бонов и серы, те что на черном рынке были но не получил их, это то что я действительно хотел... удалось выбить оборудку Т3 но стили не получил. Но я рад за тех кто их получил, правда. С золотых вагонов тоже, кто то бесплатно получил танки, которые я покупал, сначала я ворчал сидел а когда подумал что где то искренне радуется школьник получивший имбу как то и ворчать перехотелось Когда ты умеешь радоваться за других не только за себя жить веселее Хорошего Нового года всем! Пусть Вам больше везет в жизни! Ну и в игре тожеВЕРЮ! Я ПОВЕРИЛ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artsiomkin Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 1 057 публикаций 29 793 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 Обалдеть! Во Валик даёт...С жетона выпала легендарная коробка, а там т 44 облегчёнка, не ёлка конечно , но дарёному коню как говориться в зубы не смотрят.Спасибо Леста, угодила с Новым Годом! I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fallen_PRO Опубликовано: 19 декабря, 2025 Игроки 161 публикация 12 263 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2025 При счёте 4 победы из 32 боёв, прям так и тянет сразу задонатить разРАБАМ на новый год! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrClean Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 19 599 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 Вот бы разработчикам годовые бонусы выдали декалями, ну невозможно же ,весь автомат этим мусором забит . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 15 394 публикации 55 575 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 20 дек 2025 - 08:31 пользователь Artsiomkin сказал:Обалдеть! Во Валик даёт...С жетона выпала легендарная коробка, а там т 44 облегчёнка, не ёлка конечно , но дарёному коню как говориться в зубы не смотрят.Спасибо Леста, угодила с Новым Годом!тебе нормального коня подарили.у этой т44 облы три отметки на 3218 сумарки. на 17 месте по отметкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bore_kam Опубликовано: 20 декабря, 2025 Игроки 191 публикация 29 317 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2025 (изменено) а когда уже разработчики переименуют игру в "мир блица"? средняя продолжительность боя 5-6 минут! при этом при "чудесном балансировщике" сильные попадают "странным" образом к сильным, а слабые к слабым...и к-н заметил, что если раньше новогодние бонусы, которые ты заработал, работали постоянно, до Рождества, то теперь их нужно зарабатывать каждый день. поэтому и название акции "наш НГ" - именно ИХ, а не игроков. Изменено 20 декабря, 2025 пользователем bore_kam 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации