Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
13 дек 2025 - 20:44 пользователь ZURBAGAN_61 сказал:

Не согласен.

Разработчики нашли свой вполне приемлемый вариант Нового Года в традициях нашей страны - и молодцы! 

Проработано всё достаточно качественно ( не "спустя рукава" ): и симпатичные промо перед выдачей коробок/стилей/танков, и яркие НГ-командиры (Бурунов, снегурочки), и вызвавший дикий ажиотаж аукцион Матраса, зимние карты, и пр.

По поводу твоей выдумки про "лютый донат" - тоже мимо. Можно и без доната быстро достичь максимальной атмосферы праздника, получить подарочные коробасы, если повезёт - выиграть танчики, и в любом случае - от души покатать новогодние танки.

Просто тебе захотелось побурчать, - и никакие "подходы разработчиков" тебе не помогут.

Звучит как тонкий сарказм. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
3 497 публикаций
38 855 боёв
13 дек 2025 - 20:04 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

там можно разделить статистику по типу коробок

Нет смыла от разделения коробок, ты не посчитаешь кол-во коробок по мандаринам.

За одну НГ коробку дают 250 мандарин или украшение. За повтор украшения дают компенсацию 1000 мандарин и они отображаются в НГ коробках т.к. украшение было из НГ коробки.

• Плюс 1
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
13 дек 2025 - 20:49 пользователь DrKvant сказал:

Нет смыла от разделения коробок, ты не посчитаешь кол-во коробок по мандаринам.

За одну НГ коробку дают 250 мандарин или украшение. За повтор украшения дают компенсацию 1000 мандарин и они отображаются в НГ коробках т.к. украшение было из НГ коробки.

Я вначале надеялся на мод от вотстат. Но мотом увидил как он заныкал 30 открытых коробок и снес мод.
Потом просто посчитал сколько купил и сколько открыл за голду. +2 за атмосферу и еще мне 5 шт из автомата выпало. Простая математика.

Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
250 публикаций
252 боя

Ъезвозмездно отдам янота.

Возраст 2 года. К лотку приучен. Пол: сомец. Кличка - Матрац.

Умеет пилить фиатные жетоны из дерева. Принуждает конвертировать их в декали. Шибко оборотистый жилец. Выносит всё серебро из ангара на свои хотелки.

Бонусом подарю красный мячик и ошейник старого Терентия

Изменено пользователем TAHK_B_TPABKE
  • Плюс 2
Игроки
2 239 публикаций
86 124 боя
13 дек 2025 - 17:23 пользователь Smerki сказал:

Это лишь моё мнение.

Крайне слабо сделано. Я про новогоднюю атмосферу. Ранее про каждую игрушку на ёлке, про гирлянды и снежные/ледяные украшения было описание. Это было интересно читать. Бурунов этот... Ну, у всех свои вкусы. Как дублёр он норм, как актёр - не. Какой-то испанский стыд, когда он зачитал письмо от "белорусских парней" не поняв значения слова - это к чему?

Такое чувство, что делали всё в спешке или спустя рукава. Зато танков в коробки насовали... Просто лютый донат.

К чему это я. В мире, но кораблей, у меня прем уже третий год чисто за игру. Золото - также. Премиум-корабли - почти все топовые также либо за внутренние ресурсы либо за игру. А делает игры вроде как одна контора. Но подход к аудитории в разных проектах абсолютно разный.

обрати внимание, что в голдовых коробках всё ещё падают игрушки , которые раньше были 5 уровня. только теперь они вообще ненужные и пропадают после нг

Игроки
4 476 публикаций
58 446 боёв

продолжает сыпать фигню, до гаранта 3, с такими успехами голды и на первый этап не хватит, по гаранту слишком дорого за такой шлак, остальное наполнение ниочем, леста жадничает и я тоже, даже 600р не дам по скидке за коробки

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11056289-0-42432400-1765649406_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
141 публикация
51 158 боёв
13 дек 2025 - 16:20 пользователь loopaglazz сказал:

Доброго времени суток!
Я конечно все понимаю,Бурунов в тему,енот с подарками... Но пожалуйста объясните,почему все танки выпадают только с гаранта?
Я то думал что если взять +-70 коробок,то получится хотя бы первый этап закрыть,а тут и про «птичку» говорить не стоит. Объясните пожалуйста,я такой не везучий или же что-то не так с коробками?

Так у всех. Причина -- спроси у разрабов

Игроки
2 564 публикации
909 боёв

Лопни мои панталоны!!! Только что - с десяти коробок за голду:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-107020738-0-70088600-1765649422_thumb.jpg

До следующего гаранта 32 коробки. Если каким-то образом вывезу, это будет 703 II (100) .

• Плюс 6
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 публикация
33 464 боя

Кому-то что-то падает хоть. У меня так и вовсе только гарантами падают, просто ******, даже желание играть отпадает, когда смотри на то что выпало

• Плюс 2
Игроки
250 публикаций
252 боя
13 дек 2025 - 21:08 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Заказа с маркитплейса своему Еноту новую игрушку. Как думаете понравится?:Smile_default:

Терентий одобряе? Не рано Матрацу в такие игрушки? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
5 651 бой

Доброго времени суток.

Первый Гарант (35 контейнеров) выпал - Доппель, и следом еще один контейнер открыл - выпал Объект 703(100). 

Просто чудеса.

• Плюс 3
Игроки
141 публикация
51 158 боёв
13 дек 2025 - 18:12 пользователь _XyDaPo_ сказал:

Кому-то что-то падает хоть. У меня так и вовсе только гарантами падают, просто ******, даже желание играть отпадает, когда смотри на то что выпало

так у всех почти. пылесосят деньги

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
38 888 боёв
13 дек 2025 - 17:04 пользователь DrKvant сказал:

Это так не работает, потому, что дают 250 мандарин или украшение, за дубли украшений компенсация в мандаринах.

Вот скрин 1000 мандарин и это одна коробка, сейчас из автомата выпала.

Согласен что не работает, иначе я уже открыл 1045 коробок 

Игроки
141 публикация
51 158 боёв
13 дек 2025 - 18:14 пользователь TAHK_B_TPABKE сказал:

Терентий одобряе? Не рано Матрацу в такие игрушки? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

это и есть терентий накрашенный

• Плюс 1
Игроки
900 публикаций
70 175 боёв
Игроки
124 публикации
27 280 боёв
техника из коробок только по гаранту=))..выпал 1 легендарный в нем к2=))...это финал. В этом году леста идет...ну  кароче идет со своим новым годом..со своей елкой.
  • Плюс 2
Только не путайте понятия ботоводство и пацифизм (АФК). Боты не стоят АФК, определитесь с понятиями.©.ShooterJoe.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...