Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
512 боёв
17 дек 2025 - 22:08 пользователь KAK___TY3 сказал:

В чем я не прав?

Так давай коротко и понятно. Ты мне друг, я тебе друг, остальные нам незнакомы, либо не друзья или враги, но нам не запрещено быть друзьями нам разрешили. Ты говоришь "он мой друг",  я говорю "я твой друг", незнакомые скажут "он тебе не друг" по определенным причинам. Ты снова скажешь "Друг", я скажу "Друг", они будут утверждать обратное и приводить любые доводы и так появится срачь и ненужный хаос, еще и на форуме для компьютерной игры. Если ты считаешь что я твой друг, а я считаю что ты мой друг можно это обсудить там где другие люди не обидятся и не начнут пытаться навязывать тебе свою точку мировоззрения. 

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
18 дек 2025 - 02:23 пользователь DrKvant сказал:

У тебя нет каких то танков из легендарных коробок?

2х нет )) но есть 4 синих ящика )) Внук откроет :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
18 дек 2025 - 02:29 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Я вообще вылетел из рейтинга, и количество очков для попадания растет...

сейчас чекнул - 26500 примерно стою

• Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
541 публикация
64 650 боёв
17 дек 2025 - 19:29 пользователь 0_WoodyJohnson_0 сказал:

Так давай коротко и понятно. Ты мне друг, я тебе друг, остальные нам незнакомы, либо не друзья или враги, но нам не запрещено быть друзьями нам разрешили. Ты говоришь "он мой друг",  я говорю "я твой друг", незнакомые скажут "он тебе не друг" по определенным причинам. Ты снова скажешь "Друг", я скажу "Друг", они будут утверждать обратное и приводить любые доводы и так появится срачь и ненужный хаос, еще и на форуме для компьютерной игры. Если ты считаешь что я твой друг, а я считаю что ты мой друг можно это обсудить там где другие люди не обидятся и не начнут пытаться навязывать тебе свою точку мировоззрения. 

А не прав то я в чем?В том что поддерживаю своего президента?Со словом друг ты переборщил))А так я тебя понял,что хватит с политикой,давайте дружить))

П.С. Твою точку зрения понял,политику больше не приплетаю,но остаюсь при своем мнении что я прав)

Игроки
510 публикаций
638 боёв

Игроки
454 публикации
74 354 боя
17 дек 2025 - 18:41 пользователь nachupth сказал:

Выявил новую дичь: комп и провайдер один и тот же, но на одном аккаунте при просмотре задач деда мороза вылетает сервер, а на другом нет. Как так?

Загрузись без модов. 

Игроки
109 публикаций
32 959 боёв
17 дек 2025 - 22:55 пользователь botN1 сказал:

Загрузись без модов. 

Не ставлю их лет 10

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
17 дек 2025 - 22:40 пользователь sodick12 сказал:

сделайте активность на низких уровнях

Даже на 4 уровне никого нет, это лишняя трата нервов новичков.

Игроки
454 публикации
74 354 боя
17 дек 2025 - 19:59 пользователь nachupth сказал:

Не ставлю их лет 10

Когда у меня всякая *** творилась, типа зависаний и вылетов, мне переустановка клиента помогла. 

Игроки
516 публикаций
76 457 боёв
7 жетонов: 3 жетона - декали (два раза одинаковые); 2 жетона - надписи (одинаковые); 1 жетон - 100000 серебра; 1 жетон - 7 дней према. Зарплату надеюсь вы тоже получать будете надписями и декалями.
  • Плюс 6

Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
18 дек 2025 - 01:55 пользователь botN1 сказал:

Загрузись без модов. 

Вылетает через раз при переходе на еженедельные задачи, и модов никогда не было, походу опять чё то поломалось, и никаких гейчеков делать не буду, неоднократно писали что ангар закосячили уже давно

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
Надо все декали собрать, тогда отпустит ангар и не будет вылетов. 

Игроки
109 публикаций
32 959 боёв
17 дек 2025 - 23:04 пользователь botN1 сказал:

Когда у меня всякая *** творилась, типа зависаний и вылетов, мне переустановка клиента помогла. 

Переустанавливалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, дичь то в другом: комп один и тот же, клиент и провайдер тоже, с одного аккаунта всё нормально, с другого (основного) вылетает сервер 

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
18 дек 2025 - 02:33 пользователь Barabashka72 сказал:

сейчас чекнул - 26500 примерно стою

Мало, там разница с 40к местами чота в районе 100 000 очков. Если в последний день вылететь не хочешь, надо в районе 18к мест держаться.

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
17 дек 2025 - 23:11 пользователь nachupth сказал:

Переустанавливалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, дичь то в другом: комп один и тот же, клиент и провайдер тоже, с одного аккаунта всё нормально, с другого (основного) вылетает сервер 

У меня братан иногда играет в гостях с моего интернета, со своего ноута. Иногда с моего компьютера, тут адрес почты и пароль сохранён. Если я на его аккаунт захожу, а он дома в игре - он вылетает. И наоборот. Или не пускает в игру. Железо, скорее всего, не имеет отношение к описанной проблеме. 

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой

Таблица лидеров

До завершения 2 этапа таблицы лидеров осталось 30 мин.

Игроки
230 публикаций
76 219 боёв
через 18 мин начнется 5 точка дробительный процесс, типа выпало не очень танчик )))))  Изменено пользователем danaali

Игроки
520 публикаций
47 718 боёв
Жду Бурасика, Шкоду, или Туртл 1 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...