Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 215 публикаций
56 036 боёв
14 дек 2025 - 00:29 пользователь _PEPSIR_ сказал:

А я то думаю где я видал нашего Енота Матраса. :Smile_teethhappy:  «Стражи Галактики» :Smile_glasses:

а крайний справа - бурунов?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
303 публикации
24 320 боёв
14 дек 2025 - 03:29 пользователь _PEPSIR_ сказал:

А я то думаю где я видал нашего Енота Матраса. :Smile_teethhappy:  «Стражи Галактики» :Smile_glasses:

Так у "раскольников" коллаба с Доктором Стрэнжем Шерлокхолмсовичем, а наши с Енотом по-тихому забацали активность. Только не сказали, что это "Ракета".-)

Надо было пойти дальше и подрядить актера, озвучившего того самого енота для озвучки Матраса. И чтоб дополнить отсылку ко Мстителям, на роль снегурки назначить Небулу (назвать Туманность -) С оригинальным киношным голосом, конечно же.

И вообще, можно было бы импортозамещение тех же "супергероев" провести в игре, но не на серьезных щах, а с юмором. Как в мемах - Доктор Страннов, Наташа Романова, Шалебек-Паук, Николай Фьюривара,Товарищ Халков, Генерал Батманян. Но голоса должны быть киношными. Обязательно. Иначе "не прокатит".

Патч назвать  "Предотвратители, общий сбор!" -)

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 1
Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
14 дек 2025 - 12:33 пользователь Av4ngard сказал:

Сера это мусор который фармится под резервами, если и оставлять то 250-500К не меньше.
Надо чем то жертвовать, если оставлять покупку коробок за голду, то и самой голды с коробок особо сыпать не будет (250-300 край в среднем с 1 коробки), нежданы/лудики купят в любом случае, им не нужно ждать 21:00 МСК для покупки очередных 10 коробок.
Я не говорю что нужно убирать прем дни, но давать от 7 дней хотя бы.
Демонтажные наборы то нaфига нужны? Они стоят копейки и их насыпает в различных ивентах + с ежедневок - это тоже из категории мусор.
С резервами на опыт полностью согласен, а по резервам на серу - лучше бы вернули когда падало их не по 1 шт, а по 3 за раз, у меня их 1К+ но лишними не будут, это ценнее чем 100-150К серы с ящика.
В этой игре уже давно всё обесценилось кроме бон, наоборот компоненты нужно давать в НГ и в БП, ни кто же не говорит что их сыпать должно с каждой коробки, у меня оборудка есть, а компонентов нет.

У меня ни одного демонтажного набора, потому что часто перекидываю оборудку и часто играю на разных танках
Неделю према жирно будет начнётся переизбыток прем днями и тогда на каких нибудь ауках будет уже не 1к дней према, а 5к дней према оно вам надо?

Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой

Нужно чтобы с коробки возвращалось 550 голды, тогда будет не страшно открыть пустую, это защита от всякого мусора типа резервов.

Игроки
5 215 публикаций
56 036 боёв
14 дек 2025 - 05:04 пользователь 5410003 сказал:

Нужно чтобы с коробки возвращалось 550 голды, тогда будет не страшно открыть пустую, это защита от всякого мусора типа резервов.

А лучше 1100, тогда вообще не страшно и даже в удовольствие)))

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
570 публикаций
85 419 боёв

Интересно , если хоть один донатный игрок или коллекционер кто выбил главную награду с 1-50 коробки или это только твинки выбивают Firebird , да аккаунты те что не донатят  от слова совсем . 

Походу коллекционерам и донатерам от 1000 коробки только эта главная награда может выпасть , если учесть что все остальное сыпет только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по гаранту .

Изменено пользователем Vlper07
  • Плюс 1
Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой
14 дек 2025 - 08:08 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Нет, это уже перебор!

Игроки
206 публикаций
65 417 боёв
14 дек 2025 - 08:08 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

в любом случае будут недовольства почему так мало, надо не 1100 , а хотя бы 5500

Игроки
4 публикации
42 731 бой
13 дек 2025 - 17:21 пользователь romg_gnom сказал:

На закладке задач Деда Мороза, внизу галочка озвучки.

спасибо

Игроки
864 публикации
66 967 боёв
Ребят,читаю комменты в основном "скулеж" идет танки не выпадают.Смотрите новый год в танках чтобы удался нужно нормальную сумму занести и все танки скорее всего выпадут.Если Вы думаете,что купив 48+4 коробки вы закроете 3-4 танка,то это абсурд.Вот люди покупают 300-500 коробок и довольны,а если денег нет ну че плакать?
Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой

Для меня максимально провальный новый год, еще и с усмешкой назвали "ИХ НОВЫЙ ГОД", конечно ваш новый год, когда вы уже лопните от жадности!

Танки только по гаранту, из мусорки декали, просто банальная продажа средненьких танков по завышенной цене

• Плюс 1
Игроки
570 публикаций
85 419 боёв
14 дек 2025 - 05:43 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Ребят,читаю комменты в основном "скулеж" идет танки не выпадают.Смотрите новый год в танках чтобы удался нужно нормальную сумму занести и все танки скорее всего выпадут.Если Вы думаете,что купив 48+4 коробки вы закроете 3-4 танка,то это абсурд.Вот люди покупают 300-500 коробок и довольны,а если денег нет ну че плакать?

Кому ты сказки тут рассказываешь про нормальную сумму , я тому пример , уж поверь за год сумму нормальную приношу игроделам  , да и на Новый год на коробки тоже не жадничаю , но я не считаю нормальным покупать по 1000-1500-2000 и тд коробок чтобы выбить главный приз . 
Так что твой комент тут не о чем и с твоих 48+ коробок может выпасть максимум 703 не более . 
Слово Гарант тебе не о чем не говорит ? 

Изменено пользователем Vlper07
  • Плюс 2
Игроки
3 011 публикация
63 260 боёв
14 дек 2025 - 08:48 пользователь Vlper07 сказал:

Кому ты сказки тут рассказываешь про нормальную сумму , я тому пример , уж поверь за год сумму нормальную приношу игроделам  , да и на Новый год на коробки тоже не жадничаю , но я не считаю нормальным покупать по 1000-1500-2000 и тд коробок чтобы выбить главный приз . 
Так что твой комент тут не о чем и с твоих 48+ коробок может выпасть максимум 703 не более . 

а должны все выпасть ?

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
14 дек 2025 - 08:43 пользователь JlereHgarHblu сказал:

А ты скок купил ?коробок 

Игроки
6 публикаций
9 576 боёв

У меня второй этап заблокировался, хотя первый весь закрыт, и со второго 3 танка получено. Плюс вчера сбросился прогресс до гаранта, 7 коробок оставалось, а теперь 35, как на первом этапе. Прекрасная техническая реализация новогоднего события, я считаю. 

P.S. Не могу приложить скриншоты, блокируются любые ссылки. Техподдержка молчит.

Изменено пользователем EvilMorgot__666
Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой
14 дек 2025 - 09:10 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

Поменял 2 жетона

на 2 декали

-это баян-

здорово "!

Жди "Чудо"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...