Перейти к содержимому

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
48 204 боя
Покупал 10 коробок по скидке и 10 по полной, ну и золото все на коробки. 3 коробки с автомата упало. В этом году неплохо.
  • Плюс 2

Игроки
618 публикаций
7 208 боёв
Из 10 голдовых контейнеров выпал легендарный сундук. Из него выпал GSOR 1008. Хз, норм или нет :Smile_coin:

Игроки
3 194 публикации
81 158 боёв
12 дек 2025 - 21:37 пользователь DonAlexandro сказал:

Покупал 10 коробок по скидке и 10 по полной, ну и золото все на коробки. 3 коробки с автомата упало. В этом году неплохо.

Да это ваще слабовато,так фигня.

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
Первый бой на Вулкане :Smile_teethhappy: Танк сосочка - нереалочка :Smile_great:  Мега комфорт :Smile_smile: У меня прям мурахи от этого танка:Smile_teethhappy: На оценочку первый бой:Smile_glasses:

Игроки
9 792 публикации
35 175 боёв
12 дек 2025 - 18:04 пользователь MaestroT34 сказал:

Добавлена техника: OTAC MT-58 

Главное много ныть и обещать! Наныл! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

12 дек 2025 - 18:12 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Сейчас с 10 коробок упало два танка. :Smile_glasses: Наконец то мне удача улыбнулась тоже:Smile_smile:  Признаю честно два танка подряд получить - это приятно. :Smile_great:  Сижу с улыбкой на лице.(доволен):Smile_default: Как любитель барабанной техники в игре я очень хотел получить Вулкан:Smile_honoring:  Спасибо за хорошее настроения. Всем удачи с открытием новогодних коробок:Smile_great: Пойду смотреть гайд по вулкану:Smile_glasses:

Красавы! Поздравляю :Smile_great:

• Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Бета-тестеры
13 публикаций
58 537 боёв
12 дек 2025 - 19:31 пользователь 1_Evgeniy сказал:

Как узнать , сколько заработал -скормил Еноту очков рейтинга , если в  список  пока не попадаешь ? Сколько нужно до рейтинга не интересно , просто хочу знать на сколько очков он успел уже сожрать  ...

Посмотри сколько рейтинга у человека на 40000 месте и отними сколько очков надо до попадания в рейтинг. А так - да, странно, что не написано

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
13 дек 2025 - 01:41 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Первый бой на Вулкане :Smile_teethhappy: Танк сосочка - нереалочка :Smile_great:  Мега комфорт :Smile_smile: У меня прям мурахи от этого танка:Smile_teethhappy: На оценочку первый бой:Smile_glasses:

И в натиске имба) Броня, кд барабана 3 секунды))

• Плюс 1

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
12 дек 2025 - 21:13 пользователь splavshik сказал:

По гаранту выпал Doppel, бесполезный кусок ***.

Корпус танкует, вопросов нет. А вот башня пробивается голдой под любым углом, в чёлку по 3-м калибрам залетает всё от большинства ТТ.

Сегодня на Зверобое кинул фугас такому в борт башни. Минус 1000+ хп. Хороший ТТ! 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
562 публикации
84 584 боя

Ну а я медленно ползу к гаранту на последнем этапе , наверное это прекрасно гарант выбить на 75 коробке осталось чуток . 
Учитавыя что весь второй этап у меня был гарант на  3 танка , остальное уже было (орсо и хм57) . 
Возьму последний танк с гаранта и наверное поставлю точку на этих гарантированных коробках , спасибо Леста !!!

Изменено пользователем Vlper07

Игроки
159 публикаций
57 998 боёв
Разрабы,скажите,как может 2 года падать подряд по 4 гаранта,что в том году,что в этом,это типа такой картофельный рандом?В топку такие коробки,на этом донат закончен.В автомате подряд падает одно и тоже,2 жетона,за каждый -Добавлена надпись «Чудо». Изменено пользователем intel27rus
  • Плюс 1

Игроки
1 445 публикаций
121 000 боёв
7 коробок новгодних открыл выпало : Sekers и DS 75
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
Лучшее лекарство от лудомании мира танков это работа:Smile_glasses:

Игроки
3 735 публикаций
51 963 боя

Взял за голду еще 10 контов - все мимо - до 3го гаранта 8 коробок. 

Собрал 8 жетонов в автомат - декали, прем дни, резервы и чуть серы. - можно считать тоже мимо.

п.с ну хоть деда с утра забрал в письме, а то полное уныние. 

пп.с будет совсем не смешно если 3 гарантом приползет какой то 703 ... 

в целом пожалуй 3 гаранта мне хватит. наелся что то с лопаты. танков хватает.

• Плюс 3

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
12 дек 2025 - 21:53 пользователь zivago сказал:

7 коробок новгодних открыл выпало : Sekers и DS 75

Чем лучше приз, тем сильнее зависимость

Игроки
2 025 публикаций
74 267 боёв
Ребят короче поздравляю всех кому достался Вулкан - это просто КАЙФ!:Smile_great::Smile_teethhappy: А тем кто отрывает коробки желаю удачи с выпадением этой Имбули:Smile_glasses: Сразу скажу танк достойный:Smile_great::Smile_honoring::Smile_glasses: 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Получил очередной танк по гаранту, идем дальше, очередные пустые 10 коробок https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-7134509-0-20062900-1765565830_thumb.jpg

Желание в танки играть убито в ноль, может новые 11 лвла азарт вернут после такого попуска хз посмотрим. 

• Плюс 4

Игроки
1 369 публикаций
52 387 боёв
12 дек 2025 - 20:54 пользователь Zweno1988 сказал:

Не лучшие коробки однозначно, но на нг они окупаются в любом случае при большом количестве.

Надеюсь в следующем году, танки будут поинтереснее.

Ну учитывая тенденцию, то хуже становится с каждым НГ.

Игроки
114 публикации
46 515 боёв
12 дек 2025 - 21:54 пользователь ZALEXUZ сказал:

Лучшее лекарство от лудомании мира танков это работа:Smile_glasses:

в мире танков)

Игроки
300 публикаций
76 532 боя
С горем пополам выпали все танки первого этапа, потратил все золото что было и кучу коробок. Решил купить еще 20 штучек потратив 1700 рубасов, вдруг думаю танк второго этапа выпадет, вот будет здорово. До этого выпадали танки как то не очень, туго, но вера в чудо ещë теплилась. В итоге пусто 20 раз. За золото еще 25 взял, 25 раз пусто. В итоге добил до гаранта и выпал хм57 старенькая эта пт. Господа из леста гейм, я разочарован. Желания уже нет вновь покупать коробки и долбить второй гарант, потом третий и добираться до третьего этапа таким образом. В принципе понятно, что все это дело добровольное, покупать или нет ваши коробки. Играю 15 лет, но так разочарован впервые. Жадность фраера сгубила, а коробки вы сделали реально жадно в этом году. Скудное наполнение и низкие шансы. Изменено пользователем samadxi
  • Плюс 11

Игроки
224 публикации
11 708 боёв
12 дек 2025 - 22:01 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ребят короче поздравляю всех кому достался Вулкан - это просто КАЙФ!:Smile_great::Smile_teethhappy: А тем кто отрывает коробки желаю удачи с выпадением этой Имбули:Smile_glasses: Сразу скажу танк достойный:Smile_great::Smile_honoring::Smile_glasses: 

Имбуй в Мире Танков хоть всю жизнь в отрыве от реальности:Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...