Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
15 дек 2025 - 21:09 пользователь WildAlexandro сказал:

А енот может сдохнуть или это шутка?

Енот не может сдохнуть - он бессмертный и живет на сервере.

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 21:09 пользователь WildAlexandro сказал:

А енот может сдохнуть или это шутка?

Этот точно не сдохнет:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
15 дек 2025 - 12:05 пользователь AlexSergeev сказал:

2 песка лучше знают)

Эт да, пескорезы, главные эксперты по игре на хайлвл. Давно известно.:Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
15 дек 2025 - 18:22 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ахахах. Под столом. Выпал он с вероятностью 5%. Я не не верю до сих пор. Почему? Выпало именно то, что мне нужно (о чём мечтал даже), а не мусор?

Летом бесплатно же продавали  по номиналу за 11к голды. Это уже не редкий танк

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 21:16 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Я пропустил большую часть разворота. Как и в своё время не успел забрать его по марафону.

Это не меняет факта, что вместо 168, Скорпиона, 112, кв-5 и прочего мусора мне выпало что-то норм

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
15 дек 2025 - 21:16 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Дак не все же могли купить

Игроки
24 публикации
53 703 боя
Разработчики дайте ответ, в чем причина периодических фризов на несколько секунд, клиент чистый, пропаданий пакетов не наблюдается, фпс 120, и картинка просто останавливается. Прочитал, в этой теме я не первый кто задает такой вопрос. Какая то работа по устранению ведется? Или как с респауном танков на одной из карт линии фронта, мы о проблеме знаем, предупредим игроков, но делать ничего не будем
  • Плюс 2

Игроки
58 публикаций
61 265 боёв

Здравствуйте. Прошёл первый этап в коробках, танки частично продал, на втором этапе счётчик не работает и показывает 1 этап. Как мне узнать сколько до гаранта?? 

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
Свободка перестала фармиться с коробок ежедневных. Ладно, на 6-й этап хватило. Размечтался. 

Игроки
6 260 публикаций
57 721 бой
15 дек 2025 - 21:21 пользователь RUSSIA39 сказал:

Здравствуйте. Прошёл первый этап в коробках, танки частично продал, на втором этапе счётчик не работает и показывает 1 этап. Как мне узнать сколько до гаранта?? 

До следующего Нового Года. Но это не точно.

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
150 коробок - 4 гаранта 1 этапа, все что нужно знать про эту игру
  • Плюс 7

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 21:25 пользователь Dobryi сказал:

150 коробок - 4 гаранта 1 этапа, все что нужно знать про эту игру

Сочувствую. А дальше планируется донат в коробки?

Игроки
210 публикаций
126 594 боя
  В виду некоторых проблем  ...не могу  реализовать   по времени все коробки  за золото..на этот день..Прихожу уже после 21 часа и они пропадают.....Вопрос   к разработчикам   может их переносить бы на следующий день

Игроки
4 490 публикаций
54 742 боя
15 дек 2025 - 21:27 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Сочувствую. А дальше планируется донат в коробки?

с голды беру, и один пак вначале был

15 дек 2025 - 19:59 пользователь MaMA_KyIIu_TAHK сказал:

Уважаемая команда, "нашей игры". Я вот смотрю таблицу рейтинга Енота, и "немного" не понимаю по цифрам. 
В топе чел у которого 20 114 623 очков, за игрушку в таблицу идет 900 очков, = 22 346 игрушек = 1 675 968 583 серебра. Чел в Енота закинул 1.5 Миллиарда серы. В золоте - 4 189 921.  1 голда = 6.4 рубля. Получается, чел залил 654 675 рублей. У этого "игрока" - 47% побед и всего 5,5 К сыгранных боёв. Столько серы он точно не мог нафармить. Всё верно? Ничего не забыл? 650К рублей на Енота? 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-27896595-0-38653600-1765817900_thumb.png

Кстати спасибо, классный Ивент с енотом, прям огонь аукцион сделали. Ведь просто так нельзя было разыграть 50к. Танков, нужно выдоить по полной из игроков...

знаешь, я играл в одну мобильную игру, где виден рейтинг задонативших героев, так вот по моим скромным подсчетам топ-10 был задонативших от 3 до 5 млн. рублей, так что Танкам еще далеко до такого доната. Кстати именно из-за доната топов я и бросил игру, так как топов было не пробить.

• Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 21:29 пользователь Dobryi сказал:

с голды беру, и один пак вначале был

знаешь, я играл в одну мобильную игру, где виден рейтинг задонативших героев, так вот по моим скромным подсчетам топ-10 был задонативших от 3 до 5 млн. рублей, так что Танкам еще далеко до такого доната. Кстати именно из-за доната топов я и бросил игру, так как топов было не пробить.

Я тоже с голды брал и немного за этапы. До гаранта 5 коробок. Ещё одна упадёт с календаря и 1 за золото с ежемесячной Цепи Побед (плюс золото на акке). В общем по любасу 2-3 коробки остаётся. Или идти в Натиск или ещё что-то.

Игроки
80 публикаций
96 672 боя
Нафига клонов пихать в коробки выпало 2 легендарки, и на 2 клона бульдог и стг, причем бульдог в том году падал сплавил в трейдин и опять, у меня есть черный буль, и тут еще помойка привалила СТГ , бред пихают одинаковые танки люди деньги вливают и тебе еще за это хлам втюхивают
  • Плюс 4

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 21:35 пользователь DGOSTIK сказал:

Нафига клонов пихать в коробки выпало 2 легендарки, и на 2 клона бульдог и стг, причем бульдог в том году падал сплавил в трейдин и опять, у меня есть черный буль, и тут еще помойка привалила СТГ , бред пихают одинаковые танки люди деньги вливают и тебе еще за это хлам втюхивают

Это они специально:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
16 публикаций
23 327 боёв

Леста! Я вас ненавижу просто! Это просто издевательство, а не "наш новый год".

Сегодня я крутил 20 жетонов в автомате, из них 12 декалей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы что творите? Вас просто ненавидят за такое игроки! Декали одни и те же, сыпятся в неимоверном количестве! Неужели нельзя хотя бы количество одних и тех же декалей ограничить? Вам просто *** на мнение игроков!

Новогодние контейнеры, не знаю как у других, но у меня это 90% такое содержание: дни према - 200 голды - 250 мандаринов. Че это за *** такая? Вы просто испортили людям новогодний ивент!

Я думал, после провального черного рынка, вы сделаете выводы, но нет, стало только еще хуже.

Ответственный за вероятность выпадения новогоднего лута - убейся об стену и декали эти себе на лоб налепи!  

• Плюс 22

Игроки
80 публикаций
96 672 боя
15 дек 2025 - 18:37 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Это они специально:Smile_trollface-3:

Пусть еще ис6 выпадет для полного щастья )) чтоб комп в окно выкинуть

• Плюс 1

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
15 дек 2025 - 21:43 пользователь DGOSTIK сказал:

Пусть еще ис6 выпадет для полного щастья )) чтоб комп в окно выкинуть

По крайней мере льготы щас хоть к 9 не попадают. А обычные 8 и к 9 и к 10 попадают. Во всём свои плюсы ... и минусы (восьмёрки стали злее)

Я за 20+ лет гейминга ни одной мыши или клавы не разбил. Хотя тоже нервничаю и ругаюсь про себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...