Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
35 105 боёв
Всем привет. А как поймать жар-птицу? Нажимаю "тоже хочу" перекидывает просто на покупку контейнеров..

Игроки
170 публикаций
62 558 боёв
14 дек 2025 - 09:10 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

Поменял 2 жетона

на 2 декали

-это баян-

здорово "!

поздравляю! отличные подарки) мне уже даже декали перестли выпадать

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
Просто интереса ради, а вот это вот сотрясание воздуха про "Невыпало" прям до 28-го января будет продолжаться?

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
14 дек 2025 - 09:23 пользователь elensior сказал:

Просто интереса ради, а вот это вот сотрясание воздуха про "Невыпало" прям до 28-го января будет продолжаться?

А что не нравиться?

Нас тут 0.01% от игроков на серверах, разработчики тож люди. Я в прошлом году ныл и мне падали танки. В этом ныл про чр . И успел урвать коечто. В начале темы нг 26 начал ныть и 19 коробок 2 танка. это как баланс побед 50/50. Если не ныть то всё устраивает .

Изменено пользователем FLOID
  • Плюс 2

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя

Планирую до 09 мая примерно вспоминать это фейл!

• Плюс 2

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв

начнет выпадать ?

точно знаешь ?

Игроки
464 публикации
37 898 боёв
14 дек 2025 - 16:23 пользователь elensior сказал:

Да ) но ведь так даже забавней кому то упали кому то нет =) срач без оскорблений и споры о том что кому нравится и раньше было лучше.
П,Ы Меня в этом году не устраивает что нужно постоянно заниматься этим енотом и тратить на него серебро если ты не открываешь никаких коробок и ничего не получаешь, раньше было лучше нарядил елку получил бонус (который раньше вроде 100% был на серу) и все ты больше в елку не заходишь, ну кроме автомата с монетами и это было отлично.

А еще в этом году по коробком меня точно прокатили потому что в прошлых все выбивалось быстрее, а так я не выбил еще Штуга и МТ-58

Изменено пользователем Garfieeldd
Кот ейка

Игроки
120 публикаций
19 048 боёв

Какое жадное событие, невероятно. Новый год, казалось бы прям, какое то настроение должно создавать, теплое праздничное.

Забери свои декальки из автомата, вот тебе 4 снегурки, а теперь начинай донатить!!! Немедленно!!!

"Мир танков наша игра" Боже мой, какой позор...

• Плюс 7

Игроки
4 083 публикации
594 боя

Накопил за неделю 45 коробок за голду..Сегодня открыл.Выпали три оставшихся танка..Дюбель,Дуплет и Секира:Smile_great:

Пасиба!Коробки больше покупать не буду,премы собрал,десятки себе оставьте..Всех с наступающим!:Smile_great:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 083 публикации
594 боя
14 дек 2025 - 09:37 пользователь davotjeon сказал:

Какое жадное событие, невероятно. Новый год, казалось бы прям, какое то настроение должно создавать, теплое праздничное.

Забери свои декальки из автомата, вот тебе 4 снегурки, а теперь начинай донатить!!! Немедленно!!!

А донатить,пардон на что и ..ЗАЧЕМ/Вроде игра бесплатная..Позор в том,что ты играешь бесплатно,или что?

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
14 дек 2025 - 09:37 пользователь Main_Tvink сказал:

Накопил за неделю 45 коробок за голду..Сегодня открыл.Выпали три оставшихся танка..Дюбель,Дуплет и Секира:Smile_great:

Пасиба!Коробки больше покупать не буду,премы собрал,десятки себе оставьте..Всех с наступающим!:Smile_great:

Пипец ты жадный .... Хотяб 4 пака больших купи.еще время есть до нг одумайсяя

Изменено пользователем FLOID
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
37 898 боёв
14 дек 2025 - 16:37 пользователь davotjeon сказал:

Ну по факту тебя не заставляют этого делать, ты можешь участвовать, а можешь не участвовать. Преимущество от того что в коробках ты не получаешь по факту, все так же в рандоме в основном исследуемая техника и преумная 8-я, с учетом той техники что падает в коробках опять же все зависит от того в чьих руках танк, я могу выйти из бой с 4-5к дамаги, а могу 1к как повезет и тоже самое на исследуемой технике. Мне вот только не нравится количество всякой косметики камуфляжей и декалей и прочей ерунды, я бы с удовольствием это все обменял например 10 к 1 на какой ни будь 3D скин на технику или 2D для другого индивидуального танка, ну или 1 но хороший.

Кот ейка

Игроки
464 публикации
37 898 боёв
14 дек 2025 - 16:37 пользователь Main_Tvink сказал:

иди донать МТ-58 шикарный танк =) 

Кот ейка

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
14 дек 2025 - 09:29 пользователь 5410003 сказал:

Планирую до 09 мая примерно вспоминать это фейл!

То есть в ивент на 23-е февраля нытье обновлять не будешь, только на День Победы?

Игроки
464 публикации
37 898 боёв
А есть инфа что будет в сборочном цехе после НГ?
Кот ейка

Игроки
4 083 публикации
594 боя
14 дек 2025 - 09:40 пользователь FLOID сказал:

Пипец ты жадный .... Хотяб 4 пака больших купи.еще время есть до нг одумайсяя

Да нафига мне эти помойки 10 лвл?У меня своих завались-стоят и пылятся..Премы все выбил,потратил ажо 601 рубль...Харош,праздник удался:Smile_trollface-3:

Игроки
851 публикация
36 685 боёв
14 дек 2025 - 12:46 пользователь Garfieeldd сказал:

Птха с нурсами

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
14 дек 2025 - 09:46 пользователь Garfieeldd сказал:

супер имба нурсовая

тренд сезона

Игроки
4 083 публикации
594 боя
14 дек 2025 - 09:43 пользователь Garfieeldd сказал:

иди донать МТ-58 шикарный танк =) 

Вот...ДАРОМ не нужен..Все одно будет стоять -пыль собирать..У меня за год на Грейхаунде АЖ 39 боёв сыграно:Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
488 публикаций
2 913 боёв
14 дек 2025 - 05:43 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Ребят,читаю комменты в основном "скулеж" идет танки не выпадают.Смотрите новый год в танках чтобы удался нужно нормальную сумму занести и все танки скорее всего выпадут.Если Вы думаете,что купив 48+4 коробки вы закроете 3-4 танка,то это абсурд.Вот люди покупают 300-500 коробок и довольны,а если денег нет ну че плакать?

Кого ты лечишь, ребетёнок? Доначу каждый НГ 10-20к. 350 коробок в этом году понадобилось, чтобы закрыть 3 этапа, учитывая, что Orso и Mle были. Но, во все предыдущие годы оставался после открытия коробок с хорошим настроением и голдой на активности на полгода вперед, а в этом гол как сокОл. На  Rolanda еще ~100кк серы уйдет и привет. Как и писал раньше, нарушен в этом году баланс, то чувство, что тебя просто ошкуривают!

• Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...