Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв

Дочь фон Кригера прям преукрасилась перед стучанием до собеса. Скоро ждите новых енотов!

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Игроки
5 624 публикации
125 412 боёв
18 дек 2025 - 19:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Так ЛТ максимум по ТРИ в боях..Вася,АЛЛО

по 2 вообще то

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
18 дек 2025 - 19:41 пользователь ufms сказал:

Если вы привыкли врать, то это сразу видно.

Специально для вас, скрин, сделал только что.

"Ещё контейнеров до гарантированной награды 1 этапа, если не выпадет ранее : 38"   Вы вот так писали, потом отрицали факт гаранта на 35 коробке, а теперь постите скрин с 29. Пойдите проспитесь.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
353 публикации
21 048 боёв
18 дек 2025 - 21:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Так ЛТ максимум по ТРИ в боях..Вася,АЛЛО

Лёхи думают, что встанут в волшебный куст на вазелиновке из позиций абасраси и сразу 10К засвета получат. И лучше делать это на ЛТ.

4 раза запустят задачу - и профит!

Ну или слиться по центру 20 раз:Smile_trollface-3:

16999873.png

Игроки
353 публикации
21 048 боёв
18 дек 2025 - 21:46 пользователь G00R сказал:

"Ещё контейнеров до гарантированной награды 1 этапа, если не выпадет ранее : 38"   Вы вот так писали, потом отрицали факт гаранта на 35 коробке, а теперь постите скрин с 29. Пойдите проспитесь.

Тут проскакивало сообщение, что если цистерна заложена и типа на восстановлении то может быть такой баг. Считается при этом всё верно, но чинить будут ещё 3 микропатча.

16999873.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
18 дек 2025 - 19:45 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

по 2 вообще то

темпаче..А их в очереди за 300..А тело спрашивает,почему серваки глючат

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
18 дек 2025 - 19:50 пользователь alt_0034_tw сказал:

Интеллектуальный Вы наш... Вы в картинки совсем не можете? Если с заходом в бой на СТ проблем нет, а у ЛТ ожидание около минуты, то почему по числу в очереди  разница  у них не очень большая.  Так что, глазки свои протрите...

ТАК ВОЗЬМИ СТ РАЧИНА..АЛЛО ПРИЕМ,ВАСЯ,,КАК СЛЫШНО

Я покрупнее написал..У ЛТ ограничение по ДВА в бой,вас там 350..Считать учись

• Плюс 1

Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
18 дек 2025 - 19:46 пользователь G00R сказал:

Читать надо внимательно, а не только то, что хочется.

Читаем :

Не знаю что там у вас на35-м выпадает, а у меня вот так.

Читаем :

Ещё контейнеров до гарантированной награды 1 этапа, если не выпадет ранее : 38

Было чуток золотишка, взял контейнеров.

Теперь пишет :

Ещё контейнеров до гарантированной награды 1 этапа, если не выпадет ранее : 29

Занавес.

А вот вам ссылочка на написанное, если что.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2211664-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-2026/page__st__11220__pid__57916858#entry57916858

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Тело не вкуривает,что при очереди 350 и ограничение по 2 на бой,оно будет выход в бой ждать минут 10:Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
13 011 боёв
18 дек 2025 - 19:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Так свети на СТ..Там-же не ограничено классом техники

Да, можно. Но тогда ты вынужден стоять в кустиках, желательно подальше от союзных ЛТ, и вместо того, чтоб самому отрабатывать, ждешь пока союзники по твоему засвету попадут.  И не факт, что это именно твой засвет. Игра превращается просто в упоранство и надежду на адекватных союзников. Это сколько боев нужно на СТ скатать, чтоб 40к набить? Чет слишком сложно для уникального члена экипажа на новогодний ивент. И пропустить эту задачу нельзя. Почему не сделать замену или не докинуть еще задач, для разных классов, чтобы их суммарно больше 12 было?  Не понимаю... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
18 дек 2025 - 19:49 пользователь cj_gesha сказал:

Тут проскакивало сообщение, что если цистерна заложена и типа на восстановлении то может быть такой баг. Считается при этом всё верно, но чинить будут ещё 3 микропатча.

Вот не надо, там баг в другом. У меня есть чар мле и хм57 и они на восстановлении. Если у меня нет контейнеров то счетчик пишет не актуальное количество до открытия, а пишет 35. Стоит купить контейнер количество меняется на актуальное. Таким образом на первом этапе увидеть счетчик более 35 можно только перепив. 

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 301 публикация
64 009 боёв
18 дек 2025 - 23:17 пользователь ufms сказал:

Как же вы привыкли всех мерить по себе.

Не стоит всех мерить по себе и рассказывать басни о 35 коробках.

Получены все контейнеры за золото с первого дня события.

Сколько контейнеров открыто за это время?

Посчитать не составит труда?

Все танки 1 этапа не получены, осталось получить 703, до получения гаранта ещё 29.

Так что басни свои  о 35 контейнерах рассказывайте в яслях, может там вам поверят.

Определись уже 38 или 29. Сходи к психологу. У всех все одинаково, одного тебя угнетают, злые люди :Smile_trollface-3:

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
1 585 публикаций
52 192 боя
18 дек 2025 - 19:52 пользователь ufms сказал:

Читать надо внимательно, а не только то, что хочется.

Читаем :

Читаем :

Теперь пишет :

Занавес.

А вот вам ссылочка на написанное, если что.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2211664-%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-2026/page__st__11220__pid__57916858#entry57916858

Вот об этом и я. Вам очень вежливо написали что Вы врете и гарант 35. Вы уперлись и начали пытатся втереть всем дичь. Мне предъявляете скрин с 29. Я тоже уверен Вы лжец.

Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв
18 дек 2025 - 19:45 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

по 2 вообще то

Сегодня расстроили меня. Забрал в ангар из Минска лёгкие танки противных. Оба танка. Светить они удумали. На Lis перекатился на их сторону, 2 ракеты - две цели. Кусты отдали по мне всю свою мощь. Главное - получили по глазам. Ждал медальку полунайдина. Не придумали. 

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
18 дек 2025 - 19:55 пользователь Gladrus сказал:

Определись уже 38 или 29. Сходи к психологу. У всех все одинаково, одного тебя угнетают, злые люди :Smile_trollface-3:

Если у вас так туго с логикой, то повторюсь для вас персонально.

Написано:

Читаем :

Теперь пишет :

Разжевываю - Сначала было до гаранта 38 контейнеров, потом я взял ещё несколько контейнеров и стало до гаранта 29.

Игроки
353 публикации
21 048 боёв
18 дек 2025 - 21:54 пользователь G00R сказал:

Вот не надо, там баг в другом. У меня есть чар мле и хм57 и они на восстановлении. Если у меня нет контейнеров то счетчик пишет не актуальное количество до открытия, а пишет 35. Стоит купить контейнер количество меняется на актуальное. Таким образом на первом этапе увидеть счетчик более 35 можно только перепив. 

В чём "другом"?

Баг именно в том, что не корректно отображается количество открытий до гаранта, если техника на восстановлении.

Считается при этом верно.

16999873.png

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
18 дек 2025 - 19:53 пользователь _RedGhost_ сказал:

Да, можно. Но тогда ты вынужден стоять в кустиках, желательно подальше от союзных ЛТ, и вместо того, чтоб самому отрабатывать, ждешь пока союзники по твоему засвету попадут.  И не факт, что это именно твой засвет. Игра превращается просто в упоранство и надежду на адекватных союзников. Это сколько боев нужно на СТ скатать, чтоб 40к набить? Чет слишком сложно для уникального члена экипажа на новогодний ивент. И пропустить эту задачу нельзя. Почему не сделать замену или не докинуть еще задач, для разных классов, чтобы их суммарно больше 12 было?  Не понимаю... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Так бери подходящий СТ,вы че как нубье-то?:facepalmic:

Игроки
2 301 публикация
64 009 боёв
18 дек 2025 - 23:27 пользователь ufms сказал:

А чему быть довольным?

считаем сколько открыто контейнеров ?

3 - 5

4 - 5

5 - 10

6 - 10

7 - 10

8 - 5

9 - 5

10 - 5

11 - 5

12 - 10 

13 - 10

14 - 10

15 - 5

16 - 5

Открыто 100 контейнеров и что?

Даже не получены все танки 1 этапа.

Так чем быть довольным?

т.е. за 100 коробок выпало 5 танков. вместо 175 коробок истратили 100. да еще и три легендарных контейнера с нормальными танками выпали. зажрался ты

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
18 дек 2025 - 19:57 пользователь G00R сказал:

Вот об этом и я. Вам очень вежливо написали что Вы врете и гарант 35. Вы уперлись и начали пытатся втереть всем дичь. Мне предъявляете скрин с 29. Я тоже уверен Вы лжец.

Можете не изворачиваться, вам это не поможет.

Перечитайте ещё разок, вдруг осилите написанное.

Игроки
1 801 публикация
83 470 боёв
18 дек 2025 - 19:59 пользователь Gladrus сказал:

т.е. за 100 коробок выпало 5 танков. вместо 175 коробок истратили 100. да еще и три легендарных контейнера с нормальными танками выпали. зажрался ты

И какой из этих танков нормальный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...